ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Таки опять КаранаК | страница 1 |
|
|
|
Канал сайта: «Таки опять КаранаК» |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Все мы когда-либо пребывали в состоянии ненависти к миру. И я тоже. Посему знаю, что можно наговорить и натворить в этот период переходного возраста/времени. Единственный плюс этого состояния/возраста в том что оно заканчивается. Заканчивается похмельем, худшим, нежели алкогольное. И тогда - да раскаиваешься в совершённом/сказанном, но былого уже не вернуть.
И вот тут во всей своей красе встаёт один простой вопрос:
ЕГ - это единый государственный экзамен на морально-психическую устойчивость, сообщность людей, связанных примерно одними интересами или таки просто форум каких много?
Если экзамен - таки да, КаранаК его не прошёл.
Если форум, каких много, вопросов больше не имею.
Если сообщность людей - тогда наверное стоит иметь ввиду, что все мы - просто люди, и администрация, и я, и КаранаК, все мы - люди, некая общность людей, объединённых некоей сферой общих интересов.
Да, я слышал, "решение принималось на уровне команды сайта". Однако "команда сайта" - это вывеска, за которой стоят реальные люди. Вот по этому вопросу хотелось бы услышать мнение не "команды сайта", а обычных живых людей.
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 4(53) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Я таки одного не могу понять - а что мешает самому Каранаку описать своё видение этой ситуации? За него писал Шугерт. Теперь ты. А что он сам думает? Если уж речь идёт о "сообщности людей, объединённых некоей сферой общих интересов", пусть хотябы скажет этому сообществу что-то от себя. А то как-то совсем непонятно, кому оно больше надо....
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 4(80) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
А всё просто. Сидел в бане никого не трогал. Начались непонятные телодвижения в КСО на его тему, до него эта инфа дошла, он активизировался. Начал писать, что он хороший, и вааще не понимает какого хрена.
И все пишущие за него пытаются выставить дело в том ракурсе, что "злые дядьки" из команды сайта его непонятно за что посадили, и непонятно почему не пускают обратно.
А по сути все просто: есть нарушение правил, есть наказание. Нарушение критичное, потому бан не автоматом, а руками. Вот и все. Вопрос уже не раз поднимался и ответ на него уже не раз озвучивался. Не вижу что изменилось со времени последней "волны". Так, что для чего тема не понятно.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Kalembas : |
А по сути все просто: есть нарушение правил, есть наказание. Нарушение критичное, потому бан не автоматом, а руками. Вот и все. Вопрос уже не раз поднимался и ответ на него уже не раз озвучивался. Не вижу что изменилось со времени последней "волны". Так, что для чего тема не понятно.
|
Конкретнее, пожалуйста. В нашем мире нет (пока) ничего непоправимого. Насколько критично это нарушение, чтобы человека выкидывать за пределы? Настолько ли?
добавлено спустя 1 минуту:
И все пишущие за него пытаются выставить дело в том ракурсе, что "злые дядьки"
|
Я не понимаю определения "злые дядьки", это вроде должно быть понятно из моего первого потста.
Характер скверный.
Не женат.
Последний раз редактировалось: McRousseaux (22:47 20-05-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 4(80) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Это допрос?
Да, настолько.
И полемизировать на этот счет я не буду, поскольку еще в прошлый раз в КСО все доводы были приведены и все разъяснения как, что и почему даны, изза чего ценность этой темы стремится к нулю. Не вижу причин ходить по кругу.
Засим разрешите откланяться. Свою точку зрения, я вам предоставил.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей...
Последний раз редактировалось: Kalembas (22:53 20-05-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
McRousseaux
845 EGP
 |
|
Это вопрос.
Не понимаю такой резкой реакции на такой простой вопрос.И никакой конкретики...
И полемизировать на этот счет я не буду
|
Может быть, с этого и следовало начинать?
Я не вас конкретно имею ввиду...
В целом ясно, можно клоузд.
Характер скверный.
Не женат.
Последний раз редактировалось: McRousseaux (23:01 20-05-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Rаранак
|
|
omg...
