Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» О пилотской дружбе | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «О пилотской дружбе»
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 15(2748)
О пилотской дружбе

...- Честь – это игра для детей. Мы уже не дети. В жизни взрослых, господа гусары, важно успеть качественно раскрыть тему сисек да насладиться мгновением!

...Андрей ничего не ответил, лишь грустно улыбнулся. В который раз пилотская братия собиралась у него на квартире, в дружеской и уютной атмосфере. Пилоты гуляли. В разгар веселья они обычно не сильно задумываются над тем, что говорят. На этот раз тему поднял тот, кого он ценил больше других. Вот он разливает космотопливо по бокалам. Улыбающийся, с новогодним лицом. В глазах блестит бесовской огонек – значит, потянуло на подвиги. Руки слегка дрожат. Впереди десятый тост. Наверное, ему очень хочется сделать веселье незабываемым, но открыто он этого не предлагает. Он рассуждает о чести… Пора бы взять инициативу в свои руки, дать ему по загривку, отшутиться и сменить разговор, переключить всех. Но почему-то вместо этого с губ начинают срываться нелепые объяснения в защиту чести.

...В обстановке тесной кухни, битком забитой галдящим народом, высокопарные слова вязнут, теряют часть силы.

...- Честь передалась нам по наследству от наших отцов, дедов и прадедов. Мы должны сберечь ее, чтобы передать нашим детям.

...- За жизнь, думаешь, можно что-либо не растерять? Может быть, и настоящую единственную любовь?

...- Может быть…

...Смех, шутки. И снова растянутые тосты. Потом разливающееся по телу обжигающее тепло. И решительная готовность пилотов насладиться мгновением.

...Когда Олег, ухмыляясь, швырнул вареную картофелину в Глеба, Андрей уже не мог исправить ситуацию. Глеб с ходу ответил тем же. А затем и сам Андрей в чувствах запустил картошкой в Олега. На обоях и потолке кухни повисли желтые размазанные ошметки.

...Наверно, народ все понимал. Все счастливо улыбались и фотографировали устроенное побоище.

...- Это неизбежность. Таков закон. Тот, кто решился пригласить к себе в гости пилотов, должен быть готов к разносу квартиры.

...Он знает, почему Ник так говорит. Квартира, в которой проходили ранние московские слеты, была разрушена до основания. Стены сплошь разрисовали автографами и пошлыми картинками, двери повырывали с петель, мебель поломали, а в унитаз засыпали дрожжей.

...Налили по новой. Когда приготовились жахнуть, в голову Глеба пришла заманчивая идея. Он схватил дуршлаг, что висел над раковиной. Подставил его над развалившимся на диванчике Олегом, потребовал открыть рот – сейчас будем поить по-особенному! Олег с готовностью раскатал губы и растянул рот пошире. Все снова схватились за фотоаппараты.

...- Если ты прав, то честь наших предков, - Таня кивнула на Олега, которого, словно из душа, вместе с диваном накрыло десятками брызнувших струй, - правильные понятия и стремление к лучшему должны быть у нас в крови. Где же они?

...- Они у нас в крови.

...- Что-то не вижу.

...- Пилотов объединяет дружба, которая тоже непонятна посторонним, тем не менее она существует. Миллиарды лет назад, когда загорались звезды, что светят нам сейчас, жили другие пилоты. От них нам передалось наше призвание и все самое лучшее.

...- Ты перечитал слишком много фантастических книжек, Андрей! В действительности никогда не было и не будет настоящей дружбы и настоящей любви длинною в века. Прав Олег, слишком они растрачиваемы…

...Еще долго потом он вспоминал ее слова, в одиночку пытаясь прибраться в съемной квартире. В квартире, за которую платил львиную долю своей скудной зарплаты. Москва требовала жертв.
    Добавлено: 17:06 24-12-2008   
RenderG
 2296 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 20(3993)
Слушай, а давай я сегодня рядом с краном буду сидеть? Улыбка С тёмным Улыбка
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
    Добавлено: 17:16 24-12-2008   
Снуч
 941 EGP

Киборг
Рейтинг канала: 7(519)
Честь - это самоограничение, самоконтроль, самопожертвование, то есть не внешние правила, а внутренние. Естесственно, что не все способны быть таковыми до последней минуты, но у многих это в крови. Тем печальнее тот факт, что зачастую кровь, разбавленная алкоголем, теряет свои чудодейственные качества.

хороший вопрос поднят из небытия. Супер!

Последний раз редактировалось: Снуч (17:46 24-12-2008), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 17:43 24-12-2008   
RenderG
 2296 EGP

Модератор
Честь - это самолюбие и эгоизм.
Ведь только человек, который считает что весь мир создан для него одного может позволить себе никогда ни уронить эту самую честь.
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
    Добавлено: 17:50 24-12-2008   
Ivory
 1096 EGP

Рейтинг канала: 12(1803)
Ахиллесыч, что тебя потянуло на какие-то сбивчивые размышления о жизни? Подозрение.
    Добавлено: 19:09 24-12-2008   
Снуч
 941 EGP

Киборг
RenderG :
Ведь только человек, который считает что весь мир создан для него одного может позволить себе никогда ни уронить эту самую честь.
надеюсь, это шутка? Ух ты!..
    Добавлено: 10:39 25-12-2008   
RenderG
 2296 EGP

Модератор
Снуч :
надеюсь, это шутка? Ух ты!..
Тебе зачем, ты же киборг Гы-гы

А вспомните вообще откуда это самое понятие честь появилось... и у кого... и поймете, что я прав...
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
    Добавлено: 10:58 25-12-2008   
Sabo
 884 EGP

Рейтинг канала: 9(1099)
Хм...

