Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Xtended .7 : Вопросница (Прохождение, обмен опытом) | страница 19
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 19 из 102
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 100, 101, 102  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X3: Reunion » Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Xtended .7 : Вопросница (Прохождение, обмен опытом)»
Нужно ли закрыть обе темы Вопросниц по моду, и сделать две другие - одну только с информацией от всех пилотов в виде ФАК, без обсуждения, и вторую тему - просто вопросницу ?
Да
73%
 73%  [ 31 ]
Нет
26%
 26%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 42
Xwin
 80 EGP

Рейтинг канала: 1(2)

Chem :

А вот собственно по геймплею - если у вас уже есть доступ в Сферу - обязательно задайте клавишу для "Коммуникатора Xtended" и попробуйте им попользоваться (есть такая информация Улыбка

И что ? Пользовались, 4 миссии по отвозу - привозу выполнил , ничего не изменилось.
Миссии нудные (200 км топать надоедает). Вот я и спрашивал продолжение есть и после надцати полетов чтото изменится или этот процесс бесконечен ?))
    Добавлено: 19:03 18-06-2007   
Chem
 780 EGP

Скрипт-мастер
Рейтинг канала: 15(2610)
Xwin :
Вот я и спрашивал продолжение есть и после надцати полетов чтото изменится или этот процесс бесконечен

есть!
    Добавлено: 20:42 18-06-2007   
Xwin
 80 EGP

Chem :
Xwin :
Вот я и спрашивал продолжение есть и после надцати полетов чтото изменится или этот процесс бесконечен

есть!

Улыбка И сколько миссий надо выполнить ?
Кстати я в последнем старте не проверял , но в предыдущем если применять Хcom на обычных верфях то там тоже миссии давали .
    Добавлено: 21:47 18-06-2007   
m1k
 65 EGP

Рейтинг канала: 4(81)
Описание прохождения миссии скарабея

Квест получил в секторе Зеленая Чешуйка.
В пронстранстве болтался тов. Соа'т Ямамадос в скафандре, от него пришло сообщение:
"Пилот, осторожнее, на мой корабль напали пираты, их очень интересовал мой ценный груз, и с тех пор я болтаюсь в этом секторе. Если Вы сможете отвезти меня в Маяк Акилы, то моя компания будет счатслива компенсировать потерянное Вами время."
Нажимаем на ответ.
"Я был атакован крупной пиратской группировкой во время... иначе захватили... Я был вынужден катапультироваться и двигаться к ближайшей станции из-за угрозы захвата и превращения в раба. Последнее, что я видел - Пиратский Галеон прыгнул в сектор и принял Скарабея в свой ангар. Перед катапультированием я задал программу компьютеру Скарабея, по которой он будет сообщать обо всех пройденных им Вратах. Если пираты не обнаружат его передачи - мы сможем отследить их перемещения с легкостью. Пилот, нам необходимо чтобы вы прибыли на одну из наших лабораторий, а точнее Аргонская Торговая станция (Туманность Херрона)".
И сразу же приходит сообщение от Пико Селека:
" Отлично, мы с радостью узнали что д-р Ямамадос жив и надеюсь узнаем что случилось со Скарабеем?...".
Подбираем Ямамадоса и летим к месту назначения.
Стыкуемся с аргонской торговой станцией и получаем сообщение:
"Отлично, мне удалось отследить Пиратский Галеон со Скарабеем на борту в Усыпальница. Я временно передаю Вам Блокиратор Прыжкового Двигателя. Вам необходимо заблокировать пиратов в этом секторе. Два наших корабля встретятся с Вами в Усыпальница.Good luck!
Дальше прыгаем в назначенный сектор и получаем сообщение от находящегося там ОТАС Жнеца:
"Мы благодарны Вам за помощь. Найдите Галеон и верните нам наш корабль!Пилот, Ваша задача - блокировать Прыжковый двигатель Галеона, а мы Вас прикроем.Следуем за Вами..."
Отвечаем: "Принимаю командование".
Далее приближаемся к находящемуся недалеко пир. Галеону. Приходит сообщение:
"Пиратский Галеон запрашивает наш I.D. код, и интересуется, что мы здесь делаем...Срочно активируйте Блокиратор!"
Отвечаем: "Блокиратор Активирован, ему не уйти...".
Затем от Жнеца приходит еще одно сообщение:
"Наши детекторы показали запуск множества истребителей с Галеона.Постарайтесь его не сильно повредить, не забудьте о Скарабее".
И понеслась, наша задача теперь случаем не зашибить Галеон если его уничтожить то миссия провалена, мочим охранение а тем временем наши неубиваемые друзья из ОТАС снимают щит Галеону.
Как только уничтожаем все охранные корабли и щит опускается до 0 приходит сообщение от капитана Галеона:
"Стойте, стойте,... Ок.Если Вы пообещаете не уничтожать мой Галеон...Выпускаю Ваш корабль."
Ответ: "Рад что Вы все поняли, "Капитан"!".
Он выпускает Скарабея и присылает сообщение:
"Я еще вернусь.Я в следующий раз Вам не будет так везти....".
Корабли ОТАС берут под охрану Скарабея а от Пико Селека приходит еще одно сообщение: "Неважно. Для нас важнее компоненты двигателей. А преступники подобные Силларну однажды получат свое. Скарабей под охраной и мы готовы его отдать Вам после выгрузки с него нашего груза. Считайте это .. бесплатным рекламным образцом нашей продукции".
Корабли ОТАС сопровождают его до верфи ОТАС в Маяк Акиллы, по прибытии получаем сообщение "Отлично, весь наш груз у нас. Скарабей Ваш.Я надеюсь, что Вы теперь станете нашим постоянным покупателем.Селек отключился." и Скарабея в доке.
Только вот кораблик бестолковый мне не понравился
Лучше запастись корабликом помощнее на Гипере меня вынесли буквально за минуту поэтому проходил на Посейдоне Хы...
Внимание: названия секторов могут быть другие

