|
|
|
Канал X3: Reunion »
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Xtended .7 : Вопросница (Прохождение, обмен опытом)» |
|
Нужно ли закрыть обе темы Вопросниц по моду, и сделать две другие - одну только с информацией от всех пилотов в виде ФАК, без обсуждения, и вторую тему - просто вопросницу ? |
Да |
|
73% |
[ 31 ] |
Нет |
|
26% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 42 |
|
|
|
Xwin
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: -2 Сообщения: 644
 |
|
Chem : |
А вот собственно по геймплею - если у вас уже есть доступ в Сферу - обязательно задайте клавишу для "Коммуникатора Xtended" и попробуйте им попользоваться (есть такая информация
|
И что ? Пользовались, 4 миссии по отвозу - привозу выполнил , ничего не изменилось.
Миссии нудные (200 км топать надоедает). Вот я и спрашивал продолжение есть и после надцати полетов чтото изменится или этот процесс бесконечен ?))
|
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 15(2610) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
Xwin : |
Вот я и спрашивал продолжение есть и после надцати полетов чтото изменится или этот процесс бесконечен
|
есть!
_________________ Умножим энтропию на 0 :-) |
|
|
Xwin
80 EGP
 |
|
Xwin : |
Вот я и спрашивал продолжение есть и после надцати полетов чтото изменится или этот процесс бесконечен
|
есть!
|
И сколько миссий надо выполнить ?
Кстати я в последнем старте не проверял , но в предыдущем если применять Хcom на обычных верфях то там тоже миссии давали .
|
|
|
m1k
65 EGP
 Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 18 Сообщения: 289 Откуда: Обнинск Зарегистрирован: 18.06.2007
 |
|
Описание прохождения миссии скарабея
Квест получил в секторе Зеленая Чешуйка.
В пронстранстве болтался тов. Соа'т Ямамадос в скафандре, от него пришло сообщение:
"Пилот, осторожнее, на мой корабль напали пираты, их очень интересовал мой ценный груз, и с тех пор я болтаюсь в этом секторе. Если Вы сможете отвезти меня в Маяк Акилы, то моя компания будет счатслива компенсировать потерянное Вами время."
Нажимаем на ответ.
"Я был атакован крупной пиратской группировкой во время... иначе захватили... Я был вынужден катапультироваться и двигаться к ближайшей станции из-за угрозы захвата и превращения в раба. Последнее, что я видел - Пиратский Галеон прыгнул в сектор и принял Скарабея в свой ангар. Перед катапультированием я задал программу компьютеру Скарабея, по которой он будет сообщать обо всех пройденных им Вратах. Если пираты не обнаружат его передачи - мы сможем отследить их перемещения с легкостью. Пилот, нам необходимо чтобы вы прибыли на одну из наших лабораторий, а точнее Аргонская Торговая станция (Туманность Херрона)".
И сразу же приходит сообщение от Пико Селека:
" Отлично, мы с радостью узнали что д-р Ямамадос жив и надеюсь узнаем что случилось со Скарабеем?...".
Подбираем Ямамадоса и летим к месту назначения.
Стыкуемся с аргонской торговой станцией и получаем сообщение:
"Отлично, мне удалось отследить Пиратский Галеон со Скарабеем на борту в Усыпальница. Я временно передаю Вам Блокиратор Прыжкового Двигателя. Вам необходимо заблокировать пиратов в этом секторе. Два наших корабля встретятся с Вами в Усыпальница.Good luck!
Дальше прыгаем в назначенный сектор и получаем сообщение от находящегося там ОТАС Жнеца:
"Мы благодарны Вам за помощь. Найдите Галеон и верните нам наш корабль!Пилот, Ваша задача - блокировать Прыжковый двигатель Галеона, а мы Вас прикроем.Следуем за Вами..."
Отвечаем: "Принимаю командование".
Далее приближаемся к находящемуся недалеко пир. Галеону. Приходит сообщение:
"Пиратский Галеон запрашивает наш I.D. код, и интересуется, что мы здесь делаем...Срочно активируйте Блокиратор!"
