|
|
|
Канал сайта: «Про все проблемы с аккаунтами на ЕГе пишем в эту тему.» |
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Рейтинг канала: 6(374) Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Viallo : |
Ну это не есть хорошо. "По иным" ... На мой весьма скромный взгляд хотелось бы видеть четкое указание, чего не стоит делать.
|
Нет, в правилах должна быть затычка на нестандартные случаи )
_________________ Павлов - собака. |
|
|
Тир-Азан-Гил
240 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 27 Сообщения: 1178 Заблокирован Откуда: UMMM/UMMS Зарегистрирован: 27.11.2005
 |
|
Не, ASKirilL, я не спорю, но вот насчет профиля на двух - хотелось бы четко видеть в правилах, поскольку такое бывает...
А еще хотелось бы, чтоб разбанили Lionezz... Ну виноват пилот, но у него ж подобное нарушение - первый раз, и он больше не будет так шалить. Я уверен. Даже статусом с ним могу обменяться.
_________________ Good bye, everybody.
I've got to go...(C) |
|
|
Тайный хрюкотатель
1622 EGP
 |
|
ASKirilL : |
внимательно читали?
|
вишь ли, именно поэтому на эти правила люди обращают меньше внимания, чем должны были бы...
ибо с такой оговоркой они приобретают все свойства классического отечественного закона, "строгость которого компенсируется необязательностью исполнения"
Но вообще на руках имеется следующее: добровольное признание (по глупости ли или еще с какой целью) члена сообщесвта в совершении некрасивого поступка. наказание оправданно. остальное - не уверен.
2Viallo - приличные люди обычно так и делают (подписывают, кто пишет)
Nadin : |
Я не припомню ни одной сходко-пьянки, после которой народ бы банили за то, что они от одного чьего-то имени писали в конфе приколы какие-нибудь.
|
Что ж, могу ошибаться. Мне почему-то вспоминается Медикус - но, может, просто так вспомнился? При случае можно будет спросить.
А что Лев виноват - не вопрос. Но не признайся он - фиг бы кто это узнал. Или узнал, но не сейчас. Единственно - если бы пострадавшая сторона пожаловалась. Но об этом и была речь - потому что вообще-то один человек может втереться в доверие другого, прийти в гости, завладеть компом и злонамеренно сделать гадость. Но против такого варианта у тебя нет технических способов противодействия. А именно они хуже всего, потому что в остальных случаях имеет место обоюдная договоренность по большей части.
Viallo : |
Ну виноват пилот, но у него ж подобное нарушение - первый раз
|
а вот это - точно не аргумент. если и разбанивать - то не с ним.
В общем, я запуталась, засим замолкаю. Вижу, что ситуация некрасивая. Но сомневаюсь, чтобы запрет решил проблему.
_________________ пескарик Поликарп
Последний раз редактировалось: Тайный хрюкотатель (14:06 04-04-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
<Lionezzz>
|
|
2Viallo нинад со мной ничем меняться) и разбанивать меня не надо. Глупость кто сделал? я сделал...вот и буду отвечать. Хотя бы устаканил этот вопрос с Лагуной и со Злобом)
Жаль конечно что выпадаю из игры про Кин-дза-дзу, но что ж поделаешь) виноват, так буду отвечать...
Простите кого обидел, я не нарошно любопытный просто слишком я
|
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Ласточка : |
Кирилл, ты же знаешь, что пилоты иногда ходят друг к другу в гости?
|
Катюшь, когда я в гостях у пилота, то я выхожу из его профиля и захожу под своим акк, делов пару секунд, ну а если уж пишешь под чьим нибудь ником, то в посте указать я думаю стоит из уважения к читающим и собеседникам.
Так что тут дело уважения к другим, а прочтение чужого личного сообщения я вообще говорить не хочу, тут дело не в том что нет этого в правилах, а в элементарной человеческой порядочности, кому понравится если будут читать его письма.
добавлено спустя 2 минуты:
<Lionezzz> : |
любопытный просто слишком я
|
Я тоже человек любопытный, но все же сначало думаю, а потом делаю, лично на тебя не держу зла, но вот поступок твой очень не приятен.
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться
Последний раз редактировалось: NovaPurga (16:59 04-04-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Пассажир
|
|
После такого просто теряется вера в людей.. очень неприятно (не то слово, но другого я не могу счас подобрать) разочаровываться в людях, которым доверяешь..
очень надеюсь, что с вами ничего такого не случится ...