Последний раз редактировалось: m1k (23:17 21-08-2007), всего редактировалось 8 раз(а)
    Добавлено: 21:56 18-06-2007   
Skywalker
 165 EGP

Рейтинг канала: 6(262)
m1k :
Только вот кораблик бестолковый мне не понравился

Не согласен, если надо через опасные сектора лететь - токо его и брать.
    Добавлено: 22:25 18-06-2007   
m1k
 65 EGP

Skywalker :
Не согласен, если надо через опасные сектора лететь - токо его и брать.

Может быть может быть только у меня Гиперион есть

Skywalker :
Ну припиши его к станции, пусть возит товары

Хм... за 3500000 в комплектации L без оружия - дороговато Подмигиваю

Последний раз редактировалось: m1k (22:58 18-06-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 22:28 18-06-2007   
Skywalker
 165 EGP

Рейтинг канала: 6(262)
m1k :
Может быть может быть только у меня Гиперион есть

Ну припиши его к станции, пусть возит товары, я говорю о том, что Скарабея можна приписать к базе и пусть летает.
ЗЫ у мя Гипериончик тоже есть.

Последний раз редактировалось: Skywalker (22:46 18-06-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 22:44 18-06-2007   
m1k
 65 EGP

Кстати братья пилоты а никто не видел кораблик такой AP GANNER я вот как то повстречал. Обычный Гонер М6, пилот тоже гонер. На связь не выходит. Послал за ним свою пир нову коллекционную с тремя Ср Щитами ОТАС думаю куда он двинет, летал он по вселенной летал, а потом канула нова даже сообщения об уничтожении не пришло
    Добавлено: 23:18 18-06-2007   
Chem
 780 EGP

Скрипт-мастер
m1k :
Описание прохождения миссии скарабея:

Спасибо - внес в список - http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1680294#1680294
    Добавлено: 00:40 19-06-2007   
DDD
 62 EGP

