Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Система рейтингов. | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал сайта: «Система рейтингов.»
MeLeK
 1010 EGP

Надо просто ввести пометку для темы - "нельзя оценивать посты" (с разделением на смайлы и просто рейтинг и все вместе) на уровне скриптов. И ставить эти метки в таких темах (типа нау плейниг) - тогда будет проще. Для хумора - оставить только оценку смайлами, для нау-плейинг вообще убрать, для картинок - фиг знает, надо подумать.
Тогда ксо оценки станут более менее адекватными.
Лично для меня рейтинг канала ксо означает мерило умения человека общаться и выражать свои мысли, но плюсы за картинки и хумор (в соотв. темах) - это что-то не то в моем понимании. Я много что могу накопипасть и получу кучу плюсов, но это не будет мерилом того, что я умею выражать свое мнение и мысли. И человек с такими плюсами, ставя плюсы другим людям - полностью ломает адекватную картинку канала.
В принципе, если порассуждать логически, то может так все и правильно как есть, но внутренне я чувствую, что это не так, что рейтинг не отражает чего-то конкретного, он отражает странную солянку.
Вопрос лишь в том, думает ли так кто-то еще. Если больше половины имеют схожее восприятие данного вопроса, то галочки в темах на счет рейтинга - были бы очень в тему.

Последний раз редактировалось: MeLeK (12:56 18-09-2008), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 12:43 18-09-2008   
RenderG
 2296 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(97)
MeLeK :
но плюсы за картинки и хумор
Обостренное чувство юмора у человека и желание поделиться с другими (Ну к примеру если анекдот действительно смешной очень) - это разве не умения человека общаться? Тоесть, вот если в разговоре рассказать девушке анекдот очень смешной и весь вечер сыпать разными боянами, при этом ее очаровать, и получить ее благосклонность - это не чесно чтоли? Надо ей обязательно про глюки в новых процессорах рассказывать?
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
    Добавлено: 13:09 18-09-2008   
Storm™
 675 EGP

Фоторедактор
Рейтинг канала: 2(13)
aLiGaR :
Рейтинг прежде всего - для выражения солидарности, либо не согласия, имхо
-1 - не согласен категорически и т.д до полного согласия
за смешные посты соответственно улыбка
А для людей, пишущих хорошие посты существует репа и егп
Все - моя имха

Полностью согласен.
    Добавлено: 13:43 18-09-2008   
MeLeK
 1010 EGP

RenderG :
Обостренное чувство юмора у человека и желание поделиться с другими (Ну к примеру если анекдот действительно смешной очень) - это разве не умения человека общаться? Тоесть, вот если в разговоре рассказать девушке анекдот очень смешной и весь вечер сыпать разными боянами, при этом ее очаровать, и получить ее благосклонность - это не чесно чтоли? Надо ей обязательно про глюки в новых процессорах рассказывать?

Вот и я про тоже - при определенных рассуждениях можно прийти к выводу, что так и должно быть. Но все равно в этом что-то не так.
К тому же анекдот очень уместен в какой-нибудь злободневной теме дня на эту злободневную тему и показывает умение общаться, а вот складирование всего интересного, на что наткнулся в специально-отведенной теме, вроде хумора - это что-то другое.
    Добавлено: 13:48 18-09-2008   
donald
 1947 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(174)
Дались вам эти рейтинги... Особенно в КСО. Лично я особенно ценю свой рейтинг в ЖК или в Других Играх, ибо там он отражает мою РЕАЛЬНУЮ помощь пилотам. В какой-то мере это справедливо и для игровых каналов.
MeLeK :
полностью ломает адекватную картинку канала.

Хех, вы по плюсегам людей-то оцениваете? Если так, то никто не мешает вам тыцкнуть по графе "Рейтинг канала" и посмотреть, КТО наставил человеку плюсегов. И даже за какие посты Подмигиваю
    Добавлено: 11:54 19-09-2008   
MeLeK
 1010 EGP

Устраивать мега-поиск на 1000+ рейтинга, там где больше 20 страниц с ним расписано? Мне делать больше нечего?
    Добавлено: 16:48 19-09-2008   
donald
 1947 EGP

Модератор
То есть всё-таки по рейтингам оцениваете? Жаль. Люди - не цифирьки на дисплее Расстроен
    Добавлено: 16:52 19-09-2008   
MeLeK
 1010 EGP

Да, я захожу в ксо и смотрю на рейтинг, у кого больше 1000 - те хорошие, у кого от 500 до 1000 - те средние. Ниже 500 для меня не существуют, я их даже не читаю. угу..
    Добавлено: 16:54 19-09-2008   
donald
 1947 EGP

Модератор
Ирония - оружие обоюдоострое Подмигиваю Мелек, вы ведь не в КСО находитесь мы здесь не
MeLeK :
у кого больше

обсуждаем.
    Добавлено: 17:11 19-09-2008   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 4(80)
Как печально, у меня там, если мне не изменяет склероз, 16 баллов Рыдания.
    Добавлено: 17:14 19-09-2008   
Злой Годзилл
 361 EGP

Да что вы так вцепились в эту тему?...
А давайте просто уберём все рейтинги из КСО? Товарищи модераторы, а может, действительно, - ну его нафиг из КСО, этот рейтинг? Зачем нам нужны ЕГопки за копипастинг в хуморе?
Я щас анекдотс.ру полностью перекачаю сюда, и заработаю кучу Elite Games Points?
Ну где тут разум?...
    Добавлено: 20:09 05-10-2008   
A.Mansurov
 980 EGP

Технический Администратор
Рейтинг канала: 5(111)
Злой Годзилл :
ЕГопки за копипастинг в хуморе?

