Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Xtended .7 : Вопросница (Прохождение, обмен опытом) | страница 29
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 29 из 102
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 100, 101, 102  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X3: Reunion » Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Xtended .7 : Вопросница (Прохождение, обмен опытом)»
Нужно ли закрыть обе темы Вопросниц по моду, и сделать две другие - одну только с информацией от всех пилотов в виде ФАК, без обсуждения, и вторую тему - просто вопросницу ?
Да
73%
 73%  [ 31 ]
Нет
26%
 26%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 42
Chem
 780 EGP

Скрипт-мастер
Рейтинг канала: 15(2610)
Svyazist :
Я уже игру переустановил, у меня тоже самое -NULL Ух ты!.. чё делать? (стоит всё последнее - мод, патч, перевод ...)

Здесь кладу скриптик, его надо положить в скрипты и запустить из скриптредактора в игре.
Он тебя вначале спросит ввод - где запускаться - там там выбираешь null, потом спросит page - введешь 7214, потом id - введешь 1601 - и идешь смотреть в свою записную книжку, что получилось.

З.Ы. а какой перевод ставил, ЕГ, НД, ЕГ-частичный ?

a.check.text.file.7z
 Описание:
вот этот скрипт! Виноват, сразу не положил.
 Имя файла:  a.check.text.file.7z
 Размер файла:  653 Байт
 Скачано:  615 раз(а)

Последний раз редактировалось: Executor (18:23 28-06-2007), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: Chem (16:35 28-06-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 14:00 28-06-2007   
Кирилл Дед
 58 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Странно, но у меня раньше в секторе Рай Менелай стояла крупная база, так-как её защищал постоянно приходящий флот боронов: гидры и рыбы-молоты летели, а я базу у ворот ставил - я к тому, что теперь там пусто: полиция в несколько маков и 1 гидра изредко прилетает из Океана Фантазии, а Ксены прут с Q,L,Lx,+2P корвета цепочкою, разбамбливая подороге всё живое - гадко стало как-то, то вначале на М3 летел и мог завалить Q и сопровождение с поддержкой как в демо ролике X-tendera когда куча боронских кораблей летит на вырочку.
Вывод: Корабли нужны, а то как супермен с гранатою против танков... ведь сдорово, когда с тобою или за тобою летят помощники, за которых ты не в ответе, но которые выручают в пылу боя. Создалиб побольше миссий на защиту секторов и не только от ксенов, а от лубой расы, захотевшей навести свои НАТОвские порядки на чужой сектор = угрозы + наёмники чтоб не пропадали (у которых есть именные корабли), а летали бы по секторам своей расы и были всё токже неубиваемы и чтоб Они! восстанавливали разрушенные базы своей расы (на месте гос-ных) и легально покупали свой маленький флот - чтоб разрушение каждого их корабля сопровождения на них существенно сказывалось. Их финансы чтоб виднелись как и ваши: ведь в BBС пишут о новых успехах милионеров - хоть какая-то конкуренция за сектора, а не только кто быстрее долетит до базы с товаром соревнуясь с NPC. У меня после патча 7.2 всё также непуляет новое орудие Меч-рыбы.

Последний раз редактировалось: Кирилл Дед (17:19 28-06-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:12 28-06-2007   
Proteus
 88 EGP

Рейтинг канала: 5(113)
После патча озверели Шиванские Драконы напали на мой транспорт,мочат все корабли. В секторе от контейнеров скоро летать нельзя будет. Что делать?
    Добавлено: 18:02 28-06-2007   
Иван14
 60 EGP

Рейтинг канала: 5(148)
Proteus :
После патча озверели Шиванские Драконы напали на мой транспорт,мочат все корабли. В секторе от контейнеров скоро летать нельзя будет. Что делать?