Отвечаем: "Блокиратор Активирован, ему не уйти...".
Затем от Жнеца приходит еще одно сообщение:
"Наши детекторы показали запуск множества истребителей с Галеона.Постарайтесь его не сильно повредить, не забудьте о Скарабее".
И понеслась, наша задача теперь случаем не зашибить Галеон если его уничтожить то миссия провалена, мочим охранение а тем временем наши неубиваемые друзья из ОТАС снимают щит Галеону.
Как только уничтожаем все охранные корабли и щит опускается до 0 приходит сообщение от капитана Галеона:
"Стойте, стойте,... Ок.Если Вы пообещаете не уничтожать мой Галеон...Выпускаю Ваш корабль."
Ответ: "Рад что Вы все поняли, "Капитан"!".
Он выпускает Скарабея и присылает сообщение:
"Я еще вернусь.Я в следующий раз Вам не будет так везти....".
Корабли ОТАС берут под охрану Скарабея а от Пико Селека приходит еще одно сообщение: "Неважно. Для нас важнее компоненты двигателей. А преступники подобные Силларну однажды получат свое. Скарабей под охраной и мы готовы его отдать Вам после выгрузки с него нашего груза. Считайте это .. бесплатным рекламным образцом нашей продукции".
Корабли ОТАС сопровождают его до верфи ОТАС в Маяк Акиллы, по прибытии получаем сообщение "Отлично, весь наш груз у нас. Скарабей Ваш.Я надеюсь, что Вы теперь станете нашим постоянным покупателем.Селек отключился." и Скарабея в доке.
Только вот кораблик бестолковый мне не понравился
Лучше запастись корабликом помощнее на Гипере меня вынесли буквально за минуту поэтому проходил на Посейдоне
Внимание: названия секторов могут быть другие
Последний раз редактировалось: m1k (23:17 21-08-2007), всего редактировалось 8 раз(а) |
|
|
Skywalker
165 EGP
   Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 68 Сообщения: 2026 Откуда: Odesa, Ukraine Зарегистрирован: 10.03.2006
 |
|
m1k : |
Только вот кораблик бестолковый мне не понравился
|
Не согласен, если надо через опасные сектора лететь - токо его и брать.
_________________ May the force be with you. |
|
|
m1k
65 EGP
 Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 18 Сообщения: 289 Откуда: Обнинск Зарегистрирован: 18.06.2007
 |
|
Skywalker : |
Не согласен, если надо через опасные сектора лететь - токо его и брать.
|
Может быть может быть только у меня Гиперион есть
Skywalker : |
Ну припиши его к станции, пусть возит товары
|
Хм... за 3500000 в комплектации L без оружия - дороговато
Последний раз редактировалось: m1k (22:58 18-06-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Skywalker
165 EGP
   Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 68 Сообщения: 2026 Откуда: Odesa, Ukraine Зарегистрирован: 10.03.2006
 |
|
Может быть может быть только у меня Гиперион есть
|
Ну припиши его к станции, пусть возит товары, я говорю о том, что Скарабея можна приписать к базе и пусть летает.
ЗЫ у мя Гипериончик тоже есть.
_________________ May the force be with you.
Последний раз редактировалось: Skywalker (22:46 18-06-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
m1k
65 EGP
 |
|
Кстати братья пилоты а никто не видел кораблик такой AP GANNER я вот как то повстречал. Обычный Гонер М6, пилот тоже гонер. На связь не выходит. Послал за ним свою пир нову коллекционную с тремя Ср Щитами ОТАС думаю куда он двинет, летал он по вселенной летал, а потом канула нова даже сообщения об уничтожении не пришло
|
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 15(2610) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
Описание прохождения миссии скарабея:
|
Спасибо - внес в список - http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1680294#1680294
|
|
DDD
62 EGP
 Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 3 Сообщения: 156 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.03.2005
 |
|
Очень удивлен трогательной любовью пиратов к косм. фауне! Милые дракоши мочат в пир. секторах все, что швелится, цвета алого (пиратиков т.е.), а те в ответ ни единого выстрела по животным, натуралисты блин.
