|
|
|
Канал творчества: «Ten Sing Show Video» |
|
Какой клип понравился больше всего? |
Ангелы |
|
28% |
[ 2 ] |
Необычный день |
|
14% |
[ 1 ] |
Послать её |
|
0% |
[ 0 ] |
Miracle |
|
0% |
[ 0 ] |
Агрессия |
|
0% |
[ 0 ] |
Все отстой! |
|
57% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 7 |
|
|
|
sVGA
821 EGP
       Рейтинг канала: 5(132) Репутация: 205 Сообщения: 1591 Откуда: Питер Зарегистрирован: 12.03.2001
 |
|
Вот, выложил в сеть клипы нашего проекта
Хоть к ним я имею отношение только по звуковой части, тем не менее..
Ангелы, Необычный день, Послать её, Miracle, Агрессия
Голосуем за лучший
_________________ Мы все. Свободны. Поступать. Так. Как. Мы того захотим. (с)
Последний раз редактировалось: sVGA (12:38 08-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Jerry Rezet
581 EGP
  Рейтинг канала: 6(327) Репутация: 86 Сообщения: 3365 Откуда: Санкт-Петербург. Зарегистрирован: 01.04.2005
 |
|
Не знаю как клипы (ещё не видел - тока 16 метров успел загрузить - оборвалось) но музыка - "Ангелы", по крайней мере, мне аудиоряд понравился. Хотя у меня вкусы довольно спцфицкие... Послушаю-посмотрю остальное - выскажу про остальное, но пока впечатление сугубо положительное
_________________ - Вы не представляете, как вам повезло, что я здесь. Вы об этом еще пожалеете. [c] |
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Miracle - по звуку понравилось, но смотреь Это - по мне - анрил
Ангелы - а тут мну - и звук понравился, и девушка которая справа - такак - понравилась вообщем
Итог - Ангелы.
А остальное чего-то никак не того, по мне
_________________ Павлов - собака. |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 6(312) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
А нгелы чесноговоря не очень понравились, счас качаю дальше Пока ухватил кусок Миракл ))) Ну, немного перегиб и вправду с видео, но всё не так плохо как сказали выше Девушка понравилась, да и песня тоже )
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с)
Последний раз редактировалось: -=Hed_GE_hoG=- (16:18 08-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Проголосовал за клип "Необычный день". И то, только потому, что в нем единственном есть какая-то идея.
Звуковой ряд везде отличный. А вот того, кто монтировал сами клипы я бы подвесил за одно место на ближайшем суку. Просто халутура - другого слова нет. А-ля начало 90-х.
ЗЫ: Кстати, баб специально самых страшных выбирали? Сплошные монстры.
Свагыч, ты объясни там ребятам, что есть такие понятия, как визажист, спецэффекты, в конце-то концов. Даже из страхолюдины мона красавицу забабахать, если немножко постараться. И ни за что не поверю, что дело в хреновой аппаратуре и недостаточности финансирования.
На домашнем компе видел сваянные клипы в миллион раз качественнее.
_________________ Сила и Честь |
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Хотелось бы услышать и мнение маэстро sVGA о данных клипах... Ну да ладно
Проголосовал за... В общем п.6.
sVGA, респект за звук, без изображения и без текста слушать его можно... Вот если бы их хорал заставить исполнять Но...
Массаракш-и-массаракш!
Кошку в квадрате выдержал до половины. Физиогномии у них... Текст вне физиономий тоже из той же серии...
Послать её... В общем, названием всё сказано. Я уже озвучивал, как отношусь к русскому рэпу... Не подходит русский язык для этого жанра. Или исполнители у нас такие...
Агрессию с трудом заставил себя досмотреть после первых 10 секунд с "типа крутыми парнями". Текст ещё хуже, чем в "послать на..." Про школьные траблы переходного возраста ИМХО петь не... Ибо!
Miracle... Тут хоть мэйк-ап девушке сделали... Но как она поёт О-о-о, теперь я знаю, как пытают драконов! Титаническим английским текстом, с плавающим тоном и ритмом, мощно приправленным истым арийским акцентом...
Ангелы... Ну, петь вроде бы умеют. Тут не могу придраться. ИМХО лучше, чем в "Необычном дне". Но клип на студии... Девчонки не умеют работать на камеру. Такое ощущение, что их загнали и чуть ли не из под палки заставили петь. Задвинул картинку за Оперу - сразу гораздо лучше стало...
