|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Из TL пропала фабрика!» |
|
|
Пассажир
|
|
Кто-нибуть сталкивался с такой ситуацией: у Паранидов в "Святилище Троицы" нанимаю TL, покупаю соевую ферму и лечу через пару секторов ставить. по пути вытряхиваю пиратов пока TL догоняет, когда прилетаем на место фабрики в TL-е нету, а куда делась неизвестно. Денег хватает на перевозку с лихвой. Как быть???
|
|
|
WaW
101 EGP
 |
|
Загрузить старую сохранёнку.
|
|
|
Пассажир
|
|
Дык ужо три раза загружался, тоже самое повторяется, а Ориноку отпускать неохота..... и станцию охота...
|
|
|
WaW
101 EGP
 |
|
Загрузись пораньше, а на ориноку забей - другого найдёшь.
|
|
|
Космос
230 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 184 Откуда: Пятигорск Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
Была у меня такая байда.
Выход один ЛЕТЕТЬ И СПОКОЙНО, НИКОГО НЕ ТРОГАЯ ПО ДОРОГЕ, ставить фабрику.
_________________ Всё фигня кроме пчёл... |
|
|
sergeitch
250 EGP
    Репутация: 30 Сообщения: 410 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 06.06.2002
 |
|
Это что ...
У меня после установки фабрики из тл пропал носильщик к ней прикрепленный.
отковырял я его из виртуальной реальности только через список собственности, предварительно выпрыгнув в соседний сектор.
вот так
_________________ Когда я говорю, что со мной не соскучишься, я именно ЭТО имею ввиду. |
|
|
Daymon
210 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 382 Откуда: хтался! Зарегистрирован: 08.01.2003
 |
|
Даа.. Я бы не отковырял. Мне кажется, что этот список с некоторого времени не представляет никакой необходимости, когда собственность исчисляется сотнями.
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
А как выковырить застрявшие прометеи в количестве ровно 50 штук? Они там у меня уже часов 100 назад застряли, так там и через список собственности никак Это когда я приказал им взлетать а потом сразу приземлиться...
|
|
|
Пассажир
|
|
В X-Tension много чего пропадает:
если на TL есть корабли и им дать комаду взлетать а после этого продать TL то эти корабли пропадут неизветстно куда и денег за них тоже не дадут, та история если TL не продавать а просто пругнуть в другой сектор
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
sergeitch : |
Это что ...
отковырял я его из виртуальной реальности только через список собственности, предварительно выпрыгнув в соседний сектор.
вот так
|
Да, а приказов твоих не слушает, у маня так 5 летучих мышей пропали
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Пассажир
|
|
metas : |
sergeitch : |
Это что ...
вот так
|
Да, а приказов твоих не слушает, у маня так 5 летучих мышей пропали
|
Та же фишка: 10 элит застряли, когда я, дабы ТЛ не стал воевать с грифом телади, принадлежавшим торговой станции Телади, меня атаковавшим, как я понимаю, заметив рабов в отсеке грузовом, приказал ТЛу прыгнуть в соседний сектор. В списке "кораблей в доке" их нет, они есть только в списке "личных кораблей" - пишет "в пространстве", приказы отдавать им не получается - войти в меню корабля нвозможно.
У кого есть идеи решения этой проблемы?
версия 2.1а
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Цитата: |
Та же фишка: 10 элит застряли, когда я, дабы ТЛ не стал воевать с грифом телади, принадлежавшим торговой станции Телади, меня атаковавшим, как я понимаю, заметив рабов в отсеке грузовом, приказал ТЛу прыгнуть в соседний сектор. В списке "кораблей в доке" их нет, они есть только в списке "личных кораблей" - пишет "в пространстве", приказы отдавать им не получается - войти в меню корабля нвозможно.
|
Забудь про них, есть одно решение загрузить сейв где они еще нормально висят в ТЛе, если нет такого то забудь про них. Совет: никогда не джампись во время того как с ТЛя вылетают твои корабли, они застрянут там навсегда.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
sergeitch
250 EGP
    Репутация: 30 Сообщения: 410 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 06.06.2002
 |
|
А еще у меня баямон при вылете из слона разбился на моих глазах.
Но на самом деле жив курилка.
Возит цветы...
Носильщик так же исчезал ведь.
Его просто видно не было, но он БЫЛ.
Не верь глазам своим - верь карте сектора или на худой конец списку собственность.
_________________ Когда я говорю, что со мной не соскучишься, я именно ЭТО имею ввиду. |
|
|
markoni
230 EGP
   Репутация: 45 Сообщения: 752 Откуда: Борисов. Беларусь. Зарегистрирован: 21.04.2001
 |
|
Что за страсти расказывают Это у вас в компе память с черными дырами , в них всё и пропадает :ghost:
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Из TL пропала фабрика!» |
|