|
|
|
Канал X3: Reunion: «Застройка неизвестных, ксенонских, хаакских секторов» |
|
|
SITX
190 EGP
   Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 47 Сообщения: 548 Откуда: Омикрон Альфа Зарегистрирован: 03.06.2006
 |
|
Devastator : |
1 всей нечести определенное кол-во, тоесть если убил ксена он респанится рандомно в одном из ксен секторов, что означает что в принципе можно освободить пару ксен систем при условии не трогать ксенов
|
Точно!,вот оно что,я как раз очистил 2а сектора-598и596(или какой там рядом с Гетсу Фане-северные врата,там хоть астеры есть).Поставил кремневую шахту в 596,да и КА из Неизвестного пролетают там,а 598 освободил чтоб со стороны Большая биржа торгаши летали(сейчас там столпотворение)в комплекс в Неизвестном секторе.Так вот залетая в другие Ксен сектора в погоне за трофеями,был удивлён колличеством М1,М2-думал их прибавилось из-за боевого рейта,а получаеться в оставшиеся сектора распределили выбитых из 2х остальных .
|
|
|
Shakal
74 EGP
 Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 8 Сообщения: 186 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.10.2006
 |
|
Ну не знаю
Уже очень давно никого там не видел,хотя активно зачищаю ксенов.Зачистил уже 4 сектора и появляются ксенята везде, кроме 101 . У меня там даже охраны нет
_________________ Глобус-чучело Земли! |
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 9(1063) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
Shakal : |
Зачистил уже 4 сектора и появляются ксенята везде, кроме 101
|
Зачистил все , 101 уже не по разу , появляются. в общем результат не стабильный
_________________ Умножим энтропию на 0 :-) |
|
|
Shakal
74 EGP
 Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 8 Сообщения: 186 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.10.2006
 |
|
Надо попробовать вынести все и посмотреть,что получиться.Застрою все, а то флот снабжать надо, организую охрану и буду следить за обстановкой
_________________ Глобус-чучело Земли! |
|
|
Freeborn
510 EGP
  Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 144 Сообщения: 815 Откуда: Freeport7, каюта без интеркома Зарегистрирован: 15.06.2006
 |
|
Shakal : |
Надо попробовать вынести все и посмотреть,что получиться.
|
Посмотри этот пост http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1598501#1598501
_________________ ... сражаться, сражаться тогда,
Когда уже не видно надежды,
Вот завидный удел!... |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 3(40) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
SITX : |
бастион уже насчитывает 23 эсминца
|
У меня в Хаакском секторе за пределами карты стоит бастион из кораблей
|
бастион - это такая башенка, обычно в углу крепостной стены располагается.
Ребята, а вроде координаты хаакских секторов даются временно, а потом пропадают?
что означает что в принципе можно освободить пару ксен систем при условии не трогать ксенов
|
Как можно освободить сектор от ксенов не трогая ксенов? Попросить их уйти?
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
Freeborn
510 EGP
  Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 144 Сообщения: 815 Откуда: Freeport7, каюта без интеркома Зарегистрирован: 15.06.2006
 |
|
Ivory : |
Как можно освободить сектор от ксенов не трогая ксенов?
|
Т.е. зачистить два сектора, в другие не соваться. Как только сунешься в другие сектора, в очищенных начнеться респавн ксенов.
_________________ ... сражаться, сражаться тогда,
Когда уже не видно надежды,
Вот завидный удел!... |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 3(40) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Freeborn : |
Т.е. зачистить два сектора, в другие не соваться. Как только сунешься в другие сектора, в очищенных начнеться респавн ксенов.
|
Интересная фича, не знал. Спасибо
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
SITX
190 EGP
   Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 47 Сообщения: 548 Откуда: Омикрон Альфа Зарегистрирован: 03.06.2006
 |
|
redona :
точно меня запаяло на ксенских секторах, про хааков я молчу вообще, а кто нить строил у хааков комплексы?