ЕГП и Рейтинг - не одно и тоже
    Добавлено: 20:23 05-10-2008   
Stormcrow
 1231 EGP

Рейтинг канала: 5(117)
Злой Годзилл :
Я щас анекдотс.ру полностью перекачаю сюда, и заработаю кучу Elite Games Points?

Вряд ли. Могут дать по шее за засорение конференции. Если честно, я не понимаю, из-за чего споры и недовольство. Совсем запутался... Ну ставят кому-то плюсики, минусики и смайлики. Вы ведь не
donald :
по плюсегам людей-то оцениваете?

Добавлено: 20:34 05-10-2008   
JACK
 651 EGP

Рейтинг канала: 3(30)
MeLeK :
Да, я захожу в ксо и смотрю на рейтинг, у кого больше 1000 - те хорошие, у кого от 500 до 1000 - те средние. Ниже 500 для меня не существуют, я их даже не читаю. угу..

а вот это очень зря. Расстроен я на сайт прихожу пообщаться,почитать интересные темы,и мне по барабану какой рейт у других.да моих сообщений здесь мало ,но это ничего не значит.
вот такое моё лично мнение по этому вопросу.
    Добавлено: 20:44 05-10-2008   
Stormcrow
 1231 EGP

JACK, я абсолютно стобой согласен. Сейчас рейтинг тебе тут поставлю.. Гы-гы
    Добавлено: 20:48 05-10-2008   
Fabbernist
 75 EGP

Stormcrow :
Если честно, я не понимаю, из-за чего споры и недовольство. Совсем запутался... Ну ставят кому-то плюсики, минусики и смайлики.
donald :
Вы ведь не по плюсегам людей-то оценивайте
Полностью согласен, ни кто не мешает поставить минус если сообщение не понравилось! мнения у всех разные, а рейтинг - мнение большинства... правда про новичков с малым рейтингом и зеленым погоном интересно - некоторые:
Цитата:
у кого больше 1000 - те хорошие, у кого от 500 до 1000 - те средние. Ниже 500 для меня не существуют, я их даже не читаю.
тобишь я автоматом плохой редис затесавшийся в космосе? Пилот Редиска Ух ты!..
donald :
Жаль. Люди - не цифирьки на дисплее
Класс!
господа пилоты™.©
    Добавлено: 21:01 05-10-2008   
Stormcrow
 1231 EGP

Fabbernist, почему источник второй цитаты не указал? MeLeK.
Fabbernist :
тобишь я автоматом плохой редис затесавшийся в космосе?

Я думаю, что ты, как минимум, качественный редис. Гы-гы А вообще это ирония. Подмигиваю
На мой взгляд, рейтинг полезная вещь, которой можно оценить высказывание с разных точек зрения: юмор, интересность, субъективную/объективную правильность мысли, помощь. Да и отрицательный полезен. Хотя действительно жаль, что отрицательный не суммируется.

Последний раз редактировалось: Stormcrow (21:07 05-10-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:06 05-10-2008   
Fabbernist
 75 EGP

JACK :
а вот это очень зря.

Согласен тож и тож плюсег Гы-гы
З.Ы. Начитался подобных тем в канале Совсем запутался... Имхо подобное недовольство губит приятное общение Подозрение.

добавлено спустя 14 минут:
Ту Stormcrow А зачем? когда и так усе понятно... такие мнения были, есть и будут... я с сайтом с 2004го знаком, не регился из-за инета и нехватки времени Расстроен тогда тож что-то подобное мелькало...
Рейтинг нужен и в том же КСО тоже! только минус должен суммироватьсяПодмигиваю ибо при малом минусе и умножающемся + нет смысла в рейтинге - он будет расти и расти безконтрольно Гы-гы
господа пилоты™.©

Последний раз редактировалось: Fabbernist (21:23 05-10-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:23 05-10-2008   
JACK
 651 EGP

Рейтинг канала: 3(30)
MeLeK :
Для хумора - оставить только оценку смайлами

вот это вот интересная мысль.оставить для КСО два смайлика(весёлый-понравилось и хмурый-не понравилось) и оценивать картинку или новость.а на рейт пилота это не влияет. Есть предложение!
    Добавлено: 21:48 05-10-2008   
AlexYar
 1916 EGP

Рейтинг канала: 2(24)

JACK :
(весёлый-понравилось и хмурый-не понравилось

А когда много не понравилось, то вот так будет?

Оценка: Рыдания. Рыдания. Рыдания.

Гы-гы
    Добавлено: 14:22 06-10-2008   
Быстрый ответ
Имя / Name:    ВЫ НЕ ВОШЛИ, ИЛИ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ !

Настройки
Цитировать последнее сообщение

:) ;) :D :gigi: :lol: :( :mad: :weep: :abuse: :spy: :interesting: :wow: :insane: :super: :bored: :ass:
Код подтверждения:  Код подтверждения  

Канал сайта: «Система рейтингов.»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: ...cкакал по сектору с одной батарейкой в трюме. (рассказывал VooDoo)

» Система рейтингов. | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18