|
|
|
Канал Freelancer: «Игра на ПУРГЕ - все вопросы» |
|
|
Delta_Q
245 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 1722 Откуда: Русь Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Red Goblin : Да еще пару заданий и все зашибись!
_________________ Двенадцатый пилот.
In nomine patris, et filii, et spiritus sanctis. |
|
|
Gunman
|
|
Привет всем.... на пурге конечно у меня лаги ..... но лучше так чем на других серварах .... там блин мне тяжело блин... англицкий надо было в школе учить
Игруха прикольная если что мой ник в игре Gunman_CCCP
|
|
|
AleksPlayer
99 EGP
 |
|
To Red Goblin
Сколько мы вместе полетали? Минут десять? Мда, традиция Пурги, падать аккуратно после вхождения в группу . Совпадение, конечно, но как-то у меня постоянно так получается. только соберешься, как следует поиграть в компании ... .
|
|
|
Red Goblin
|
|
To AlexPlayer
Да это точно надо с утра играть пока народа там нет я завтра в 7 40 (ну или чуть позже буду) приходи
|
|
|
AleksPlayer
99 EGP
 |
|
Постараюсь, но больше, чем на час, к сожалению, не получится . У меня встреча важная деловая будет во второй половине дня. К ней подготовится необходимо, материалы изучить. Это завтра займёт достаточно много времени. Но вот в воскресенье, я надеюсь, полетаем.
|
|
|
m.muk
|
|
Местное время: 17:39:0 (GMT+5)
Люди а что это значит?
|
|
|
NetImperia
200 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 539 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.08.2002
 |
|
Это значит сервак лежит...
_________________ Космос.Таинственный космос. Почему же он нас так тянет к себе. |
|
|
m.muk
|
|
NetImperia...пасиб...блин,только до Омеги-41 дополз...ррр...
|
|
|
Пассажир
|
|
Red Goblin : |
Да. Сначала купил Валькирию. Потом с большими трудами пробился в Омегу 41(радиация с бешенной силой жрет корпус но миссии по 145000 , все корсары на титанах а враги на себрах). Сейчас ищу портал в сектор номадов чтобы их оружие поиметь . Но не могу найти ты не знаешь где он находиться. Кстати там продаются артефакты по цене 155 а на Новом Берлине их покупают больше 1000. Так что вот тебе еще один торговый маршрут. Охрана будет .
|
В Omicron Gamma в зеленом облаке точно по середине его дыра в unknown system к nomad. Там еще две планеты обитаемые.
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Люди! Подскажите, где вы кроме Пурги играете, я так понял, Пурга глючит...
Присоединюсь к любому...Обещаю систематическую игру
Оченна хочу в компании играть, в FL в мультяк еще не играл.. (ламо пока в общем)
Btw, у нас тут сервак из под проекта Ультимы Онлайн простаивает на неплохом канале...если админа подобью можно будет этот проект запустить...
Только там Фря стоит, и я не знаю возможно ли будет сервер FL на ней запустить...а так..будем посмотреть
|
|
|
Пассажир
|
|
Чо нужно прописать в командной строке чтоб игра в "Пурге" сразу в ЛАН появлялась а то ждать пока все серваки обновятся неохото?
|
|
|
Пассажир
|
|
Пилоты как в Freelanser посети креды другому игроку перевести и мона ли ваабще енто сделать?
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Можно...
Сразу оговорюсь, я проверял только с челом с кем я в группе...
В общем выделяешь согрупника, кому хочешь денег перевести, у тебя внизу появится маленькая пиктограмма в виде двух корабликов со стрелками между ними - это посыл запроса на торговлю.
Ты ее нажмешь, у чела появится твой запрос, он подтвердит его и тогда откроется само окно торговли, где самым первым пунктом идут креды,а дальше весь твой арсенал и девайсы и потом груз в трюме
|
|
|
Sadist
170 EGP
 |
|
Че за Пурга, как не неё вообще попасть то, у меня в Лане ничего нету, только можно без всякой лажовой командной строки нормально войти, как в обычные серваки?
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
Rogy
101 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 149 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
А как сгруппероваться?
_________________ Брать наличными... |
|
|
Пассажир
|
|
Запускаешь Freelancer.exe -sauto.purga.ru:2302
Потом в главном меню Сеть , "да"б "Интернет" , dblClick на серваке, создаешь новый персонаж - и в путь
|
|
|
Rogy
101 EGP
 |
|
Да это-то понятна. Как группу с людьи с другими замутить?
|
|
Пассажир
|
|
Rogy : |
Да это-то понятна. Как группу с людьи с другими замутить?
|
В космоче подлетаешь , вибираешь чела, в панельке над целями появляется иконочка( вторая слева вроде..) тискаешь и ему идет запрос. Если согласиться- значит в группе.
Что бы деньгами обменяться или там железяками всякими опять его выбираешь ( но вроде на расстоянии до 1 км) и внизу возле линейки шилдов, энергии и корпуса слева внизу появляется иконочка с двумя карабликами - тискаешьш и ему запрос . Если согласиться то появляется окно где выбираешь что ты ему хошь дать, потом ОК ( или как онга там назывется) и если дружок тоже подтверждает то все хокей!!!
|
|
|
Rogy
101 EGP
 |
|
Воспользовавшись советом, купил-таки себе Дромедери со всеми вытекающими последствиями. Тепер трудно вылетать за пределы Магелана, да и состыковаться почти негде. Хакеры всю погоду испортили. Чо делать?
Гейт вэй шиппинг задрал.
|
|
Пассажир
|
|
NetImperia : |
Ролк : |
1.Подскажите адрес пурги
|
http://www.purga.ru
Ролк : |
2.Можно ли играть на пурге по модему на скорости 52К?
|
Да. Некоторые даже на 28K играют
|
---------------
скажите как во фрилассере подключиться к пурге?
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Игра на ПУРГЕ - все вопросы» |
|