При игре за Хаака строили
|
Всётаки и в сюжетке можно комплекс у Хааков забомбить,построил в 4 секторе,там на границе карты рядышком два астероида(Юг карты),кремний-70 и руда 51,там и забомбил .Да ещё рядом док оборудования на всякий случай установил.
|
|
|
Velsior
48 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 4 Сообщения: 65 Откуда: Volgograd Зарегистрирован: 19.04.2007
 |
|
Народ, а ради чего напрягаться и строить во вражеских секторах?
Чтобы кровь гуляла по жилам быстрее?
_________________ -=Если ты не являешься частью решения, значит, ты часть проблемы=- |
|
|
SITX
190 EGP
 |
|
Velsior : |
Народ, а ради чего напрягаться и строить во вражеских секторах?
Чтобы кровь гуляла по жилам быстрее?
|
Мне кажеться что многим пилотам нравиться оттачивать взаимодействие соединением кораблей. Вот к примеру в том же Хаакском секторе у меня пока 5 соединений ( маловато ), но я обратил внимание что хоть хааки и быстро телепортируються, им это особо не помагает.
Вместо выбитых появилось к примеру 3 Дестроера с сопровождением, на перехват направляються все 5 моих соединений кораблей и выносят их.
Благо Дестроеры не кучей выходят из гипера.
Думаю в среднем 8 групп кораблей создать и они по отдельности каждого появившегося Дестроера выносить легко будут.
А под шумок мой Гиперион баты на комплекс подвозит
Последний раз редактировалось: SITX (20:07 04-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Devastator
430 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 106 Сообщения: 811 Откуда: г.Киров Зарегистрирован: 25.05.2006
 |
|
кораблей создать и они по отдельности каждого появившегося Дестроера выносить легко
|
если следить не будеш, то великий Респаун(Ткулху) поглотит всех
_________________ Не говори гоп пока не увидел во что впрыгнул! |
|
|
SITX
190 EGP
 |
|
если следить не будеш, то великий Респаун(Ткулху) поглотит всех
|
Меня в секторе нет --- всё нормально, хааки тоже патрулируют свои владения и видимо заходя в зону сканирования моего комплекса прут к нему, но им мой флот "белые тапки" выписывает.
Пока кораблей маловато приходиться действительно следить чтоб далеко от станций не залетали. Да и комплекс решил не один ставить.
1 ) Солярку.
2 ) Фабрики кристаллов обьеденить в комплекс.
3 ) Комплекс фабрик ракет "буря" и "Тайфун".
4 ) К существующему комплексу добавить фабрики сырья для ракет.
Между ними будут курсировать приписанные торговцы ( моих ГТ мелочь выносит ).
Шесть соединений кораблей--- удерживают сектор.
Два соединения --- патруль по координатам станций ( на всякий случай ).
Забирать товар придётся самому, или ещё торговца приписывать к доку. Эсминцы направлять в док для пополнения боезопаса ( щиты востановить .
P.S. Флот контролирует Хаакский сектор, можно и комплекс увеличивать )
Последний раз редактировалось: SITX (07:54 12-05-2007), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
Good Frost
660 EGP
      Рейтинг канала: 11(1526) Репутация: 92 Сообщения: 2085 Откуда: Kриолитозона Зарегистрирован: 08.03.2007
 |
|
Как истиный хаак, решил построить комплекс по производству Гиперионов в хаакском секторе (4-ый по счету). Сначало пришлось тщательно зачистить сектор от красных хааков:
Зачищал Питоном, в общем-то ничего сложного. Можно выделить только одну особенность, когда завалишь большую часть бигшипов, осташиеся начинают собираться в группу по четыре и атака в лоб ничего не дает, распиливают аж бегом за считанные секунды. Помогла тактика убегания, GPPS в и все ок
Потом натаскал мамонтом необходимое для комплекса количество станций и соединил их. В правом верхнем углу сектора близко друг от друга находились нужные рудный и кремниевый астероиды, которые тоже были включены в комплекс (снимок сделан из паранидского сектора):
Состав комплекса описан здесь:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1825997#1825997
Штаб-квартира ждала своего часа в трюме Геркулеса, и тоже была установлена в этом секторе:
Вопрос прыжков в сектор транспортов решил их припиской к Центру управления комлексом и Штаб-квартире (есть команда в консоли "прыгнуть и лететь на базу приписки", по другому никак).
