|
|
|
Канал сайта: «Система рейтингов.» |
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
неееее нетагг!!!!!!! а вот таг
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист... |
|
|
Бэтмен
|
|
А если использовать ба-а-альшие горшочки, то куличики из песка получаются тоже ба-а-а-альшие
|
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Рейтинг в КСО имеет скорее двойное значение, как отношение к тексту или картинке поста, так и к тому кто его написал, в тематических каналах не так это часто прослеживается.
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Злой Годзилл : |
Не честно как-то...
|
кстати да - а в чем не честность то?
добавлено спустя 1 минуту:
MeLeK : |
Надо просто ввести пометку для темы - "нельзя оценивать посты"
|
еще надо ввести пометку - нельзя оценивать посты Мелек - таг штоле?
добавлено спустя 1 минуту:
MeLeK : |
Мне делать больше нечего?
|
после темы о рассуждениях с родителями о девственности - долгими зимними вечерами - полагаю - да
_________________ 7ШJ
Последний раз редактировалось: Falcon (22:59 06-10-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Злой Годзилл
361 EGP
  Репутация: 53 Сообщения: 953 Откуда: Москва Зарегистрирован: 16.06.2003
 |
|
По сабжу ... не,не так... по теме - а оно вообще нужно зачем? А смысл?
Ладно, я понимаю ЕГП, а рейтинг-то зачем в КСО? Ведь там же что хочешь, то и говори, хоть без всякого смысла, не имеющего отношения к тем самым КОСМИЧЕСКИМ ТЕМАМ, ради которых мы сюда и заходим...
Ну ладно, не только космическим...
В КТВ вообще обсуждаются разные темы, все они имеют отличие от тематики сайта. Но это только на первый взгляд. - На самом деле к полётам в космос имеет непосредственное отношение НАУКА! И расшифровка внутриатомных процессов поможет нам создать новый двигатель, позволяющий преодолевать гигантские пространства за один миг... И генетика позволит адаптировать биороботов или генетически модефицированных людей к обитанию в новых мирах...
-------
А причём здесь КСО? В нём мы можем развивать абсолютно любые темы, такие, например, почему у чьей-то бабушки стираются об асфальт вязанные тапочки...И как сэтим бороться?
_________________ Продам лунный грунт.
Предоплата 100%. Самовывоз. |
|
|
Металлист
738 EGP
    Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 146 Сообщения: 1428 Откуда: с планеты Шелезяка Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
И как сэтим бороться?
|
не ходить в КСО
_________________ In Velo veritas! |
|
|
silberhafen
625 EGP
    Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 109 Сообщения: 1961 Откуда: Aachen, Deutschland Зарегистрирован: 16.07.2008
 |
|
МеLeK : |
Да, я захожу в ксо и смотрю на рейтинг, у кого больше 1000 - те хорошие, у кого от 500 до 1000 - те средние. Ниже 500 для меня не существуют, я их даже не читаю. угу..
|
Это очень печально...
donald : |
Люди - не цифирьки на дисплее
|
Я щас анекдотс.ру полностью перекачаю сюда, и заработаю кучу Elite Games Points?
Ну где тут разум?...
|
Совершенно верно
Металлист : |
не ходить в КСО
|
Согласен целиком и полностью. Я, например, там побывал пару раз, но больше меня там не видели. И у меня нет заморочек по поводу рейтинга в КСО. Весь тот "юмор" в и-нете и так можно увидеть. А те, кто научился жать Ctrl+C да Ctrl+V и получают от этого удовольствие пусть себе радуются.
JACK : |
я на сайт прихожу пообщаться,почитать интересные темы,и мне по барабану какой рейт у других.да моих сообщений здесь мало ,но это ничего не значит.
|
Вот-вот-вот...
Цитата (см. наверх страницы) : |
Конференция предназначена для общения пилотов.
|
Последний раз редактировалось: silberhafen (19:45 14-10-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Рейтинг канала: 5(111) Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
DCK : |
А те, кто научился жать Ctrl+C да Ctrl+V и получают от этого удовольствие пусть себе радуются.
|
Не совсем верный подход
я вот жму "Ctrl-C Ctrl-V" не для того, чтобы зарабатывать egp и репутацию, а чтобы поделиться позитивом, который получил сам
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
silberhafen
625 EGP
    Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 109 Сообщения: 1961 Откуда: Aachen, Deutschland Зарегистрирован: 16.07.2008
 |
|
aLiGaR : |
я вот жму "Ctrl-C Ctrl-V" не для того, чтобы зарабатывать egp и репутацию, а чтобы поделиться позитивом, который получил сам
|
Ну это уже кто как. Ты делишься позитивом, а кому-то, может быть, просто хочется, чтоб Мелек его почитала А кому-то жизненно важно получить какую-то медальку КСО, чтобы, по его мнению, быть крутым.
У каждого свои цели...
Последний раз редактировалось: silberhafen (20:54 14-10-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Система рейтингов.» |
|