Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Timeshift | страница 4
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 4 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Timeshift»
lionezzz
 1730 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 6(345)
с замедлением можно наскоко я помню...накрайняк попробуй спрыгнуть на остов(там под пропеллером квадратик)...но хз...я на лопасти перебирался...
    Добавлено: 20:11 03-12-2007   
ELEFANT
 250 EGP

Gamrin :
Застрял там, где пропеллер крутится (разбившийся дирижабль повстанцев - самая верхняя палуба). Дорогу вижу, но не знаю как туда попасть?

включаешь сломо и запрфыгиваешь на лопаст тебя тихонбко везет на лопасти а пото просто спрыгнуть надось и усе Улыбка

Щас ползаю по складу с оружием, звери в квантовых костюмах упарили Улыбка
    Добавлено: 23:37 03-12-2007   
lionezzz
 1730 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 6(345)
ELEFANT :
Щас ползаю по складу с оружием, звери в квантовых костюмах упарили
та...дохнут так же как фсе от залпа огнемётом Улыбка)
    Добавлено: 23:49 03-12-2007   
Gamrin
 315 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
Lionezzz :
ELEFANT :
Щас ползаю по складу с оружием, звери в квантовых костюмах упарили
та...дохнут так же как фсе от залпа огнемётом Улыбка)

ПП "Гееена" не пользуюсь. Арбалет "Громобой" - наш выбор! Есть предложение!
Я так понял, в в цехе под прессами надо с замедлением пробегать?
    Добавлено: 02:41 04-12-2007   
Demon Ru
 1757 EGP

Искуситель
Рейтинг канала: 5(126)
Gamrin :

Угу
    Добавлено: 07:06 04-12-2007   
ELEFANT
 250 EGP

Demon Ru :
Gamrin :

Угу

Набегаишси ешо Хы...
Айне понравился мне огнемет!
Я как то с дробоша по привычке или с ЭМИ или с снайперка с ЛЦУ(или громобой с оптикой арбалетик если снайперки нет) Улыбка
Я вот опять подзастрял на складах, то есть на ентом заводе оружейном...
загрузка уровня, мыжик грит мол типо дядько Крон нас..л с высокой колокольни на топливные элементы и мол ты водичку сслей и завод тож "сольётся" Улыбка
Сразу же вылазим из вентиляции через лопасти винтилятора, всех гасанул, покатался на площадках погрузочных и спрыгнул то есть слез в закуток где конвейер и сверху из стены вылаиз рука манипулятора ставит на ленту ящик окрывает и сатывется за очередным ящичком, а открытый ящик в стекнка по ленте уезжает!
Если я прально понял надо при сло-мо заскочить в контейнер с инверсией времени что мя знач обратно утянулдо но не успеваю а по другому чот не получатся нифига Расстроен
    Добавлено: 14:43 04-12-2007   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Рейтинг канала: 5(166)
Так и должно быть, лови момент, как только ящик открывается тут же в него прыгай, прям сразу и врубай "обратную тягу"
    Добавлено: 14:50 04-12-2007   
Gamrin
 315 EGP

Застрял после активации слива. Выходишь обратно через трубу с лазерами, всё трясётся, молнии скачут - куда идти непонятно. Лифт умер...
    Добавлено: 17:48 04-12-2007   
ELEFANT
 250 EGP

То Gamrin
Как только слив включил и все затряслось, выскакивай из трубы с лазерными лучами и если не ошибаюсь сразу смотри направо или бегиь вправо и поглядывать по сторонам, там лесенка будет на верх, а на верх как вылезешь, очень рекомендую сразу в сломо режиме ломится в лифт и на отстрел невест не отвлекатся Хы...
    Добавлено: 00:31 05-12-2007   
Gamrin
 315 EGP

ELEFANT :
То Gamrin
Как только слив включил и все затряслось, выскакивай из трубы с лазерными лучами и если не ошибаюсь сразу смотри направо или бегиь вправо и поглядывать по сторонам, там лесенка будет на верх, а на верх как вылезешь, очень рекомендую сразу в сломо режиме ломится в лифт и на отстрел невест не отвлекатся Хы...

