| 
		 | 
		 | 

| 
Канал Freelancer: «Как начитить денег» | 
	| 
	 | 
	 | 

tachyon
   155 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 18 Сообщения: 213  Откуда: Донецк , Украина Зарегистрирован: 08.07.2003
       | 
         | 
		Приветствую

решил вот на рождество полетать в сингле с начала на кинжале , поэтому хочется денюжек начитить а раньше никогда не делал этого , подскажите как . 
        	 _________________ Тиха украинская ночь...А сало надо перепрятать!!!  | 

| 

| 

| 

Rower
   535 EGP
      Рейтинг канала: 8(857) Репутация: 98 Сообщения: 1312  Откуда: А вдруг найдете? Зарегистрирован: 13.05.2004
       | 
         | 
		Арт Мани? 
        	  | 

| 

| 

| 

lerYvel
   805 EGP
        Рейтинг канала: 20(3768) Репутация: 118 Сообщения: 2597 
      | 
         | 
		докатились   

следующим вопросом навена будет: "решил в онлайне полетать с начала на игле, подскажите как начитить ..." 
        	 _________________ ツ  | 

| 

| 

| 

Nightmare
   87 EGP
   Рейтинг канала: 5(121) Репутация: 13 Сообщения: 84  Откуда: Пенза Зарегистрирован: 01.04.2007
      | 
         | 

| lerYvel : | 

| 
"решил в онлайне полетать с начала на игле, подскажите как начитить ..."
 | 

Очень легко!!! Чит для начинающего чара - банк!!!

А ответ на вопрос   есть прога для редактирования сейвов IONCROSS Freelancer Character Editor, где взять <censored> (может кто подскажет, накрайняк напиши в личку адрес скину, всего 720кб), редактирует  сам корабль и его содержимое в сингле по полной (вкл броню, реактор, оборудование, пушки  и т.д)

А было уже предупреждено и рекомендовано ознакомиться с Правилами и Конференции, и Локальными Канала.

S. 

Последний раз редактировалось: Santier (17:57 04-01-2008), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: Nightmare (17:41 04-01-2008), всего редактировалось 6 раз(а) | 

| 

| 

| 

lerYvel
   805 EGP
      | 
         | 

| Nightmare : | 

| 
Чит для начинающего чара - банк!!!
 | 

Для начинающего ... ну если только чужой банк   
        	 _________________ ツ  | 

| 

| 

| 

tachyon
   155 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 18 Сообщения: 213  Откуда: Донецк , Украина Зарегистрирован: 08.07.2003
       | 
         | 
		Спасибо Nightmare нашел скачал сечас попробую .

Насчет докатились , пожму плечами - всегда проходил без читов так что неподкван . 

С наступающим всех Рождеством Христовым 
        	 _________________ Тиха украинская ночь...А сало надо перепрятать!!!  | 

| 

| 

| 

BVOne
   100 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 12 Сообщения: 496  Откуда: Кишинев, Молдова Зарегистрирован: 07.12.2005
       | 
         | 
		Я с добрый десяток раз проходил сингл "не так, как положено": то на Игле начинал с первой миссии, то на каком-нибудь еще корабле из Другой реальности/Ответного хода, то Правосудие наделял демажем в 30000 единиц по хулу... если интересует моддинг, спроси в PM. Скажу, что и как редактировать. 
        	  | 

| 

| 

| 

lerYvel
   805 EGP
      | 
         | 

| S.A. : | 

| 
Я с добрый десяток раз проходил сингл "не так, как положено": то на Игле начинал с первой миссии, то на каком-нибудь еще корабле
 | 

Чйорт, а мне и похвастать нечем ... ну разве только десятками раз пройденный фрил "с нуля". Ни разу не копавшись в инишках или где там еще   

А скажите, в чем прикол, на игле проходить первую миссию?

