|
|
|
Канал X3: Reunion »
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Xtended .7 (v. 0.7.3 - 2): Вопросница.» |
|
|
Skywalker
165 EGP
   Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 68 Сообщения: 2026 Откуда: Odesa, Ukraine Зарегистрирован: 10.03.2006
 |
|
бухой джедай : |
Попробуй завод вооружения запустить летючий
|
Я пробовал, и не я один - там тупо не хватает трюма.
Mrak Master : |
И ящё а как мне попасть в систему земля? кроме скриптов! подскажите плз.
|
Пешком
Через край Еретиков
_________________ May the force be with you.
Последний раз редактировалось: Skywalker (23:47 22-12-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Dragon 2012
639 EGP
   Рейтинг канала: 6(264) Репутация: 179 Сообщения: 1166 Откуда: Россия Тула Зарегистрирован: 30.10.2007
 |
|
Мечтатель : |
Этот скрипт, оказывается запускаеться задолго до посадки на ШК Отас, а вот когда непонятно.
Надо начать до его начала или начать новую игру. Ладно я этим займусь. Как что - то получится дам знать.
|
Может он запускается с момента обнаружения ШК самим игроком, ну то есть открыл сектор увидел ШК и он заработал.
Это только догадки
glorys : |
Задание №5 Гонерских миссий. В описаниии написано, что приходит подмога - Аргонский флот. В моем случае почему то ничего подобного не было.Пришлось париться в одиночку. Завалил ~ 15 Сетов и примерно столько же Зепаров, сонены все прибывали и прибывали, и меня естественно на всех не хватило . Короче, они все же вырезали эту станцию, дальше пришло сообщение что транспорт с артефактом все же убыл и предложили вернуться в новый храм. Кому нть удалось отстоять Предприятие разведки коалиции? Предусмотрено ли альтернативное прохождение этого задания?
|
Насчёт подмоги Аргонского флота - с момента присутствия игрока в секторе этот флот находится в непосредственной близости от этой станции, но пока долетаешь до станции - флот начинает потихоньку расползатся по сектору и при появлении соненов в радиус сканера "флота этого" они непопадают и естесно на подмогу не спешат. Несколько раз попадал в такую ситуацию и приходилось воевать одному.
Станцию эту они должны вынести полюбому - миссия так прописанна - достаточно замочить одну-две волны соненов, а на остальных плюнуть, но быть по близости при выносе станции.
Отстаивать бесполезно, так как сонены респавнятся там безконечно будут.
добавлено спустя 12 минут:
Skywalker : |
Mrak Master :
А не подскажете плз, где его взять (очень нужно)
Долбить БогоЛомцев и молится, чтоб вывалилась пушка.
Иначе никак.
Ну ещё взять одну - две и почитить с помощью артмани - но эт для читеров
|
Можно не только богломолов, в неизвестном секторе - который левее Проксима Центавра можно Ваську трепануть - адреналин азарт да и кораблик не один нужен и не слабенький.
Ну а читерным путём или фикс от уликса на самые читерные настройки (что бы 200% груза оставалось в трюме захватываемого ) или методом подбора и выкидыша (но нужно иметь хоть одну пушку такую).
_________________ Творите свою судьбу по человечески, иначе будете разочарованы в своём творении!
Последний раз редактировалось: Dragon 2012 (01:03 23-12-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 4(90) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Вот пилоты, тогда объясните, почему у меня после прохождения миссии со Скоробеем, она больше не повторяется? От чего такой баг у Вас?
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 5(141) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
NovaPurga : |
Вот пилоты, тогда объясните, почему у меня после прохождения миссии со Скоробеем, она больше не повторяется? От чего такой баг у Вас?