Лагуна
|
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Рейтинг канала: 6(374) Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Гость : |
После такого просто теряется вера в людей.. очень неприятно (не то слово, но другого я не могу счас подобрать) разочаровываться в людях, которым доверяешь..
очень надеюсь, что с вами ничего такого не случится ...
Лагуна
|
Да, это очень неприятно (
А чегойт ты пишешь из под унрегистра? твой же профиль вполне живой.
|
|
Лагуна
745 EGP
   Репутация: 218 Сообщения: 485 Откуда: где-то тут... Зарегистрирован: 14.04.2006
 |
|
ASKirilL : |
А чегойт ты пишешь из под унрегистра? твой же профиль вполне живой.
|
да я пороль сразу сменила, и забыла
в принципе, в личке никаких личных писем не было.. типа признаний в любви и виртуального секса
_________________ женщина не знает, чего она хочет...
но она не успокоится пока этого не добьется... |
|
|
KliStar (Didrik)
|
|
Кажется, я зря не поверил, что можно заблокировать себя. Модераторы, плиз, разблокируете меня!
|
|
|
KliStar (Didrik)
|
|
Забыл написать IP: 91.76.55.8
|
|
|
ASKirilL
1220 EGP
 |
|
Разбанил ещё одного экспериментатора ))
|
|
Teril
|
|
Здравствуйте !
Разблокируйте пожалуйста 89.106.251.* - новые адреса провайдер получил совсем недавно, странно что они уже Вам в черный список попали... Хотя может раньше принадлежали спаммерскому кластеру
|
|
|
Каранак
|
|
Прошу о разбане. Вину признаю. Готов извениться.
з.ы. если не собираетесь разбанивать - проще аккаунт удалите. Чтоб не мучало.
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 4(80) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Шугерт и здесь накосячил. Сначала посчитал что администрации пох, теперь посчитал, что для разбана требуются твои извинения.
Не требуются. Эта тема закрыта уже давно.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Каранак
|
|
Ну тогда прошу удалить аккаунт.
з.ы. при чём тут Шугерт?
|
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Kalembas : |
Шугерт и здесь накосячил.
|
Давайте без,,,?
Kalembas : |
Сначала посчитал что администрации пох, теперь посчитал,
|
Сначала - да, теперь - нет. Для себя я уже все понял. Уважьте хоть последнюю просьбу парня - аккаунт удалите
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 4(80) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Да так, к слову пришелся...
Насчет удаления: извини, такие просьбы не рассматриваются.
добавлено спустя 36 секунд:
где?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей...
Последний раз редактировалось: Kalembas (15:46 09-04-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Каранак
|
|
Почему не рассматриваются?
з.ы. Тогда убейте хоть фотоальбом...
|
|
|
Каранак
|
|
Потому и не рассматриваются,ч то приходит вот такой человек и говорит: "Убейте аккаунт Каранака и его Фотоальбом!!!"
Kalembas
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Shugert : |
Для себя я уже все понял.
|
Ты очень много понимаешь, да только вот криво как то. Сначала "понял", что есть маза разбанить Каранака, поскольку админам, пох и просто никто не заморачивается. На основании чего ты это понял? Не понятно.
Потом "понял", что для разбана нужно просто прийти Каранаку "слезно повиниться" и всё будет зашибись. Опять же на основании чего? Не понятно.
Теперь ты "всё для себя понял". На основании чего? Предыдущих двух раз? Мне кажется это будет из той же оперы
Сдается мне спешишь ты всё время. Любой из предыдущих вопросов можно было спокойно "провентилировать", сделать выводы и избежать накладок. Я тебе уже писал на тему анализа и эмоций, и как с ними (эмоциями) можно пролететь.
Ты ж накосячил на каждом шагу:
В п.1. не выяснил реальную ситуацию перед утверждением про КС.
В п.2. очевидно, принял за слова администрации пожелания кого то из пилотов. Хотя нами в той же теме было конкретно сказано про "вечный бан". Опять оплошал.
В п.3. ты решил для себя все решить, на основании предыдущего опыта, я так полагаю?
Я думаю тебе имеет смысл притормозить и включить, наконец, мозг, пока окончательно не загнал себя в угол Уже достаточно накосячил за сегодня.
Цитата: |
Почему не рассматриваются?
з.ы. Тогда убейте хоть фотоальбом...
|
Предыдущий мой пост пассажиром почитай, я думаю все наглядно.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Про все проблемы с аккаунтами на ЕГе пишем в эту тему.» |
|