|
|
|
Канал сайта: «"Отдать "1 EGP" в профиле. Нужно или нет?» |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 5(117) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2093987#2093987
Ряд пилотов согласился со здравостью данной мысли, но, к сожалению, мой вопрос потонул во флуде. Посему я решил вынести его отдельно и повторить.
Stormcrow : |
Можно ли (и нужно ли) прикрутить в профилях кнопочку "Отдать 1 EGP"? Мне кажется, что нужно, т.к. неудобно ставить репутацию в профиле, а егопку - бежать искать сообщение. Интересно мнение пилотов и администрации.
|
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
Voolkan514
640 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 177 Сообщения: 1190 Откуда: Уже Москва. Зарегистрирован: 29.11.2005
 |
|
Не вижу ничего преступного в идее. Хотя имхо, не особо надо Но почему бы и не? За, если это кого волнует
_________________ Его Высочество Корвин, Принц Амбера |
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
вижу преступное в обсуждении подобного бреда
_________________ 7ШJ |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 5(117) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
Метатрон, а что вы тогда тут делаете? Не боитесь предстать перед судом?
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
Dobry Strelok
375 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 82 Сообщения: 685 Откуда: Украина,Донецкая обл. Зарегистрирован: 05.12.2006
 |
|
Егопки раздаются буквально всеми игроками. Так было бы лучше, как предложил Stormcrow. И ничего зазорного здесь нет.
_________________ И страшным, страшным креном к другим каким нибудь неведомым Вселенным повёрнут Млечный Путь... |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(267) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Вообще - иноооооооооогда нужно..
Но.. с другой стороны - пилот должен десять раз подумать,
прежде чем давать EGP..
И.. если лапа не поднимается дать EGP.. - тогда вопрос..
надо ли вообще напрягаться?
Нуууу ааа.. если пилот готов.. сквозь снежные бураны..
тропические ливни.. сквозь гром и молнию, и медные баяны..
бережно нести за пазухой одну единственную егопку.. ради того, что бы
вручить её Достойному! - тогда пжалста..
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (00:21 03-01-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
тут делаете? Не боитесь предстать перед судом?
|
тут? не боюсь а судьи - хто? (ц)
афтор - ты что - тоже тупой? (ц)
сцыла нужна - но чего ты там сам то требуешь - и потом тут? ты бы хоть расписал исорию - проблемы конспективно - потом - расширено тезисные виды решений и варианты выхода из ситуации - а так - какая то жеванная промакашка - не месте АЦКикиллийя - я бы тя чик - за такую холопскую челобитную
_________________ 7ШJ |
|
|
Dobry Strelok
375 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 82 Сообщения: 685 Откуда: Украина,Донецкая обл. Зарегистрирован: 05.12.2006
 |
|
Метатрон, перебор! Кто тебя так учил общаться с людьми? По хамски?
_________________ И страшным, страшным креном к другим каким нибудь неведомым Вселенным повёрнут Млечный Путь... |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
 |
|
Метатрон : |
ты бы хоть расписал исорию - проблемы конспективно
|
Не проблема. Я в первом сообщении вкратце описал, но...
Проблема в том, что ЕГП обычно отдаются после какого-то комментария в профиле пилота. Или они даются после изменения репутации данного пилота в том же самом профиле. На мой взгляд, довольно неудобно, что счётчик репутации находится в профиле, а кнопка "Отдать 1 ЕГП" стоит рядом с сообщениями в конференции. Т.к. заставляет скакать по ЕГе аки блоху. Сею проблему я излагаю, испытав неудовство на собственном опыте. Кроме того, как справедливо заметил NucleaR, мы обычно голосуем не за сообщение конкретного пилота, а за него самого, в силу своих симпатий.
Разумным выыходом является, ИМХО, создание кнопки "Отдать 1 ЕГП" за пилота в профиле пилотов. Это исключит необходимость прыгать по конференции сайта как означенное насекомое.
Хотелось бы узнать, как я уже писал выше, мнение пилотов и администрации по поводу необходимости данной фичи и того, насколько проблематично её создать.
добавлено спустя 2 минуты:
Метатрон, "У тебя папа, мама был? А что же ты такой злой как собака?" (ц) "Джентльмены Удачи".
ZeloZloy, а для него это норма общения. Переучиванию
не поддаётся.
добавлено спустя 46 секунд:
не месте АЦКикиллийя - я бы тя чик - за такую холопскую челобитную
|
Хорошо, что каждый стоит на своём месте.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт.
Последний раз редактировалось: Stormcrow (00:52 03-01-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Falcon
314 EGP
 |
|
как справедливо заметил NucleaR
|
этот чмордяй обычно ругаиццо на видео
ZeloZloy : |
Метатрон, перебор! Кто тебя так учил общаться с людьми? По хамски?
|
гражданин - вот хохлы пиндят россейский газ - и это не по-хамски? я же вас при этом не называю какойнть пидлотой
_________________ 7ШJ |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
 |
|
Метатрон, вы утрируете. Сие есть бессмысленность.
|
|
Falcon
314 EGP
 |
|
Сие есть бессмысленность.
|
нуу- хоть Нюк и матершыннег - но я его лю )) это личное
вам то чего?)
_________________ 7ШJ |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
 |
|
Я про газ и украинцев.
|
|
Falcon
314 EGP
 |
|
Я про газ и украинцев.
|
а! так это же правда - каг гласят все новости топиками сабжей - ппц - как вы сказали - украинцы крадут газ - им даже саркозятники постучали палчегом - типа никаких вступлений - шалите господа хорошие - ога - точно - так и сказали
_________________ 7ШJ |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
 |
|
Это хамски, полностью согласен.
Но когда я говорил про утрирование, то имел ввиду вот это:
я же вас при этом не называю какойнть пидлотой
|
Ну да хватит офф-топика.
|
|
Dobry Strelok
375 EGP
 |
|
Мегатрон, не надо асоциировать всех украинцев с ихним правительством. Оно давно всех предало.
_________________ И страшным, страшным креном к другим каким нибудь неведомым Вселенным повёрнут Млечный Путь...
Последний раз редактировалось: Dobry Strelok (01:58 03-01-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
auliere
301 EGP
   Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 62 Сообщения: 1013 Откуда: Винница, Украина Зарегистрирован: 09.02.2008
 |
|
Такую кнопку можно сделать и в профиле, НО! Если сделать ее неактивной при кол-ве постов у пилота <1. Т.к. если пилот нифига не написал, то за что ему ЕГП давать? Или просто мульта своего так пинать, чтоб он в КСО трындеть мог?
добавлено спустя 3 минуты:
ZeloZloy, да шутит человек....
Последний раз редактировалось: auliere (02:04 03-01-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Falcon
314 EGP
 |
|
ZeloZloy : |
Оно давно всех предало.
|
так вы - действуйте - мне вот Тимошенко оч нра
готов сменять на день газа
а вот Ющинка- ниочень - его если только бяларусы на что сменяют - но- имхо - даж на день картошки не потянет
_________________ 7ШJ |
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Вы случаем каналом не ошиблись?
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 4(74) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
Олежко : |
Такую кнопку можно сделать и в профиле, НО! Если сделать ее неактивной при кол-ве постов у пилота <1. Т.к. если пилот нифига не написал, то за что ему ЕГП давать? Или просто мульта своего так пинать, чтоб он в КСО трындеть мог?
|
А в чем отличие от пинания через один единственный пост ?
Давайте сделаем в профиле - удобнее
_________________ Умножим энтропию на 0 :-) |
|
|
|
|
|
Канал сайта: «"Отдать "1 EGP" в профиле. Нужно или нет?» |
|