|
|
|
Канал Freelancer: «Я тут обнаружил UNKNOWN JUMP HOLE и UNKNOWN СЕКТОР ...» |
|
|
dal
|
|
Цитата: |
А если посмотреть на свой статус, то в этой системе будет написано, что для перехода на следующий уровень надо выполнить миссию
|
Не, это глюк с темой не связанный. Так при каждой загрузке сейва происходит, в любой системе. Если купить/продать что-нибудь - надпись меняется на правильную.
|
|
|
Horrowl
590 EGP
   Репутация: 69 Сообщения: 5751 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.01.2002
 |
|
Грят ишшо в Техасе джампгейт странный есть...
Кто-нить видел?
|
|
|
Rick
|
|
Может мартышкам надо заполнить оружейную лавку до предела? Чтобы они могли не только камнями отбиваться от синезадых?
Никто не пытался продать там парочку кремниевых ружей и ракетниц с боезапасом, а потом полетав, вернуться к ним и проследить - появилось ли оружие в продаже? Если оно остается на месте - то есть шанс вооружить их
|
|
|
Nekto
145 EGP
    Репутация: 15 Сообщения: 389 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2001
 |
|
Как в Омикрон гамму попасть? альфу видел...бетту тоже а гамма хде?, и ещё в китайском секторе закрытый сектор есть (тот где миссия была а потом доступ закрыт) как туда попасть?
|
|
|
dal
|
|
Как я и предполагал, максимальный рейтинг не помогает ни поговорить с обезьянами, ни получить у них миссю. Увы.
и ещё в китайском секторе закрытый сектор есть (тот где миссия была а потом доступ закрыт) как туда попасть?
|
Никак.
Может мартышкам надо заполнить оружейную лавку до предела?
|
Проданное оружие бесследно пропадает.
|
|
|
Rick
|
|
Nekto : |
Как в Омикрон гамму попасть?
|
Можно попасть в неё из Омикрон Тета (Сектор E6) и из Омеги-41 (cектор E5)
|
|
|
Igel
|
|
Стыковочное кольцо на планете обезьян так и опознается: Samura Industries. Теоретически, если подружитесь с Самура, то и обезьяны будут дружелюбнее.
|
|
|
dal
77 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 35 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Как я уже писал, обезьянам глубоко фиолетово, дружишь ли ты с Samura, хотя планета и становится зеленой. Кстати, если Samura - враги, то сесть на планету можно и в этом случае. Довершает кавардак то, что обезьяны одеты не как Samura. В данный момент я проверяю не поможет ли делу дружба со всеми, кто одет точно так же.
|
|
|
dal
77 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 35 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Дружба со всеми серопиджачными коричневорубашечниками тоже не делает обезьян более дружелюбными. Забавно: планета - зеленая, а кольцо стыковочное остается нейтральным.
Зато один из обитателей планеты роботов в частной беседе сознался, что работает на... Order. Что делает улучшение отношений с его сородичами - делом совершенно безнадежным.
Вообще, обе планеты в Unknown секторе производят впечатление исключительной недоделанности.
|
|
|
NetImperia
200 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 539 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.08.2002
 |
|
Ну так эти сектора для будущего патча...
Есть еще 4 вроде сектора в которые вообще попасть нельзя. Хотя там есть планеты.
_________________ Космос.Таинственный космос. Почему же он нас так тянет к себе. |
|
|
L12
|
|
Poluks : |
Однака, кода я снова первый раз Номадов увидел, то нервы чуть не сорвались "Они возвращяются!!!"
|
Ну ну, я чуть ваще в штаны не наложил.
Фу-у-у... Как вспомню скоко я их перебил. Буквально зубами продирался. Страшные они.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Я тут обнаружил UNKNOWN JUMP HOLE и UNKNOWN СЕКТОР ...» |
|