Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Опрос (foxmarta для диплома) Какой я тип игрока в космосимы? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 3
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Игры Мечты: «Опрос (foxmarta для диплома) Какой я тип игрока в космосимы?»
Пожалуйста определите вашу пренадлежность к следующим группам типам космических симуляторов:
1. Я – Стрелок-уничтожитель. Моя основная мотивация – участвовать в космических сражениях.
8%
 8%  [ 7 ]
2. Я -Искатель приключений: Моя основная мотивация – участвовать в приключених и исследовать новые миры.
61%
 61%  [ 51 ]
3. Я-Наемник: Моя основная мотивация – участвовать в космических сражениях, стать частью мира игры.
19%
 19%  [ 16 ]
4. Я-Торговец: Моя основная мотивация – создание и обживание собственного мира.
8%
 8%  [ 7 ]
5. Я- Космонавт, командир космического корабля: Моя основная мотивация – пилотирование максимально реалистичного космического корабля.
2%
 2%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 83
foxmarta
 64 EGP

Рейтинг канала: 2(14)
Пожалуйста определите вашу пренадлежность к следующим типам игроков космических симуляторов:

1. Я – Стрелок-уничтожитель. Моя основная мотивация – участвовать в космических сражениях.
Для меня на первом месте стоит наличие в игре космических сражений, удобство и простота управления космическим кораблем, возможность продолжать игру после окончания сюжета игры, причем сам сюжет и его наличие практически не имеет значение. Требования к графике минимальны.
2. Я -Искатель приключений: Моя основная мотивация – участвовать в приключених и исследовать новые миры.
Прежде всего, я уделяю огромное внимание интеллектуальности игры, глубине погружения в игру, разнообразию сюжета (предпочтаю нелинейный сюжет), уровню искусственного интеллекта, свободе передвижения в игровом пространстве, приближенной к реальности физике игры. Я считаю важной наличие развитой экономики в игре.
3. Я-Наемник: Моя основная мотивация – участвовать в космических сражениях, стать частью мира игры.
Для меня на первом месте стоит качество визуальных эффектов, наличие космических сражений и отлично проработанный сюжет игр. Наличие в игре развитой экономики, интеллектуальный уровень игры, глубина погружения – на втором месте по важности.
4. Я-Торговец: Моя основная мотивация – создание и обживание собственного мира.
Для меня имеет особое значение глубина погружения в игру и наличие сложной, развитой экономики внутри игры, а также интеллектуальный уровень игры, возможность продолжать игру после окончания сюжетной линии. Наличие космических сражений и приключений не имеет для меня большого значения.
5. Я- Космонавт, командир космического корабля: Моя основная мотивация – пилотирование максимально реалистичного космического корабля.
Для меня имеет огромное значение реалистичная физика игры, интеллектуальный уровень игры, а также реалистичность управления космическим кораблем, качество визуальных эффектов.

Если вы так и не смогли определится и не отнесли себя ни к одной из предложенных групп, пожалуйста напишите почему и каким образом вы себя сами определяете или могли бы описать?

хотя, как мне кажется, я учла все возможные... ох, и хорошо бы чтобы это так и оказалось Улыбка

добавлено спустя 1 минуту:
голосование - 5 дней. огромная просьба отнестись серьезно.

добавлено спустя 7 минут:
когда закончится голосование, если конечно будет достаточно большое число ответов, обещаю показать вам того, кто вас так долго мучал с глупыми и не очень вопросами и выбрал такую "интересную" тему диплома. Улыбка

т.е. фоксмартуУлыбка

Последний раз редактировалось: foxmarta (02:15 28-04-2008), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 02:15 28-04-2008   
Digited
 271 EGP

Рейтинг канала: 4(99)

foxmarta :
когда закончится голосование, если конечно будет достаточно большое число ответов, обещаю показать вам того, кто вас так долго мучал с глупыми и не очень вопросами и выбрал такую "интересную" тему диплома.

