Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Свобода? Нет, просто большой вольер!!! | страница 4
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 4 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал сайта: «Свобода? Нет, просто большой вольер!!!»
Fobus
 245 EGP

интересно, интересно...
сморю я уже второй день как рушится наш, как оказалось карточный домик, шож дальше то буит...
вот не пойму я, что у нашего создателя в голове... какие у него планы... что он для себя то решил, моть это и есть его план... разбегуться все недовольные теперешней политикой, остануться остальные...хм, ну вощем то наверное так и есть...к выходу ХЭ-2, соберутся взад, наверное не все, да конечно не все...
хотя конечно жаль, удручает меня вся эта ситуёвина... как было ладненько осенью, да в начале зимы, чет сломалось в нас всех, у Сергея видимо кризис, видать возростное... такие вот мля мысли не веселые, ну да ладно... сорри всем за мой словесный понос, не мог не высказаться!
    Добавлено: 18:58 03-03-2003   
Falcon
 314 EGP

Ангел с прибором
Рейтинг канала: 5(112)
О чем трем, задницы? АААА - все о том же - гы
    Добавлено: 19:50 03-03-2003   
Ranger
 9580 EGP

Если вы думаете, что кто-то будет спокойно "стоять и обтекать", что-то делать для тех, кто поливает его грязью - вы очень сильно ошибаетесь.
    Добавлено: 20:20 03-03-2003   
fox68
 1133 EGP

Сергей, а кто "те" и кто "не те", список можно? И еще, не вся критика есть обливание грязью, есть и толковые предложения, но вот беда. Тут кнопочка "обратная связь" не работает, это я к тому, что отвечать не лишним будет, а не просто огрызаться!
    Добавлено: 20:25 03-03-2003   
Ranger
 9580 EGP

"Толковые предложения" все учтены и многие приведены в жизнь. Даже НОРМАЛЬНО высказанное предложение Трампа, с НОРМАЛЬНЫМИ объяснениями, насчет вашей любимой кнопки [!]. И вообще, может кто-то скажет, что я что-то делать ОБЯЗАН?

Список привести можешь ты сам, или, может, скажешь, что все белые и пушистые? Подмигиваю
    Добавлено: 20:43 03-03-2003   
fox68
 1133 EGP

Обязан!? Да нет, скорее желательно отвечать на вопросы, которые задаются тебе, как хозяину сайта. Это будет выражением вежливости, даже если тебе не хочется отвечать, то можно написать, что мол на данный пост я отвечать не буду. Ну или как нибудь по другому, а молчанием ты только настраиваешь людей против себя. ИМХО конечно.
Отвечаю на твой вопрос.
Тут не все белые и пушистые! Я себя таковым не считаю.
    Добавлено: 20:59 03-03-2003   
fox68
 1133 EGP

Сергей, кнопочку убрал, молодец! Только вот пост Трампа я не нашел, или это из личной переписки?
    Добавлено: 21:04 03-03-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч

2fox68
По-секрету... скажу по секрету- при личной встрече Подмигиваю
    Добавлено: 21:15 03-03-2003   
VRus
 647 EGP

Ranger :
Если вы думаете, что кто-то будет спокойно "стоять и обтекать", что-то делать для тех, кто поливает его грязью - вы очень сильно ошибаетесь.

Мы - не думаем... (Да, с твоей точки зрения - мы вообще не способны думать Гы-гы )

Грязью поливать стали просто так, да? А вспомни ЕГ 2-3 года назад? Неужели прямо вот взяли и сто человек вмиг переменились? И стали из хороших плохими? Или может все-таки сайт, который эти сотни человек считали своим домом, просто послал их всех нах?

Не людей ли, принимавших непосредственное участие в наполнении этого сайта, ты вышвырнул на улицу, и заставил "стоять и обтекать"? И еще они как, как ободранные собачки, пытаются прибится к родному порогу, а встречают пинок под зад...

А, кому я это говорю...
Блин, и вообще, чего влез...
Прощай, Серега, не поминай лихом, полтора года назад я с удовольствием приходил на родной сайт, посты писал, старался поучаствовать в жизни сайта, а сейчас - даже и заходить уже неохота.... Расстроен
    Добавлено: 21:46 03-03-2003   
RDestroyer
 175 EGP

EG уже далеко не то что было год назад... Блин, такой сайт испоганили... Расстроен Куда делась та незабываемая атмосфера которая здесь царила? Хоть бы творчество вернули, КТВ... Здесь же пилоты собирались а не геймеры... А теперь стандартный игровой сайт. И в этой категории далеко не самый лучший Расстроен Одно мне жаль, что я не застал EG в те далёкие времена когда.. Эхх..
    Добавлено: 21:59 03-03-2003   
Ranger
 9580 EGP

Без комментариев, просто цитирую Фокса, конференция на www.jumpgate.ru. Форум - "Канал свободного общения". Тема "Интересно - а скока сцуки рунгер и падрушка,,,". Время - 21:20.

Цитата:
Вроде снизашел с небес, чето отписал там на посты, да и кнопочку убрал, дожать надо!

За сим тему закрываю.
    Добавлено: 22:12 03-03-2003   
Канал сайта: «Свобода? Нет, просто большой вольер!!!»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Жена в малых дозах - лекарство. В больших - ЯД! (так думает Mercenary)

» Свобода? Нет, просто большой вольер!!! | страница 4
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18