|
|
|
Канал Freelancer: «Байка про 5-й Вавилон во Фрилансере.» |
|
|
3eBc
99 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Я искал в форуме, но что-то не нашел. Посему спрашиваю. То-ли в Дрездене, то-ли в Штутгарте, мне в баре расказали байку. Типа летал тут Babylon-5. Летал, летал, да загнали его пираты. Так вот загнали его в облако Ostnebel (если я не ошибаюсь). В южную часть. Я летал, да не нашел нифига. Может кому повезло больше?
Кстати кроме этого облака там есть еще и Westnebel.
|
|
|
3eBc
99 EGP
 |
|
Ну неужели никто не встречался с таким?
|
|
|
Ujeen
165 EGP
     Репутация: 17 Сообщения: 234 Откуда: Raleigh, USA Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Я еще не встречался но если найду - скажу. Хотя имхо пора забыть про Вавилон 5 - устарело уже
|
|
|
3eBc
99 EGP
 |
|
Не ну это классика конечно, но меня удивило само наличие подобной байки. Причем я когда прочитал думал глюк, но нажав еще раз убедился в ясности своего ума. Поэтому вопрос. Я просто что-то еще не нашел эту бяку.
|
|
|
dal
77 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 35 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Видел я ваш Вавилон-5.
Цитата: |
The wreck of the Babylon the Orbital Spa ship was attacked by the LWB along the Trade Lane to Baden-Baden [м-да, далеко ж его унесло от нее] some time ago. It was carrying Luxury Goods.
|
Наводку дает Bounty Hanter на Planet Styttgart. Координаты F5. Корыто - плоское, похоже на Repairbot. Несет на борту аж 10 Luxury Goods. К Вавилону 5 отношения, естественно, не имеет.
Хотел бы я посмотреть на пролетающий Вавилон 5. :
|
|
|
NetImperia
200 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 539 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.08.2002
 |
|
Насколько мне известно разгадка будет после выхода патча. Я так слышал...
_________________ Космос.Таинственный космос. Почему же он нас так тянет к себе. |
|
|
3eBc
99 EGP
 |
|
О. Спасибо. Правда мне чтото вбилось что 5-й вавилон, но видать это я уже додумал. Спасибо за координату.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Байка про 5-й Вавилон во Фрилансере.» |
|