Для начала можно открыть на них сезон охоты.Жаль что почему то из них ничего не выпадает Ух ты!..
    Добавлено: 18:05 28-06-2007   
Xwin
 80 EGP

Рейтинг канала: 1(2)

m1k :
Xwin :
У меня Свет Сердца, только я не совсем понял что там надо делать

Не должно быть, а кто ето тебя туда послал? Я Стиана прошел есть вопросы задавай

Надо ли уничтожать охрану ? И у кого после этого падает рейтинг ?
    Добавлено: 18:18 28-06-2007   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 6(308)
Сообщение Brawler и ответы на него я удалил, так как не по теме! Не надо засорять тему и так мусора хватает. Сам взгляд Brawler на игру интересен и имеет право на жизнь, да только его надо было разместить либо в вопроснице, либо в теме Первые впечатления! А тем кто писал ответы, напомню, что Brawler предлогал поспорить с ним через приват!
    Добавлено: 18:22 28-06-2007   
Svyazist
 150 EGP

И_н_ж_е_н_е_Р
Рейтинг канала: 1(1)
Chem :
З.Ы. а какой перевод ставил, ЕГ, НД, ЕГ-частичный ?

М..дааа..одни глюки..Поставил сначала мод - rar, потом снёс поставил -7z и через автоинсталлер (крайний на сегод. день, который с патчем).Итог - нифига , вроде запустилась миссия- появилась ссылка на "Свет сердца", но я туда прилетел а дальше опять тишина.
P.s.Миссия запустилась после того как включил плагин "
ШК к Первоначальным Фиксированным" как её дальше оживить?
перевод нд.
    Добавлено: 20:55 28-06-2007   
SITX
 190 EGP

Рейтинг канала: 5(159)
Xwin :
Надо ли уничтожать охрану ? И у кого после этого падает рейтинг ?

Надо Подмигиваю , рейт падает у Аргонцев и Землян Гы-гы .
    Добавлено: 20:56 28-06-2007   
m1k
 65 EGP

Рейтинг канала: 4(81)
Svyazist :
появилась ссылка на "Свет сердца", но я туда прилетел а дальше опять тишина.

А попробуй у любого дружественного корабля спросить "Где у вас тут док оборудования" На карте сектора появится нужная тебе станция
SITX :
Надо , рейт падает у Аргонцев и Землян

Рейт действительно падает но у Землян не сильно а у Аргонцев очень сильно у меня с +10 100% упал до -3 27% но там в одном месте можно схитрить где цербер за игроком гоняется я его в ксен сектор заманил он там прожил секунд 20
    Добавлено: 21:43 28-06-2007   
Xwin
 80 EGP

Мда .... А чего про вторую волну охраны промолчали ?)) Там кстати сохненский флот появляется но что он делает я посмотреть не успел, меня земной флот раньше вынес ))

Последний раз редактировалось: Xwin (00:54 29-06-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 00:54 29-06-2007   
m1k
 65 EGP

Xwin :
Мда .... А чего про вторую волну охраны промолчали ?))

Это ж засада Подмигиваю - подмогу вызывай, я в том моменте кстати поимел себе Сет (ULiX fix)
    Добавлено: 01:03 29-06-2007   
Xwin
 80 EGP

m1k :
Xwin :
Мда .... А чего про вторую волну охраны промолчали ?))

Это ж засада Подмигиваю - подмогу вызывай, я в том моменте кстати поимел себе Сет (ULiX fix)

Угу .. засада )) Причем главное не торопиться)) Я одним М6 всех грохнул. Только вот меня терзают смутные сомненья , может не надо было всех ... ?
Причем насколько я понимаю рейтинг у сохненов тоже уже ниже плинтуса ?

Последний раз редактировалось: Xwin (02:17 29-06-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 02:15 29-06-2007   
m1k
 65 EGP

Xwin :
Причем насколько я понимаю рейтинг у сохненов тоже уже ниже плинтуса ?