2McRousseaux
Спасибо за тему конечно, но оно того не стоит. Как обычно будет лишний шум, флуд(как в ксо), а затем закрытие темы. Весомый аргумент - нарушил правило. А какое правило? Обидел девушку, которая поступила со мной как стряпкой (хотя в тот момент я скорее всего тряпкой и являлся)? Между прочим, чей новый халаль припёрся по её запросу на егу и навёл шуму. Так-же как он приходил на другой важный для меня сайт(где я работу искал после того как ушёл с универа)и тоже пытался попортить мне там жизнь. Но не судьба - его быстро потёрли за бред.
23D Max
Вот скажи мне сам - что я могу сказать по этому поводу? Что? Что я хочу выйти? Я по моему это говорил. То, что я давно уже пожалёл о содеянном? Это я тоже говорил. Но как обычно ко мне никто не прислушивается...
|
|
|
Каранак
|
|
Может логи сообщений показать - те, которые были удалены из профиля? Я могу показать. Хотя помнится кто-то сомневался насчёт их достоверности (если мне не изменяет память - это был Калем) то я могу лично дать пароль от своего главного мыла - в котором до сих пор лежат все уведомления о сносе сообщений. Естественно подделать и исправить их не могу.
|
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Rаранак : |
припёрся по её запросу на егу и навёл шуму.
|
Озвучь его фамилие, плз.
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Nadin
2301 EGP
       Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 469 Сообщения: 4585 Откуда: А вам зачем? :spy: Зарегистрирован: 20.08.2001
 |
|
Мне кажется, что Каранак не совершил преступлений против ЕГи, по-типу Викинга и мне не понятен его вечный бан.
Как он должен просить админов вернуть его? Ползать на коленках с заломами рук и слезами на глазах? Самим-то не противно так над человеком издеваться?
Еще раз повторюсь - оступиться может каждый. Признать свою ошибку гораздо сложнее.
Кто из нас не проходил проблем в личной жизни, которые делали нас просто "слайтли мэд"? Когда поведение неадекват в глаза бросалось всем, кроме как самому "заболевшему"?...
Я повторно ратую и прошу администрацию ЕГи пересмотреть этот вопрос. Дайте парню шанс доказать, что он изменился в лучшую сторону. Забанить ведь - кнопку клацнуть, это легко и быстро.
Очень прошу лично от себя, если это хоть чего-то еще значит.
_________________ "Деточка, ты же лопнешь!" (с) рЫклама |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Все мы с гнильцой, никуда от этого не денешься - так устроен человек. «Не ошибается только тот, кто ничего не делает» - народная мудрость.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Я тоже уже писал что надо дать парню еще один шанс, а там сразу видно будет что и как.
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 4(53) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Вот скажи мне сам
|
Это я тебе должен сказать???? А сам никак?
Ок. Вот смотри (всё ниженаписанное чистая ИМХА):
1. Ты совершил поступок, выходящий за рамки принятого поведения на ЕГ, за что и был забанен. Бессрочно.
2. Теперь ты говоришь, что осознал что был не прав, изменился и хочешь вернуться. Это подразумевает, что ты больше не будешь нарушать те самые правила.
3. Собственно вопрос разбана заключается в двух моментах (на мой взгляд):
а) Прощение твого поведение тогда - написали уже много кто и много чего. Различные аргументы, собственное мнение, личный опыт. А вот ты сам ничего не написал. За исключением:
Весомый аргумент - нарушил правило. А какое правило? Обидел девушку, которая поступила со мной как стряпкой (хотя в тот момент я скорее всего тряпкой и являлся)?
|
Т.е. ты то сам какие аргументы приводишь в пользу того, чтобы твоё поведение было "прощено". И речь тут совсем не о
Nadin : |
Ползать на коленках с заломами рук и слезами на глазах?
|
Просто представь, что лично разговариваешь человеком (или людьми), которые могут тебя разбанить. И пиши то, что ты хотел бы сказать.
б) Гарантия неповторения подобного в случае разбана. Не менее важный момент. Допустим тебе "простят" что было. Но повторение подобного совершенно никому ненадо! И опять же - где ТВОИ гарантии того, что люди, которые поверят тебе не будут тобой же обмануты? Если ты изменил свои взгляды по этому вопросу (а иначе никак, или повторение гарантировано на 100%), понял в чём был неправ - скажи это! Ничего унизительного в этом нет. Сам по себе факт ошибки мало о чём говорит. Важны те результаты, которые эта ошибка дала, в том числе и для тебя.
