Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Игра на ПУРГЕ - все вопросы | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 5
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Игра на ПУРГЕ - все вопросы»
Delta_Q
 245 EGP

Red Goblin : Да еще пару заданий и все зашибись!
    Добавлено: 00:47 13-03-2003   
Gunman

Привет всем.... на пурге конечно у меня лаги ..... но лучше так чем на других серварах .... там блин мне тяжело блин... англицкий надо было в школе учить Расстроен
Игруха прикольная если что мой ник в игре Gunman_CCCP
    Добавлено: 05:12 13-03-2003   
AleksPlayer
 99 EGP

To Red Goblin

Сколько мы вместе полетали? Минут десять? Мда, традиция Пурги, падать аккуратно после вхождения в группу Расстроен. Совпадение, конечно, но как-то у меня постоянно так получается. только соберешься, как следует поиграть в компании ... Расстроен.
    Добавлено: 22:18 14-03-2003   
Red Goblin

To AlexPlayer

Да это точно надо с утра играть пока народа там нет я завтра в 7 40 (ну или чуть позже буду) приходи
    Добавлено: 22:21 14-03-2003   
AleksPlayer
 99 EGP

Постараюсь, но больше, чем на час, к сожалению, не получится Расстроен. У меня встреча важная деловая будет во второй половине дня. К ней подготовится необходимо, материалы изучить. Это завтра займёт достаточно много времени. Но вот в воскресенье, я надеюсь, полетаем.
    Добавлено: 22:30 14-03-2003   
m.muk

Местное время: 17:39:0 (GMT+5)

Люди а что это значит? Улыбка
    Добавлено: 15:39 16-03-2003   
NetImperia
 200 EGP

Это значит сервак лежит...
    Добавлено: 15:48 16-03-2003   
m.muk

NetImperia...пасиб...блин,только до Омеги-41 дополз...ррр...
    Добавлено: 17:16 16-03-2003   
Пассажир

Пассажир

Red Goblin :
Да. Сначала купил Валькирию. Потом с большими трудами пробился в Омегу 41(радиация с бешенной силой жрет корпус но миссии по 145000 Круто!, все корсары на титанах а враги на себрах). Сейчас ищу портал в сектор номадов чтобы их оружие поиметь Супер!. Но не могу найти ты не знаешь где он находиться. Кстати там продаются артефакты по цене 155 а на Новом Берлине их покупают больше 1000. Так что вот тебе еще один торговый маршрут. Охрана будет Пьем пиво вместе!.

В Omicron Gamma в зеленом облаке точно по середине его дыра в unknown system к nomad. Там еще две планеты обитаемые.
    Добавлено: 19:01 21-03-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Люди! Подскажите, где вы кроме Пурги играете, я так понял, Пурга глючит...
Присоединюсь к любому...Обещаю систематическую игру Улыбка

Оченна хочу в компании играть, в FL в мультяк еще не играл.. Улыбка (ламо пока в общем) Улыбка

Btw, у нас тут сервак из под проекта Ультимы Онлайн простаивает на неплохом канале...если админа подобью можно будет этот проект запустить...
Только там Фря стоит, и я не знаю возможно ли будет сервер FL на ней запустить...а так..будем посмотреть Улыбка
    Добавлено: 19:10 21-03-2003   
Пассажир

Пассажир

Чо нужно прописать в командной строке чтоб игра в "Пурге" сразу в ЛАН появлялась а то ждать пока все серваки обновятся неохото?
    Добавлено: 22:41 21-03-2003   
Пассажир

Пассажир

Пилоты как в Freelanser посети креды другому игроку перевести и мона ли ваабще енто сделать?
    Добавлено: 02:13 23-03-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Можно...
Сразу оговорюсь, я проверял только с челом с кем я в группе...
В общем выделяешь согрупника, кому хочешь денег перевести, у тебя внизу появится маленькая пиктограмма в виде двух корабликов со стрелками между ними - это посыл запроса на торговлю.
Ты ее нажмешь, у чела появится твой запрос, он подтвердит его и тогда откроется само окно торговли, где самым первым пунктом идут креды,а дальше весь твой арсенал и девайсы и потом груз в трюме Улыбка
    Добавлено: 02:51 24-03-2003   
Sadist
 170 EGP

Че за Пурга, как не неё вообще попасть то, у меня в Лане ничего нету, только можно без всякой лажовой командной строки нормально войти, как в обычные серваки?
    Добавлено: 23:20 03-04-2003   
Rogy
 101 EGP

А как сгруппероваться?
    Добавлено: 15:33 07-04-2003   
Пассажир

Пассажир

Запускаешь Freelancer.exe -sauto.purga.ru:2302
Потом в главном меню Сеть , "да"б "Интернет" , dblClick на серваке, создаешь новый персонаж - и в путь
    Добавлено: 14:36 08-04-2003   
Rogy
 101 EGP

Да это-то понятна. Как группу с людьи с другими замутить?
    Добавлено: 15:56 08-04-2003   
Пассажир

Пассажир

Rogy :
Да это-то понятна. Как группу с людьи с другими замутить?

В космоче подлетаешь , вибираешь чела, в панельке над целями появляется иконочка( вторая слева вроде..) тискаешь и ему идет запрос. Если согласиться- значит в группе.
Что бы деньгами обменяться или там железяками всякими опять его выбираешь ( но вроде на расстоянии до 1 км) и внизу возле линейки шилдов, энергии и корпуса слева внизу появляется иконочка с двумя карабликами - тискаешьш и ему запрос . Если согласиться то появляется окно где выбираешь что ты ему хошь дать, потом ОК ( или как онга там назывется) и если дружок тоже подтверждает то все хокей!!!
    Добавлено: 11:55 09-04-2003   
Rogy
 101 EGP

Воспользовавшись советом, купил-таки себе Дромедери со всеми вытекающими последствиями. Тепер трудно вылетать за пределы Магелана, да и состыковаться почти негде. Хакеры всю погоду испортили. Чо делать?
Гейт вэй шиппинг задрал.
    Добавлено: 10:50 11-04-2003   
Пассажир

Пассажир

NetImperia :
Ролк :
1.Подскажите адрес пурги

http://www.purga.ru

Ролк :
2.Можно ли играть на пурге по модему на скорости 52К?

Да. Некоторые даже на 28K играют

---------------
скажите как во фрилассере подключиться к пурге?
    Добавлено: 11:24 11-04-2003   
Канал Freelancer: «Игра на ПУРГЕ - все вопросы»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Пуск - настройка - панель управления - установка/удаление проблем. (strelok)

» Игра на ПУРГЕ - все вопросы | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18