Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Система рейтингов. | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал сайта: «Система рейтингов.»
бухой джедай
 183 EGP

Рейтинг канала: 3(37)
неееее нетагг!!!!!!! а вот таг
Задница Задница Задница
    Добавлено: 16:50 06-10-2008   
Бэтмен

А если использовать ба-а-альшие горшочки, то куличики из песка получаются тоже ба-а-а-альшие Да.
    Добавлено: 20:06 06-10-2008   
NovaPurga
 3396 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(65)
Рейтинг в КСО имеет скорее двойное значение, как отношение к тексту или картинке поста, так и к тому кто его написал, в тематических каналах не так это часто прослеживается.
    Добавлено: 20:24 06-10-2008   
Falcon
 314 EGP

Ангел с прибором
Рейтинг канала: 5(112)
Злой Годзилл :
Не честно как-то...

кстати да - а в чем не честность то?

добавлено спустя 1 минуту:
MeLeK :
Надо просто ввести пометку для темы - "нельзя оценивать посты"

еще надо ввести пометку - нельзя оценивать посты Мелек - таг штоле?

добавлено спустя 1 минуту:
MeLeK :
Мне делать больше нечего?

после темы о рассуждениях с родителями о девственности - долгими зимними вечерами - полагаю - да Подмигиваю

Последний раз редактировалось: Falcon (22:59 06-10-2008), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 22:59 06-10-2008   
Злой Годзилл
 361 EGP

По сабжу ... не,не так... по теме - а оно вообще нужно зачем? А смысл?
Ладно, я понимаю ЕГП, а рейтинг-то зачем в КСО? Ведь там же что хочешь, то и говори, хоть без всякого смысла, не имеющего отношения к тем самым КОСМИЧЕСКИМ ТЕМАМ, ради которых мы сюда и заходим...
Ну ладно, не только космическим...
В КТВ вообще обсуждаются разные темы, все они имеют отличие от тематики сайта. Но это только на первый взгляд. - На самом деле к полётам в космос имеет непосредственное отношение НАУКА! И расшифровка внутриатомных процессов поможет нам создать новый двигатель, позволяющий преодолевать гигантские пространства за один миг... И генетика позволит адаптировать биороботов или генетически модефицированных людей к обитанию в новых мирах...
-------
А причём здесь КСО? В нём мы можем развивать абсолютно любые темы, такие, например, почему у чьей-то бабушки стираются об асфальт вязанные тапочки...И как сэтим бороться?
    Добавлено: 22:33 11-10-2008   
Металлист
 738 EGP

Brutal
Рейтинг канала: 3(45)
Злой Годзилл :
И как сэтим бороться?

не ходить в КСО Зеваеца
    Добавлено: 22:53 11-10-2008   
silberhafen
 625 EGP

Kaiser
Рейтинг канала: 3(35)
МеLeK :
Да, я захожу в ксо и смотрю на рейтинг, у кого больше 1000 - те хорошие, у кого от 500 до 1000 - те средние. Ниже 500 для меня не существуют, я их даже не читаю. угу..

Это очень печально... Расстроен
donald :
Люди - не цифирьки на дисплее

Давай пожмем друг другу руки! Супер!
Злой Годзилл :
Я щас анекдотс.ру полностью перекачаю сюда, и заработаю кучу Elite Games Points?
Ну где тут разум?...

Совершенно верно Супер!
Металлист :
не ходить в КСО

Согласен целиком и полностью. Я, например, там побывал пару раз, но больше меня там не видели. И у меня нет заморочек по поводу рейтинга в КСО. Весь тот "юмор" в и-нете и так можно увидеть. А те, кто научился жать Ctrl+C да Ctrl+V и получают от этого удовольствие пусть себе радуются. Зеваеца
JACK :
я на сайт прихожу пообщаться,почитать интересные темы,и мне по барабану какой рейт у других.да моих сообщений здесь мало ,но это ничего не значит.

Вот-вот-вот...
Цитата (см. наверх страницы) :
Конференция предназначена для общения пилотов.

Последний раз редактировалось: silberhafen (19:45 14-10-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:43 14-10-2008   
A.Mansurov
 980 EGP

Технический Администратор
Рейтинг канала: 5(111)
DCK :
А те, кто научился жать Ctrl+C да Ctrl+V и получают от этого удовольствие пусть себе радуются.

Не совсем верный подход
я вот жму "Ctrl-C Ctrl-V" не для того, чтобы зарабатывать egp и репутацию, а чтобы поделиться позитивом, который получил сам Улыбка
    Добавлено: 20:08 14-10-2008   
silberhafen
 625 EGP

Kaiser
Рейтинг канала: 3(35)
aLiGaR :
я вот жму "Ctrl-C Ctrl-V" не для того, чтобы зарабатывать egp и репутацию, а чтобы поделиться позитивом, который получил сам

Ну это уже кто как. Ты делишься позитивом, а кому-то, может быть, просто хочется, чтоб Мелек его почитала Гы-гы А кому-то жизненно важно получить какую-то медальку КСО, чтобы, по его мнению, быть крутым.
У каждого свои цели...

Последний раз редактировалось: silberhafen (20:54 14-10-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:50 14-10-2008   
Быстрый ответ
Имя / Name:    ВЫ НЕ ВОШЛИ, ИЛИ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ !

Настройки
Цитировать последнее сообщение

:) ;) :D :gigi: :lol: :( :mad: :weep: :abuse: :spy: :interesting: :wow: :insane: :super: :bored: :ass:
Код подтверждения:  Код подтверждения  

Канал сайта: «Система рейтингов.»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Люди, знайте, если никак на конфу не зайти - значит, наша администрация играет на серваке в Дум 3 (void*)

» Система рейтингов. | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18