|
|
|
Канал Freelancer: «Как начитить денег» |
|
|
tachyon
155 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 18 Сообщения: 213 Откуда: Донецк , Украина Зарегистрирован: 08.07.2003
 |
|
Приветствую
решил вот на рождество полетать в сингле с начала на кинжале , поэтому хочется денюжек начитить а раньше никогда не делал этого , подскажите как .
_________________ Тиха украинская ночь...А сало надо перепрятать!!! |
|
|
Rower
535 EGP
    Рейтинг канала: 8(857) Репутация: 98 Сообщения: 1312 Откуда: А вдруг найдете? Зарегистрирован: 13.05.2004
 |
|
Арт Мани?
|
|
|
lerYvel
805 EGP
      Рейтинг канала: 20(3768) Репутация: 118 Сообщения: 2597
 |
|
докатились
следующим вопросом навена будет: "решил в онлайне полетать с начала на игле, подскажите как начитить ..."
_________________ ツ |
|
|
Nightmare
87 EGP
 Рейтинг канала: 5(121) Репутация: 13 Сообщения: 84 Откуда: Пенза Зарегистрирован: 01.04.2007
 |
|
lerYvel : |
"решил в онлайне полетать с начала на игле, подскажите как начитить ..."
|
Очень легко!!! Чит для начинающего чара - банк!!!
А ответ на вопрос есть прога для редактирования сейвов IONCROSS Freelancer Character Editor, где взять <censored> (может кто подскажет, накрайняк напиши в личку адрес скину, всего 720кб), редактирует сам корабль и его содержимое в сингле по полной (вкл броню, реактор, оборудование, пушки и т.д)
А было уже предупреждено и рекомендовано ознакомиться с Правилами и Конференции, и Локальными Канала.
S.
Последний раз редактировалось: Santier (17:57 04-01-2008), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: Nightmare (17:41 04-01-2008), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
|
lerYvel
805 EGP
 |
|
Nightmare : |
Чит для начинающего чара - банк!!!
|
Для начинающего ... ну если только чужой банк
_________________ ツ |
|
|
tachyon
155 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 18 Сообщения: 213 Откуда: Донецк , Украина Зарегистрирован: 08.07.2003
 |
|
Спасибо Nightmare нашел скачал сечас попробую .
Насчет докатились , пожму плечами - всегда проходил без читов так что неподкван .
С наступающим всех Рождеством Христовым
_________________ Тиха украинская ночь...А сало надо перепрятать!!! |
|
|
BVOne
100 EGP
 Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 12 Сообщения: 496 Откуда: Кишинев, Молдова Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Я с добрый десяток раз проходил сингл "не так, как положено": то на Игле начинал с первой миссии, то на каком-нибудь еще корабле из Другой реальности/Ответного хода, то Правосудие наделял демажем в 30000 единиц по хулу... если интересует моддинг, спроси в PM. Скажу, что и как редактировать.
|
|
|
lerYvel
805 EGP
 |
|
S.A. : |
Я с добрый десяток раз проходил сингл "не так, как положено": то на Игле начинал с первой миссии, то на каком-нибудь еще корабле
|
Чйорт, а мне и похвастать нечем ... ну разве только десятками раз пройденный фрил "с нуля". Ни разу не копавшись в инишках или где там еще
А скажите, в чем прикол, на игле проходить первую миссию?
Помнится, народ пробовал на старфлаере сингл проходить. Видимо теперь это не модно
_________________ ツ
Последний раз редактировалось: lerYvel (00:05 05-01-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1350) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Вас удивляет желание иметь кучу денег в сингле? а как вам это- на одном сервере как раз сегодня один товарищ из Хорватии спрашивал меня- а как тут телепортируются? Я говорю- как это? а он- ну чтоб раз- и в Тету? Я говорю- это только админы могут.Он- ну а когда админ придет и меня телепортирует?
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
aklk
290 EGP
  Рейтинг канала: 7(712) Репутация: 54 Сообщения: 807 Откуда: Оттуда Зарегистрирован: 22.08.2006
 |
|
Помнится, народ пробовал на старфлаере сингл проходить. Видимо теперь это не модно
|
прикольно, токо в последних миссиях больно бьют
_________________ В сиянии звезд мы живем
В сияние звезд мы уйдем |
|
|
Металлист
738 EGP
    Рейтинг канала: 6(490) Репутация: 146 Сообщения: 1428 Откуда: с планеты Шелезяка Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
tachyon : |
в сингле с начала на кинжале
|
самый рульный корабль сначала - это Носорог!
_________________ In Velo veritas! |
|
|
kvaich
165 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 36 Сообщения: 665 Откуда: Украина&Полтава& amp; amp; amp;Киев Зарегистрирован: 25.04.2006
 |
|
tachyon напиши мне в приват
_________________ "Звезды - это дырочки в небе, через которые льется свет бесконечности."-Конфуций |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 6(328) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
S.A. : |
Я с добрый десяток раз проходил сингл "не так, как положено": то на Игле начинал с первой миссии, то на каком-нибудь еще корабле
|
Чйорт, а мне и похвастать нечем ... ну разве только десятками раз пройденный фрил "с нуля". Ни разу не копавшись в инишках или где там еще
А скажите, в чем прикол, на игле проходить первую миссию?
|
Товарисч, самое оно- это пройти наш тренеровочный маршрут, который некогда был на ЕГмейне гыгы. Вы- взлетаете на старфлаере с 2к денег за пазухой и с этим должны долететь до анноуна либо в гамме, либо в бете. Номады там вас встретят зелененькие но самый смак в том, что все остальные к вам будут красные. Это было весело
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 20(3950) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
Он не был, он есть
/restart extreme
/restart extreme2
|
|
|
lerYvel
805 EGP
 |
|
AKELLO : |
Товарисч, самое оно- это пройти наш тренеровочный маршрут
|
Знаем-знаем этот экскурсионный маршрут, где больше половины пути куришь. Вы бы лутша попробовали мясо приправленное вашим спамом, товарисч.
добавлено спустя 36 минут:
Нет, еще лутша, попробуйте мясо, где вас четверо, а нас десять
_________________ ツ
Последний раз редактировалось: lerYvel (11:57 05-01-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 16(2824) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Пробывал где вас шестеро, а меня один )) Мне так например нравицо, токо музыку героичесую включать нужно.
Кинжал же стоит копейки Оо - я проверял в НЙ вышибая лут из НПЦ можно за полчаса 150к набить. Опятьтаки поразбивай контейнеры и слетай за кардамином.
За сим прикрываем. Ответы отвечены.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Как начитить денег» |