Потом завез на комплекс кристаллов и батареек, после чего он был успешно запущен.
Потом в этот сектор закинул своего шахтера, который спициализируется на добыче нивидиума, благо его здесь хватает.
Жалко, что кионок негде взять в нужном количестве, а то бы наштамповал хаакский флот из M3, все ресурсы на месте.
зы: не вздумайте сканить синих хааков!
Последний раз редактировалось: Good Frost (14:43 07-09-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
alealex
|
|
Нужен большой флот для защиты таких секторов, это не выгодно, по крайней мере в начале
|
|
|
Good Frost
660 EGP
      Рейтинг канала: 11(1526) Репутация: 92 Сообщения: 2085 Откуда: Kриолитозона Зарегистрирован: 08.03.2007
 |
|
alealex : |
Нужен большой флот для защиты таких секторов, это не выгодно, по крайней мере в начале
|
При игре за хаака, после зачистки хаакского сектора, все новые хааки - синие. Флот вообще не нужен. Это самое безопасное место в Х-вселенной. Ресурсов - немеряно, строй что хочешь, врагов - нет.
_________________ Ландинге деплойт |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 11(1518) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Nikita : |
ПИЛОТЫ!!!!!!! У кого нить есть мод Khaak_Empire!!!!! Ну оччень хочется , а ссылка на Еге не пашет! Плизззззз)))
|
Ищи Здесь
добавлено спустя 4 минуты:
И где эта ссылка на ЕГ, которая не работает?, я не нашел.
А вот топик мода на Egosoft-е http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=172970
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться
Последний раз редактировалось: NovaPurga (19:24 01-01-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Nikita
|
|
Вот именно там и не пашет (пустая страница)
|
|
|
Ocean
1517 EGP
          Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 176 Сообщения: 5434 Откуда: Екатеринодар Зарегистрирован: 17.12.2007
 |
|
Не знаю как у вас, а у меня (версия 2.0) во всех вражеских секторах после зачистки враги респавнятся при любом раскладе, агрессивно себя ведут, гадят всюду, кораблей уже моих отправили к праотцам(читай к станции "МИР") немеряно! Эсминцы и авианосцы не дают стабильности в секторе(ксенонский хотел освоить). Их тоже выносят, а жалко. Разозлился, целую неделю туда(в сектор) Лазерные Башни покупал - тоже ломают. Это не люди вообще.
Короче это сплошные расходы, не говоря о том, что на поддержание порядка уходит куча времени и внимания. Я уже молчу о строительстве там производства.
В общем, инвестировать во вражеские сектора стоит только если негде больше добывать ресурсы(кремний/руда), есть куча лишнего времени, хочется устроить масштабные звездные войны, знаешь секрет как автономно поддерживать мир и порядок в секторе или просто хочется позабавиться с ксенятами/хаачками.
_________________ – продолжил Нопилеос. – Новые, незнакомые народы… |
|
|
Подстольный обитатель
435 EGP
   Рейтинг канала: 6(344) Репутация: 103 Сообщения: 1204 Откуда: теперь Москва Зарегистрирован: 12.09.2008
 |
|
Ocean : |
Это не люди вообще.
|
- это ксенАки и потом, просто ты не умеешь их готовить! нужно с умом авики и эсминцы пихать. и производство там возможно полне. читай выше!
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Застройка неизвестных, ксенонских, хаакских секторов» |
|