|
|
|
Канал Игры Мечты: «Опрос (foxmarta для диплома) Какой я тип игрока в космосимы?» |
|
Пожалуйста определите вашу пренадлежность к следующим группам типам космических симуляторов: |
1. Я – Стрелок-уничтожитель. Моя основная мотивация – участвовать в космических сражениях. |
|
8% |
[ 7 ] |
2. Я -Искатель приключений: Моя основная мотивация – участвовать в приключених и исследовать новые миры. |
|
61% |
[ 51 ] |
3. Я-Наемник: Моя основная мотивация – участвовать в космических сражениях, стать частью мира игры. |
|
19% |
[ 16 ] |
4. Я-Торговец: Моя основная мотивация – создание и обживание собственного мира. |
|
8% |
[ 7 ] |
5. Я- Космонавт, командир космического корабля: Моя основная мотивация – пилотирование максимально реалистичного космического корабля. |
|
2% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 83 |
|
|
|
Gorynych
565 EGP
 |
|
пункт 2.
_________________ Imperare sibi maximum imperium est
Повелевать собою - величайшая власть |
|
|
aklk
290 EGP
  Репутация: 54 Сообщения: 807 Откуда: Оттуда Зарегистрирован: 22.08.2006
 |
|
П.2
_________________ В сиянии звезд мы живем
В сияние звезд мы уйдем |
|
|
Римус
650 EGP
     Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 134 Сообщения: 3018 Откуда: Bonn, Germany Зарегистрирован: 03.01.2007
 |
|
Проголосовал п.4, однако также люблу п.3 и п.2
_________________ Обрадовавшись, демоны гладили себя руками по лысым головам, как бы говоря: "Вот хорошо!" |
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
п2. Всегда любил находить чтото новое.
|
|
|
foxmarta
64 EGP
 Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 16 Сообщения: 81 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 31.01.2007
 |
|
Guest : |
Поставил №2, хотя на самом деле я - исследователь. Но такого пункта, увы, нет.
|
а разве п.2 не подходит?
Уважаемые господа пилоты, учесть все и вся невозможно.
насколько я понимаю, пилотов которые ну никак не смогли нигде себя приткнуть в моей классификации все-таки не нашлось
ушла подбирать фотку
|
|
|
Kamizeka
370 EGP
  Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 136 Сообщения: 1037 Откуда: Калуга - родина космонавтики Зарегистрирован: 14.06.2005
 |
|
Собсно, опрос немного надуман (ИМХО). Или слишком прозрачен. Думаю, не каждый способен точно и с ходу определить, что из перечисленного ему ближе. Наверное, лучше было бы сделать опрос по косвенным аналогиям, подобранным из популярных игр и какой-либо деятельности в них. Кроме того, принудительно выбрать что-то одно трудно - жаль, опрос не позволяет иначе.
Здесь проголосил п.5. К Орбитеру больше склоняюсь в последнее время, ибо среди космосимов-игр ничего стоящего не вижу. Если бы нечто сюжетное (но только труъ-НФ или близко к) - было бы классно. А стандартный elite-like фримод со всякими пиратами, торговцами и неизменными злобными захватчиками галактики - уже изжил себя в моих глазах... уж слишком наивно. Не верю ©
_________________ Something's rotten in the state of Denmark.
Последний раз редактировалось: Kamizeka (00:48 29-04-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 5(167) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
foxmarta : |
а разве п.2 не подходит?
|
Нет. Это другое. Близко, но другое.
Модель физики по Ньютону не люблю, подлодная водка удобнее для любования окрестностями вместо попыток контролировать взбрыкучую машину.
Бой - лишнее.
Сюжет - больше побоку, и сильно мешает, если он прикрывает какие-то части исследуемого мира, пока не выполнишь определённые задания.
Экономика - совсем побоку.
Дайте поковыряться в железках и отстаньте со своими чатлами! Смотрите, я разогнал этого бегемота до тысячи попугаев в секунду!
Так что нет, не то
Совсем не приткнуть - не нашлось, однако и в таблицу полностью вписаться смогли не все
Но, похоже, основной доминантой будет п.2
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Jerry Rezet
581 EGP
  Рейтинг канала: 5(113) Репутация: 86 Сообщения: 3365 Откуда: Санкт-Петербург. Зарегистрирован: 01.04.2005
 |
|
Сожалею, но я в опросе участвовать не буду. Марта, прости, но это бессмысленно. Обычно игра сильно ограничивает игрока в возможностях - я ещё не видел ни одной, в которой бы все эти возможности присутствовали в полной мере. Более того, в конце концов однажды настаёт момент, когда всё теряет смысл - ты правдами и неправдами достаёшь Das Uberkosmischeschiff, гиперпушку и мегашильд - и всё.. Игра теряет смысл достаточно скоро.. Я бы предпочёл не отказываться ни от одного из предложенных вариантов, не ограничиваясь только одним из них. Надоело рутиной заниматься "перевозя музыкальные унитазы с Альфы Воробья на Тау Хренассе" (с)пёрто - время пострелять плохих парней за вознаграждение. Осточертело слышать крики "ЗДОХНИ ТВАРЬ!" от плохишей с той стороны прицела - бросай всё к чёртовай матери и вали на все шесть сторон хоть в чёрную дыру Центра Галактики, в глушь, где ни одного корабля, но зато есть шанс обнаружить нечто интересное.. а может просто побыть в одиночестве ловя красивые кадры восходов и закатов на чужих планетах..