Не у соненов 1000000 у них рейт не падает они не реализованы как расса если красные у них стоит -1000000 -1
    Добавлено: 02:32 29-06-2007   
SITX
 190 EGP

Продолжение миссий Сонен ( Сфера )

[quote="SITX"]Взял миссию у Сонеов ( у Сферы ) по сканированию в секторе Маяк Акиллы ( сектор может быть любым Аргонским ), тяжелого корабля неизвестной конструкции ( Гонерская мобильная верфь ).
1 ) сканирование прошло не до конца, верфь прыгнула.
Сонены прислали сообщение " Существо, это нас заинтриговало " и координаты мобверфи, прыжок в сектор Чёрное солнце ( всегда в этот сектор ).
Двигаясь по координатам, видишь 3 станции - Мародёр ( Гонерская стационарная верфь с пристыкованной мобверфью ), солнечная электростанция, рудная шахта.
Подлетаешь к верфи, сообщение " Сканирование началось.... и следом...вас сканируют.
2 ) " привет тебе пилот, наши детекторы показывают, что ваш корабль излучает странную, необычную энергию ".
Дальше я вру про проблемы с реактором.
" Вам нужна помощь ?. Наши механики....."
отвечаешь что всё в порядке.
Дальше Гонеры про судьбу заливают
" И в язуры Великого Второго Пришествия,
Придёт странник в новый храм,
Его корабль будет повреждён, но в порядке,
И волны энергии возвестят его пришествие "

Потом они предлагают стыковатся с верфью.
3 ) Пара сообщений, смысл которых помочь вытащить из охраняемого аргонского дока, похищенный Аргонцами корабль - Стиан, с артефактом на борту.
У меня был сектор Свет сердца ( координаты дока 75.4 / 0 / -79.8 ).
Подлетаешь и тебе сообщение, " надо разогнать охрану ".
Тут каждый может действовать по свойму, или сразу всех уничтожить ( рейт у Аргона и Землян - слетает ), или слукавить.
Охрана гоняеться по всему сектору ( пробовал через врата пройти, хотел увести их в 101 ксенонский, но они назад, к доку полетели).
Цербера я замотал вокруг врат и он столкнулся с ними и взорвался - рейт ни у кого не упал .
С другими посложней, был я на Гиперионе и вот им "нежно" Утюгом!!! погладил Кентавра и когда от корпуса у него осталось % 10 всего, отлетел от него на 15 км, за мной Видар.
Я стал Утюгом!!! "гладить" Видара, оставил ему 15 % корпуса и полетел на встречу Кентавру, скорости у Инвалид покалеченных мною кораблей были примерно одинаковы. Остановился между ними и подождал когда они с разных сторон от меня начнут стрелять, когда заряды почти достигли меня, я резко стрейфом ушёл вверх, Кентавр Бокс завалил Видара .
Последний остающийся корабль я гладил перед носом нераспавшегося кластера Хааков, вообщем они его Тупоп завалили --- результат 1) рейт не упал ( для меня Земляне особенно важны были ). 2 ) получил сообщение что Стиан отстыковываеться и ждёт меня в секторе Чёрное солнце.

4 ) Влетел я в Чёрное солнце и подумал дааа...( напрасно так рейты у Аргонцев с Землянами пытался сохранить ), перезагрузился, вызвал к себе Дестроера, пересел и опять прыгнул в Чёрное солнце.
Тут приходит сообщение от Гонеров, что Стиан захвачен коалиционными силами и сообщение от этих самых сил, что у них право на убийство и т. д.
Переигровал, потому что прислали мессги также и Сонены, " Где артефакт ? "," мы уничтожим Стиан ", " ты Кандидат в 2 на 2 труп ".
Гонеры просят защиты ( вот почему я переигрывал, Гонеры сообщают что КОРАБЛЬ ( в ед., числе ) заряжает оружие, я так понял что Сет. Я Дестроеру дал команду турелям атаковать мою цель и Впереди, на лихом коне вперёд за Сетом Топором его! , и не прогодал, Сонены уничтожили несколько кораблей коалиции, я и их и коалиционные остатки, рейт хоть и слетел, но не ниже плинтуса
Гонеры передали мне Стиан и попросили встретится с ними в новом Храме.

5 ) На верфи дають задание, забрать носитель с данными пз АКДока в секторе Мемориал Антигона.
При стыковке передают носитель.
При отстыковке нас ждет коалиция, выбора нет --- Время убивать мочить, если прыгнеш, Гонеры пришлют мессагу что ты на хвосте супостатов притащил.
После того как уничтожишь энное колличество кораблей, сообщение, " мы считаем что на хвосте у вас 2 корабля разведки ( у меня левый монитор показывал пустоту, но было видно, что зто нечто перемещаеться ) и предлагают встретить гонерскую Земиру в секторе Забота Натана.
В зтом секторе тоже придётся спасать Земиру и от коалиционных сил и от Соненов
6 ) Привозите носитель с данными в Новый храм ( Гонерская верфь ) и вам говорят, " Я дам вам знать когда мы полностью дешифруем и проанализируем .....