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист... |
|
|
Dragon 2012
639 EGP
   Рейтинг канала: 6(264) Репутация: 179 Сообщения: 1166 Откуда: Россия Тула Зарегистрирован: 30.10.2007
 |
|
Она не повторяется
Просто делаем ресейвы и пытаемся миссию до ума довести
_________________ Творите свою судьбу по человечески, иначе будете разочарованы в своём творении! |
|
|
Мечтатель
75 EGP
 Рейтинг канала: 5(188) Репутация: 39 Сообщения: 357 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.06.2007
 |
|
SaneK : |
Может он запускается с момента обнаружения ШК самим игроком, ну то есть открыл сектор увидел ШК и он заработал.
Это только догадки
|
Опробовал начать новую игру. Наверно он с самого начала и запускается. Мессяга приходит. Миссия проходит нормально.
NovaPurga : |
|
У меня тоже никогда не было. Народ говорит есть значит есть.
Что же я думаю пора подитожить. Опробовал со следующими изменениями:
Изменения:
1. Исправленна строка в текстовом файле 77214
<t id="2110">[author]%s[/author]Мы не будем Вас убивать, но Вам придется провести много времени в исправительных учреждениях Аргона за все сделанное Вами, Силларн. \n\n[center][select value="YES"]Понятно тебе мудаг![/select][/center]</t>
Исправленна строка в скрипте plugin.XTM.Msn.THunt.Otas2.xml на
306 gosub SendMessage
Цель исправления: это исправляет выдачу сообщения которое не выводилось, вследствии ошибки разработчиков.
2. Исправлен тип аргумента скрипта plugin.XTM.Msn.THunt.Otas2.Callback
тип аргумента исправлен с Number - колличественного на String - строковый 1: value , String , 'value'
Цель исправления: Как было указано выше скрипт ожидает ответа на каждое сообщение. Однако ответы являються типами строковых переменных ('YES', 'NO'). Аргумент же скрипта отвечающего за выбор ответа колличественный (Number). Это могло привести к тому, что значение ответа может установиться и не YES и не NO, но и не FALSE (null) в результате чего скрипт начнет работу с начала.
Проверенна работа при данных исправлениях. Замечаний нет.
Возможно это не решение проблемм с миссией, но так или иначе это ошибки и их необходимо исправить.
_________________ Наука движется настолько быстро, что самые оптимистические прогнозы могут оказаться устаревшими! |
|
|
dominus
55 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 70 Откуда: Киев Зарегистрирован: 02.12.2007
 |
|
Прикол! Укокошил каменного жука,а из него гагарин вывалился.Капец
_________________ Не летайте дети в Хаафрику гулять.Там корветы и эсминцы,злые авианосцы будут вас кусать,бить и нарезать. |
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 5(141) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
сделаныони по типу кораблей поэтому когда сдаются из них погоншик выпрыгивает
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист... |
|
|
СВ_75
58 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 121 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 03.12.2007
 |
|
Купил ускоритель МК-2 назначил кнопки, а он не запускается (батарейки имеются) не пойму как его запустить.
|
|
|
Dragon 2012
639 EGP
 |
|
СВ_75 : |
Купил ускоритель МК-2 назначил кнопки, а он не запускается (батарейки имеются) не пойму как его запустить.
|
Идёмс в соответствующую темку ссылка
И пишемс в поиск нужное слово
_________________ Творите свою судьбу по человечески, иначе будете разочарованы в своём творении! |
|
|
Mishkas
137 EGP
  Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 20 Сообщения: 565 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 22.01.2006
 |
|
попасть в систему земля? кроме скриптов!
|
В настройках искуственной жизни (AL) ставишь "ДА" напротив менюшки "Добавить Землян в бессюжетную игру" и вуаля...ворота в Крае Еритиков появляются сами!
_________________ AMD 3600; чипс x570; 16GB; 3070 |
|
|
Haacker
271 EGP
  Рейтинг канала: 5(110) Репутация: 13 Сообщения: 1060 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 28.10.2007
 |
|
дык летать и делать enemy на таких шипах!
|
Скачай и установи доп. старты, там есть старт за соненов на Васе и Сцилле, попробуй, если понравится это, то сними с них, но это уже не игра...
