Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» FarCry 2 | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «FarCry 2»
Aptahar
 71 EGP

Да нет, вопрос в другом. Должен ли быть указатель на место действия миссии или нет?
    Добавлено: 10:17 14-11-2008   
Zandrex-XXX
 65 EGP

Aptahar :
Должен ли быть указатель на место действия миссии или нет?

Конечно, если движущая цель (конвой), то и указатель будет двигаться. Указатели должны быть и на побочные и на главные (во всяком случае у меня они везде и на всё), кстати очень удобно когда папка или вещь или машина определенная нужна - указатель показывает точное положение.
    Добавлено: 15:32 14-11-2008   
Aptahar
 71 EGP

В общем, не получается у меня поиграть по-нормальному.
1. Пропадают напрочь указатели миссии на карте.
2. Невозможно сохраниться, т.е. сэйв идет пока игра идет, после перезахода оказываешься в начале 1 миссии.

Патч стоит, сервис пак для Висты тоже. В описании патча написано, что пофикшены маркеры миссий - фиг там, а с сэйвом даже и не знаю что делать?

Апдейт: Нашел решение на форуме плэйграунда. Правда не совсем законное))) зато рабочее

Последний раз редактировалось: Aptahar (21:01 16-11-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:15 16-11-2008   
Римус
 650 EGP

починяю
Рейтинг канала: 4(93)
Пару часиков побегал. В принципе, на максимальном уровне сложности играть можно. Страшно, ужасающе сильно мешает дебильное сглаживание мышки (настройка в меню не влияет, все равно движения как после общего наркоза). А в остальном - чувствуется, что на многие аспекты тупо "положили", большой такой... патрон... калибра 12,7мм. В общем на пару дней поиграться, ибо потом надоест наверняка... Посмотрим.
    Добавлено: 23:15 18-11-2008   
Finist
 1819 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 6(357)
Дошёл до миссии с пастырем, взял таблетки, прошёл ещё пару квестов, очистил пару или тройку убежищь и блокпостов и снёс игру к едрене фене.
Наитупейшая стрелялка и всё! Разозлен Блюэ-э-э...
    Добавлено: 23:22 18-11-2008   
Римус
 650 EGP

починяю
Рейтинг канала: 4(93)
Удалил нахрен. Ничего путного из сего творения не выйдет...

P. S.: и это Ubisoft Montreal. Мелчают, мельчают...
    Добавлено: 17:11 19-11-2008   
Hendrickson
 1025 EGP

Рейтинг канала: 5(181)
Ой, не могу!..
Скачал, начал играть. Это что, комедия?! Ой, не могу!..
Сначала меня долго куда-то везли (привет, CoD4), под конец поездки мне стало плохо (ну ещё бы) Блюэ-э-э... и я отключился.
Потом я включился. Лежу на койке, какой-то чел сказал, что я хотел его убить, но у меня ничего не получилось, и ушёл. Я опять выключился.
Потом опять включился. Что-то взорвалось, я куда-то побежал, кто-то в меня пострелял, я в пострелял в кого-то и опять выключился...
Потом я опять включился Ой, не могу! Класс!
Лежу в каком-то чулане, какой-то негр мне говорит, что я убил несколько его человек и теперь я его главный помощник (мне б такой простой карьерный рост) и должен пойти починить его лимузин Подозрение.
Для ремонта лимузина мне были выданы Кольт, FN FAL (или G3? не разглядел) и огнемёт Подозрение.
Сломанный лимузин представлял собой дымящийся местный аналог запорожца. Открыв капот и 1,5 минуты крутив одну гайку я его починил (очевидно закрутил клапан дымогенератора) Подозрение.
После чего, стоящий в соседней хибаре негр позвонил мне на мобильник и сказал поехать на север и убить несколько человек.
Я поехал, нашёл там каких-то ребят, охранявших маленький домик... я их расстрелял и мне сказали лечь там спать Ой, не могу!.. Подозрение.

С интересом жду, что будет дальше Совсем запутался... Ой, не могу! Класс!

