|
|
|
Канал X3: Reunion »
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Xtended .7 : Вопросница (Прохождение, обмен опытом)» |
|
Нужно ли закрыть обе темы Вопросниц по моду, и сделать две другие - одну только с информацией от всех пилотов в виде ФАК, без обсуждения, и вторую тему - просто вопросницу ? |
Да |
|
73% |
[ 31 ] |
Нет |
|
26% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 42 |
|
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 15(2610) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
Svyazist : |
Я уже игру переустановил, у меня тоже самое -NULL Ух ты!.. чё делать? (стоит всё последнее - мод, патч, перевод ...)
|
Здесь кладу скриптик, его надо положить в скрипты и запустить из скриптредактора в игре.
Он тебя вначале спросит ввод - где запускаться - там там выбираешь null, потом спросит page - введешь 7214, потом id - введешь 1601 - и идешь смотреть в свою записную книжку, что получилось.
З.Ы. а какой перевод ставил, ЕГ, НД, ЕГ-частичный ?
a.check.text.file.7z |
Описание: |
вот этот скрипт! Виноват, сразу не положил. |
|
Имя файла: |
a.check.text.file.7z |
Размер файла: |
653 Байт |
Скачано: |
615 раз(а) |
_________________ Умножим энтропию на 0 :-)
Последний раз редактировалось: Executor (18:23 28-06-2007), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: Chem (16:35 28-06-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Кирилл Дед
58 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 3 Сообщения: 99 Откуда: Московская область Немчиновка Зарегистрирован: 22.06.2007
 |
|
Странно, но у меня раньше в секторе Рай Менелай стояла крупная база, так-как её защищал постоянно приходящий флот боронов: гидры и рыбы-молоты летели, а я базу у ворот ставил - я к тому, что теперь там пусто: полиция в несколько маков и 1 гидра изредко прилетает из Океана Фантазии, а Ксены прут с Q,L,Lx,+2P корвета цепочкою, разбамбливая подороге всё живое - гадко стало как-то, то вначале на М3 летел и мог завалить Q и сопровождение с поддержкой как в демо ролике X-tendera когда куча боронских кораблей летит на вырочку.
Вывод: Корабли нужны, а то как супермен с гранатою против танков... ведь сдорово, когда с тобою или за тобою летят помощники, за которых ты не в ответе, но которые выручают в пылу боя. Создалиб побольше миссий на защиту секторов и не только от ксенов, а от лубой расы, захотевшей навести свои НАТОвские порядки на чужой сектор = угрозы + наёмники чтоб не пропадали (у которых есть именные корабли), а летали бы по секторам своей расы и были всё токже неубиваемы и чтоб Они! восстанавливали разрушенные базы своей расы (на месте гос-ных) и легально покупали свой маленький флот - чтоб разрушение каждого их корабля сопровождения на них существенно сказывалось. Их финансы чтоб виднелись как и ваши: ведь в BBС пишут о новых успехах милионеров - хоть какая-то конкуренция за сектора, а не только кто быстрее долетит до базы с товаром соревнуясь с NPC. У меня после патча 7.2 всё также непуляет новое орудие Меч-рыбы.
_________________ Словом Божиим вселенная движима...
Последний раз редактировалось: Кирилл Дед (17:19 28-06-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Proteus
88 EGP
  Рейтинг канала: 5(113) Репутация: 35 Сообщения: 443 Откуда: Латвия Зарегистрирован: 17.03.2007
 |
|
После патча озверели Шиванские Драконы напали на мой транспорт,мочат все корабли. В секторе от контейнеров скоро летать нельзя будет. Что делать?
_________________ На пыльных тропинках далёких планет останутся наши мозги. |
|
|
Иван14
60 EGP
 Рейтинг канала: 5(148) Репутация: 6 Сообщения: 267 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.02.2007
 |
|
Proteus : |
После патча озверели Шиванские Драконы напали на мой транспорт,мочат все корабли. В секторе от контейнеров скоро летать нельзя будет. Что делать?
|
Для начала можно открыть на них сезон охоты.Жаль что почему то из них ничего не выпадает
_________________ Никто не знает:почему Бенна зовут Данной? |
|
|
Xwin
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: -2 Сообщения: 644
 |
|
m1k : |
Xwin : |
У меня Свет Сердца, только я не совсем понял что там надо делать
|
Не должно быть, а кто ето тебя туда послал? Я Стиана прошел есть вопросы задавай
|
Надо ли уничтожать охрану ? И у кого после этого падает рейтинг ?
