|
|
|
Канал Игры Мечты: «Внимание,прошу откликнутся WEB- дизайнеров.» |
|
|
Diesel
|
|
У меня есть идейка построить свой Web - сайт .В большей степени оно мне надо ,чтобы разместить на нём ссылки , которые я накопал в Internet на разные проги , а также любезно добытые мною ключи.Но у меня очень большое желание разместить на нём музыку.
Вопрос таков:Какую программу вы мне посоветуете,а также желательно самоучитель к ней.
|
|
|
Diesel
|
|
У меня есть идейка построить свой Web - сайт .В большей степени оно мне надо ,чтобы разместить на нём ссылки , которые я накопал в Internet на разные проги , а также любезно добытые мною ключи.Но у меня очень большое желание разместить на нём музыку.
Вопрос таков:Какую программу вы мне посоветуете,а также желательно самоучитель к ней.
|
|
|
Anman
95 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 133 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 16.01.2003
 |
|
Привет Diesel.Посоветовать тебе я к сожалению ничего не могу , но пожелаю удачи в этом интересном деле!
_________________ И да прибудет с вами сила! |
|
|
Corund
|
|
После перебора многих программ остановился на Far + colorer.
Впрочем, на вкус да на цвет...
|
|
|
Scanka
1365 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
Аналогично. Причем Far с colorer'ом еще и тэги пхп, перла и кучи всего подсвечивает.
_________________ Все когда-нибудь кончается. |
|
|
Corund
|
|
вот-вот, чем он мне сразу и понравился
|
|
|
Sigurd
429 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 807 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
Проще всего, если совсем ничего не знаешь, взять Macromedia Dreamweaver. В этой среде даже обезьяна сайт склепать может.
_________________ dixi |
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 3(32) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Или Фронт Пейдж
Дрянь, конечно, но для непрофессионала вполне подойдет. А матчасть потом доучишь
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
Diesel
|
|
Спасибо за помощь!Если не трудно подскажите пожалуйста ссылки откуда можно скачать хелпы к этим прогам , либо сами проги.Заранее спасибо!
|
|
|
Diesel
|
|
Может поможет,кто. А!А то совсем про меня забыли!
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
NRG : |
Или Фронт Пейдж
Дрянь, конечно, но для непрофессионала вполне подойдет. А матчасть потом доучишь
|
Только сразу предупреждаю: известны случаи (лично знаю 3 таких случая), когда при его установке он как-то (сам не знаю как, если кто знает, поделитесь) изменяет Винду 98 и сбивает на фиг всю русификацию Мне после этого пришлось диск форматнуть, т.к. переустановка не помогла...
Я советую Macromedia Dreamweaver, можно версию 4...
А самих их лучше на диске купи, они как правило и с хелпами и с прогами продаются. Удачи.
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
rayden
991 EGP
     Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
А я пользуюсь AdobeGolive5 и 6 пробовал и Dreamweaver но мне лично в адобе легкче.
P.S. выбирай тот в котором тебе проще будет
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
Diesel
|
|
Dreamweaver у меня есть спасибо за совет ,а за AdobeGolive5 сейчас пойду - диск поменяю,много о нём -слышал.
|
|
|
stalkerg
235 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 755 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.01.2002
 |
|
KWrite То что нужно!! Linux GO!!!
_________________ Красноглазый пионер. LOR
Аниме-космосим - скоро на ваших мониторах! |
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
NOTEPAD.EXE ! Ну или в крайнем случае - BRED...
А так, для каждого языка свой редактор... Для просто html - честно notepad:)
|
|
|
Diesel
|
|
Да я уже пишу в Notepade.Изучаю потихоньку - может в апреле уже открою сайт.
|
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «Внимание,прошу откликнутся WEB- дизайнеров.» |
|