И вот тут, пока что, фраза типа
Спасибо за тему конечно, но оно того не стоит. Как обычно будет лишний шум, флуд(как в ксо), а затем закрытие темы. Весомый аргумент - нарушил правило. А какое правило? Обидел девушку, которая поступила со мной как стряпкой (хотя в тот момент я скорее всего тряпкой и являлся)? Между прочим, чей новый халаль припёрся по её запросу на егу и навёл шуму. Так-же как он приходил на другой важный для меня сайт(где я работу искал после того как ушёл с универа)и тоже пытался попортить мне там жизнь. Но не судьба - его быстро потёрли за бред.
|
выглядит скорее как отмазка "я хороший, а они плохие меня кинули и подставили, но я невиноватый и неспециально. вобщем это не я виноват!!! почему же мне никто не верит???"
...оступиться может каждый. Признать свою ошибку гораздо сложнее.
Кто из нас не проходил проблем в личной жизни, которые делали нас просто "слайтли мэд"? Когда поведение неадекват в глаза бросалось всем, кроме как самому "заболевшему"?...
...Дайте парню шанс доказать, что он изменился в лучшую сторону.
|
Если тебя разбанят, сможешь доказать что изменился на практике. Но перед тем, хотябы на словах покажи, что ты признал свою ошибку и изменился.
Гоп-стоп... |
|
|
Nadin
2301 EGP
       Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 469 Сообщения: 4585 Откуда: А вам зачем? :spy: Зарегистрирован: 20.08.2001
 |
|
3D Max : |
Если тебя разбанят, сможешь доказать что изменился на практике. Но перед тем, хотябы на словах покажи, что ты признал свою ошибку и изменился.
|
Я не считаю, что человек в бане должен делать это тысячу раз. Каранак уже просил извинить его. Он делал это в КС, он делал это в аськах.
Думаю, этого вполне достаточно
|
|
Pirx
733 EGP
    Рейтинг канала: 4(68) Репутация: 268 Сообщения: 1554 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 26.10.2005
 |
|
Но перед тем, хотябы на словах покажи, что ты признал свою ошибку
|
Он уже это делал, и неоднократно. Я помню по крайней мере три его поста с извинениями.
_________________ А ты сделал сегодня что-нибудь хорошее? |
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 4(77) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Каранак уже просил извинить его.
|
на моей памяти, уже раз 5 как минимум, за прошедшие 3 года
и все равно он же начинал очередной скандал
ага, а последний писк - это угроза ЕГе судом, если мы не удалим картинки из его альбома, которые он туда клал добровольно
моя скромная имха - налицо явно человек слова: слово дал, слово взял
можно поверить извинениям, но зачем, если в любой момент будет откат?
добавлено спустя 1 минуту:
Как он должен просить админов вернуть его?
|
Надь, а не надо никого просить. В ЗК было голосование, в котром приняли участие не только админы. Вердикт: бан.
при чем тут админы-то?
добавлено спустя 6 минут:
милчеловек, ты ее заипп... по всем фронтам: по телефону, по аське, в профиле ЕГи. ты ее обсирал в теме в КСО, слал ей лички. довел человека до белого каления, хотя тебя просили подтормозить. ты еще много чего наделал, да мне тратить ресурс клавиатуры на твои подвиги как-то некошерно.
так что огребай теперь
о да, я понимаю, Коронаг у нас великий художник, а тут какая-то девушко.
но вот ведь заковыка, девушка - тоже зарегистрированный пользователь сайта. так что же, давайте теперь популярных, но явно неадекватных по головке гладить, и закрывать глаза, как они других пользователей в дерьме отмачивают?
что скажете на это, господа адвохаты?
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер.
Последний раз редактировалось: NRG (12:51 21-05-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
 |
|
Он делал это в КС, он делал это в аськах.
|
Но сейчас этот вопрос адресовали не КС или тем, кому писалось в аськи. Тема в канале с общим доступом, и рассчитана на всех "жителей" сайта. И обращение построено таким образом "я извинился перед КС, а они всё равно нехотят разбанивать. помогите повлиять на них (хоть как-то). только вот мне уже надоело повторять что я там извинялся."
Т.е. "добиться" бана усердия хватило. А исправлять ошибки (что по определению сложнее) уже не хватает... Как же так? Если уж решил идти этим путём, то иди до конца.
