Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» R2 Online | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Онлайновые игры: «R2 Online»
BugZ
 341 EGP

Рейтинг канала: 4(65)
Сайт игры - http://r2online.ru
Попытаюсь попасть на закрытую бету, а потом если понравится, то буду играть когда релиз будет.

Игра R2 для тех, кто готов бросить вызов всему миру.

Действие R2 происходит во времена, аналогичные средним векам. Волшебные времена, когда жили благородные рыцари и могущественные маги. Темные времена, наполненные не только войнами и вероломством, но также захватывающими приключениями и великими подвигами. R2 приглашает всех в увлекательный мир, где правит сила, а законы устанавливает тот, кто обладает властью.

Королевство Колфорт - это земли, объятые пламенем непрекращающейся войны, в котором закаляются настоящие герои. Вы можете стать частью этого мира и изменить его судьбу. Удел слабых – подчиняться, удел сильных – править. В R2 есть только одно правило - сила.

R2 – это игра, где для каждого найдется подходящее занятие. Вы можете охотиться на монстров или сами путешествовать в их обличии. У вас будет возможность выполнять специальные задания, которые вам будут поручать жители королевства Колфорт. Также мастера из их числа помогут вам изготовить разнообразные предметы. Вы будете сражаться с другими игроками, доказывая свое превосходство, или станете изворотливым дипломатом.
Вы сможете насладиться пейзажами, путешествуя по миру Колфорта и исследуя новые территории, принять участие в гонках драконов или монстров, а также в боях на арене. Ваши многочисленные друзья помогут вам основать новую Гильдию и повести ее вперед – к славным победам и могуществу. Вы можете помочь своей Гильдии, изучая специальные умения, уникальные для каждой крепости или владения.
    Добавлено: 04:03 15-02-2008   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 4(99)
Черт возьми, опять анимэ...............................
    Добавлено: 04:41 15-02-2008   
Румата
 270 EGP

^__^
А что там анимешного?
Красиво выглядит. Буду ждать. Сейчас мало какие мморпг могут меня заинтересовать. Но за этой послежу.

Последний раз редактировалось: Румата (19:54 18-02-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:20 18-02-2008   
BugZ
 341 EGP

Рейтинг канала: 4(65)
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=177177
Кому интересно вот руководитель игры по России отвечает на ответы игроков.
    Добавлено: 01:30 04-03-2008   
Мамонт
 1818 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 1(6)
Игра вышла, можно качать. Подмигиваю

добавлено спустя 35 минут:
Бетатестирование идёт полным ходом.

Последний раз редактировалось: Мамонт (16:33 17-04-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 16:33 17-04-2008   
HamFast
 442 EGP

Рейтинг канала: 3(43)
Навигатор Игрового мира за апрель- клиент
    Добавлено: 16:33 17-04-2008   
Eretic
 191 EGP

Рейтинг канала: 2(18)
Зацепил краем бету, сейчас уже релиз. Люди,кто еще гамает и под какими никами. меня трое
Blood_Eretic(СИН) - 24лев
Эффералган(РЫЦАРЬ) - 14 лев
Джон_Сноу(РЕЙНДЖЕР) - 9 или 10 лев
    Добавлено: 01:56 26-05-2008   
Онлайновые игры: «R2 Online»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Когда Катана начинает писать в КСО - даже мне страшно становится. А однажды он там даже тему создал. (RenderG)

» R2 Online | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18