Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Ten Sing Show Video | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Ten Sing Show Video»
Какой клип понравился больше всего?
Ангелы
28%
 28%  [ 2 ]
Необычный день
14%
 14%  [ 1 ]
Послать её
0%
 0%  [ 0 ]
Miracle
0%
 0%  [ 0 ]
Агрессия
0%
 0%  [ 0 ]
Все отстой!
57%
 57%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 7
sVGA
 821 EGP

Рейтинг канала: 5(132)
Вот, выложил в сеть клипы нашего проекта Улыбка
Хоть к ним я имею отношение только по звуковой части, тем не менее..

Ангелы, Необычный день, Послать её, Miracle, Агрессия

Голосуем за лучший Улыбка

Последний раз редактировалось: sVGA (12:38 08-07-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 11:49 08-07-2007   
Jerry Rezet
 581 EGP

Рейтинг канала: 6(327)
Не знаю как клипы (ещё не видел - тока 16 метров успел загрузить - оборвалось) но музыка - "Ангелы", по крайней мере, мне аудиоряд понравился. Хотя у меня вкусы довольно спцфицкие... Подмигиваю Послушаю-посмотрю остальное - выскажу про остальное, но пока впечатление сугубо положительное Супер!
    Добавлено: 12:49 08-07-2007   
ASKirilL
 1220 EGP

Собака Павлова
Рейтинг канала: 4(52)
Miracle - по звуку понравилось, но смотреь Это - по мне - анрил Подмигиваю
Ангелы - а тут мну - и звук понравился, и девушка которая справа - такак - понравилась вообщем Улыбка Гы-гы

Итог - Ангелы.
А остальное чего-то никак не того, по мне Расстроен
    Добавлено: 15:27 08-07-2007   
-=Hed_GE_hoG=-
 371 EGP

Рейтинг канала: 6(312)
А нгелы чесноговоря не очень понравились, счас качаю дальше Улыбка Пока ухватил кусок Миракл Улыбка))) Ну, немного перегиб и вправду с видео, но всё не так плохо как сказали выше Улыбка Девушка понравилась, да и песня тоже Улыбка)

Последний раз редактировалось: -=Hed_GE_hoG=- (16:18 08-07-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 16:11 08-07-2007   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 15(2748)
Проголосовал за клип "Необычный день". И то, только потому, что в нем единственном есть какая-то идея.
Звуковой ряд везде отличный. А вот того, кто монтировал сами клипы я бы подвесил за одно место на ближайшем суку. Просто халутура - другого слова нет. А-ля начало 90-х.
ЗЫ: Кстати, баб специально самых страшных выбирали? Сплошные монстры.
Свагыч, ты объясни там ребятам, что есть такие понятия, как визажист, спецэффекты, в конце-то концов. Даже из страхолюдины мона красавицу забабахать, если немножко постараться. И ни за что не поверю, что дело в хреновой аппаратуре и недостаточности финансирования.
На домашнем компе видел сваянные клипы в миллион раз качественнее.
    Добавлено: 19:12 08-07-2007   
Guest
 2076 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1093)
Хотелось бы услышать и мнение маэстро sVGA о данных клипах... Ну да ладно Улыбка

Проголосовал за... В общем п.6.
sVGA, респект за звук, без изображения и без текста слушать его можно... Вот если бы их хорал заставить исполнять Ну... Но...
Массаракш-и-массаракш! Уже крыша едет...
Кошку в квадрате выдержал до половины. Физиогномии у них... Рыдая, стреляется нафиг Текст вне физиономий тоже из той же серии...
Послать её... В общем, названием всё сказано. Да. Я уже озвучивал, как отношусь к русскому рэпу... Не подходит русский язык для этого жанра. Или исполнители у нас такие...
Агрессию с трудом заставил себя досмотреть после первых 10 секунд с "типа крутыми парнями". Текст ещё хуже, чем в "послать на..." Про школьные траблы переходного возраста ИМХО петь не... Ибо! Раньше и деревья были выше и партизаны толще...
Miracle... Тут хоть мэйк-ап девушке сделали... Но как она поёт Рыдая, стреляется нафиг О-о-о, теперь я знаю, как пытают драконов! Уже хочется биться головой об стену... Титаническим английским текстом, с плавающим тоном и ритмом, мощно приправленным истым арийским акцентом... Уже хочется биться головой об стену...
Ангелы... Ну, петь вроде бы умеют. Тут не могу придраться. ИМХО лучше, чем в "Необычном дне". Но клип на студии... Девчонки не умеют работать на камеру. Такое ощущение, что их загнали и чуть ли не из под палки заставили петь. Задвинул картинку за Оперу - сразу гораздо лучше стало...

