Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Сдавайся и бросай груз... | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Сдавайся и бросай груз...»
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
Рейтинг канала: 1(9)
027 :
ту Рыб: у меня сложилось отчетливое ощущение, что скорость сбивания щитов пох, а вот непрерывная и меткая очередь очень даже способствует. Ощущение субъективно, конечно, аднако некоторый опыт имееца. 50 с чем-то лимонов в последней жизни наловил.

-------
Сдача корабля зависит от скорости убывания его щитов.
А непрерывная очередь - это и есть максимум убывания!
Ну и конечно чем слабее твой корабль, тем больше вероятность сдачи противника... Причем скорость убывания щитов просчитывается для того лазера, которым ты вооружен... Короче: чем меньше мазать и непрерывнее стрелять - тем больше вероятность сдачи!
Если стрелять "в лоб" с большого (1,2 - 1,5км), то сдаются вообще без проблем, но трудно расчитать залп, потому, что больше мажеш...
    Добавлено: 16:26 04-04-2003   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

tomcat :
Причем скорость убывания щитов просчитывается для того лазера, которым ты вооружен...

Если считать, что это действительно так, то тогда всё становится понятно ... я на своей Открывашке пристраиваюсь к Оринаке ... далее очередь из GIRE, а так как GIRE стреляют с большой паузой, то промазать практически невозможно ...
    Добавлено: 16:32 04-04-2003   
Pegasus
 1039 EGP

Почему-то забыли про ракеты. Корабль ведь одними ракетами можно захватить, без лазеров. Так и Откравашка становится мощным орудием для захвата.
За ракеты конечно платить надо, но прибыль несоизмеримо больше! Подмигиваю
    Добавлено: 16:41 04-04-2003   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
Pegasus :
За ракеты конечно платить надо

Платить за стрекоз жаба душит. Наловить из убиенных Мандулаев!
    Добавлено: 16:45 04-04-2003   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

027 :
Платить за стрекоз жаба душит. Наловить из убиенных Мандулаев!

Не, со стрекозами никогда проблем не было, регулярно в захваченых Оринаках по 9 штук остаётся ...
    Добавлено: 22:07 04-04-2003   
mister X
 545 EGP

Рыб :
To vetas:
На Открывашке с помощью лазеров можно взять любой корабль, кроме Xenon L ... про проценты точно написано, что "если корабль игрока слабее, то 30%, если сильнее, то 20%", что касается зависимости сдачи от скорости снятия щитов, то это не подтвержденно и на практике (у меня) я подобного вообще не замечал ... я раз пять за всю мою историю XT пересаживался на M3 (Прометей, Мамба, Фалкон)(летал по несколько реальных дней) и процент сдачи становился [/i]явно ниже.

Вобще-то можно и элку. с помощью аккуратного тарана(пока только теория)
    Добавлено: 23:09 04-04-2003   
vOVAN
 165 EGP

Thorn :
2vOVAN
Цитата:
Давайте похлопаем в ладоши Pegasus and РыБ за
то что они так умно перетерли эту тему. Думаю что нового мы здесь не узнали.

что за наезды!?! Не только они одни здесь отвечали!
Извиниться надо бы.

Я не наехал !!! Я просто хочу сказать что нет смысла тратить пять минут на пирата который не собирается вам здаваться. За эти пять минут я могу (при хорошей тусе пиратов или ксенонов)выбить душу из 10-15 врагов и в бою захватить пару тройку кораблей которые сдаються без заморочек.И еще я хочу добавить что не стоит размениваться по мелочам тоесть гоняться за каким-то мандалаем из за нескольких тысяч кредов они как клопы их я в расчет не беру.Надеюсь Pegasus и Рыб не обиделись !!!!! Я уважаю опыт других пилитов.
    Добавлено: 14:04 08-04-2003   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
vOVAN :
Я просто хочу сказать что нет смысла тратить пять минут на пирата который не собирается вам здаваться.

Кредиты, шмедиты... Изловить упрямца можно и должно. Из любви к искусству.
    Добавлено: 14:37 08-04-2003   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Ту Цыфра:
Скажи честно - из вредности! Гы-гы
    Добавлено: 17:35 08-04-2003   
Ronin
 100 EGP

vOVAN :

Я просто хочу сказать что нет смысла тратить пять минут на пирата который не собирается вам здаваться. За эти пять минут я могу (при хорошей тусе пиратов или ксенонов)выбить душу из 10-15 врагов и в бою захватить пару тройку кораблей которые сдаються без заморочек.

