|
|
|
Канал Игры Мечты: «Проект "Elite Game Online". Концепция.» |
|
Будете ли вы играть в подобную игру? |
Да, обязательно |
|
79% |
[ 278 ] |
Нет, нафиг не нужно |
|
11% |
[ 39 ] |
Мне все равно, я такой херней не маюсь |
|
9% |
[ 34 ] |
|
Всего проголосовало : 351 |
|
|
|
Sh.Tac.
151 EGP
  Рейтинг канала: 5(108) Репутация: 14 Сообщения: 1426
 |
|
"Парадоксы" издали, "Снежки" локализовали, проект наоборот вышел на диске и недавно получил рецензии в крупных игровых изданиях, так что всё только начинается...
те, кто случайно начинают играть "залипают" надолго
_________________ This is what you get ...
(c) Radiohead |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 5(167) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
А на "Игромире" он был, я даже в него поигрался немного - благо комп был соседний с нашими. Очень недурственно, приятственно и всё такое. Только лошадь медленно разгоняется...
И графика с анимациями - "деревянные", что очень жаль, ибо геймплей действительно затягивает, а тут такие чурки образца что-то около 2003-2004 года...
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (15:20 02-12-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
BlackCat
200 EGP
  Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 18 Сообщения: 2193 Откуда: г. Минск, Республика Беларусь Зарегистрирован: 28.11.2006
 |
|
Shirson : |
Я думал их там двое, а это его жена? Чудны имена турецкие...
M&B это шедевр. Был. Их, вроде, кто-то из "больших" купил, вроде EA или еще кого. Хана проекту
|
Вроде как никакого указания на сайте, что их кто-то купил.
_________________ Я циник, эгоист, мизантроп, социофоб, пофигист, скептик! Одним словом - Няшка. :) |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 7(626) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Посмотрим, что с ним старший брат сделает, в угоду продажам
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 7(626) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
BlackCat : |
Вроде как никакого указания на сайте, что их кто-то купил.
|
Ну, лого Paradox Interactive наверняка не просто так появилось на сайте.
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Zachesa
151 EGP
  Рейтинг канала: 4(95) Репутация: 13 Сообщения: 1420 Откуда: Хабаровск Зарегистрирован: 12.11.2007
 |
|
Sh.Tac. : |
надо переплюнуть, тем более, что это не так сложно как кажется
|
Troll-ua : |
Самое забавное, что самые критичные ситуации игрок и сам видит.
|
Если помощник будет не просто исполнять роль няньки-напоминалки, а будет имитировать искусственный интеллект, то есть пытаться предсказывать развитие событий. Как в "Пятом элементе" предсказание признак разума
_________________ Язык Образов, для ситуационного моделирования, программирования и как язык мысли, думающей машины. |
|
|
wertego
|
|
Может на ассемблере с упором на аутизм в целом и тишину в открытом космосе в частности? + всякие глупости по вкусу, вроде веба. (Рандомно задать точку создания корабля (?) и пусть люди летают и ищут друг друга по координатам в Н-мерной вселенной).
+ поболее свистелок-перделок (лазеры, "гауссы", устройства для туннелирования пространства, метеорные щиты (и 127 настроек к ним!))
Это будет весело!
|
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 5(167) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
wertego : |
тишину в открытом космосе в частности?
|
противоречит
поболее свистелок-перделок
|
добавлено спустя 4 минуты:
Это будет весело!
|
С учётом концепта
и
Рандомно задать точку создания корабля (?) и пусть люди летают и ищут друг друга по координатам в Н-мерной вселенной
|
- не будет.
P.S.: проецирование на 2-D пространство N-D пространства - задача сложная не только с технической, но и с точки зрения восприятия конечным пользователем.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (22:14 20-02-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Jerry Rezet
581 EGP
  Рейтинг канала: 5(113) Репутация: 86 Сообщения: 3365 Откуда: Санкт-Петербург. Зарегистрирован: 01.04.2005
 |
|
Guest : |
|
противоречит
|
|
Не совсем. Свои "перделки-свистелки" точно можно слышать - звук разряжаемых кондёров бортового лазера или гаусски, к примеру - по переборкам до уха перепилота очень даже могут дойти. Плазменные заряды - в принципе можно и чужие отследить - плазма же ионизирована, заряжена и прочая пофигень, значит можно засечь, снаряд гаусски - можно тоже засечь (металлицкий, у нас же будуЮщее - значит сможем - миноискатели могут же? ), а значит - аудиализировать (чисто информативно для пилота - "По вам стрельнули. Если вы ещё не труп - примите меры"). Так что окромя лазЫров-father'ов всё остальное вполне можно и не делать "могильной тишиной".
