|
|
|
Другие игры: «Timeshift» |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
с замедлением можно наскоко я помню...накрайняк попробуй спрыгнуть на остов(там под пропеллером квадратик)...но хз...я на лопасти перебирался...
_________________ ...And Justice for All |
|
|
ELEFANT
250 EGP
  Репутация: 58 Сообщения: 513 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Gamrin : |
Застрял там, где пропеллер крутится (разбившийся дирижабль повстанцев - самая верхняя палуба). Дорогу вижу, но не знаю как туда попасть?
|
включаешь сломо и запрфыгиваешь на лопаст тебя тихонбко везет на лопасти а пото просто спрыгнуть надось и усе
Щас ползаю по складу с оружием, звери в квантовых костюмах упарили
_________________ Мысли вслух: Кей не Джей, сейчас .... |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
ELEFANT : |
|
та...дохнут так же как фсе от залпа огнемётом )
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
Lionezzz : |
|
та...дохнут так же как фсе от залпа огнемётом )
|
ПП "Гееена" не пользуюсь. Арбалет "Громобой" - наш выбор!
Я так понял, в в цехе под прессами надо с замедлением пробегать?
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии) |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
|
Угу
|
|
|
ELEFANT
250 EGP
 |
|
Demon Ru : |
Gamrin :
Угу
|
Набегаишси ешо
Айне понравился мне огнемет!
Я как то с дробоша по привычке или с ЭМИ или с снайперка с ЛЦУ(или громобой с оптикой арбалетик если снайперки нет)
Я вот опять подзастрял на складах, то есть на ентом заводе оружейном...
загрузка уровня, мыжик грит мол типо дядько Крон нас..л с высокой колокольни на топливные элементы и мол ты водичку сслей и завод тож "сольётся"
Сразу же вылазим из вентиляции через лопасти винтилятора, всех гасанул, покатался на площадках погрузочных и спрыгнул то есть слез в закуток где конвейер и сверху из стены вылаиз рука манипулятора ставит на ленту ящик окрывает и сатывется за очередным ящичком, а открытый ящик в стекнка по ленте уезжает!
Если я прально понял надо при сло-мо заскочить в контейнер с инверсией времени что мя знач обратно утянулдо но не успеваю а по другому чот не получатся нифига
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 5(166) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Так и должно быть, лови момент, как только ящик открывается тут же в него прыгай, прям сразу и врубай "обратную тягу"
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
Застрял после активации слива. Выходишь обратно через трубу с лазерами, всё трясётся, молнии скачут - куда идти непонятно. Лифт умер...
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии) |
|
|
ELEFANT
250 EGP
 |
|
То Gamrin
Как только слив включил и все затряслось, выскакивай из трубы с лазерными лучами и если не ошибаюсь сразу смотри направо или бегиь вправо и поглядывать по сторонам, там лесенка будет на верх, а на верх как вылезешь, очень рекомендую сразу в сломо режиме ломится в лифт и на отстрел невест не отвлекатся
|
|
Gamrin
315 EGP
 |
|
То Gamrin
Как только слив включил и все затряслось, выскакивай из трубы с лазерными лучами и если не ошибаюсь сразу смотри направо или бегиь вправо и поглядывать по сторонам, там лесенка будет на верх, а на верх как вылезешь, очень рекомендую сразу в сломо режиме ломится в лифт и на отстрел невест не отвлекатся
|
Уже прошёл. Сейчас на базе дирижаблей (на заправке). Касательно того момента - импульсная плазменная винтовка была бы лучшим оружием в игре (я там не в лифт побежал, а как раз всех "стопвременщиков" убил и винтовку с трупа снял), если бы полной зарядки батареи не хватало бы буквально на четыре-пять выстрелов! Столь малая ёмкость батареи при дефиците патронов сильно ограничивает применение этого, весьма достойного, "ствола".
P.S. Опробовал ПП "Гееена" - вещь!!
|
|
ELEFANT
250 EGP
 |
|
Сейчас на базе дирижаблей (на заправке).
|
ГЫ! мне тут пришлось карабин брать ибо коды в здание залазишь по винтиляции а потом из оной вылазишь уже внутри, там тоннель весь уставленый бочками и балонами, а на дальнем конце тоннеля из дверей мужик вылазит и орет "получи..." и делает пиф-паф, есно по всему тоннелю цепная реакция и еснно тебя ф фарш .
вобчем пришлось брать огнестрельное, не взрывающееся и без разлета и в сломе его мочить хата
Фсе с приехалом! надо мочкануть СТРАЖа в котором типо Крон сидит! плазмометы ему снес и тут же начинается артобстрел...куда бежать так понять и не успеваю
_________________ Мысли вслух: Кей не Джей, сейчас ....
Последний раз редактировалось: ELEFANT (22:56 05-12-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Gamrin
315 EGP
 |
|
Фсе с приехалом! надо мочкануть СТРАЖа в котором типо Крон сидит! плазмометы ему снес и тут же начинается артобстрел...куда бежать так понять и не успеваю
|
В самый правый угол на решетчатых мостках! Прижаться к стенке. Туда ракеты не долетают. Проверено три раза - там три артобстрела - по одному на каждый уничтоженный плазмомёт.
Касательно мужика: можно подождать начала взрывов (это важно что б первые бочки уже успели взорваться!), включить остановку и пробежать туда, где взрывы уже прошли. Он потом на тебя вылезет, но это уже техника.
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии)
Последний раз редактировалось: Gamrin (01:32 06-12-2007), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
ELEFANT
250 EGP
 |
|
|
В самый правый угол на решетчатых мостках! Прижаться к стенке. Туда ракеты не долетают. Проверено три раза - там три артобстрела - по одному на каждый уничтоженный плазмомёт.
Касательно мужика: можно подождать начала взрывов (это важно что б первые бочки уже успели взорваться!), включить остановку и пробежать туда, где взрывы уже прошли. Он потом на тебя вылезет, но это уже техника.
|
Ну с мужииком на заправке просто все достаточно!
Состражем тоэ разобралсо, понятно что гдето мето для нычки есть, вобчем експерементальным путем, а конкретно путем умирания и раз 15 реинкарнации, зеветный уголок нашел, только надо сказать что во время артналета приходится жмакать кнопу чтоб у стенки остатся!
А вот концовка....с моим разыгравшемся воображеним напомнила (если конечно говорить о последних выстрелах за перса а не в ролике финальном)несколько неджентельменское умерщвление Крона, контрольный выстрел в Стража образно говоря промеж глаз и метром ниже
|
|
028
95 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 46 Сообщения: 60 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 13.07.2006
 |
|
Откапал таки темку )))
Наткнулся на игру только недавно. прошел. понравилось.
В основном из-за простого нон-стоп сюжета, хоть на какое то время можно расслабить моск.
Насчет мужика на заправке. Я просто пробегал в замедлении до двери и как раз когода он выходил, давал по лицу прикладом ))
почему то немного застрял на проникновении в тюрьму (там надо было перепрыгнуть пропасть на вентиляторе от дерижабля)...
насчет электро магнитной пушки. у нее есть альтернативный режим стрельбы, получается как пульсган в анриле )) и кончается медленнее и убивает качественно ).
_________________ 10 goto 10 |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Timeshift» |
|