И ведь не думаю, что КС наслаждается самим фактом пребывания Каранака в бане. Но таки да, отсутствие аргументации решения КС тоже удивляет. Решение принято. А почему те аргументы, что были предоставлены в пользу разбана, не приняты - ???
Pirx : |
Я помню по крайней мере три его поста с извинениями.
|
И я помню несколько. Только в основном там просьбы разбанить и вопросы - а почему это невозможно. Хотя вот из последнего http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1887406#1887406 нашёл "готовность ивиниться". Само извенение, видимо, было в КС или где-то ещё. Но, опять же, сейчас тема в общем канале и для всех...
NRG : |
так что же, давайте теперь популярных, но явно неадекватных по головке гладить, и закрывать глаза, как они других пользователей в дерьме отмачивают?
|
Зачем же...
Насколько я понял, речь как раз о том, что человек изменился. Т.е. реально, а не только на словах понимает что был неправ, и в чём именно неправ. И впредь так поступать не будет. В чём и есть попытка убедить общественность.
И ведь человеки, они таки меняются. Каждый по разному, и по разным обстоятельствам. Кто-то быстро, кто-то мееееедленнннно (кто-то таки вообще не). Но такое реально возможно.
Вопрос в том - наш ли это случай???
В чём как раз и заковыка. Убеждают что наш, а доказательства у КС и в аськах...
Гоп-стоп... |
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 4(77) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Насколько я понял, речь как раз о том, что человек изменился.
|
было неоднократно, не только по данному конфликту
Т.е. реально, а не только на словах понимает что был неправ, и в чём именно неправ.
|
И впредь так поступать не будет.
|
В чём и есть попытка убедить общественность.
|
Но таки да, отсутствие аргументации решения КС тоже удивляет.
|
"Окна" ведет Нагиев. там все так и заточено, чтобы грязное белье перетряхивать. у нас, вроде как, сообщество нормальных людей. к чему эти попытки разобрать все по полочкам, обсуслить каждую косточку? чтобы в итоге поумничать?
А почему те аргументы, что были предоставлены в пользу разбана, не приняты - ???
|
кто сказал?
повторюсь, решение принималось в ходе голосования в КС, где были изложены самые разные аргументы, и участвовало не 1-2-3 чела, не только админы, а все члены КС с доступом в ЗК.
итог решения озвучен - остается в бане.
что вам еще надо? доспуп для всех и каждого в ЗК, чтобы могли почитать, и опять же, вернуться к подтектсу этой темы: розбаньте Коронака, патамушта он хороший - он так сказал.
И ведь не думаю, что КС наслаждается самим фактом пребывания Каранака в бане.
|
буду говорить лично за себя - мне глубоко пофик. одним мудаком в бане больше, одним меньше.
но все эти истерики начинают задалбывать.
Насколько я понял, речь как раз о том, что человек изменился.
|
серьезно, что ли?
а я вот виду в другом свете - как был гавном, так и остался. доказательтством тому:
А какое правило? Обидел девушку
|
заметь, "обидел" и "девушку"
не "крыл матом в профиле посетителя сайта", не "высказывался оскорбительно, сознательно унижал в открытом канале одну из пайлотов", не "после возвращения из одного бана, принялся за старое, и продолжал доставать посетителя сайта всеми возможными средствами и методами".
так что давайте правильно расставлять акценты
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
Nadin
2301 EGP
 |
|
NRG : |
Надь, а не надо никого просить. В ЗК было голосование, в котром приняли участие не только админы. Вердикт: бан.
при чем тут админы-то?
|
Админы = КС в данном случае, сорри, что не уточнила.
Энергусь, я понимаю многое. Но в данном случае я не могу понять, почему мы не можем дать человеку шанс.
И знаешь, мне странно видеть от тебя как ты коверкаешь ник Кара. Это, возможно мелочь, но опускаться до такого пренебрежения некрасиво в любом случае. Твои нравоучения начинают выглядить по меньшей мере странно.
И, товарищи, давайте уж откровенно, коль пошла такая пьянка. До всего этого конфликта был долгий и плавный процесс обмена дерьмом Алисы-Кара в профилях и темах.
Со стороны Алисы были издевки, со стороны Кара были издевки.
Ругались они прилюдно и были хороши оба.
НО! Сидит в бане один Кар, причем пожизненно - и в конфликте, в котором по определению виноваты оба, обвиняют лишь одного.
