|
|
|
Канал Freelancer: «Нужна помощь... Мод с кораблями практически готов...» |
|
|
NetImperia
200 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 539 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.08.2002
 |
|
И так я практически доделал мод который позволяет летать на любых кораблях. В том чиле батлкруизерах.
Их можно покупать как обычные корабли. И при этом это работает и в Multipleyer.... Серваки не падают.
Но вот нужна помощь. А именно нужен список баз на которых их продавать.
Так как мод главным образом расчитан на возможность играть в Multiplayer то есть некоторые ограничения.
И так :
1) На базе уже должны продаваться корабли.
2) Должно продаваться не больше 2-3 кораблей...
Это уже желательные пункты:
3) Желательно чтоб корабли продавались на базах которые не так просто найти.
4) Желательно чтоб корабли продавались на базах тех фракций которым пренадлежат...
5) Нужны примерные цены сколько должны стоить батлкруизеры, ганшипы и тому подобные...
Естественно базы не должны быть так окружены астеройдами что не улететь...
_________________ Космос.Таинственный космос. Почему же он нас так тянет к себе. |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
А пиратские базы не подойдут? Например Драконы, очень уединеное место Или у кого мод не стоит тот не сможет купить?
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
NetImperia
200 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 539 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.08.2002
 |
|
Приратские тоже пойдут... Кораблей много и не только принадлежащих кланам...
У кого мод не стоит купить не смогут... Но будут набльдать корабль твой С открытой хавалкой
_________________ Космос.Таинственный космос. Почему же он нас так тянет к себе. |
|
|
@LF
|
|
Во первых нужны корабли на Омриконе тета - Фрипорт 9
Будет неплохо если добавишь ХОРОШИХ кораблей на мирные базы, а то у пиратов как-то поразнообразнее будет...А вооюще ставь уникальные корабли на системы неближе Сигма, Тау или Омега, а то там кораблей разнообразных нехватка явная.
|
|
|
Sadist
170 EGP
 |
|
Если строго следовать пунктам, то таких баз из 150 - буквально 2-3.
Омикрон бета, Омега 5 отпадают сразу, большинство скрытых баз - в густых астероидных дебрях.
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
Пассажир
|
|
Ну и чтонить для старта оригинальное я думаю можно сделать чтоб в самом начале хоть маленечко отличиться
я бы коннечно сделал всем кораблям максвеапон 10 максшилд 10, а отличие только по мануврер и дезигн
(но наверна так в мульти не прокатет)
|
|
|
NetImperia
200 EGP
 |
|
Как я уже говорил весь трабл именно в том что нужен список баз на которых продавать...
|
|
DeaThKidD
|
|
Максимальный класс оружия и щита не нужон -- и так халява сплошная=(
2 NetImperia
Я с модом твоим играю, постигаю интересные эффекты.
Во-первых теперь мне никто не дает работу нахаляву+)(как я понял, надо отношения улучшать), во вторых груза из кораблей стало меньше выпадать при их уничтожении.
Это так надо? Или это брак производства?
|
|
|
NetImperia
200 EGP
 |
|
Насчет оружия... На всех кораблях установлено стандартное оружие... Никаких извратов. Все оружие что сделано специально для этого корабля установлено.
На счет груза не знаю...
|
|
Sadist
170 EGP
 |
|
Все дело в том, что мощность у этого "стандартного" оружия мягко говоря фиговая, и если на бэтлшипе ещё реально пострелять в Либерти, то скажем на Gunboat даже в бретонии делать нечего, учитывая слабые пушки и крЫвое управление.
К примеру залп из всех пушек Gunboat по мощности меньше 1 выстрела из прототипной пушки Cerberus.
В сабж про базы: канонерки - на бэтлшипы соответсвующих рас. Крейсера - на планеты, где продаются только Freighter'ы. (в каждом подсекторе есть планета где продаются только они, типа шахтерские планетки) Battleship'ы - ...ну их нафиг, в трейд лейн не пролазиют, маневренность - нулевая...
|
|
Пассажир
|
|
А никто не сможет создать свою базу, к примеру в системе Omega 41
недалеко от нейтронной звезды?
|
|
|
Пассажир
|
|
помоемому большие корабли должны
продоваться на верфях
|
|
|
Sadist
170 EGP
 |
|
Цитата: |
1) На базе уже должны продаваться корабли
|
Читай внимательней.
|
|
Пассажир
|
|
NetImperia : |
3) Желательно чтоб корабли продавались на базах которые не так просто найти.
4) Желательно чтоб корабли продавались на базах тех фракций которым пренадлежат...
|
Боюсь что данные два пункти будеть соединить достаточно сложно при ограничении 1-2 новых корабля на базу.
Кроме того логично предположить, что продавать большие транспорты или бетлшипы где-то на окраинных мирах как-то не логично.
Поэтому думаю что в большей степени на доступность того или иного корабля должна влиять его цена.[/quote]
|
|
|
NetImperia
200 EGP
 |
|
Как я уже писал 3,4 пункты не обязательны....
Посто былоб прильнее...
|
|
Delta_Q
245 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 1722 Откуда: Русь Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
NetImperia: У меня вопрос о количестве добавленных кораблей! Сколько штук новых??
Для продажи можно новые ситемы поставить! Одну я сделал щяс базы размещять надо! Интерер и названия!
_________________ Двенадцатый пилот.
In nomine patris, et filii, et spiritus sanctis. |
|
|
NetImperia
200 EGP
 |
|
Уже сделал 23 корабля...
Насчет систем. Яж уже говорил ... Что вначале я хочу сделать чтоб можно былои играть по Inet без установки мода на сервере.
Если создать свои системы то если на сервере не установлен мод то сервак падать будет...
Поэтому и ограничения есть... Те что обязательно на станции продаваться уже должны корабли. Если не учитывать это то играть можно будет только у себя на компе... Или на сервере на котором установят данный мод. А это не хорошо...
После того как сделаю с кораблями потом уже будем делать мод (продолжение) но уже будем делать все что захотим...
|
|
Delta_Q
245 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 1722 Откуда: Русь Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
NetImperia : Нащет падения сервака. При новых системах, Я проверял! Он не падает. Просто человек у котрого установлен этот мод не сможет влететь в эту систему при этом... (Тестил на пурге). Виит ворота но не может состыковаться! Покрайней мери у меня так было! А с сервером напимер и договриться можно таже самая ПУГА сами они там писали что предлагайте а мы сделаем!
_________________ Двенадцатый пилот.
In nomine patris, et filii, et spiritus sanctis. |
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Так а где мод этот можно скачать.
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
NetImperia
200 EGP
 |
|
Ну, а где помощь...
У меня нет времени сейчас искать места для баз.
Так как мне не помогли списком баз то и мод я пока не трогал...
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Нужна помощь... Мод с кораблями практически готов...» |
|