|
|
|
Онлайновые игры: «R2 Online» |
|
|
BugZ
341 EGP
     Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 37 Сообщения: 2023 Откуда: Находка Зарегистрирован: 23.06.2003
 |
|
Сайт игры - http://r2online.ru
Попытаюсь попасть на закрытую бету, а потом если понравится, то буду играть когда релиз будет.
Игра R2 для тех, кто готов бросить вызов всему миру.
Действие R2 происходит во времена, аналогичные средним векам. Волшебные времена, когда жили благородные рыцари и могущественные маги. Темные времена, наполненные не только войнами и вероломством, но также захватывающими приключениями и великими подвигами. R2 приглашает всех в увлекательный мир, где правит сила, а законы устанавливает тот, кто обладает властью.
Королевство Колфорт - это земли, объятые пламенем непрекращающейся войны, в котором закаляются настоящие герои. Вы можете стать частью этого мира и изменить его судьбу. Удел слабых – подчиняться, удел сильных – править. В R2 есть только одно правило - сила.
R2 – это игра, где для каждого найдется подходящее занятие. Вы можете охотиться на монстров или сами путешествовать в их обличии. У вас будет возможность выполнять специальные задания, которые вам будут поручать жители королевства Колфорт. Также мастера из их числа помогут вам изготовить разнообразные предметы. Вы будете сражаться с другими игроками, доказывая свое превосходство, или станете изворотливым дипломатом.
Вы сможете насладиться пейзажами, путешествуя по миру Колфорта и исследуя новые территории, принять участие в гонках драконов или монстров, а также в боях на арене. Ваши многочисленные друзья помогут вам основать новую Гильдию и повести ее вперед – к славным победам и могуществу. Вы можете помочь своей Гильдии, изучая специальные умения, уникальные для каждой крепости или владения.
_________________ Язык мой друг, только не совсем хороший. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 4(99) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Черт возьми, опять анимэ...............................
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Румата
270 EGP
   Репутация: 81 Сообщения: 825 Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
^__^
А что там анимешного?
Красиво выглядит. Буду ждать. Сейчас мало какие мморпг могут меня заинтересовать. Но за этой послежу.
_________________ an eye for an eye makes the whole world blind
Последний раз редактировалось: Румата (19:54 18-02-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
BugZ
341 EGP
     Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 37 Сообщения: 2023 Откуда: Находка Зарегистрирован: 23.06.2003
 |
|
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=177177
Кому интересно вот руководитель игры по России отвечает на ответы игроков.
_________________ Язык мой друг, только не совсем хороший. |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Игра вышла, можно качать.
добавлено спустя 35 минут:
Бетатестирование идёт полным ходом.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen.
Последний раз редактировалось: Мамонт (16:33 17-04-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
HamFast
442 EGP
  Рейтинг канала: 3(43) Репутация: 0 Сообщения: 1380 Откуда: Котлас Зарегистрирован: 07.10.2006
 |
|
Навигатор Игрового мира за апрель- клиент
_________________ "We are the Hamsters. Your culture will adapt to service us. Resistance is futile." |
|
|
Eretic
191 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 12 Сообщения: 3844 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.05.2008
 |
|
Зацепил краем бету, сейчас уже релиз. Люди,кто еще гамает и под какими никами. меня трое
Blood_Eretic(СИН) - 24лев
Эффералган(РЫЦАРЬ) - 14 лев
Джон_Сноу(РЕЙНДЖЕР) - 9 или 10 лев
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «R2 Online» |
|