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 6(308) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Сообщение Brawler и ответы на него я удалил, так как не по теме! Не надо засорять тему и так мусора хватает. Сам взгляд Brawler на игру интересен и имеет право на жизнь, да только его надо было разместить либо в вопроснице, либо в теме Первые впечатления! А тем кто писал ответы, напомню, что Brawler предлогал поспорить с ним через приват!
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Svyazist
150 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 41 Сообщения: 427 Откуда: Родина ЛЕНИНА! Зарегистрирован: 08.11.2006
 |
|
Chem : |
З.Ы. а какой перевод ставил, ЕГ, НД, ЕГ-частичный ?
|
М..дааа..одни глюки..Поставил сначала мод - rar, потом снёс поставил -7z и через автоинсталлер (крайний на сегод. день, который с патчем).Итог - нифига , вроде запустилась миссия- появилась ссылка на "Свет сердца", но я туда прилетел а дальше опять тишина.
P.s.Миссия запустилась после того как включил плагин "
ШК к Первоначальным Фиксированным" как её дальше оживить?
перевод нд.
_________________ Каждый взрослый человек должен иметь свою игрушку! |
|
|
SITX
190 EGP
   Рейтинг канала: 5(159) Репутация: 47 Сообщения: 548 Откуда: Омикрон Альфа Зарегистрирован: 03.06.2006
 |
|
Надо ли уничтожать охрану ? И у кого после этого падает рейтинг ?
|
Надо , рейт падает у Аргонцев и Землян .
|
|
|
m1k
65 EGP
 Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 18 Сообщения: 289 Откуда: Обнинск Зарегистрирован: 18.06.2007
 |
|
Svyazist : |
появилась ссылка на "Свет сердца", но я туда прилетел а дальше опять тишина.
|
А попробуй у любого дружественного корабля спросить "Где у вас тут док оборудования" На карте сектора появится нужная тебе станция
SITX : |
Надо , рейт падает у Аргонцев и Землян
|
Рейт действительно падает но у Землян не сильно а у Аргонцев очень сильно у меня с +10 100% упал до -3 27% но там в одном месте можно схитрить где цербер за игроком гоняется я его в ксен сектор заманил он там прожил секунд 20
|
|
|
Xwin
80 EGP
 |
|
Мда .... А чего про вторую волну охраны промолчали ?)) Там кстати сохненский флот появляется но что он делает я посмотреть не успел, меня земной флот раньше вынес ))
Последний раз редактировалось: Xwin (00:54 29-06-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
m1k
65 EGP
 Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 18 Сообщения: 289 Откуда: Обнинск Зарегистрирован: 18.06.2007
 |
|
Мда .... А чего про вторую волну охраны промолчали ?))
|
Это ж засада - подмогу вызывай, я в том моменте кстати поимел себе Сет (ULiX fix)
|
|
|
Xwin
80 EGP
 |
|
m1k : |
Мда .... А чего про вторую волну охраны промолчали ?))
|
Это ж засада - подмогу вызывай, я в том моменте кстати поимел себе Сет (ULiX fix)
|
Угу .. засада )) Причем главное не торопиться)) Я одним М6 всех грохнул. Только вот меня терзают смутные сомненья , может не надо было всех ... ?
Причем насколько я понимаю рейтинг у сохненов тоже уже ниже плинтуса ?
