Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Я тут обнаружил UNKNOWN JUMP HOLE и UNKNOWN СЕКТОР ... | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Я тут обнаружил UNKNOWN JUMP HOLE и UNKNOWN СЕКТОР ...»
dal

Цитата:
А если посмотреть на свой статус, то в этой системе будет написано, что для перехода на следующий уровень надо выполнить миссию
Не, это глюк с темой не связанный. Так при каждой загрузке сейва происходит, в любой системе. Если купить/продать что-нибудь - надпись меняется на правильную.
    Добавлено: 20:49 12-03-2003   
Horrowl
 590 EGP

Грят ишшо в Техасе джампгейт странный есть...
Кто-нить видел?Подозрение.
    Добавлено: 02:16 13-03-2003   
Rick

Может мартышкам надо заполнить оружейную лавку до предела? Улыбка Чтобы они могли не только камнями отбиваться от синезадых? Улыбка
Никто не пытался продать там парочку кремниевых ружей и ракетниц с боезапасом, а потом полетав, вернуться к ним и проследить - появилось ли оружие в продаже? Если оно остается на месте - то есть шанс вооружить их Улыбка
    Добавлено: 17:59 14-03-2003   
Nekto
 145 EGP

Как в Омикрон гамму попасть? альфу видел...бетту тоже а гамма хде?, и ещё в китайском секторе закрытый сектор есть (тот где миссия была а потом доступ закрыт) как туда попасть?
    Добавлено: 10:54 15-03-2003   
dal

Как я и предполагал, максимальный рейтинг не помогает ни поговорить с обезьянами, ни получить у них миссю. Увы.
Цитата:
и ещё в китайском секторе закрытый сектор есть (тот где миссия была а потом доступ закрыт) как туда попасть?
Никак.
Цитата:
Может мартышкам надо заполнить оружейную лавку до предела?
Проданное оружие бесследно пропадает.
    Добавлено: 00:38 16-03-2003   
Rick

Nekto :
Как в Омикрон гамму попасть?

Можно попасть в неё из Омикрон Тета (Сектор E6) и из Омеги-41 (cектор E5)
    Добавлено: 00:59 16-03-2003   
Igel

Стыковочное кольцо на планете обезьян так и опознается: Samura Industries. Теоретически, если подружитесь с Самура, то и обезьяны будут дружелюбнее.
    Добавлено: 20:32 21-03-2003   
dal
 77 EGP

Как я уже писал, обезьянам глубоко фиолетово, дружишь ли ты с Samura, хотя планета и становится зеленой. Кстати, если Samura - враги, то сесть на планету можно и в этом случае. Довершает кавардак то, что обезьяны одеты не как Samura. В данный момент я проверяю не поможет ли делу дружба со всеми, кто одет точно так же.
    Добавлено: 20:51 21-03-2003   
dal
 77 EGP

Дружба со всеми серопиджачными коричневорубашечниками тоже не делает обезьян более дружелюбными. Забавно: планета - зеленая, а кольцо стыковочное остается нейтральным.
Зато один из обитателей планеты роботов в частной беседе сознался, что работает на... Order. Что делает улучшение отношений с его сородичами - делом совершенно безнадежным.
Вообще, обе планеты в Unknown секторе производят впечатление исключительной недоделанности.
    Добавлено: 02:52 22-03-2003   
NetImperia
 200 EGP

Ну так эти сектора для будущего патча...

Есть еще 4 вроде сектора в которые вообще попасть нельзя. Хотя там есть планеты.
    Добавлено: 03:58 22-03-2003   
L12

Poluks :
Однака, кода я снова первый раз Номадов увидел, то нервы чуть не сорвались "Они возвращяются!!!" Дрожу от страха

Ой, не могу!..

Ну ну, я чуть ваще в штаны не наложил.
Фу-у-у... Как вспомню скоко я их перебил. Буквально зубами продирался. Страшные они.
    Добавлено: 18:18 22-03-2003   
Канал Freelancer: «Я тут обнаружил UNKNOWN JUMP HOLE и UNKNOWN СЕКТОР ...»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Блин, мне бы такую жену... Которая и космосимы уважает, и на ЕГе зарегистрирована, и еще и рисует для проектов ЕГи. (мечтает Gannibal)

» Я тут обнаружил UNKNOWN JUMP HOLE и UNKNOWN СЕКТОР ... | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18