7 )После расшифровки вам предлагают следовать на верфь, в сектор Окраина Федерации.
При подлёте к верфи приходит просьба о помощи, по защите верфи (от Соненов )
Защитить невозможно, но упиратся стоит до последнего, тот же рейт рассовый поправить у Аргонцев ( пострадавший в предыдущих миссиях ), ну и боевой поднять на новый уровень Гы-гы .
Верфь уничтожена - сообщение от Гонеров - они скорбят по всем погибшим....артефакта небыло, его.... и приглашают вас к себе на верфь.

Пока всё Подмигиваю

Последний раз редактировалось: SITX (16:33 10-07-2007), всего редактировалось 4 раз(а)
    Добавлено: 12:06 29-06-2007   
Chem
 780 EGP

Скрипт-мастер
Рейтинг канала: 15(2610)
Спасибо - обновил на первой странице список прохождений-
Прохождение миссий:
МиссияСюжет модаАвтор
Продолжение прохождения всех Соненских миссий - описание заканчивается привозом носителя данных в ХрамДаSITX
[url=][/url]

Добавлено: 12:29 29-06-2007   
Xwin
 80 EGP

Небольшое дополнение по п. 4. , прыгаем в Черное солнце в северные ворота, летим к западным и видим гонерский корабль в окружении земного флота, подлетаем получаем сообщение от гонера и ... не ввязываясь в драку уводим земной флот в сторону . Гонер летит к верфи , земной флот (через некоторое время) разворачивается и преследует гонера. Здесь нам карты в руки можем спокойно пристраиваться в хвост к землянам и сбивать корабли по одному. После уничтожения 3-4 кораблей появляются сонены . В общем у меня получилось гонер сел на верфь до полного уничтожения кораблей противника (пришло сообщение с благодарностью за спасение). Рейтинг у аргона упал на 4 позиции с +9 до +5.
    Добавлено: 13:23 29-06-2007   
m1k
 65 EGP

SITX :
У меня на этом пока всё , интересно сколько это времени займёт.

Не много, через некоторое время прилетаем на верфь Гонеров и получаем следующее задание. Подсказка: нужен флот Подмигиваю
p.s. Мож описание не делать пока, пусть люди сами попроходят, миссии то интересные

Последний раз редактировалось: m1k (13:49 29-06-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:36 29-06-2007   
Вован
 81 EGP

Мессага не по теме, поэтому, я удалил ее текст. Писать надо было в тему "Xtended .7 : Установка, перевод, решение проблем."
Executor

Последний раз редактировалось: Executor (14:11 30-06-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 16:36 29-06-2007   
Skywalker
 165 EGP

Рейтинг канала: 6(262)
SergeBoron :
А ты видел, за сколько теперь можно верфь купить Аргонскую - за 600 тыщ кредитов - когда увидел - не поверил ! Короче, в Xtended просто море недоработок, особенно, что касается балланса
а де она продаёца??? Вау!

Народ, у мя вопрос, как себе заполучить М0 и что для этого нада???
    Добавлено: 17:44 29-06-2007   
SITX
 190 EGP

Skywalker :
Народ, у мя вопрос, как себе заполучить М0 и что для этого нада???

Сам пока получил ( купить позволили ) Левиафан. Ищи ВВСки по спасению МО Левиафан, будешь обранять его сначало от Ксенов, потом Хааков. Надо иметь или один, ну очень мощьный корабль, или несколько в поддержку Подмигиваю
    Добавлено: 17:52 29-06-2007   
Канал X3: Reunion -> Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Xtended .7 : Вопросница (Прохождение, обмен опытом)»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 100, 101, 102  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Поехали в гости к Наде и Флакону. (Tantis, перенося тему в КСО)

» Xtended .7 : Вопросница (Прохождение, обмен опытом) | страница 29
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18