Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Xtended .7 (v. 0.7.3 - 2): Вопросница. | страница 139
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 139 из 299
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 297, 298, 299  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X3: Reunion » Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Xtended .7 (v. 0.7.3 - 2): Вопросница.»
Skywalker
 165 EGP

Рейтинг канала: 6(262)
бухой джедай :
Попробуй завод вооружения запуститьУлыбка летючийУлыбка

Я пробовал, и не я один - там тупо не хватает трюма.

Mrak Master :
И ящё а как мне попасть в систему земля? кроме скриптов! подскажите плз.

Пешком Улыбка
Через край Еретиков

Последний раз редактировалось: Skywalker (23:47 22-12-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 23:45 22-12-2007   
Dragon 2012
 639 EGP

Рейтинг канала: 6(264)
Мечтатель :
Этот скрипт, оказывается запускаеться задолго до посадки на ШК Отас, а вот когда непонятно.
Надо начать до его начала или начать новую игру. Ладно я этим займусь. Как что - то получится дам знать.

Может он запускается с момента обнаружения ШК самим игроком, ну то есть открыл сектор увидел ШК и он заработал.
Это только догадки Улыбка

glorys :
Задание №5 Гонерских миссий. В описаниии написано, что приходит подмога - Аргонский флот. В моем случае почему то ничего подобного не было.Пришлось париться в одиночку. Завалил ~ 15 Сетов и примерно столько же Зепаров, сонены все прибывали и прибывали, и меня естественно на всех не хватило . Короче, они все же вырезали эту станцию, дальше пришло сообщение что транспорт с артефактом все же убыл и предложили вернуться в новый храм. Кому нть удалось отстоять Предприятие разведки коалиции? Предусмотрено ли альтернативное прохождение этого задания?

Насчёт подмоги Аргонского флота - с момента присутствия игрока в секторе этот флот находится в непосредственной близости от этой станции, но пока долетаешь до станции - флот начинает потихоньку расползатся по сектору и при появлении соненов в радиус сканера "флота этого" они непопадают и естесно на подмогу не спешат. Несколько раз попадал в такую ситуацию и приходилось воевать одному.
Станцию эту они должны вынести полюбому - миссия так прописанна - достаточно замочить одну-две волны соненов, а на остальных плюнуть, но быть по близости при выносе станции.
Отстаивать бесполезно, так как сонены респавнятся там безконечно будут.

добавлено спустя 12 минут:
Skywalker :
Mrak Master :
А не подскажете плз, где его взять (очень нужно)

Долбить БогоЛомцев и молится, чтоб вывалилась пушка.
Иначе никак.
Ну ещё взять одну - две и почитить с помощью артмани - но эт для читеров

Можно не только богломолов, в неизвестном секторе - который левее Проксима Центавра можно Ваську трепануть - адреналин Хы... азарт Гы-гы да и кораблик не один нужен и не слабенький.

Ну а читерным путём или фикс от уликса на самые читерные настройки (что бы 200% груза оставалось в трюме захватываемого Гы-гы ) или методом подбора и выкидыша (но нужно иметь хоть одну пушку такую).

Последний раз редактировалось: Dragon 2012 (01:03 23-12-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 01:03 23-12-2007   
NovaPurga
 3396 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(90)
Вот пилоты, тогда объясните, почему у меня после прохождения миссии со Скоробеем, она больше не повторяется? От чего такой баг у Вас? Подозрение.
    Добавлено: 01:29 23-12-2007   
бухой джедай
 183 EGP

Рейтинг канала: 5(141)
NovaPurga :
Вот пилоты, тогда объясните, почему у меня после прохождения миссии со Скоробеем, она больше не повторяется? От чего такой баг у Вас?

аналогично видел только раз
    Добавлено: 01:32 23-12-2007   
Dragon 2012
 639 EGP

Она не повторяется Улыбка
Просто делаем ресейвы и пытаемся миссию до ума довести Подмигиваю
    Добавлено: 01:39 23-12-2007   
Мечтатель
 75 EGP

Рейтинг канала: 5(188)
SaneK :
Может он запускается с момента обнаружения ШК самим игроком, ну то есть открыл сектор увидел ШК и он заработал.
Это только догадки

Опробовал начать новую игру. Наверно он с самого начала и запускается. Мессяга приходит. Миссия проходит нормально.

NovaPurga :
Вот пилоты, тогда объясните, почему у меня после прохождения миссии со Скоробеем, она больше не повторяется? От чего такой баг у Вас?

У меня тоже никогда не было. Народ говорит есть значит есть.
Что же я думаю пора подитожить. Опробовал со следующими изменениями:

Изменения:
1. Исправленна строка в текстовом файле 77214

<t id="2110">[author]%s[/author]Мы не будем Вас убивать, но Вам придется провести много времени в исправительных учреждениях Аргона за все сделанное Вами, Силларн. \n\n[center][select value="YES"]Понятно тебе мудаг![/select][/center]</t>

Исправленна строка в скрипте plugin.XTM.Msn.THunt.Otas2.xml на
306 gosub SendMessage

Цель исправления: это исправляет выдачу сообщения которое не выводилось, вследствии ошибки разработчиков.

2. Исправлен тип аргумента скрипта plugin.XTM.Msn.THunt.Otas2.Callback

тип аргумента исправлен с Number - колличественного на String - строковый 1: value , String , 'value'

Цель исправления: Как было указано выше скрипт ожидает ответа на каждое сообщение. Однако ответы являються типами строковых переменных ('YES', 'NO'). Аргумент же скрипта отвечающего за выбор ответа колличественный (Number). Это могло привести к тому, что значение ответа может установиться и не YES и не NO, но и не FALSE (null) в результате чего скрипт начнет работу с начала.