Уже прошёл. Сейчас на базе дирижаблей (на заправке). Касательно того момента - импульсная плазменная винтовка была бы лучшим оружием в игре (я там не в лифт побежал, а как раз всех "стопвременщиков" убил и винтовку с трупа снял), если бы полной зарядки батареи не хватало бы буквально на четыре-пять выстрелов! Столь малая ёмкость батареи при дефиците патронов сильно ограничивает применение этого, весьма достойного, "ствола". Расстроен

P.S. Опробовал ПП "Гееена" - вещь!! Супер!
    Добавлено: 18:32 05-12-2007   
ELEFANT
 250 EGP

Gamrin :
Сейчас на базе дирижаблей (на заправке).

ГЫ! мне тут пришлось карабин брать ибо коды в здание залазишь по винтиляции а потом из оной вылазишь уже внутри, там тоннель весь уставленый бочками и балонами, а на дальнем конце тоннеля из дверей мужик вылазит и орет "получи..." и делает пиф-паф, есно по всему тоннелю цепная реакция и еснно тебя ф фарш Улыбка.
вобчем пришлось брать огнестрельное, не взрывающееся и без разлета и в сломе его мочить хата Хы...

Фсе с приехалом! надо мочкануть СТРАЖа в котором типо Крон сидит! плазмометы ему снес и тут же начинается артобстрел...куда бежать так понять и не успеваю Гы-гы

Последний раз редактировалось: ELEFANT (22:56 05-12-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 22:01 05-12-2007   
Gamrin
 315 EGP

ELEFANT :
Фсе с приехалом! надо мочкануть СТРАЖа в котором типо Крон сидит! плазмометы ему снес и тут же начинается артобстрел...куда бежать так понять и не успеваю Гы-гы

В самый правый угол на решетчатых мостках! Прижаться к стенке. Туда ракеты не долетают. Проверено три раза - там три артобстрела - по одному на каждый уничтоженный плазмомёт. Улыбка

Касательно мужика: можно подождать начала взрывов (это важно что б первые бочки уже успели взорваться!), включить остановку и пробежать туда, где взрывы уже прошли. Он потом на тебя вылезет, но это уже техника. Улыбка

Последний раз редактировалось: Gamrin (01:32 06-12-2007), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 01:27 06-12-2007   
ELEFANT
 250 EGP

Gamrin :
ELEFANT :

В самый правый угол на решетчатых мостках! Прижаться к стенке. Туда ракеты не долетают. Проверено три раза - там три артобстрела - по одному на каждый уничтоженный плазмомёт. Улыбка

Касательно мужика: можно подождать начала взрывов (это важно что б первые бочки уже успели взорваться!), включить остановку и пробежать туда, где взрывы уже прошли. Он потом на тебя вылезет, но это уже техника. Улыбка

Ну с мужииком на заправке просто все достаточно!

Состражем тоэ разобралсо, понятно что гдето мето для нычки есть, вобчем експерементальным путем, а конкретно путем умирания и раз 15 реинкарнации, зеветный уголок нашел, только надо сказать что во время артналета приходится жмакать кнопу чтоб у стенки остатся! Хы...

А вот концовка....с моим разыгравшемся воображеним напомнила (если конечно говорить о последних выстрелах за перса а не в ролике финальном)несколько неджентельменское умерщвление Крона, контрольный выстрел в Стража образно говоря промеж глаз и метром ниже Ой, не могу!..
    Добавлено: 01:48 06-12-2007   
028
 95 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Откапал таки темку )))
Наткнулся на игру только недавно. прошел. понравилось.
В основном из-за простого нон-стоп сюжета, хоть на какое то время можно расслабить моск.

Насчет мужика на заправке. Я просто пробегал в замедлении до двери и как раз когода он выходил, давал по лицу прикладом ))

почему то немного застрял на проникновении в тюрьму (там надо было перепрыгнуть пропасть на вентиляторе от дерижабля)...

насчет электро магнитной пушки. у нее есть альтернативный режим стрельбы, получается как пульсган в анриле )) и кончается медленнее и убивает качественно ).
    Добавлено: 19:12 04-01-2008   
Другие игры: «Timeshift»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Не могу разогнать монитор до 17 дюймов, получается только до 15... (огорчился Jekas)

» Timeshift | страница 4
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18