|
|
|
Канал сайта: «Свобода? Нет, просто большой вольер!!!» |
|
|
Fobus
245 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
интересно, интересно...
сморю я уже второй день как рушится наш, как оказалось карточный домик, шож дальше то буит...
вот не пойму я, что у нашего создателя в голове... какие у него планы... что он для себя то решил, моть это и есть его план... разбегуться все недовольные теперешней политикой, остануться остальные...хм, ну вощем то наверное так и есть...к выходу ХЭ-2, соберутся взад, наверное не все, да конечно не все...
хотя конечно жаль, удручает меня вся эта ситуёвина... как было ладненько осенью, да в начале зимы, чет сломалось в нас всех, у Сергея видимо кризис, видать возростное... такие вот мля мысли не веселые, ну да ладно... сорри всем за мой словесный понос, не мог не высказаться!
_________________ Trade Fight Build Think © /Egosoft/ |
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
О чем трем, задницы? АААА - все о том же - гы
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Если вы думаете, что кто-то будет спокойно "стоять и обтекать", что-то делать для тех, кто поливает его грязью - вы очень сильно ошибаетесь.
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Сергей, а кто "те" и кто "не те", список можно? И еще, не вся критика есть обливание грязью, есть и толковые предложения, но вот беда. Тут кнопочка "обратная связь" не работает, это я к тому, что отвечать не лишним будет, а не просто огрызаться!
|
|
|
Ranger
9580 EGP
 |
|
"Толковые предложения" все учтены и многие приведены в жизнь. Даже НОРМАЛЬНО высказанное предложение Трампа, с НОРМАЛЬНЫМИ объяснениями, насчет вашей любимой кнопки [!]. И вообще, может кто-то скажет, что я что-то делать ОБЯЗАН?
Список привести можешь ты сам, или, может, скажешь, что все белые и пушистые?
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Обязан!? Да нет, скорее желательно отвечать на вопросы, которые задаются тебе, как хозяину сайта. Это будет выражением вежливости, даже если тебе не хочется отвечать, то можно написать, что мол на данный пост я отвечать не буду. Ну или как нибудь по другому, а молчанием ты только настраиваешь людей против себя. ИМХО конечно.
Отвечаю на твой вопрос.
Тут не все белые и пушистые! Я себя таковым не считаю.
|
|
|
fox68
1133 EGP
 |
|
Сергей, кнопочку убрал, молодец! Только вот пост Трампа я не нашел, или это из личной переписки?
|
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
2fox68
скажу по секрету- при личной встрече
|
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
Ranger : |
Если вы думаете, что кто-то будет спокойно "стоять и обтекать", что-то делать для тех, кто поливает его грязью - вы очень сильно ошибаетесь.
|
Мы - не думаем... (Да, с твоей точки зрения - мы вообще не способны думать )
Грязью поливать стали просто так, да? А вспомни ЕГ 2-3 года назад? Неужели прямо вот взяли и сто человек вмиг переменились? И стали из хороших плохими? Или может все-таки сайт, который эти сотни человек считали своим домом, просто послал их всех нах?
Не людей ли, принимавших непосредственное участие в наполнении этого сайта, ты вышвырнул на улицу, и заставил "стоять и обтекать"? И еще они как, как ободранные собачки, пытаются прибится к родному порогу, а встречают пинок под зад...
А, кому я это говорю...
Блин, и вообще, чего влез...
Прощай, Серега, не поминай лихом, полтора года назад я с удовольствием приходил на родной сайт, посты писал, старался поучаствовать в жизни сайта, а сейчас - даже и заходить уже неохота....
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
EG уже далеко не то что было год назад... Блин, такой сайт испоганили... Куда делась та незабываемая атмосфера которая здесь царила? Хоть бы творчество вернули, КТВ... Здесь же пилоты собирались а не геймеры... А теперь стандартный игровой сайт. И в этой категории далеко не самый лучший Одно мне жаль, что я не застал EG в те далёкие времена когда.. Эхх..
|
|
|
Ranger
9580 EGP
 |
|
Без комментариев, просто цитирую Фокса, конференция на www.jumpgate.ru. Форум - "Канал свободного общения". Тема "Интересно - а скока сцуки рунгер и падрушка,,,". Время - 21:20.
Цитата: |
Вроде снизашел с небес, чето отписал там на посты, да и кнопочку убрал, дожать надо!
|
За сим тему закрываю.
|
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Свобода? Нет, просто большой вольер!!!» |
|