Кто нибудь может объяснить сей породокс?
|
|
|
Xwin
80 EGP
 |
|
Пробовал пройти миссию по спасению Скарабея на Лилит Миссию провалил (пока я разбирался с 4 новами 4 елитами и т.д. ребята из Отас завалили Галеон) но зато полтора часа море удовольствия ) За это время у пиратов осталось только 3 новы остальное я умудрился снести . Эту миссию можно проходить и на М6 и на Гиперионе (я на нем прошел) или на чем нибудь скоростном и маневреном. Основная задача снести истребители пиратов и дальше ждать пока Галеон отпустит скарабея.
Есть продолжение по Сфере Дайсона . Первые 3-4 миссии просят отвезти различные товары по разным секторам (в том числе и ксенонским) потом долго и нудно требуют кремниевы пластины (берем траспорт побольше скупаем продукцию пары шахт и отправляем его на сферу ) . Сейчас уже наступил сдвиг дальше следующий этап сканирования Храма гонеров и пары аргонских станций (когда пройду напишу что будет дальше (пока что обещали кораблик).
К авторам квеста есть замечание - моглибы и побольше фантазии проявить при написании заданий ...
|
|
|
Максим
|
|
Пилоты,где нибудь во вселенной можно джамп приобрести кроме как у гонеров и ШК Терракорп?
|
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
Скажите пожалуйста, что это за такое "Чеширские" драконы и почему они так пиратов не любят... Они мне весь бизнес портят, обосновалась парочка в Сплитском огне и всех пиратов щемят, мне никого не оставляют, приходится с ними наперегонки их сбивать
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше... |
|
|
Chem
780 EGP
 |
|
Драконы и есть
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
Это понятно, чем им пираты не угодили... Причем стоят, курят, как пирата запеленговали, целеустремленно на него. Крылатая полиция что ли?
|
|
Chem
780 EGP
 |
|
Gannibal89 : |
то понятно, чем им пираты не угодили... Причем стоят, курят, как пирата запеленговали, целеустремленно на него. Крылатая полиция что ли?
|
Дык пираты их гнезда разоряют, яйца воруют, точнее личинок , и на черный рынок, да и толпой дракона могут завалить - а их чешуя - ценится как элитный отделочный материал.
|
|
Gannibal
1463 EGP
 |
|
Дык пираты их гнезда разоряют, яйца воруют, точнее личинок , и на черный рынок, да и толпой дракона могут завалить - а их чешуя - ценится как элитный отделочный материал.
|
Откуда это всё? Личная фантазия или где-то по этому поводу написано? Можно почитать, только по-русски, что словарь не дергать?
|
|
Chem
780 EGP
 |
|
Gannibal89 : |
Откуда это всё? Личная фантазия или где-то по этому поводу написано? Можно почитать, только по-русски, что словарь не дергать?
|
Ну информацию по дракону открой
|
|
DruGs
58 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 92 Откуда: TCP/IP Зарегистрирован: 24.02.2007
 |
|
может ктонить отписаться какие новые модули и где их достать, буду благодарен .
ктонить почистите тему или укпорядочьте, а то как-то нудно читать 20 страниц когда тебе нужно 1 строчку прочесть.
Последний раз редактировалось: DruGs (11:22 19-06-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Метр Пихалыч
489 EGP
  Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 62 Сообщения: 937 Откуда: то из солнечной Сибири Зарегистрирован: 17.04.2007
 |
|
DruGs : |
может ктонить отписаться какие новые модули и где их достать, буду благодарен
|
А какие модули тебя инетересуют?
DruGs : |
ктонить почистите тему или укпорядочьте, а то как-то нудно читать 20 страниц когда тебе нужно 1 строчку прочесть
|
А поиск на что?
_________________ Многие люди живы только потому, что убивать противозаконно. |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Xtended .7 : Вопросница (Прохождение, обмен опытом)» |
|