Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Байка про 5-й Вавилон во Фрилансере. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Байка про 5-й Вавилон во Фрилансере.»
3eBc
 99 EGP

Я искал в форуме, но что-то не нашел. Посему спрашиваю. То-ли в Дрездене, то-ли в Штутгарте, мне в баре расказали байку. Типа летал тут Babylon-5. Летал, летал, да загнали его пираты. Так вот загнали его в облако Ostnebel (если я не ошибаюсь). В южную часть. Я летал, да не нашел нифига. Может кому повезло больше?

Кстати кроме этого облака там есть еще и Westnebel.
    Добавлено: 13:07 22-03-2003   
3eBc
 99 EGP

Ну неужели никто не встречался с таким?
    Добавлено: 11:58 23-03-2003   
Ujeen
 165 EGP

Я еще не встречался но если найду - скажу. Хотя имхо пора забыть про Вавилон 5 - устарело уже Улыбка
    Добавлено: 13:30 23-03-2003   
3eBc
 99 EGP

Не ну это классика конечно, но меня удивило само наличие подобной байки. Причем я когда прочитал думал глюк, но нажав еще раз убедился в ясности своего ума. Поэтому вопрос. Я просто что-то еще не нашел эту бяку.
    Добавлено: 13:50 23-03-2003   
dal
 77 EGP

Видел я ваш Вавилон-5. Ой, не могу! Класс!

Цитата:
The wreck of the Babylon the Orbital Spa ship was attacked by the LWB along the Trade Lane to Baden-Baden [м-да, далеко ж его унесло от нее] some time ago. It was carrying Luxury Goods.

Наводку дает Bounty Hanter на Planet Styttgart. Координаты F5. Корыто - плоское, похоже на Repairbot. Несет на борту аж 10 Luxury Goods. К Вавилону 5 отношения, естественно, не имеет.
Хотел бы я посмотреть на пролетающий Вавилон 5. : Гы-гы
    Добавлено: 17:58 23-03-2003   
NetImperia
 200 EGP

Насколько мне известно разгадка будет после выхода патча. Я так слышал...
    Добавлено: 18:08 23-03-2003   
3eBc
 99 EGP

О. Спасибо. Правда мне чтото вбилось что 5-й вавилон, но видать это я уже додумал. Спасибо за координату.
    Добавлено: 18:42 23-03-2003   
Канал Freelancer: «Байка про 5-й Вавилон во Фрилансере.»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Если для детонации паров бензина нужна температура в несколько сотен градусов и давление 8-12 атмосфер, то представь себе условия, при которых будет детонировать взвесь клещей. (RXL о домашней пыли)

» Байка про 5-й Вавилон во Фрилансере. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18