_________________ - Вы не представляете, как вам повезло, что я здесь. Вы об этом еще пожалеете. [c] |
|
|
wertego
|
|
Guest : |
|
противоречит
|
|
Говоря про свистелки-перделки, я имел ввиду, вещи которые не нужны для достижения цели - встречи с другом, впрочем, после встречи с ним нужно что-то делать. Убить, слияться, бла бла, время.
|
|
|
Zachesa
151 EGP
  Рейтинг канала: 4(95) Репутация: 13 Сообщения: 1420 Откуда: Хабаровск Зарегистрирован: 12.11.2007
 |
|
Угу всё под нож, к чёртовой бабушке и тему пора прикрыть, и весь КИМ заодно...
Обсуждение действий модератора? Guest
добавлено спустя 16 минут:
Raunijar : |
Самое забавное, что самые критичные ситуации игрок и сам видит. Напоминалка обычно звучит уже фоном и подтверждением
|
Вопрос с напоминалкой кстати не такой уж тривиальный и стоит его обсудить, а то погряз он в бездне флуда.
На сколько удобны в разных играх системы интерактивной помощи? Играя к примеру в Иксы часто сталкиваешься с тем, что информация была где-то в сообщениях, но выдернуть её не так уж просто, а как не хватает возможности просто задать вопрос первому встречному, не из того списка, что предлагают по сценарию...
_________________ Язык Образов, для ситуационного моделирования, программирования и как язык мысли, думающей машины.
Последний раз редактировалось: Guest (14:54 19-01-2010), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: Zachesa (15:33 18-01-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Courvee
61 EGP
 Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 5 Сообщения: 94 Откуда: Россия, г. Оренбург Зарегистрирован: 19.01.2011
 |
|
Простите, всю ветку не осилил читать, проект вообще есть? Или идея загнулась?
_________________ Работаю над проектом Free Nation (в прошлом S.E.V.O.) |
|
|
Magistr_AVSH
605 EGP
     Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 119 Сообщения: 2705 Откуда: Росс 154 - планета Мерлин. Зарегистрирован: 26.12.2009
 |
|
Посмотри на дату последнего сообщения и подумай.
_________________ Добрый и сытый кот. |
|
|
Courvee
61 EGP
 Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 5 Сообщения: 94 Откуда: Россия, г. Оренбург Зарегистрирован: 19.01.2011
 |
|
Пробежавшись по форуму, вообще складывается ощущение, что он умирает. Все темы почти доисторические. А жаль, я хотел найти тут друзей по интересам, и немного помощи... (((
|
|
Minx
1011 EGP
        Рейтинг канала: 6(332) Репутация: 139 Сообщения: 10548 Откуда: Gomel, Belarus Зарегистрирован: 19.11.2005
 |
|
Courvee : |
Все темы почти доисторические.
|
Настоящий воин немногословен.
И занят делом.
Courvee : |
немного помощи...
|
Достаточно вопрос задать.
_________________ μηδείς αγεωμέτρητος εισίτω |
|
|
Courvee
61 EGP
 |
|
На счет воина согласен. А вопрос я задам, просто сильно "гадить" в чужих темах не очень хочется (хотя уже и тут развел оффтопик, уж простите), а свою создать пока не могу. Сами знаете... 10 сообщений и всё такое. Так что, как наберется, создам в этом канале темку, где буду потихоньку задавать вопросы свои.
|
|
БулерМэн
420 EGP
   Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 68 Сообщения: 1580 Откуда: Гороховец Зарегистрирован: 07.02.2006
 |
|
Надеюсь пока не поздно внести свой вклад в концепцию?)
Хотелось бы чего-то самодельного, по крайней мере возможности что-то изготавливать из подручных/неподручных материалов) Например, наварить железо на дыру в обшивке, или вообще сделать сферическую оболочку корабля ну и т.д. технологии новые, и прочее. Чем ближе к реальности тем лучше) Можно меня пинать ногами))
На счет звуков в космосе - я против Лукасовских спецэффектов. То есть звуки - внутри кабины - ок, удары об обшивку своего корабля - должны быть слышны, но не чьи то там..
_________________ Сосиска в хлебе |
|
|
Magistr_AVSH
605 EGP
     Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 119 Сообщения: 2705 Откуда: Росс 154 - планета Мерлин. Зарегистрирован: 26.12.2009
 |
|
БулерМэн : |
На счет звуков в космосе - я против Лукасовских спецэффектов. То есть звуки - внутри кабины - ок, удары об обшивку своего корабля - должны быть слышны, но не чьи то там..
|
Последнее сообщение датировано январем 2011 года. Ты не ошибся?
_________________ Добрый и сытый кот. |
|
|
БулерМэн
420 EGP
   Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 68 Сообщения: 1580 Откуда: Гороховец Зарегистрирован: 07.02.2006
 |
|
то есть можно не предлагать своих мыслёв?
_________________ Сосиска в хлебе |
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
              Рейтинг канала: 4(50) Репутация: 193 Сообщения: 9144 Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
 |
|
Ребят, вы темой не ошиблись?
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=59659
_________________ Занавес! ;) |
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «Проект "Elite Game Online". Концепция.» |
|