|
|
|
Канал сайта: «Система рейтингов.» |
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Надо просто ввести пометку для темы - "нельзя оценивать посты" (с разделением на смайлы и просто рейтинг и все вместе) на уровне скриптов. И ставить эти метки в таких темах (типа нау плейниг) - тогда будет проще. Для хумора - оставить только оценку смайлами, для нау-плейинг вообще убрать, для картинок - фиг знает, надо подумать.
Тогда ксо оценки станут более менее адекватными.
Лично для меня рейтинг канала ксо означает мерило умения человека общаться и выражать свои мысли, но плюсы за картинки и хумор (в соотв. темах) - это что-то не то в моем понимании. Я много что могу накопипасть и получу кучу плюсов, но это не будет мерилом того, что я умею выражать свое мнение и мысли. И человек с такими плюсами, ставя плюсы другим людям - полностью ломает адекватную картинку канала.
В принципе, если порассуждать логически, то может так все и правильно как есть, но внутренне я чувствую, что это не так, что рейтинг не отражает чего-то конкретного, он отражает странную солянку.
Вопрос лишь в том, думает ли так кто-то еще. Если больше половины имеют схожее восприятие данного вопроса, то галочки в темах на счет рейтинга - были бы очень в тему.
Последний раз редактировалось: MeLeK (12:56 18-09-2008), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 4(97) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
MeLeK : |
но плюсы за картинки и хумор
|
Обостренное чувство юмора у человека и желание поделиться с другими (Ну к примеру если анекдот действительно смешной очень) - это разве не умения человека общаться? Тоесть, вот если в разговоре рассказать девушке анекдот очень смешной и весь вечер сыпать разными боянами, при этом ее очаровать, и получить ее благосклонность - это не чесно чтоли? Надо ей обязательно про глюки в новых процессорах рассказывать?
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
Storm™
675 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 304 Сообщения: 2094 Откуда: d'n'b сектор Зарегистрирован: 24.10.2006
 |
|
aLiGaR : |
Рейтинг прежде всего - для выражения солидарности, либо не согласия, имхо
-1 - не согласен категорически и т.д до полного согласия
за смешные посты соответственно улыбка
А для людей, пишущих хорошие посты существует репа и егп
Все - моя имха
|
Полностью согласен.
_________________ Я такой невозмутимый, что меня овцы на ночь считают... |
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
RenderG : |
Обостренное чувство юмора у человека и желание поделиться с другими (Ну к примеру если анекдот действительно смешной очень) - это разве не умения человека общаться? Тоесть, вот если в разговоре рассказать девушке анекдот очень смешной и весь вечер сыпать разными боянами, при этом ее очаровать, и получить ее благосклонность - это не чесно чтоли? Надо ей обязательно про глюки в новых процессорах рассказывать?
|
Вот и я про тоже - при определенных рассуждениях можно прийти к выводу, что так и должно быть. Но все равно в этом что-то не так.
К тому же анекдот очень уместен в какой-нибудь злободневной теме дня на эту злободневную тему и показывает умение общаться, а вот складирование всего интересного, на что наткнулся в специально-отведенной теме, вроде хумора - это что-то другое.
|
|
|
donald
1947 EGP
          Рейтинг канала: 5(174) Репутация: 352 Сообщения: 7278 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 23.08.2004
 |
|
Дались вам эти рейтинги... Особенно в КСО. Лично я особенно ценю свой рейтинг в ЖК или в Других Играх, ибо там он отражает мою РЕАЛЬНУЮ помощь пилотам. В какой-то мере это справедливо и для игровых каналов.
полностью ломает адекватную картинку канала.
|
Хех, вы по плюсегам людей-то оцениваете? Если так, то никто не мешает вам тыцкнуть по графе "Рейтинг канала" и посмотреть, КТО наставил человеку плюсегов. И даже за какие посты
_________________ Рыбы в океане больше, чем кажется... |
|
|
MeLeK
1010 EGP
 |
|
Устраивать мега-поиск на 1000+ рейтинга, там где больше 20 страниц с ним расписано? Мне делать больше нечего?
|
|
|
donald
1947 EGP
          Рейтинг канала: 5(174) Репутация: 352 Сообщения: 7278 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 23.08.2004
 |
|
То есть всё-таки по рейтингам оцениваете? Жаль. Люди - не цифирьки на дисплее
|
|
MeLeK
1010 EGP
 |
|
Да, я захожу в ксо и смотрю на рейтинг, у кого больше 1000 - те хорошие, у кого от 500 до 1000 - те средние. Ниже 500 для меня не существуют, я их даже не читаю. угу..
|
|
|
donald
1947 EGP
 |
|
Ирония - оружие обоюдоострое Мелек, вы ведь не в КСО находитесь мы здесь не
обсуждаем.
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 4(80) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Как печально, у меня там, если мне не изменяет склероз, 16 баллов
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Злой Годзилл
361 EGP
  Репутация: 53 Сообщения: 953 Откуда: Москва Зарегистрирован: 16.06.2003
 |
|
Да что вы так вцепились в эту тему?...