Ну и кто мне докажет, что это правильно?
Есть такая вещь нехорошая - подстрекательством называется. Кто-то на него не ведется, а кто-то ведется, будьте-нате. Так вот в жизни, обычно, принято обоих холодной водой окатывать, чтоб в себя пришли. А тут, видать, лишь одно ведро для холодного душа нашлось.
|
|
Каранак
|
|
2NRG
О, ну да. "За секунду до смерти он был ещё жив"!(с) Амитаб, AquaNox 2
Меня аж передёрнуло. Если ты найдёшь хоть один пост, где я угрожал ЕГе судом - я обещаю что НИКОГДА не буду рисовать. Ну, или хотя бы отрублю себе палец. Ок? Хватит уже нести ересь. Хоть раз в жизни можешь аргументировать хоть половину своих слов?
По аське, личками... Откуда ты всё это взял? В асе я сразу-же оказался в игноре. Лички не слал. Откуда такая инфа? В КСО я её не обсирал.
Мне странно видеть, как ты проводишь аналогию между тем, что было тогда - и то, что сейчас. Будто это совершенно одинаковые случаи. Первый раз обломался в любви? Узнал, что тебе изменяли? Да пустяки! С каждым бывает! Ну и пускай что это первый раз.
Дам тебе совет: Трудно смотреть на мир закрытыми глазами (с)
Ну и напоследок дам лог своих сообщений у неё в профиле. Ответы, на которые я так и не получил... Отредактировал здесь только смайлики - ибо как мне написали: "Максимально разрешенное количество смайликов в одном сообщении 15. Вы же используете на 6 смайликов больше."- так что 6 смайликов сношу.
Превед медвед, кагдила?
Шьёрт, я кажись так и не дождусь своих вещей... Требую усе мое вернудь! Дада. Особенно шорты и цд.
Гы, почаще так красся - аццкий стайл!
Гы. Дада - мне особенно понравилось "если хоть подойдешь к ней, или позвонишь...". Смотрится прям как: "если тронеш юного дрейка - умрешь!" (с) акванокс 2
Ты же знаешь - если меня начинают пугать или заставлять - становится еще веселее
Ну ты сама выбрала WAR. Я тут не причем! Ога.
Да-да... Enemy! Enemy number 1! Бугага
Человек - Experience.
Оу, гражданачка - да вы жжоте! Ваш талант стервы растет с каждым днем. Тут даже горение в аду не поможет
Кстати, а как там поживает моя "замена"? Не хворает?
Ах да, я же разменная карта...
Да, чуть не забыл - иди менять билеты! Хватит там уже прохлаждаться!
Эх Киса, Киса... Зачем же ты так поступаешь? Зачем Зайку огорчаешь?
Пастор, ты теперь под пристальным наблюдением
Да и вообще - давайте жить дружна
*Оглядывая нижние каменты* Да я тоже впринцпе... Здесь не раз бывал
Да не... Полностью это исключать низя... Скушно будет... гы
Не, ну ваше. Хватит мну забывать! >_<
Фиги вам, а не природа... на заправке у вас луччше получаеццо веселиццо
Я так и знал... Чёрт возьми, я всё знал с самого начала! Ну... практически с начала... И всё-таки мы потеряли эту высоту...(с)
Нууу... Так даже и не интерестно... Хоть бы что-нить весёленькое накреативила иль ешшо что... А то как-то... В общем - не так
Ну вот - мне на тебя уже люди жалуюцца! Ты пашто злайа такайа?
Бугага... Ты пошто каменты потёрла?
Пока это кажется важным...(с)
Кису хотю. Ф п... в общем - тоже хотю
Зачем ви тгавите?
Адназначна.
Нет... Всё-таки в п. не хочу. Да и вообще - нехачу.
Киса, куку! Ты с какова города?
Я совершено не понимаю, зачем были удалены нормальные каменты. То есть когда мы с ней были в нормальных отношениях и общались.. Из этого списка 60% всех удалённых - старьё.
з.ы. 23D Max
Мил человек. Я реально не пойму чего ты добиваешься своими постами. :\
|
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Таки опять КаранаК» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Сплиту на прощание желают "доброй охоты", а боронцу - "семь футов под килем".
|
» Таки опять КаранаК | страница 1 |
|