Сюжеты всех клипов - исключительно дурацкие. Отвлекают от прослушивания собственно композиции и в то же время не дают нормального визуального ряда взамен.
ИМХО массаракш - он и в ядре галактики массаракш... Очень надеюсь, что участники проекта найдут себе продюсера, способного реально поработать над ошибками. В текущем виде это можно только на "лав радио" пускать. (тех, кто не понял, синонимом чего для меня является эта радиостанция, мне жалко Улыбка )

це была ИМХА.

Последний раз редактировалось: Guest (21:53 08-07-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:48 08-07-2007   
ASKirilL
 1220 EGP

Собака Павлова
Guest :

Ангелы... Ну, петь вроде бы умеют. Тут не могу придраться. ИМХО лучше, чем в "Необычном дне". Но клип на студии... Девчонки не умеют работать на камеру. Такое ощущение, что их загнали и чуть ли не из под палки заставили петь. Задвинул картинку за Оперу - сразу гораздо лучше стало...

Ни знаю - одна из них - вроде как и ничег о- мне так показалось Гы-гы
    Добавлено: 18:30 09-07-2007   
sVGA
 821 EGP

Вы пока пишите, я потом расскажу, как оно всё было Хы...
    Добавлено: 18:31 09-07-2007   
bi0nik
 423 EGP

Рейтинг канала: 9(1000)

звуковой ряд приятный во всех клипах. Но вот сами клипы... Согласен с Guest'ом, и Ахиллесом. Монтаж, действительно, любительский. А посему, увы п.6

имхо, конечно.
    Добавлено: 19:17 09-07-2007   
Guest
 2076 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1093)
sVGA :
Вы пока пишите, я потом расскажу, как оно всё было

Потом выяснится, что это было натурное испытание на пилотах Ой, не могу!..
    Добавлено: 20:20 09-07-2007   
DozaLetalis
 65 EGP

Рейтинг канала: 4(54)
п.6
bi0nik :
звуковой ряд приятный во всех клипах. Но вот сами клипы...

Что тут еще скажешь...Ну а про девушку справа - кое-где ничего Улыбка
    Добавлено: 20:47 09-07-2007   
ASKirilL
 1220 EGP

Собака Павлова
Не - ещё раз убедился что девочка из Ангелов - та что обычная - в моем вкусе. А картинку остальных клипов я вообще смотреть не могу. Ну никак Расстроен
А кусочик я себе уже на один номер повесил звонком Улыбка
sVGA :
Вы пока пишите, я потом расскажу, как оно всё было Хы...

Ждем, ждем Улыбка
Я вот думаю - может тебе Арфы симметричнее повесить - а то - перевесят они ноту и тарелку Расстроен

Последний раз редактировалось: ASKirilL (22:16 09-07-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 22:15 09-07-2007   
sVGA
 821 EGP

Вобщем.. Проект предполагал раскрутку самых таллантливых подростков наших двух городов, однако кастинг был организован хреново и пришло совсем немного народа. В результате кто пришёл - тех и взяли в проект. И нужно было из никого сделать хоть что-то... Улыбка К тому же всё это делалось нами наравне с основной работой: новостями и аналитикой Улыбка Да и за зарплату в 12000р. Улыбка Как всё получилось - видите сами Улыбка Впрочем, я тоже не сильно старался Хы...
    Добавлено: 14:13 11-07-2007   
Jerry Rezet
 581 EGP

Рейтинг канала: 6(327)
Пока ещё не всё прослушал, но из всех "Miracle" понравилось больше всего. Как говорил мой отец: "Уже лучше, но всё ещё есть куда стремиться". Сейчас ещё "Агрессию" докачаю, и выскажусь окончательно... Но пока - звукоряд почти везде достаточно приличный. А над видеорядом - ещё стадо рашпилей может потрудиться. И поэтому - желаю дальнейших творческих успехов!
    Добавлено: 19:37 15-07-2007   
Канал творчества: «Ten Sing Show Video»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Тут мужик какой-то просит письменную годовую гарантию на дискету! (возмущается Сазонтьев Николай)

» Ten Sing Show Video | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18