Сурово.
Хмммм.... Говоря о "достаточно много", можно уточнить, в каком соотношении голоса конвертируются в фотки?
    Добавлено: 08:19 28-04-2008   
foxmarta
 64 EGP

Рейтинг канала: 2(14)
вопрос вполне закономерный Улыбка
Учитывая тот факт, что пилотов на ресурсе почти 4000, думаю, что я могу рассчитывать хотя бы на 60-100 ответов.
    Добавлено: 09:35 28-04-2008   
Квазар
 130 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
п.1 и может быть 2. ( Что вы имеете в виду под нелинейным сюжетом? Несколько концовок? Или разные способы достижения одной? )
    Добавлено: 12:24 28-04-2008   
3d.Maxuz
 1032 EGP

Рейтинг канала: 3(28)
Ткнул п.2 ибо наиболее ёмкий, и объединяющий всех понемногу. Т.к. под настроение бывает и "тупое мясо" и торговля и исследование приблизительно в равных пропорциях.
Для меня оптимальный вариант это:
1. Простота и динамика "Freelancer"
2. Экономическая и исследовательская составляющая серии "Х". Только немного усовершенствованная
3. Физ движок, интерфейс и управление "Homeplanet"/"B5-IFH"

А если всё это ещё и в онлайне, то вообще сказка.
    Добавлено: 14:36 28-04-2008   
Progressor
 140 EGP

Очень долго выбирал между 2 и 3. Опрос не совсем корректный, много вариантов пересекаются (по количеству интереса).
    Добавлено: 18:01 28-04-2008   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 2(24)
Изза несовсем корректной группировки признаков, характеризующих эти виртуальные ипостаси, долго выбирал между 2 и 4.
В итогое ткнул в п.2, поскольку п.4 является частным случаем п.2.
Ибо: обживание собственного мира и свободная игра после сюжета (что заявлено как отличительные черты п.4) возможны и в п.2
    Добавлено: 18:14 28-04-2008   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(167)
Поставил №2, хотя на самом деле я - исследователь. Но такого пункта, увы, нет.

Для меня зачастую вторичен ИИ, я предпочитаю изучать миры. Визуальный ряд для меня является одним из главных, но не в плане эффектов, не спутайте, прошу вас! В плане разнообразия и качества исполнения. Freelancer - по моему мнению, одна из наиболее запоминающихся именно в этом плане игр, из космических. Старые квесты, с "комиксовой" графикой - из этой же серии.
Хороший, умный сценарий и проработанный сюжет - тоже немаловажные составляющие.
Сражения к основному не относятся, также, как выполнение заданий и торговля.
Люблю покопаться в настройках корабля, если таковые есть, но сам корабль - лишь средство залететь подальше и увидеть побольше. И если апгрейд нарастит скорость и позволит забить на злободневных НПЦ - значит, будем копить на апгрейд Да.
    Добавлено: 18:15 28-04-2008   
Rattus
 950 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(57)
foxmarta :
Учитывая тот факт, что пилотов на ресурсе почти 4000
...И из них регулярно посещающих КИМ, дай Б-г, чтобы более 1%... Хе!
А вообще опрос так ничего, но варинты всё же заметно перекрываются. Так например я, в более лучшие времена, когда свободного времени было вагон, чуть менее, чем полный, шел по п.4.
А сейчас, когда искушенность в гамесе возросла, а кол-во свободного времени ощутимо снизилось, гамаю в основном на предмет поиска принципиальных новшеств геймплюя и/или сюжета. I.e. п.2.
Но, т.к. даже играя в чистые RTS, я наблюдаю за собой явный дифферент в сторону скупердяйско-оборонительной стратегии, когда атака планируется тогда и только тогда, когда отстроены все возможные здания и проведены все исследования, то темпераментом конечно ближе к п.4, за коий и проголосил. Улыбка

Но, кроме того, надо отметить, что меня привлекает не столько экономика, сколько экология, ибо "скорость роста популяции определяется количеством лимитирующего ресурса", который всегда один. А если не видно эффекта, зачем плодить сущности?
Потому к RTS я как-то всё-же ближе, нежылле к эекономическим стратежкам...