Ах, да. И ещё, умирая от пулевых ранений, я стабилизировал своё состояние, всадив себе в ногу нож и, используя его в качестве рычага, вырвав из ноги пулю. Ой, не могу!..
    Добавлено: 00:37 24-11-2008   
Finist
 1819 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 6(357)
Hendrickson :
С интересом жду, что будет дальше

Всё будет тоже самое. Нового ничего не увидишь. Подмигиваю
    Добавлено: 09:25 24-11-2008   
Clerik
 1461 EGP

Минбарец
Рейтинг канала: 3(39)
Играл час, больше не тянет. Может потом, если совсем занятся нечем будет
    Добавлено: 23:55 24-11-2008   
Hendrickson
 1025 EGP

Рейтинг канала: 5(181)
Явно хотели сделать shooter/RPG. Шутер сделали, а на RPG забили.

Кто-нибудь знает от чего зависит наличие заданий у оружейников (за которые новое оружие открывается)?
А то я до комплекта с СВД дошёл и больше задания не выдаются Расстроен

updated:
Проблема решена. Прошёл дальше по сюжету, перешёл во второй акт (на другую карту) и стали доступны новые задания на стволы.

Последний раз редактировалось: Hendrickson (20:16 30-11-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 23:28 28-11-2008   
Shugert
 1927 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Невразумительная игра - жалею, что деньги потратил. Жанр "душный боевик" Улыбка
    Добавлено: 13:30 07-12-2008   
Venom
 575 EGP

Рейтинг канала: 4(65)
Застрял тут на одной миссии по освобождению заложника на скотобойне. Приехал на место, убил всех бандитов, а дверь в комнату с заложником не открывается. Может кто сталкивался с этим, то как решили эту проблему?
Ещё один косячок с пулеметной турелью на рыбацких лодках. Встать за неё можно, а вот обратно отвалить уже не получается. Только перезагрузка с сейва.
Может кто видел неофициальные фиксы этих проблем?
Патч 1.03, лицензия.
    Добавлено: 22:08 28-11-2009   
AlexYar
 1926 EGP

Рейтинг канала: 12(1927)

Решил заполнить пробел и пройти игру (раньше играл только в первую часть). Собственно, сразу возникли вопросы:

1. Что дают друзья (их ветки сюжетных миссий), кроме апгрейдов убежищь? Стоит их ветки вообще выполнять? Денег всё равно не дают за них..
2. Что дают миссии друзей (их личные миссии), кроме "коня в вакууме" (репутации)? Что даёт репутация?
3. Какое у кого было повседневное оружие? Какое лучше?
4. В чем разница между уровнями сложности (кроме индикаторов прицелов и кол-ва патронов)? Кто на каком играл? Сам я перешел на лёгкий, ибо просто достали блокпосты через каждые 100 метров Улыбка
    Добавлено: 22:21 24-08-2011   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Рейтинг канала: 5(166)
AlexYar :
Что дают друзья (их ветки сюжетных миссий), кроме апгрейдов убежищь? Стоит их ветки вообще выполнять? Денег всё равно не дают за них..

друзья... аха помню в конце игры, с друзьями они поступили прям по тарантиновски, сценаристы хреновы Ой, не могу!..

И ведь помню, что отличная игра была, но серьезные просчеты в геймдизайне все испортили.
    Добавлено: 23:39 24-08-2011   
ZIP
 550 EGP

Рейтинг канала: 5(232)

AlexYar :
1. Что дают друзья (их ветки сюжетных миссий), кроме апгрейдов убежищь? Стоит их ветки вообще выполнять? Денег всё равно не дают за них..
2. Что дают миссии друзей (их личные миссии), кроме "коня в вакууме" (репутации)? Что даёт репутация?
Толком ничего, я на них вообще внимания не обращал. Но на друзей в одном-единственном месте завязан поворот сюжетной линии. В каком — не скажу, что бы ощущения от игры не портить. Улыбка
AlexYar :
3. Какое у кого было повседневное оружие? Какое лучше?
Единственное что запомнилось — золотой калаш и ПК. Миномет, кстати, там вообще ни о чем, как впрочем и гранатометы. Вообще юзал советское оружие, ввиду его общей надежности, мороки с ним меньше. Исключение — американский дробовик, названия не помню, но похожий на М16 с барабанной обоймой. Но ломался он уж больно часто.