А давайте просто уберём все рейтинги из КСО? Товарищи модераторы, а может, действительно, - ну его нафиг из КСО, этот рейтинг? Зачем нам нужны ЕГопки за копипастинг в хуморе?
Я щас анекдотс.ру полностью перекачаю сюда, и заработаю кучу Elite Games Points?
Ну где тут разум?...
_________________ Продам лунный грунт.
Предоплата 100%. Самовывоз. |
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Рейтинг канала: 5(111) Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
Злой Годзилл : |
ЕГопки за копипастинг в хуморе?
|
ЕГП и Рейтинг - не одно и тоже
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 5(117) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
Злой Годзилл : |
Я щас анекдотс.ру полностью перекачаю сюда, и заработаю кучу Elite Games Points?
|
Вряд ли. Могут дать по шее за засорение конференции. Если честно, я не понимаю, из-за чего споры и недовольство. Ну ставят кому-то плюсики, минусики и смайлики. Вы ведь не
donald : |
по плюсегам людей-то оцениваете?
|
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
JACK
651 EGP
   Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 106 Сообщения: 832 Откуда: Бокситогорск Зарегистрирован: 05.11.2007
 |
|
Да, я захожу в ксо и смотрю на рейтинг, у кого больше 1000 - те хорошие, у кого от 500 до 1000 - те средние. Ниже 500 для меня не существуют, я их даже не читаю. угу..
|
а вот это очень зря. я на сайт прихожу пообщаться,почитать интересные темы,и мне по барабану какой рейт у других.да моих сообщений здесь мало ,но это ничего не значит.
вот такое моё лично мнение по этому вопросу.
_________________ Экипаж прощается с вами. Приятного вам полета. |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 5(117) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
JACK, я абсолютно стобой согласен. Сейчас рейтинг тебе тут поставлю..
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
Fabbernist
75 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 50 Откуда: Chelyabinsk (+5 GMT) Зарегистрирован: 27.08.2008
 |
|
Stormcrow : |
Если честно, я не понимаю, из-за чего споры и недовольство. Совсем запутался... Ну ставят кому-то плюсики, минусики и смайлики.
Вы ведь не по плюсегам людей-то оценивайте
|
|
Полностью согласен, ни кто не мешает поставить минус если сообщение не понравилось! мнения у всех разные, а рейтинг - мнение большинства... правда про новичков с малым рейтингом и зеленым погоном интересно - некоторые:
Цитата: |
у кого больше 1000 - те хорошие, у кого от 500 до 1000 - те средние. Ниже 500 для меня не существуют, я их даже не читаю.
|
тобишь я автоматом плохой редис затесавшийся в космосе?
Жаль. Люди - не цифирьки на дисплее
|
_________________ манящее сиянье далеких звезд
и облаков туманных -
как никогда нас космос манит
господа пилоты™.© |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
 |
|
Fabbernist, почему источник второй цитаты не указал? MeLeK.
Fabbernist : |
тобишь я автоматом плохой редис затесавшийся в космосе?
|
Я думаю, что ты, как минимум, качественный редис. А вообще это ирония.
На мой взгляд, рейтинг полезная вещь, которой можно оценить высказывание с разных точек зрения: юмор, интересность, субъективную/объективную правильность мысли, помощь. Да и отрицательный полезен. Хотя действительно жаль, что отрицательный не суммируется.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт.
Последний раз редактировалось: Stormcrow (21:07 05-10-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Fabbernist
75 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 50 Откуда: Chelyabinsk (+5 GMT) Зарегистрирован: 27.08.2008
 |
|
JACK : |
а вот это очень зря.
|
Согласен тож и тож плюсег
З.Ы. Начитался подобных тем в канале Имхо подобное недовольство губит приятное общение
добавлено спустя 14 минут:
Ту Stormcrow А зачем? когда и так усе понятно... такие мнения были, есть и будут... я с сайтом с 2004го знаком, не регился из-за инета и нехватки времени тогда тож что-то подобное мелькало...
Рейтинг нужен и в том же КСО тоже! только минус должен суммироваться ибо при малом минусе и умножающемся + нет смысла в рейтинге - он будет расти и расти безконтрольно
_________________ манящее сиянье далеких звезд
и облаков туманных -
как никогда нас космос манит
господа пилоты™.©
Последний раз редактировалось: Fabbernist (21:23 05-10-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
JACK
651 EGP
   Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 106 Сообщения: 832 Откуда: Бокситогорск Зарегистрирован: 05.11.2007
 |
|
Для хумора - оставить только оценку смайлами
|
вот это вот интересная мысль.оставить для КСО два смайлика(весёлый-понравилось и хмурый-не понравилось) и оценивать картинку или новость.а на рейт пилота это не влияет.
_________________ Экипаж прощается с вами. Приятного вам полета. |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 325 Сообщения: 32767
 |
|
JACK : |
(весёлый-понравилось и хмурый-не понравилось
|
А когда много не понравилось, то вот так будет?
Оценка:
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Система рейтингов.» |
|