Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Опрос (foxmarta для диплома) Какой я тип игрока в космосимы? | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Игры Мечты: «Опрос (foxmarta для диплома) Какой я тип игрока в космосимы?»
Пожалуйста определите вашу пренадлежность к следующим группам типам космических симуляторов:
1. Я – Стрелок-уничтожитель. Моя основная мотивация – участвовать в космических сражениях.
8%
 8%  [ 7 ]
2. Я -Искатель приключений: Моя основная мотивация – участвовать в приключених и исследовать новые миры.
61%
 61%  [ 51 ]
3. Я-Наемник: Моя основная мотивация – участвовать в космических сражениях, стать частью мира игры.
19%
 19%  [ 16 ]
4. Я-Торговец: Моя основная мотивация – создание и обживание собственного мира.
8%
 8%  [ 7 ]
5. Я- Космонавт, командир космического корабля: Моя основная мотивация – пилотирование максимально реалистичного космического корабля.
2%
 2%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 83
Gorynych
 565 EGP

пункт 2.
    Добавлено: 21:08 28-04-2008   
aklk
 290 EGP

П.2
    Добавлено: 21:53 28-04-2008   
Римус
 650 EGP

починяю
Рейтинг канала: 2(10)
Проголосовал п.4, однако также люблу п.3 и п.2
    Добавлено: 22:13 28-04-2008   
VBKesha
 817 EGP

Рейтинг канала: 3(31)
п2. Всегда любил находить чтото новое.
    Добавлено: 00:07 29-04-2008   
foxmarta
 64 EGP

Рейтинг канала: 2(14)
Guest :
Поставил №2, хотя на самом деле я - исследователь. Но такого пункта, увы, нет.

а разве п.2 не подходит?

Уважаемые господа пилоты, учесть все и вся невозможно.

насколько я понимаю, пилотов которые ну никак не смогли нигде себя приткнуть в моей классификации все-таки не нашлось

ушла подбирать фотку
    Добавлено: 00:17 29-04-2008   
Kamizeka
 370 EGP

Рейтинг канала: 3(27)
Собсно, опрос немного надуман (ИМХО). Или слишком прозрачен. Думаю, не каждый способен точно и с ходу определить, что из перечисленного ему ближе. Наверное, лучше было бы сделать опрос по косвенным аналогиям, подобранным из популярных игр и какой-либо деятельности в них. Кроме того, принудительно выбрать что-то одно трудно - жаль, опрос не позволяет иначе.

Здесь проголосил п.5. К Орбитеру больше склоняюсь в последнее время, ибо среди космосимов-игр ничего стоящего не вижу. Если бы нечто сюжетное (но только труъ-НФ или близко к) - было бы классно. А стандартный elite-like фримод со всякими пиратами, торговцами и неизменными злобными захватчиками галактики - уже изжил себя в моих глазах... уж слишком наивно. Не верю ©

Последний раз редактировалось: Kamizeka (00:48 29-04-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 00:46 29-04-2008   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(167)
foxmarta :
а разве п.2 не подходит?

Нет. Это другое. Близко, но другое.
Модель физики по Ньютону не люблю, подлодная водка удобнее для любования окрестностями вместо попыток контролировать взбрыкучую машину.
Бой - лишнее.
Сюжет - больше побоку, и сильно мешает, если он прикрывает какие-то части исследуемого мира, пока не выполнишь определённые задания.
Экономика - совсем побоку.
Дайте поковыряться в железках и отстаньте со своими чатлами! Смотрите, я разогнал этого бегемота до тысячи попугаев в секунду!

Так что нет, не то Нет

Совсем не приткнуть - не нашлось, однако и в таблицу полностью вписаться смогли не все Гы-гы

Но, похоже, основной доминантой будет п.2 Да.
    Добавлено: 01:16 29-04-2008   
Jerry Rezet
 581 EGP

Рейтинг канала: 5(113)
Сожалею, но я в опросе участвовать не буду. Марта, прости, но это бессмысленно. Обычно игра сильно ограничивает игрока в возможностях - я ещё не видел ни одной, в которой бы все эти возможности присутствовали в полной мере. Более того, в конце концов однажды настаёт момент, когда всё теряет смысл - ты правдами и неправдами достаёшь Das Uberkosmischeschiff, гиперпушку и мегашильд - и всё.. Игра теряет смысл достаточно скоро.. Я бы предпочёл не отказываться ни от одного из предложенных вариантов, не ограничиваясь только одним из них. Надоело рутиной заниматься "перевозя музыкальные унитазы с Альфы Воробья на Тау Хренассе" (с)пёрто - время пострелять плохих парней за вознаграждение. Осточертело слышать крики "ЗДОХНИ ТВАРЬ!" от плохишей с той стороны прицела - бросай всё к чёртовай матери и вали на все шесть сторон хоть в чёрную дыру Центра Галактики, в глушь, где ни одного корабля, но зато есть шанс обнаружить нечто интересное.. а может просто побыть в одиночестве ловя красивые кадры восходов и закатов на чужих планетах..