Было бы круто.. Да только не нужно это никому. И тебе тоже. Ты же не для того это спрашиваешь, чтобы создать такую игру, или хотябы помочь её сделать, верно? Вот то-то и оно-то..
foxmarta : |
хотя, как мне кажется, я учла все возможные... ох, и хорошо бы чтобы это так и оказалось
|
Тем не менее - это не так. Вселенная - безгранична. А игра всегда ставит рамки.
_________________ - Вы не представляете, как вам повезло, что я здесь. Вы об этом еще пожалеете. [c]
Последний раз редактировалось: Jerry Rezet (03:46 29-04-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Dr. Livesey
666 EGP
  Репутация: 147 Сообщения: 846 Откуда: Дохера культурная сталица блин Зарегистрирован: 13.03.2004
 |
|
№2 тыц.
Очень люблю, что бы непонятно и таинственно...
Что бы влетаешь в сектор далекий, а там хрень какая-нибудь висит...не ясного назначения и непонятного происхождения и тишинааа...
Меня такие штуки высаживают моментально... прям пищщу от удовольствия и дух захватывает...
и абсолютно не важно, что от этой хрени никакого проку ... зато атмосферааа!
_________________ Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной. © Горбовский
Последний раз редактировалось: Dr. Livesey (10:26 29-04-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
п.3 Мну эстетика и красивости нравятся
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
foxmarta
64 EGP
 Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 16 Сообщения: 81 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 31.01.2007
 |
|
это я
Последний раз редактировалось: foxmarta (17:48 29-04-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 7(626) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
2
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Тир-Азан-Гил
240 EGP
   Репутация: 27 Сообщения: 1178 Заблокирован Откуда: UMMM/UMMS Зарегистрирован: 27.11.2005
 |
|
Исследователь-командир-военный пилот, (по убывающей - сначала преобладающее.)
1. Прежде всего люблю исследовать. К примеру, Фрилансер. Полеты по системам вдали от трейд-лайнов в поисках чего-то загадочно-интересного - это то самое... Бешено и напряженно уставившись в радар, искать объект, не опознаваемый как стандартный.
2.Командир. Взаимодействие с кораблем, сложность процедур, обилие кнопок и возможностей - это то, что меня привлекает. А если это командно с другими людьми - это еще лучше! Неважно, на каком я месте - командир, штурман, связист или стрелок турели - я везде на своем месте и везде мне нравится работать, потому что я - в команде!
3. Бой. Это... соревнование. Для тебя в бою перестает существовать пространство, кроме участка боя, а если перекрестие прицела прямо на вражеском истребителе - то и вообще весь мир не существует, кроме тебя и врага. А если в команде - тем хуже для врагов! Бой - это адреналин... И все.
Сюжет для меня немаловажен. Это позволяет лучше погрузиться в игру, стимулирует познание базовых навыков игры.
Все остальное - не суть важно для меня (10% на две опции - разве это много?)
Вот так эмоциональненько... Для диплома хватит?
_________________ Good bye, everybody.
I've got to go...(C) |
|
|
alShah
95 EGP
 Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 23 Сообщения: 235 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
Основное конечно №2.
Но по ходу игры мотивация меняется. Собственно в хорошей игре через все проходишь, интересно попробывать себя в разных качествах.
|
|
|
Gladius
52 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 0 Сообщения: 124 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 18.12.2007
 |
|
В такой постановке вопросов №2 однозначно!
Хм... Прекрасно. Судя по результатам голосования, мы со своей LU, правильно угадали для кого нужно делать игру. Сие не может не радовать.
_________________ Спасибо за внимание. |
|
|
foxmarta
64 EGP
 |
|
Огромное спасибо всем, кто участвовал в моем опросе!!!
Я очень вам благодарна!
Спасибо!!!
|
|
|
BlackCat
200 EGP
  Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 18 Сообщения: 2193 Откуда: г. Минск, Республика Беларусь Зарегистрирован: 28.11.2006
 |
|
Gladius : |
В такой постановке вопросов №2 однозначно!
Хм... Прекрасно. Судя по результатам голосования, мы со своей LU, правильно угадали для кого нужно делать игру. Сие не может не радовать.
|
Так жанр по сути своей вполне можно считать "элитным"
Поэтому и требования к нему соответствующие: полнота и живость мира, головоломки и свобода... И многое-многое другое.
_________________ Я циник, эгоист, мизантроп, социофоб, пофигист, скептик! Одним словом - Няшка. :) |
|
|
Jerry Rezet
581 EGP
  Рейтинг канала: 5(113) Репутация: 86 Сообщения: 3365 Откуда: Санкт-Петербург. Зарегистрирован: 01.04.2005
 |
|
А почему нет варианта "Всё вместе + ещё что-нибудь своё"?
_________________ - Вы не представляете, как вам повезло, что я здесь. Вы об этом еще пожалеете. [c] |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 5(167) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Jerry Rezet : |
А почему нет варианта "Всё вместе + ещё что-нибудь своё"?
|
Потому что вариант "искатель приключений на пятую точку" исключительно удачно описывает тип игрока, в большинстве своём присутствующего среди пилотского сообщества Так зачем плодить сущности?
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Xantcha
63 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 7 Сообщения: 194
 |
|
ыы не успел.. тогда б может за пункт 5 было аж 3% а не 2
Впрочем, №1 тоже симпатично и тоде как то непопулярно.
|
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «Опрос (foxmarta для диплома) Какой я тип игрока в космосимы?» |
|