И, ещё, временами чисто бесцельно-медитативно полетываю во хрюланцер среди "ледяных астеройдов" в Тау-31.
Ибо больше там делать нечего - всё понятно и примитивно.
    Добавлено: 18:19 28-04-2008   
Samogon
 1485 EGP

1,2,4,5 Все в общем-благодаря ЕВЕ где можно заниматся всем в зависимости от настроения,а в том же Фриле было несколько более ограниченно.Так что немогу на конкретный пункт указать.
    Добавлено: 18:23 28-04-2008   
Rattus
 950 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(57)
Samogon :
а в том же Фриле было несколько более ограниченно
В хлюланцере было СИЛЬНО ограничено.
    Добавлено: 18:27 28-04-2008   
Voolkan514
 640 EGP

Пожалуй п.3... Хотя, согласен не по всем пунктам, просто из всех он мне ближе. По нему согласе по всем пунктам, просто хотелось бы добавить, что очень люблю космические сражения, пиратствовать Подмигиваю
3D Max :
Ткнул п.2 ибо наиболее ёмкий, и объединяющий всех понемногу. Т.к. под настроение бывает и "тупое мясо" и торговля и исследование приблизительно в равных пропорциях.
Для меня оптимальный вариант это:
1. Простота и динамика "Freelancer"
2. Экономическая и исследовательская составляющая серии "Х". Только немного усовершенствованная
3. Физ движок, интерфейс и управление "Homeplanet"/"B5-IFH"

А если всё это ещё и в онлайне, то вообще сказка.

Exactly! Да.
    Добавлено: 18:31 28-04-2008   
donald
 1947 EGP

Модератор
П.3. Наёмник. Экономика иногда напрягает Улыбка
    Добавлено: 18:40 28-04-2008   
Santier
 1590 EGP

П.1
Kill'm all! Супер!
    Добавлено: 18:48 28-04-2008   
Non
 802 EGP

Модератор

П.2 Улыбка
    Добавлено: 19:18 28-04-2008   
McRousseaux
 845 EGP

Дозвизделся
Исследователь нового. Фрил живёт во мне более чем отстальное.
Не женат.
    Добавлено: 19:37 28-04-2008   
WEBER
 250 EGP

а что делать , если я по стилю игры торговец-исследователь ?? типа затарил трюмы и поперся в неизведанные дали в надежде на крутую прибыль ??? а если еще и перевалочные базы смогу сделать - то облечу всю вселенную , естественно попутно обогащаясь , чтоб вернуться на мега-шипе с супер-пупер пушками и кучей артефактных технологий .
Но все таки выберу второй пункт , ближе всего подходит .
    Добавлено: 19:50 28-04-2008   
Pastor Schlagge
 545 EGP

Слесарь занят
Пункт 2 - наиболее близко. Хотя градации имхо несколько жестко заданы с одной стороны и размыты - с другой... Вот как так - сам не пойму Хы...

Последний раз редактировалось: Pastor Schlagge (20:36 28-04-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:33 28-04-2008   
Biggy
 300 EGP

N.2 Улыбка
    Добавлено: 20:47 28-04-2008   
A.Mansurov
 980 EGP

Технический Администратор
п4
воевать не люблю
а вот полетать мирно и поторговать - монаа Гы-гы
    Добавлено: 20:53 28-04-2008   
Канал Игры Мечты: «Опрос (foxmarta для диплома) Какой я тип игрока в космосимы?»
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Человек перенесет любые тяготы космических путешествий, кроме, пожалуй, их стоимости.

» Опрос (foxmarta для диплома) Какой я тип игрока в космосимы? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18