|
|
|
Другие игры: «Two worlds» |
|
|
Pirx
733 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 268 Сообщения: 1554 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 26.10.2005
 |
|
WEBER : |
кто обучает алхимии
|
Кудинар (за кладбищем у восточных стен города), деревня Ровант, Анклав (деревня неподалеку от Гор Гаммара, к ней ведет дорога южнее замка Хейдборг).
_________________ А ты сделал сегодня что-нибудь хорошее? |
|
|
Faramir
388 EGP
    Рейтинг канала: 5(203) Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
Вопрос к играющим - у кого имеется патч 1.05 для акелловской версии? Может мне кто-нить за скромную мзду выслать диск с патчем? Ибо устал ждать когда журналы выложат, а выкачать гиг с внехи - из области фантастики. Если что - пишите в личку, дабы не засорять тему.
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 6(357) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Faramir : |
у кого имеется патч 1.05 для акелловской версии?
|
http://ru.akella.com/Game.aspx?id=310&mode=patches - вес патча ~1,08 Гб
ЗЫ 12 часо закачки и ничего интересного
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
Последний раз редактировалось: Finist (20:36 20-10-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Faramir
388 EGP
    Рейтинг канала: 5(203) Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
Кхм, если бы я мог скачать гиг с нета - я бы не просил выслать мне диск с патчем, нэ? Тем более просьба к тем - у кого уже данный патч есть - а не кто может выкачать - ибо людей напрягать лишний раз не стоит
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 6(357) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Faramir : |
людей напрягать лишний раз не стоит
|
ИМХО И не заморачивайся этим патчем. Как я уже написал - ничего интересного.
В основном там весь ВЕС занимает обновление графики.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
WEBER
250 EGP
  Рейтинг канала: 2(16) Репутация: -3 Сообщения: 1321 Откуда: Украина Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
а кто то уже доиграл ?? что там должно быть , после уничтожения Гандахара ?? У меня выбрасывает в менюшку Может ролик какойто должен быть ?? игра - лицензия с патчем акелловская . И еще , правда ли , если открыть все телепорты , то чувак-маг , давший это задание (возле деревни Комморрин) , в награду выдаст " камень телепортации " с помощью которого можно перемещаться в любую точку карты ??
|
|
|
Condor
275 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 80 Сообщения: 742 Откуда: Эстония Зарегистрирован: 24.07.2006
 |
|
Кто знает чё за грабли игра запускается какбы в 2 экрана , тоесть я вижу тока левую часть всей картики, ессесно создать нового персонажа никак, выйти из игры тоже ника , шо делать то ? иль выкинуть всё это барахло в корзину и спустить усё ф унитаз ? ...
_________________ "Если хочешь чтоб дело было сделано , делай его сам !" |
|
|
Странник-AL
340 EGP
     Репутация: 95 Сообщения: 882 Откуда: Кострома Зарегистрирован: 29.10.2007
 |
|
Condor : |
Кто знает чё за грабли игра запускается какбы в 2 экрана , тоесть я вижу тока левую часть всей картики, ессесно создать нового персонажа никак, выйти из игры тоже ника , шо делать то ? иль выкинуть всё это барахло в корзину и спустить усё ф унитаз ? ...
|
По симтомам у тебя игра запускается в формате 16:3 (широкий формат). В настройках графики измени на обычный
_________________ Истина где-то рядом ! |
|
|
WEBER
250 EGP
  Рейтинг канала: 2(16) Репутация: -3 Сообщения: 1321 Откуда: Украина Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
кто нибудь испытывл дополнения Tainted Blood и Curse of Souls???
первый вроде только для игры по сети что то усовершенствует ,а а вот второй прилично улучшает одиночную игру . У нас сегодня пиратка в продаже появилась - два мода , типа ставятся на лицензию , но может есть откуда скачать эти моды ??? пиратку неохота брать и повторно лицензию с включенными модами тоже жаба давит .
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Two worlds» |
|