Было бы круто.. Да только не нужно это никому. И тебе тоже. Ты же не для того это спрашиваешь, чтобы создать такую игру, или хотябы помочь её сделать, верно? Вот то-то и оно-то..
foxmarta :
хотя, как мне кажется, я учла все возможные... ох, и хорошо бы чтобы это так и оказалось

Тем не менее - это не так. Вселенная - безгранична. А игра всегда ставит рамки.

Последний раз редактировалось: Jerry Rezet (03:46 29-04-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 03:45 29-04-2008   
Dr. Livesey
 666 EGP

№2 тыц.
Очень люблю, что бы непонятно и таинственно...
Что бы влетаешь в сектор далекий, а там хрень какая-нибудь висит...не ясного назначения и непонятного происхождения и тишинааа...
Меня такие штуки высаживают моментально... прям пищщу от удовольствия и дух захватывает...
и абсолютно не важно, что от этой хрени никакого проку ... зато атмосферааа!

Последний раз редактировалось: Dr. Livesey (10:26 29-04-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 10:25 29-04-2008   
RenderG
 2296 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(64)
п.3 Мну эстетика и красивости нравятся Подмигиваю
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
    Добавлено: 12:48 29-04-2008   
foxmarta
 64 EGP

это я

Последний раз редактировалось: foxmarta (17:48 29-04-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 16:12 29-04-2008   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 7(626)
2
    Добавлено: 16:21 29-04-2008   
Тир-Азан-Гил
 240 EGP

Исследователь-командир-военный пилот, (по убывающей - сначала преобладающее.)

1. Прежде всего люблю исследовать. К примеру, Фрилансер. Полеты по системам вдали от трейд-лайнов в поисках чего-то загадочно-интересного - это то самое... Бешено и напряженно уставившись в радар, искать объект, не опознаваемый как стандартный.

2.Командир. Взаимодействие с кораблем, сложность процедур, обилие кнопок и возможностей - это то, что меня привлекает. А если это командно с другими людьми - это еще лучше! Неважно, на каком я месте - командир, штурман, связист или стрелок турели - я везде на своем месте и везде мне нравится работать, потому что я - в команде!

3. Бой. Это... соревнование. Для тебя в бою перестает существовать пространство, кроме участка боя, а если перекрестие прицела прямо на вражеском истребителе - то и вообще весь мир не существует, кроме тебя и врага. А если в команде - тем хуже для врагов! Бой - это адреналин... И все. Супер!
Сюжет для меня немаловажен. Это позволяет лучше погрузиться в игру, стимулирует познание базовых навыков игры.
Все остальное - не суть важно для меня (10% на две опции - разве это много?)

Вот так эмоциональненько... Гы-гы Для диплома хватит?
    Добавлено: 18:34 29-04-2008   
alShah
 95 EGP

Рейтинг канала: 2(18)
Основное конечно №2.
Но по ходу игры мотивация меняется. Собственно в хорошей игре через все проходишь, интересно попробывать себя в разных качествах.
    Добавлено: 19:47 29-04-2008   
Gladius
 52 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
В такой постановке вопросов №2 однозначно!
Хм... Прекрасно. Судя по результатам голосования, мы со своей LU, правильно угадали для кого нужно делать игру. Сие не может не радовать. Улыбка
    Добавлено: 22:10 29-04-2008   
foxmarta
 64 EGP

Огромное спасибо всем, кто участвовал в моем опросе!!!
Я очень вам благодарна!
Спасибо!!!

Поцелуй
    Добавлено: 15:22 04-05-2008   
BlackCat
 200 EGP

Рейтинг канала: 3(33)
Gladius :
В такой постановке вопросов №2 однозначно!
Хм... Прекрасно. Судя по результатам голосования, мы со своей LU, правильно угадали для кого нужно делать игру. Сие не может не радовать. Улыбка

Так жанр по сути своей вполне можно считать "элитным" Подмигиваю
Поэтому и требования к нему соответствующие: полнота и живость мира, головоломки и свобода... И многое-многое другое.
    Добавлено: 02:41 05-05-2008   
Jerry Rezet
 581 EGP

Рейтинг канала: 5(113)
А почему нет варианта "Всё вместе + ещё что-нибудь своё"?
    Добавлено: 14:36 05-05-2008   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(167)
Jerry Rezet :
А почему нет варианта "Всё вместе + ещё что-нибудь своё"?

Потому что вариант "искатель приключений на пятую точку" исключительно удачно описывает тип игрока, в большинстве своём присутствующего среди пилотского сообщества Да. Так зачем плодить сущности? Улыбка
    Добавлено: 00:09 07-05-2008   
Xantcha
 63 EGP

Рейтинг канала: 1(3)

ыы не успел.. тогда б может за пункт 5 было аж 3% а не 2 Подмигиваю
Впрочем, №1 тоже симпатично и тоде как то непопулярно.
    Добавлено: 00:55 07-05-2008   
Канал Игры Мечты: «Опрос (foxmarta для диплома) Какой я тип игрока в космосимы?»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Свобода - это не свобода от обязанностей. Прежде всего это свобода от прав. И это надо учитывать. (Pastor Schlagge)

» Опрос (foxmarta для диплома) Какой я тип игрока в космосимы? | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18