_________________ Встань - и иди |
|
|
Bart_j
77 EGP
 Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 10 Сообщения: 182 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 23.01.2007
 |
|
Haacker : |
Скачай и установи доп. старты, там есть старт за соненов на Васе и Сцилле, попробуй, если понравится это
|
Я пробовал, мне не понравилось- играть вообще не интересно, теперь начал на БогомолеМ6- оптимальный вариант
_________________ СПЛИТ НЕ СДАЁТСЯ!, но предлагает корабль |
|
|
Mixa
80 EGP
  Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 19 Сообщения: 302 Откуда: Оттуда Зарегистрирован: 06.03.2007
 |
|
Цитата: |
теперь начал на БогомолеМ6- оптимальный вариант
|
Я начал на охотнике с 2000 кр и считаю это оптимальным вариантом
Такой вопрос:
А в екстенденд не реализовали фишку тягать астеры через врата?
С расширинием своих бизнес и милитаристских амбиций столкнулся с нехваткой астеров, а строить новые комплексы в других секторах не совсем удобно, потому что... потому что
сначала хотел попробовать вот этот скрипт:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1324618#1324618
Но во-первых он запакован, а скрипт-инсталлер от Сайкроу его не кушает, ругается что такую компрессию уже не поддерживает.
А во вторых..какой-то он все-таки читерский
Может кто знает такие скрипты чтоб астеры тягать через врата, или это в принципе не возможно?
_________________ Лучшая отвертка-это молоток..
Последний раз редактировалось: Mixa (13:08 23-12-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Mrak Master
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: -4 Сообщения: 209 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 13.12.2007
 |
|
Haacker : |
Скачай и установи доп. старты, там есть старт за соненов на Васе и Сцилле, попробуй, если понравится это, то сними с них, но это уже не игра...
|
дай ссылку. плз ...поиграть ахото.
да и ящё вродь карты в xtended из прошлого Х2 добавили.
|
|
|
serb
505 EGP
    Рейтинг канала: 5(142) Репутация: 130 Сообщения: 1016 Откуда: Иркутская обл. Зарегистрирован: 11.03.2007
 |
|
|
Держи
_________________ I want to own nothing and control everything. J.D.Rockefeller |
|
|
Cruel Klaster
531 EGP
   Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 84 Сообщения: 2625 Откуда: с того света Зарегистрирован: 01.09.2007
 |
|
Пробовал в поиске - не помогло. Помогите:
у меня какя-то фигня с отображением верфей. Все новые верфи (землянские, ОТАС, ТерраКорп и т.п) отображаются обычним, близлежащимдоком, а на крте сектора - есть док, и есть верфь с одними и теми же координатами(!). По идее, верфь должна бить рядом с доком, а не одним целым с ним. Тут много писалось о том, что есть верфь ОТАС а рядом с ней док (ШК), но у меня это одна станция, никто не знает что енто такое???
_________________ Like a spirit... |
|
|
Skywalker
165 EGP
   Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 68 Сообщения: 2026 Откуда: Odesa, Ukraine Зарегистрирован: 10.03.2006
 |
|
|
Токо там есть проблема с респауном кораблей сопровождения - бигшипы идут одни (Аргон1 будет без сопровождения Нов, а ксеновские корветы - без истребов).
Это лечится.
_________________ May the force be with you. |
|
|
Mrak Master
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: -4 Сообщения: 209 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 13.12.2007
 |
|
Skywalker : |
Токо там есть проблема с респауном кораблей сопровождения - бигшипы идут одни (Аргон1 будет без сопровождения Нов, а ксеновские корветы - без истребов).
Это лечится.
|
|
Mishkas
137 EGP
  Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 20 Сообщения: 565 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 22.01.2006
 |
|
Cruel Klaster : |
никто не знает что енто такое???
|
Знаем!Это понимаешь такая загагулина...в общем в Extended совместили и док и верфь у землян, отасов, терракорп.Короче 2 в одном.Да есть проблемы со стыковкой но идея ничего
_________________ AMD 3600; чипс x570; 16GB; 3070 |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Xtended .7 (v. 0.7.3 - 2): Вопросница.» |
|