Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Two worlds | страница 5
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 5 из 5
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Two worlds»
Pirx
 733 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 1(2)
WEBER :
кто обучает алхимии

Кудинар (за кладбищем у восточных стен города), деревня Ровант, Анклав (деревня неподалеку от Гор Гаммара, к ней ведет дорога южнее замка Хейдборг).
    Добавлено: 16:58 18-10-2007   
Faramir
 388 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 5(203)
Вопрос к играющим - у кого имеется патч 1.05 для акелловской версии? Может мне кто-нить за скромную мзду выслать диск с патчем? Ибо устал ждать когда журналы выложат, а выкачать гиг с внехи - из области фантастики. Если что - пишите в личку, дабы не засорять тему.
    Добавлено: 16:13 20-10-2007   
Finist
 1816 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 6(357)
Faramir :
у кого имеется патч 1.05 для акелловской версии?

http://ru.akella.com/Game.aspx?id=310&mode=patches - вес патча ~1,08 Гб

ЗЫ 12 часо закачки и ничего интересного Расстроен

Последний раз редактировалось: Finist (20:36 20-10-2007), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 20:29 20-10-2007   
Faramir
 388 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 5(203)
Кхм, если бы я мог скачать гиг с нета - я бы не просил выслать мне диск с патчем, нэ? Подмигиваю Тем более просьба к тем - у кого уже данный патч есть - а не кто может выкачать - ибо людей напрягать лишний раз не стоит Улыбка
    Добавлено: 20:51 20-10-2007   
Finist
 1816 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 6(357)
Faramir :
людей напрягать лишний раз не стоит

ИМХО И не заморачивайся этим патчем. Как я уже написал - ничего интересного.
В основном там весь ВЕС занимает обновление графики.
    Добавлено: 21:07 20-10-2007   
WEBER
 250 EGP

Рейтинг канала: 2(16)
а кто то уже доиграл ?? что там должно быть , после уничтожения Гандахара ?? У меня выбрасывает в менюшку Расстроен Может ролик какойто должен быть ?? игра - лицензия с патчем акелловская . И еще , правда ли , если открыть все телепорты , то чувак-маг , давший это задание (возле деревни Комморрин) , в награду выдаст " камень телепортации " с помощью которого можно перемещаться в любую точку карты ??
    Добавлено: 18:10 29-10-2007   
Condor
 275 EGP

Рейтинг канала: 2(18)
Кто знает чё за грабли Расстроен игра запускается какбы в 2 экрана , тоесть я вижу тока левую часть всей картики, ессесно создать нового персонажа никак, выйти из игры тоже ника , шо делать то ? иль выкинуть всё это барахло в корзину и спустить усё ф унитаз ? ... Гы-гы
    Добавлено: 11:20 24-08-2008   
Странник-AL
 340 EGP

Condor :
Кто знает чё за грабли игра запускается какбы в 2 экрана , тоесть я вижу тока левую часть всей картики, ессесно создать нового персонажа никак, выйти из игры тоже ника , шо делать то ? иль выкинуть всё это барахло в корзину и спустить усё ф унитаз ? ...

По симтомам у тебя игра запускается в формате 16:3 (широкий формат). В настройках графики измени на обычный
    Добавлено: 16:18 24-08-2008   
WEBER
 250 EGP

Рейтинг канала: 2(16)
кто нибудь испытывл дополнения Tainted Blood и Curse of Souls???
первый вроде только для игры по сети что то усовершенствует ,а а вот второй прилично улучшает одиночную игру . У нас сегодня пиратка в продаже появилась - два мода , типа ставятся на лицензию , но может есть откуда скачать эти моды ??? пиратку неохота брать и повторно лицензию с включенными модами тоже жаба давит .
    Добавлено: 17:00 20-09-2008   
Другие игры: «Two worlds»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Да-да, мы в курсе... Совы давят все (список исключений невелик и постоянно уточняется). (LeD)

» Two worlds | страница 5
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18