добавлено спустя 2 минуты:
Reef :
аха помню в конце игры, с друзьями они поступили прям по тарантиновски, сценаристы хреновы
Да, концовка у них отстойная вышла. Расстроен

Но в целом игра жутко понравилась. Улыбка

Последний раз редактировалось: ZIP (01:42 25-08-2011), всего редактировалось 6 раз(а)
    Добавлено: 01:35 25-08-2011   
AlexYar
 1926 EGP

Калаш меня не впечатлил низкой убойностью и кучностью. В каждого вражину по пол обоймы в упор пускать как-то не айс. С ПК дело еще хуже обстоит (убойность чуть выше, но кучность гораздо хуже, что абсолютно нелогично, так как пулемет это оружие не для ближнего боя, а кроме как в ближнем он в игре ни на что не годится).
Для ближнего боя хорош USAS (автоматический дробовик с барабаном), но на средней и дальней дистанции он бесполезен.
Пока остановился на UZI/MAC, имхо самое то для ближних боёв.
Для среднего и дальнего боя юзаю барабанный гранатомёт с оптикой.
В слоте спецоружия (на кнопке 4) у меня снайперское ружьё с дротиками на повседневные случаи и миномёт на миссии убийства/уничтожения, если цель в большом городе/деревне находится.

Кстати, миномёт игрушка полезная, но реализован он жутко криво Расстроен Если отрезать как-нить модами постоянное слежение камеры за миной и убрать сигнальные мины (чтобы сразу летели фугасы) - будет вообще конфетка.

зыж По поводу сюжета - вообще не обнаружил в игре никакого сюжета Хы... Бессвязный набор миссий только и не более.
Друзья с "первой карты" все дружно накрылись медным тазом "в баре у Майка".
    Добавлено: 01:57 25-08-2011   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Рейтинг канала: 5(166)
AlexYar :
Друзья с "первой карты" все дружно накрылись медным тазом "в баре у Майка".

не переживай, с новыми подружишься. Ой, не могу!..

и ваще, во всей стране у тебя только один друг: тот самый торговец оружием Хы...
    Добавлено: 07:20 25-08-2011   
AlexYar
 1926 EGP

Reef :
не переживай

Я и не переживаю, помогаю раненым товарищам... выстрелом в голову Хы...

Вообще, игра хороша тем, что даёт возможность быть разноплановым бойцом. Хочешь - стелси себе с бесшумным оружием ночью, хочешь - снайпери, хочешь - штурмовиком для ближнего боя заделайся, а хочешь - гранатомётчиком взрывай всё вокруг. Из транспорта тоже есть разнообразие: машины разных видов, моторные лодки, скутера, дельтоплан. Но по воде быстрее всего получается перемещаться по карте. Если рядом автобусная остановка есть - то на автобусе.
    Добавлено: 07:59 25-08-2011   
ZIP
 550 EGP

Рейтинг канала: 5(232)

AlexYar :
и убрать сигнальные мины (чтобы сразу летели фугасы) - будет вообще конфетка.
По моему, если нажать R, когда гранатомет будет развернут, то персонаж заменит мину с сигнальной на боевую.
    Добавлено: 14:40 25-08-2011   
AlexYar
 1926 EGP

ZIP :
то персонаж заменит мину с сигнальной на боевую.

А если после выстрела сразу нажать ЛКМ - то опять полетит сигнальная Улыбка
А каждый раз менять - совершенно не айс, хочется сразу выпустить залп фугасов по местности, а потом бежать уже в ближний бой.

А такой, как есть, миномёт годится только для выманивая врага из лагеря с последующим его перестрелянием из снайперки на открытой местности. Ну, если повезёт, можно случайно миной угрохать цель миссии.
    Добавлено: 21:33 25-08-2011   
Другие игры: «FarCry 2»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Уткен, там тебе зелёный дар, от нашего канала, можно принести в жертву великому Катане. Чтобы был благосклонен ко всем носящим погон синий и красный.(Мамонт) - Я зелёное не ем, пусть созреет. (donald)

» FarCry 2 | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18