Помнится, народ пробовал на старфлаере сингл проходить. Видимо теперь это не модно   
        	 _________________ ツ 
  Последний раз редактировалось: lerYvel (00:05 05-01-2008), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Gudrun
   730 EGP
    Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2568  Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
      | 
         | 
		Вас удивляет желание иметь кучу денег в сингле? а как вам это- на одном сервере как раз сегодня один товарищ из Хорватии спрашивал меня- а как тут телепортируются? Я говорю- как это? а он- ну чтоб раз- и в Тету? Я говорю- это только админы могут.Он- ну а когда админ придет и меня телепортирует? 
        	 _________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним  | 

| 

| 

| 

aklk
   290 EGP
    Рейтинг канала: 7(712) Репутация: 54 Сообщения: 807  Откуда: Оттуда Зарегистрирован: 22.08.2006
      | 
         | 

Помнится, народ пробовал на старфлаере сингл проходить. Видимо теперь это не модно  
 | 

прикольно, токо в последних миссиях больно бьют    
        	 _________________ В сиянии звезд мы живем

В сияние звезд мы уйдем  | 

| 

| 

| 

Металлист
   743 EGP
      Рейтинг канала: 6(490) Репутация: 146 Сообщения: 1428  Откуда: с планеты Шелезяка Зарегистрирован: 08.01.2007
      | 
         | 

| tachyon : | 

| 
 в сингле с начала на кинжале
 | 

самый рульный корабль сначала - это Носорог!   
        	 _________________ In Velo veritas!  | 

| 

| 

| 

kvaich
   165 EGP
     Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 36 Сообщения: 665  Откуда: Украина&Полтава& amp; amp; amp;Киев Зарегистрирован: 25.04.2006
      | 
         | 
		tachyon  напиши мне в приват 
        	 _________________ "Звезды - это дырочки в небе, через которые льется свет бесконечности."-Конфуций  | 

| 

| 

| 

AKELLO
   715 EGP
      Рейтинг канала: 6(328) Репутация: 69 Сообщения: 3192  Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
       | 
         | 

| S.A. : | 

| 
Я с добрый десяток раз проходил сингл "не так, как положено": то на Игле начинал с первой миссии, то на каком-нибудь еще корабле
 | 

Чйорт, а мне и похвастать нечем ... ну разве только десятками раз пройденный фрил "с нуля". Ни разу не копавшись в инишках или где там еще   

А скажите, в чем прикол, на игле проходить первую миссию?

| 

Товарисч, самое оно- это пройти наш тренеровочный маршрут, который некогда был на ЕГмейне гыгы. Вы- взлетаете на старфлаере с 2к денег за пазухой и с этим должны долететь до анноуна либо в гамме, либо в бете. Номады там вас встретят зелененькие но самый смак в том, что все остальные к вам будут красные. Это было весело    
        	 _________________ The truth is out there ...

Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс  | 

| 

| 

| 

Endeavour
   1015 EGP
         Рейтинг канала: 20(3950) Репутация: 105 Сообщения: 7041  Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
       | 
         | 
		Он не был, он есть   

/restart extreme

/restart extreme2 
        	  | 

| 

| 

| 

lerYvel
   805 EGP
      | 
         | 

| AKELLO : | 

| 
Товарисч, самое оно- это пройти наш тренеровочный маршрут
 | 

Знаем-знаем этот экскурсионный маршрут, где больше половины пути куришь. Вы бы лутша попробовали мясо приправленное вашим спамом, товарисч.   

добавлено спустя 36 минут:

Нет, еще лутша, попробуйте мясо, где вас четверо, а нас десять   
        	 _________________ ツ 
  Последний раз редактировалось: lerYvel (11:57 05-01-2008), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

RenderG
   2299 EGP
                    Рейтинг канала: 16(2824) Репутация: 243 Сообщения: 20534  Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
       | 
         | 
		Пробывал где вас шестеро, а меня один )) Мне так например нравицо, токо музыку героичесую включать нужно.

Кинжал же стоит копейки Оо - я проверял в НЙ вышибая лут из НПЦ можно за полчаса 150к набить. Опятьтаки поразбивай контейнеры и слетай за кардамином.

За сим прикрываем. Ответы отвечены. 
        	 _________________ No More Mr. Nice Guy!

Смирись, Пилот!

Ты будешь жалок

Всего-лишь после

Пары палок... (с) Dandy  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

|