добавлено спустя 2 минуты:
"...Пускай подлец из грязи в князи вышел,
Пускай глупца ласкает двор и знать,
Но Честь - она всего превыше!
Умри, гусар, но чести не утрать!"(с) Подмигиваю

Последний раз редактировалось: Sabo (12:02 25-12-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 12:02 25-12-2008   
Снуч
 941 EGP

Киборг
RenderG :
А вспомните вообще откуда это самое понятие честь появилось... и у кого... и поймете, что я прав...
я тоже читал этот опус про рыцарей и про то, кем они, собственно, были на самом деле. Однако же, само понятие чести зародилось гораздо раньше, во времена Гомера, если не раньше. И включало как раз упомянутое мною самопожертвование, только в прямом смысле. Сражаться и умереть в бою, например, рядом с царем или Героем(легендарной персоной) считалось большой честью. То же самопожертвование независимо от других вкладывалось и на востоке, а именно в Китае и Японии. А так же на севере, в скандинавии. Это потом воры и бандиты феодального времени переписали правила и честью стало не отбить добычу у такого же во..феодала-рыцаря, не кинуть на деньги и т.п., что и было описано и представлено как должное некими "догадливыми правдорубами", кроме того есть 18-19 века и Sabo тонко намекнул, что понятие чести в данный период было иным, чем во времена феодалов.
    Добавлено: 14:03 25-12-2008   
NovaPurga
 3399 EGP

Модератор
Честь
разная бывает, какой смысл в нее вложен, вот в чем суть.
    Добавлено: 16:03 25-12-2008   
Sabo
 884 EGP

Продолжаю цитировать:

"Зависит всё, что в мире есть
От поднебесной выси,
Но наша честь, но наша честь
От нас самих зависит!" (с)

"Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что всё самое умное сказано задолго до меня" Подмигиваю
    Добавлено: 16:23 26-12-2008   
Shugert
 1927 EGP

Рейтинг канала: 2(21)
Понял так, что Ахиллес имеет к кому-то из пилотов личные претензии Улыбка
    Добавлено: 16:36 26-12-2008   
Sabo
 884 EGP

Напоминает сценку из стаааааарого, ещё Корундовского чата...
Что-то типа "А вот бывают такие гости: напьются, начинают безобразить, обзываться, творить что попало... ответ Дуча: сам дурак..." Гы-гы
    Добавлено: 17:00 26-12-2008   
Ruata Matsu
 325 EGP

Рейтинг канала: 7(612)
Английское слово "сундук" - имеет отношение к "русскому" слову Честь? Подмигиваю
    Добавлено: 14:28 29-12-2008   
~Lex~
 131 EGP

как устал я боже мой,
мне б прийти сейчас домой,
выпить пиво,мож поесть,
и спокойно спать бы лечь...
тока вот блин незадача
на работе есть задача,
много сделать меньше спать
хоть стреляйся прям сейчас Рыдания.
    Добавлено: 17:45 29-12-2008   
Dobry Strelok
 375 EGP

Рейтинг канала: 7(634)
Глубокая обида терзает душу Ахиллеса! Рассказ не высосан из пальца, чувствуется боль души! Время лечит...
    Добавлено: 00:38 03-01-2009   
Voolkan514
 640 EGP

Рейтинг канала: 6(321)
Ахилесс, я даже не знаю как начать. Не буду рассыпаться в похвалах, восторгах и прочих радостях - этого тут и без меня хватит. Я не знаю , как сказать правильно. Я не знаю, а можно ли вообще сказать тут правильно. Когда-то в 2005, начале 2006, я пришёл на ЕГ и я практически не вылезал из одного канала. Этим каналом был КТ. Ахиллес, ты делаешь КТ именно таким, каким я его помню ещё тогда. Не в плане того, что канал стоит на одном месте, а в плане того, что своими рассказами ты, Ахиллыч, воссоздаёшь старую добрую атмосферу. Водохновляешь. Спасибо тебе за это.
    Добавлено: 12:16 03-01-2009   
Sabo
 884 EGP

А вот присоединюсь к предыдущему оратору Хы...
Благодаря таким людям, как Кош и ты, нам, гРафоманам, есть где жить Гы-гы

Последний раз редактировалось: Sabo (16:44 06-01-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 12:35 03-01-2009   
Hahahoj
 860 EGP

Рейтинг канала: 15(2723)

Sabo :
гафоманам

Гафокем?
Рыдания.
    Добавлено: 13:08 03-01-2009   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 5(197)
Это гафовец Сабо оговорился.
    Добавлено: 06:19 05-01-2009   
Канал творчества: «О пилотской дружбе»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: О да, принцесса чувствует себя хорошо: просила еще аргонского виски и травки...

» О пилотской дружбе | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18