Последний раз редактировалось: Xwin (02:17 29-06-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
m1k
65 EGP
 |
|
Причем насколько я понимаю рейтинг у сохненов тоже уже ниже плинтуса ?
|
Не у соненов 1000000 у них рейт не падает они не реализованы как расса если красные у них стоит -1000000 -1
|
|
|
SITX
190 EGP
   Рейтинг канала: 5(159) Репутация: 47 Сообщения: 548 Откуда: Омикрон Альфа Зарегистрирован: 03.06.2006
 |
|
Продолжение миссий Сонен ( Сфера )
[quote="SITX"]Взял миссию у Сонеов ( у Сферы ) по сканированию в секторе Маяк Акиллы ( сектор может быть любым Аргонским ), тяжелого корабля неизвестной конструкции ( Гонерская мобильная верфь ).
1 ) сканирование прошло не до конца, верфь прыгнула.
Сонены прислали сообщение " Существо, это нас заинтриговало " и координаты мобверфи, прыжок в сектор Чёрное солнце ( всегда в этот сектор ).
Двигаясь по координатам, видишь 3 станции - Мародёр ( Гонерская стационарная верфь с пристыкованной мобверфью ), солнечная электростанция, рудная шахта.
Подлетаешь к верфи, сообщение " Сканирование началось.... и следом...вас сканируют.
2 ) " привет тебе пилот, наши детекторы показывают, что ваш корабль излучает странную, необычную энергию ".
Дальше я вру про проблемы с реактором.
" Вам нужна помощь ?. Наши механики....."
отвечаешь что всё в порядке.
Дальше Гонеры про судьбу заливают
" И в язуры Великого Второго Пришествия,
Придёт странник в новый храм,
Его корабль будет повреждён, но в порядке,
И волны энергии возвестят его пришествие "
Потом они предлагают стыковатся с верфью.
3 ) Пара сообщений, смысл которых помочь вытащить из охраняемого аргонского дока, похищенный Аргонцами корабль - Стиан, с артефактом на борту.
У меня был сектор Свет сердца ( координаты дока 75.4 / 0 / -79.8 ).
Подлетаешь и тебе сообщение, " надо разогнать охрану ".
Тут каждый может действовать по свойму, или сразу всех уничтожить ( рейт у Аргона и Землян - слетает ), или слукавить.
Охрана гоняеться по всему сектору ( пробовал через врата пройти, хотел увести их в 101 ксенонский, но они назад, к доку полетели).
Цербера я замотал вокруг врат и он столкнулся с ними и взорвался - рейт ни у кого не упал .
С другими посложней, был я на Гиперионе и вот им "нежно" погладил Кентавра и когда от корпуса у него осталось % 10 всего, отлетел от него на 15 км, за мной Видар.
Я стал "гладить" Видара, оставил ему 15 % корпуса и полетел на встречу Кентавру, скорости у покалеченных мною кораблей были примерно одинаковы. Остановился между ними и подождал когда они с разных сторон от меня начнут стрелять, когда заряды почти достигли меня, я резко стрейфом ушёл вверх, Кентавр завалил Видара .
Последний остающийся корабль я гладил перед носом нераспавшегося кластера Хааков, вообщем они его завалили --- результат 1) рейт не упал ( для меня Земляне особенно важны были ). 2 ) получил сообщение что Стиан отстыковываеться и ждёт меня в секторе Чёрное солнце.
4 ) Влетел я в Чёрное солнце и подумал дааа...( напрасно так рейты у Аргонцев с Землянами пытался сохранить ), перезагрузился, вызвал к себе Дестроера, пересел и опять прыгнул в Чёрное солнце.
Тут приходит сообщение от Гонеров, что Стиан захвачен коалиционными силами и сообщение от этих самых сил, что у них право на убийство и т. д.
Переигровал, потому что прислали мессги также и Сонены, " Где артефакт ? "," мы уничтожим Стиан ", " ты труп ".
Гонеры просят защиты ( вот почему я переигрывал, Гонеры сообщают что КОРАБЛЬ ( в ед., числе ) заряжает оружие, я так понял что Сет. Я Дестроеру дал команду турелям атаковать мою цель и вперёд за Сетом , и не прогодал, Сонены уничтожили несколько кораблей коалиции, я и их и коалиционные остатки, рейт хоть и слетел, но не ниже плинтуса
Гонеры передали мне Стиан и попросили встретится с ними в новом Храме.