Хе-хе... А ежели пираты вымирающий вид? Мне их бедных по всем секторам искать приходится - и очень радуюсь, когда нахожу. Ибо за первые 24 часа игры уничтожил 3 базы (с помощью захваченных пиратских транспортов - ну глуп был, что поделать, воевать хотелось по-крупному, а не по возможностям Открывахи), а за следующие 24 надавал остальным так, что они с трудом респавнятся... В обсчем, теперь ежели Оринока где объявляется - так у моей Мамбы праздник Улыбка
    Добавлено: 21:47 08-04-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

2vOVAN
я тебе про белое, а ты мне про зеленое. Немного того...
    Добавлено: 20:03 09-04-2003   
Пассажир

Пассажир

Разряд сдвоенного метателя плазмы АЛЬФА либо оставляют чуть больше тридцати процентов щита (первый выстрел), либо сразу мочат гада (на втором залпе). Поэтому НЕ СЧИТАЮ корабли класса М3 - хорошими захватчиками. По крайней мере я уже запарился "захватывать" корабли: только начну стрелять, а они уже взрываются. ЗАХВАТЫВАЙТЕ КОРАБЛИ МАЛЕНЬКИМИ ОТКРЫВАХАМИ!!!
    Добавлено: 18:20 12-04-2003   
Pegasus
 1039 EGP

А зачем стрелять из Альфа HEPT? Можно цифровыми клавишами переключиться на что-нибудь полегче :cool:
    Добавлено: 18:24 12-04-2003   
Пассажир

Пассажир

Thick Duck :
Разряд сдвоенного метателя плазмы АЛЬФА либо оставляют чуть больше тридцати процентов щита (первый выстрел), либо сразу мочат гада (на втором залпе). Поэтому НЕ СЧИТАЮ корабли класса М3 - хорошими захватчиками. По крайней мере я уже запарился "захватывать" корабли: только начну стрелять, а они уже взрываются. ЗАХВАТЫВАЙТЕ КОРАБЛИ МАЛЕНЬКИМИ ОТКРЫВАХАМИ!!!

Хм, хм... возможно. Я летаю на элите, захватываются в основном (практикуюсь на пиратах пока) байамоны - легче лёгкого - причем это класс М4, где то здесь говорилось что "если ваш корабль менее мощный, чем захватываемый, то вероятность захвата больше" - я с этим категорически не согласен.
Т.к. своей М3 я захватываю на ура байамонов - а оринок и мандалаев - никак. Одного мандалая чудом захватил - сам не понял как - хотел сбить, а он взял и посинел. За ориноками гонялся долго, пока случайно не сбивал... Ещё ни одной не захватил. Транспортники мне просто надоедали, и т.к. техника ещё не отработана - мне приходила мысль что может я что не так делаю - короче транспортники я или не трогаю или просто сбиваю.
В связи с этим склоняюсь к мысли, что от класса корабля и его мощности вероятность захвата если и зависит, то мало, а от скорости сбивания щитов - в намного большей мере, если не в прямой зависимости.
Мне кажется просто надо попасть на абсолютный 0 энергии щитов, что вполне реально лишь при первоначальном, быстром, правильно расчитанном и метком залпе.

Кстати - имеет ли какое то значение - ловлю я пилота или убиваю или отпускаю лететь на станцию? Я одного подобрал - полетел к Телади, рейтинг у них был 3% помощник компании (при том что я появился в их секторе впервые Улыбка до этого я в пиратском секторе отвоевал их станцию, за что, как я понимаю, они меня пустили на неё) - меня атаковал гриф телади с торговой станции. я перезагрузился, дабы не воевать со станцией, все повторилось. Это изза рабов на борту? Какие товары ещё являются запрещенными?

По этому поводу прикол: если отпустить катапультировавшгося астронавта лететь на станцию а станцию сию уничтожить (в моем случае больше никаких дружественных пиратам станций не было, т.к. на единственную оставшуюся в секторе они нападали), то он начинает вам "мстить" - точнее - пытается вас атаковать, но так как атаковать вас нечем, просто совершает соответствующие маневры, когда теряет вас из виду, стоит и ждет следующую жертву, в общем - ведет себя как обычный пиратский корабль. Но видать летать ему там вечно, т.к. ему атаковать нечем, а его никто просто так не тронет. Любопытно ещё попробовать сначала уничтожить тую станцию, а потом захватить корабль - куда он полетит?

Ещё - как понимаю в процессе игры при вызове на связь кого то - должен проигрываться какой то ролик (в маленьком окошке - у меня просто звук шума эфира в течение секунды - и всё)? где его взять? что нужно чтобы он отображался? И тут грят компьютер в норме - рассказывает куда вы влетаете и что выбираете из товаров - а у меня он просто постоянно повторяет историю Иона Баттлера, мне это уже так надоело. Кто может помочь?

2Pegasus
любопытно - а я всё мучаюсь через меню S->Оружие...
    Добавлено: 04:06 15-04-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Сдавайся и бросай груз...»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Кто с матом к нам придет, то на мате и погибнет. (предупредил Katana)

» Сдавайся и бросай груз... | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18