|  |  |  | 
	| Канал Игры Мечты: «Внимание,прошу откликнутся WEB- дизайнеров.» | 
	|  | 
	|  | 

| Diesel 

|  | У меня есть идейка построить свой Web - сайт .В большей степени оно мне надо ,чтобы разместить на нём ссылки , которые я накопал в Internet на разные проги , а также любезно добытые мною ключи.Но у меня очень большое желание разместить на нём музыку. 
 Вопрос таков:Какую программу вы мне посоветуете,а также желательно самоучитель к ней.
 | 

|  | 
    |  | 

| Diesel 

|  | У меня есть идейка построить свой Web - сайт .В большей степени оно мне надо ,чтобы разместить на нём ссылки , которые я накопал в Internet на разные проги , а также любезно добытые мною ключи.Но у меня очень большое желание разместить на нём музыку. 
 Вопрос таков:Какую программу вы мне посоветуете,а также желательно самоучитель к ней.
 | 

|  | 
    |  | 

| Anman 
  95 EGP 

|  | Привет Diesel.Посоветовать тебе я к сожалению ничего не могу , но пожелаю удачи в этом интересном деле!     _________________
 И да прибудет с вами сила!
 | 

|  | 
    |  | 

| Corund 

|  | После перебора многих программ остановился на Far + colorer. Впрочем, на вкус да на цвет...
 | 

|  | 
    |  | 

| Scanka 
  1365 EGP 
      Рейтинг канала: 1(3)

|  | Аналогично. Причем Far с colorer'ом еще и тэги пхп, перла и кучи всего подсвечивает. _________________
 Все когда-нибудь кончается.
 | 

|  | 
    |  | 

| Corund 

|  | вот-вот, чем он мне сразу и понравился   | 

|  | 
    |  | 

| Sigurd 
  429 EGP 

|  | Проще всего, если совсем ничего не знаешь, взять Macromedia Dreamweaver. В этой среде даже обезьяна сайт склепать может. _________________
 dixi
 | 

|  | 
    |  | 

| NRG 
  2526 EGP 
         Рейтинг канала: 3(32)

|  | Или Фронт Пейдж Дрянь, конечно, но для непрофессионала вполне подойдет. А матчасть потом доучишь

|  | 
    |  | 

| Diesel 

|  | Спасибо за помощь!Если не трудно подскажите пожалуйста ссылки откуда можно скачать хелпы к этим прогам , либо сами проги.Заранее спасибо! | 

|  | 
    |  | 

| Diesel 

|  | Может поможет,кто. А!А то совсем про меня забыли! | 

|  | 
    |  | 

| metas 
  520 EGP 

|  | 
	  | NRG : |  
	  | Или Фронт Пейдж Дрянь, конечно, но для непрофессионала вполне подойдет. А матчасть потом доучишь
 |  Только сразу предупреждаю: известны случаи (лично знаю 3 таких случая), когда при его установке он как-то (сам не знаю как, если кто знает, поделитесь) изменяет Винду 98 и сбивает на фиг всю русификацию
  Мне после этого пришлось диск форматнуть, т.к. переустановка не помогла... Я советую Macromedia Dreamweaver, можно версию 4...
 А самих их лучше на диске купи, они как правило и с хелпами и с прогами продаются. Удачи.

|  | 
    |  | 

| rayden 
  1003 EGP 

|  | А я пользуюсь AdobeGolive5 и 6 пробовал и Dreamweaver но мне лично в адобе легкче. P.S. выбирай тот в котором тебе проще будет

|  | 
    |  | 

| Diesel 

|  | Dreamweaver у меня есть спасибо за совет ,а за AdobeGolive5 сейчас пойду - диск поменяю,много о нём -слышал. | 

|  | 
    |  | 

| stalkerg 
  235 EGP 

|  | KWrite То что нужно!! Linux GO!!! _________________
 Красноглазый пионер. LOR
 Аниме-космосим - скоро на ваших мониторах!
 | 

|  | 
    |  | 

| RDestroyer 
  175 EGP 

|  | NOTEPAD.EXE !  Ну или в крайнем случае - BRED...   А так, для каждого языка свой редактор... Для просто html - честно notepad:)
 | 

|  | 
    |  | 

| Diesel 

|  | Да я уже пишу в Notepade.Изучаю потихоньку - может в апреле уже открою сайт. | 

|  | 
    |  | 
	|  | 

|  | 
    |  | 
	| Канал Игры Мечты: «Внимание,прошу откликнутся WEB- дизайнеров.» | 

|  |