Сюжеты всех клипов - исключительно дурацкие. Отвлекают от прослушивания собственно композиции и в то же время не дают нормального визуального ряда взамен.
ИМХО массаракш - он и в ядре галактики массаракш... Очень надеюсь, что участники проекта найдут себе продюсера, способного реально поработать над ошибками. В текущем виде это можно только на "лав радио" пускать. (тех, кто не понял, синонимом чего для меня является эта радиостанция, мне жалко )
це была ИМХА.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (21:53 08-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Guest : |
Ангелы... Ну, петь вроде бы умеют. Тут не могу придраться. ИМХО лучше, чем в "Необычном дне". Но клип на студии... Девчонки не умеют работать на камеру. Такое ощущение, что их загнали и чуть ли не из под палки заставили петь. Задвинул картинку за Оперу - сразу гораздо лучше стало...
|
Ни знаю - одна из них - вроде как и ничег о- мне так показалось
_________________ Павлов - собака. |
|
|
sVGA
821 EGP
       Рейтинг канала: 5(132) Репутация: 205 Сообщения: 1591 Откуда: Питер Зарегистрирован: 12.03.2001
 |
|
Вы пока пишите, я потом расскажу, как оно всё было
_________________ Мы все. Свободны. Поступать. Так. Как. Мы того захотим. (с) |
|
|
bi0nik
423 EGP
       Рейтинг канала: 9(1000) Репутация: 102 Сообщения: 729
 |
|
звуковой ряд приятный во всех клипах. Но вот сами клипы... Согласен с Guest'ом, и Ахиллесом. Монтаж, действительно, любительский. А посему, увы п.6
имхо, конечно.
|
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
sVGA : |
Вы пока пишите, я потом расскажу, как оно всё было
|
Потом выяснится, что это было натурное испытание на пилотах
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
DozaLetalis
65 EGP
 Рейтинг канала: 4(54) Репутация: 23 Сообщения: 137 Откуда: S-Peterburg Зарегистрирован: 12.03.2007
 |
|
п.6
bi0nik : |
звуковой ряд приятный во всех клипах. Но вот сами клипы...
|
Что тут еще скажешь...Ну а про девушку справа - кое-где ничего
_________________ Врача! Позовите врача |
|
|
ASKirilL
1220 EGP
 |
|
Не - ещё раз убедился что девочка из Ангелов - та что обычная - в моем вкусе. А картинку остальных клипов я вообще смотреть не могу. Ну никак
А кусочик я себе уже на один номер повесил звонком
sVGA : |
Вы пока пишите, я потом расскажу, как оно всё было Хы...
|
Ждем, ждем
Я вот думаю - может тебе Арфы симметричнее повесить - а то - перевесят они ноту и тарелку
_________________ Павлов - собака.
Последний раз редактировалось: ASKirilL (22:16 09-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
sVGA
821 EGP
 |
|
Вобщем.. Проект предполагал раскрутку самых таллантливых подростков наших двух городов, однако кастинг был организован хреново и пришло совсем немного народа. В результате кто пришёл - тех и взяли в проект. И нужно было из никого сделать хоть что-то... К тому же всё это делалось нами наравне с основной работой: новостями и аналитикой Да и за зарплату в 12000р. Как всё получилось - видите сами Впрочем, я тоже не сильно старался
_________________ Мы все. Свободны. Поступать. Так. Как. Мы того захотим. (с) |
|
|
Jerry Rezet
581 EGP
  Рейтинг канала: 6(327) Репутация: 86 Сообщения: 3365 Откуда: Санкт-Петербург. Зарегистрирован: 01.04.2005
 |
|
Пока ещё не всё прослушал, но из всех "Miracle" понравилось больше всего. Как говорил мой отец: "Уже лучше, но всё ещё есть куда стремиться". Сейчас ещё "Агрессию" докачаю, и выскажусь окончательно... Но пока - звукоряд почти везде достаточно приличный. А над видеорядом - ещё стадо рашпилей может потрудиться. И поэтому - желаю дальнейших творческих успехов!
_________________ - Вы не представляете, как вам повезло, что я здесь. Вы об этом еще пожалеете. [c] |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Ten Sing Show Video» |
|