5 ) На верфи дають задание, забрать носитель с данными пз АКДока в секторе Мемориал Антигона.
При стыковке передают носитель.
При отстыковке нас ждет коалиция, выбора нет --- мочить, если прыгнеш, Гонеры пришлют мессагу что ты на хвосте супостатов притащил.
После того как уничтожишь энное колличество кораблей, сообщение, " мы считаем что на хвосте у вас 2 корабля разведки ( у меня левый монитор показывал пустоту, но было видно, что зто нечто перемещаеться ) и предлагают встретить гонерскую Земиру в секторе Забота Натана.
В зтом секторе тоже придётся спасать Земиру и от коалиционных сил и от Соненов
6 ) Привозите носитель с данными в Новый храм ( Гонерская верфь ) и вам говорят, " Я дам вам знать когда мы полностью дешифруем и проанализируем .....
7 )После расшифровки вам предлагают следовать на верфь, в сектор Окраина Федерации.
При подлёте к верфи приходит просьба о помощи, по защите верфи (от Соненов )
Защитить невозможно, но упиратся стоит до последнего, тот же рейт рассовый поправить у Аргонцев ( пострадавший в предыдущих миссиях ), ну и боевой поднять на новый уровень .
Верфь уничтожена - сообщение от Гонеров - они скорбят по всем погибшим....артефакта небыло, его.... и приглашают вас к себе на верфь.
Пока всё
Последний раз редактировалось: SITX (16:33 10-07-2007), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 15(2610) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
Спасибо - обновил на первой странице список прохождений-
Прохождение миссий:
_________________ Умножим энтропию на 0 :-) |
|
|
Xwin
80 EGP
 |
|
Небольшое дополнение по п. 4. , прыгаем в Черное солнце в северные ворота, летим к западным и видим гонерский корабль в окружении земного флота, подлетаем получаем сообщение от гонера и ... не ввязываясь в драку уводим земной флот в сторону . Гонер летит к верфи , земной флот (через некоторое время) разворачивается и преследует гонера. Здесь нам карты в руки можем спокойно пристраиваться в хвост к землянам и сбивать корабли по одному. После уничтожения 3-4 кораблей появляются сонены . В общем у меня получилось гонер сел на верфь до полного уничтожения кораблей противника (пришло сообщение с благодарностью за спасение). Рейтинг у аргона упал на 4 позиции с +9 до +5.
|
|
|
m1k
65 EGP
 |
|
SITX : |
У меня на этом пока всё , интересно сколько это времени займёт.
|
Не много, через некоторое время прилетаем на верфь Гонеров и получаем следующее задание. Подсказка: нужен флот
p.s. Мож описание не делать пока, пусть люди сами попроходят, миссии то интересные
Последний раз редактировалось: m1k (13:49 29-06-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Вован
81 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 35 Откуда: Томск Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
Мессага не по теме, поэтому, я удалил ее текст. Писать надо было в тему "Xtended .7 : Установка, перевод, решение проблем."
Executor
Последний раз редактировалось: Executor (14:11 30-06-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Skywalker
165 EGP
   Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 68 Сообщения: 2026 Откуда: Odesa, Ukraine Зарегистрирован: 10.03.2006
 |
|
SergeBoron : |
А ты видел, за сколько теперь можно верфь купить Аргонскую - за 600 тыщ кредитов - когда увидел - не поверил ! Короче, в Xtended просто море недоработок, особенно, что касается балланса
|
а де она продаёца???
Народ, у мя вопрос, как себе заполучить М0 и что для этого нада???
_________________ May the force be with you. |
|
|
SITX
190 EGP
 |
|
Skywalker : |
Народ, у мя вопрос, как себе заполучить М0 и что для этого нада???
|
Сам пока получил ( купить позволили ) Левиафан. Ищи ВВСки по спасению МО Левиафан, будешь обранять его сначало от Ксенов, потом Хааков. Надо иметь или один, ну очень мощьный корабль, или несколько в поддержку
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Xtended .7 : Вопросница (Прохождение, обмен опытом)» |
|