Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Из TL пропала фабрика! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Из TL пропала фабрика!»
Пассажир

Пассажир

Кто-нибуть сталкивался с такой ситуацией: у Паранидов в "Святилище Троицы" нанимаю TL, покупаю соевую ферму и лечу через пару секторов ставить. по пути вытряхиваю пиратов пока TL догоняет, когда прилетаем на место фабрики в TL-е нету, а куда делась неизвестно. Денег хватает на перевозку с лихвой. Как быть???
    Добавлено: 11:30 09-04-2003   
WaW
 101 EGP

Загрузить старую сохранёнку.
    Добавлено: 11:38 09-04-2003   
Пассажир

Пассажир

Дык ужо три раза загружался, тоже самое повторяется, а Ориноку отпускать неохота..... и станцию охота...
    Добавлено: 11:43 09-04-2003   
WaW
 101 EGP

Загрузись пораньше, а на ориноку забей - другого найдёшь.
    Добавлено: 11:45 09-04-2003   
Космос
 230 EGP

Была у меня такая байда.
Выход один ЛЕТЕТЬ И СПОКОЙНО, НИКОГО НЕ ТРОГАЯ ПО ДОРОГЕ, ставить фабрику.
    Добавлено: 11:55 09-04-2003   
sergeitch
 250 EGP

[BARMALEY]
Это что ...
У меня после установки фабрики из тл пропал носильщик к ней прикрепленный.
отковырял я его из виртуальной реальности только через список собственности, предварительно выпрыгнув в соседний сектор.
вот так
    Добавлено: 14:37 09-04-2003   
Daymon
 210 EGP

Даа.. Я бы не отковырял. Мне кажется, что этот список с некоторого времени не представляет никакой необходимости, когда собственность исчисляется сотнями.
    Добавлено: 15:11 09-04-2003   
RDestroyer
 175 EGP

А как выковырить застрявшие прометеи в количестве ровно 50 штук? Они там у меня уже часов 100 назад застряли, так там и через список собственности никак Расстроен Это когда я приказал им взлетать а потом сразу приземлиться...Ой, не могу!..
    Добавлено: 21:00 09-04-2003   
Пассажир

Пассажир

В X-Tension много чего пропадает:
если на TL есть корабли и им дать комаду взлетать а после этого продать TL то эти корабли пропадут неизветстно куда и денег за них тоже не дадут, та история если TL не продавать а просто пругнуть в другой сектор
    Добавлено: 13:27 14-04-2003   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
sergeitch :
Это что ...
отковырял я его из виртуальной реальности только через список собственности, предварительно выпрыгнув в соседний сектор.
вот так

Да, а приказов твоих не слушает, у маня так 5 летучих мышей пропали Улыбка
    Добавлено: 14:44 14-04-2003   
Пассажир

Пассажир

metas :
sergeitch :
Это что ...
вот так

Да, а приказов твоих не слушает, у маня так 5 летучих мышей пропали Улыбка

Та же фишка: 10 элит застряли, когда я, дабы ТЛ не стал воевать с грифом телади, принадлежавшим торговой станции Телади, меня атаковавшим, как я понимаю, заметив рабов в отсеке грузовом, приказал ТЛу прыгнуть в соседний сектор. В списке "кораблей в доке" их нет, они есть только в списке "личных кораблей" - пишет "в пространстве", приказы отдавать им не получается - войти в меню корабля нвозможно.

У кого есть идеи решения этой проблемы?

версия 2.1а
    Добавлено: 04:35 15-04-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

Цитата:
Та же фишка: 10 элит застряли, когда я, дабы ТЛ не стал воевать с грифом телади, принадлежавшим торговой станции Телади, меня атаковавшим, как я понимаю, заметив рабов в отсеке грузовом, приказал ТЛу прыгнуть в соседний сектор. В списке "кораблей в доке" их нет, они есть только в списке "личных кораблей" - пишет "в пространстве", приказы отдавать им не получается - войти в меню корабля нвозможно.

Забудь про них, есть одно решение загрузить сейв где они еще нормально висят в ТЛе, если нет такого то забудь про них. Совет: никогда не джампись во время того как с ТЛя вылетают твои корабли, они застрянут там навсегда.
    Добавлено: 05:30 15-04-2003   
sergeitch
 250 EGP

[BARMALEY]
А еще у меня баямон при вылете из слона разбился на моих глазах.
Но на самом деле жив курилка.
Возит цветы...
Носильщик так же исчезал ведь.
Его просто видно не было, но он БЫЛ.
Не верь глазам своим - верь карте сектора или на худой конец списку собственность.
    Добавлено: 08:49 15-04-2003   
markoni
 230 EGP

Что за страсти расказывают Ужас! Это у вас в компе память с черными дырами , в них всё и пропадает :ghost: Гы-гы
    Добавлено: 13:16 18-04-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Из TL пропала фабрика!»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Х.з. - это не мат. Это сокращение от "Харлей его знает". (уточнил Thorn)

» Из TL пропала фабрика! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18