Проверенна работа при данных исправлениях. Замечаний нет.
Возможно это не решение проблемм с миссией, но так или иначе это ошибки и их необходимо исправить.
    Добавлено: 02:04 23-12-2007   
dominus
 55 EGP

Прикол! Хы... Укокошил каменного жука,а из него гагарин вывалился.Капец Ой, не могу!..
    Добавлено: 05:14 23-12-2007   
бухой джедай
 183 EGP

Рейтинг канала: 5(141)
сделаныони по типу кораблей поэтому когда сдаются из них погоншик выпрыгивает
    Добавлено: 05:21 23-12-2007   
СВ_75
 58 EGP

Купил ускоритель МК-2 назначил кнопки, а он не запускается (батарейки имеются) не пойму как его запустить.
    Добавлено: 11:21 23-12-2007   
Dragon 2012
 639 EGP

СВ_75 :
Купил ускоритель МК-2 назначил кнопки, а он не запускается (батарейки имеются) не пойму как его запустить.

Идёмс в соответствующую темку ссылка
И пишемс в поиск нужное слово Подмигиваю
    Добавлено: 11:31 23-12-2007   
Mishkas
 137 EGP

Рейтинг канала: 2(14)
Mrak Master :
попасть в систему земля? кроме скриптов!

В настройках искуственной жизни (AL) ставишь "ДА" напротив менюшки "Добавить Землян в бессюжетную игру" и вуаля...ворота в Крае Еритиков появляются сами! Подмигиваю
    Добавлено: 11:33 23-12-2007   
Haacker
 271 EGP

Рейтинг канала: 5(110)
Mrak Master :
дык летать и делать enemy на таких шипах!
Скачай и установи доп. старты, там есть старт за соненов на Васе и Сцилле, попробуй, если понравится это, то сними с них, но это уже не игра...
    Добавлено: 11:35 23-12-2007   
Bart_j
 77 EGP

Рейтинг канала: 1(8)
Haacker :
Скачай и установи доп. старты, там есть старт за соненов на Васе и Сцилле, попробуй, если понравится это

Я пробовал, мне не понравилось- играть вообще не интересно, теперь начал на БогомолеМ6- оптимальный вариант Гы-гы
    Добавлено: 12:11 23-12-2007   
Mixa
 80 EGP

Рейтинг канала: 3(31)
Цитата:
теперь начал на БогомолеМ6- оптимальный вариант

Я начал на охотнике с 2000 кр и считаю это оптимальным вариантом Гы-гы

Такой вопрос:
А в екстенденд не реализовали фишку тягать астеры через врата?
С расширинием своих бизнес и милитаристских амбиций столкнулся с нехваткой астеров, а строить новые комплексы в других секторах не совсем удобно, потому что... потому что Хы...
сначала хотел попробовать вот этот скрипт:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1324618#1324618

Но во-первых он запакован, а скрипт-инсталлер от Сайкроу его не кушает, ругается что такую компрессию уже не поддерживает.
А во вторых..какой-то он все-таки читерский Подмигиваю

Может кто знает такие скрипты чтоб астеры тягать через врата, или это в принципе не возможно?

Последний раз редактировалось: Mixa (13:08 23-12-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 12:55 23-12-2007   
Mrak Master
 60 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Haacker :
Скачай и установи доп. старты, там есть старт за соненов на Васе и Сцилле, попробуй, если понравится это, то сними с них, но это уже не игра...

дай ссылку. плз ...поиграть ахото.
да и ящё вродь карты в xtended из прошлого Х2 добавили.
    Добавлено: 13:09 23-12-2007   
serb
 505 EGP

Рейтинг канала: 5(142)
Mrak Master :
Держи Подмигиваю
    Добавлено: 13:17 23-12-2007   
Cruel Klaster
 531 EGP

Рейтинг канала: 2(18)
Пробовал в поиске - не помогло. Помогите:
у меня какя-то фигня с отображением верфей. Все новые верфи (землянские, ОТАС, ТерраКорп и т.п) отображаются обычним, близлежащимдоком, а на крте сектора - есть док, и есть верфь с одними и теми же координатами(!). По идее, верфь должна бить рядом с доком, а не одним целым с ним. Тут много писалось о том, что есть верфь ОТАС а рядом с ней док (ШК), но у меня это одна станция, никто не знает что енто такое???
    Добавлено: 13:17 23-12-2007   
Skywalker
 165 EGP

Рейтинг канала: 6(262)
Mrak Master :

Токо там есть проблема с респауном кораблей сопровождения - бигшипы идут одни (Аргон1 будет без сопровождения Нов, а ксеновские корветы - без истребов).
Это лечится.
    Добавлено: 13:24 23-12-2007   
Mrak Master
 60 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Skywalker :
Токо там есть проблема с респауном кораблей сопровождения - бигшипы идут одни (Аргон1 будет без сопровождения Нов, а ксеновские корветы - без истребов).
Это лечится.

не подскажешь как, а то я не совсем разбираюсь. Ух ты!..
    Добавлено: 13:26 23-12-2007   
Mishkas
 137 EGP

Рейтинг канала: 2(14)
Cruel Klaster :
никто не знает что енто такое???
Знаем!Это понимаешь такая загагулина...в общем в Extended совместили и док и верфь у землян, отасов, терракорп.Короче 2 в одном.Да есть проблемы со стыковкой но идея ничего Супер!
    Добавлено: 13:31 23-12-2007   
Канал X3: Reunion -> Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Xtended .7 (v. 0.7.3 - 2): Вопросница.»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 297, 298, 299  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Появилась еще одна сволочь, Vitalii, бросается на всех и вся... (автопортрет Vitalii'я в СтарВинде)

» Xtended .7 (v. 0.7.3 - 2): Вопросница. | страница 139
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18