Рейтинг канала: 2(18)
Очень удивлен трогательной любовью пиратов к косм. фауне! Милые дракоши мочат в пир. секторах все, что швелится, цвета алого (пиратиков т.е.), а те в ответ ни единого выстрела по животным, натуралисты блин. Ух ты!..
Кто нибудь может объяснить сей породокс?
    Добавлено: 01:01 19-06-2007   
Xwin
 80 EGP

Пробовал пройти миссию по спасению Скарабея на Лилит Улыбка Миссию провалил (пока я разбирался с 4 новами 4 елитами и т.д. ребята из Отас завалили Галеон) но зато полтора часа море удовольствия ) За это время у пиратов осталось только 3 новы остальное я умудрился снести . Эту миссию можно проходить и на М6 и на Гиперионе (я на нем прошел) или на чем нибудь скоростном и маневреном. Основная задача снести истребители пиратов и дальше ждать пока Галеон отпустит скарабея.

Есть продолжение по Сфере Дайсона . Первые 3-4 миссии просят отвезти различные товары по разным секторам (в том числе и ксенонским) потом долго и нудно требуют кремниевы пластины (берем траспорт побольше скупаем продукцию пары шахт и отправляем его на сферу ) . Сейчас уже наступил сдвиг дальше следующий этап сканирования Храма гонеров и пары аргонских станций (когда пройду напишу что будет дальше (пока что обещали кораблик).

К авторам квеста есть замечание - моглибы и побольше фантазии проявить при написании заданий ...
    Добавлено: 02:17 19-06-2007   
Максим

Пилоты,где нибудь во вселенной можно джамп приобрести кроме как у гонеров и ШК Терракорп?
    Добавлено: 08:11 19-06-2007   
Gannibal
 1463 EGP

Модератор
Скажите пожалуйста, что это за такое "Чеширские" драконы и почему они так пиратов не любят... Они мне весь бизнес портят, обосновалась парочка в Сплитском огне и всех пиратов щемят, мне никого не оставляют, приходится с ними наперегонки их сбивать Хы...
    Добавлено: 08:33 19-06-2007   
Chem
 780 EGP

Скрипт-мастер
Gannibal89 :
драконы

Драконы и есть Улыбка
    Добавлено: 08:51 19-06-2007   
Gannibal
 1463 EGP

Модератор
Chem :
Драконы и есть

Это понятно, чем им пираты не угодили... Причем стоят, курят, как пирата запеленговали, целеустремленно на него. Крылатая полиция что ли?
    Добавлено: 09:04 19-06-2007   
Chem
 780 EGP

Скрипт-мастер
Gannibal89 :
то понятно, чем им пираты не угодили... Причем стоят, курят, как пирата запеленговали, целеустремленно на него. Крылатая полиция что ли?

Дык пираты их гнезда разоряют, яйца воруют, точнее личинок , и на черный рынок, да и толпой дракона могут завалить - а их чешуя - ценится как элитный отделочный материал.
    Добавлено: 09:10 19-06-2007   
Gannibal
 1463 EGP

Модератор
Chem :
Дык пираты их гнезда разоряют, яйца воруют, точнее личинок , и на черный рынок, да и толпой дракона могут завалить - а их чешуя - ценится как элитный отделочный материал.

Откуда это всё? Личная фантазия или где-то по этому поводу написано? Можно почитать, только по-русски, что словарь не дергать?
    Добавлено: 09:21 19-06-2007   
Chem
 780 EGP

Скрипт-мастер
Gannibal89 :
Откуда это всё? Личная фантазия или где-то по этому поводу написано? Можно почитать, только по-русски, что словарь не дергать?

Ну информацию по дракону открой
    Добавлено: 09:59 19-06-2007   
DruGs
 58 EGP

может ктонить отписаться какие новые модули и где их достать, буду благодарен .
ктонить почистите тему или укпорядочьте, а то как-то нудно читать 20 страниц когда тебе нужно 1 строчку прочесть.

Последний раз редактировалось: DruGs (11:22 19-06-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 11:20 19-06-2007   
Метр Пихалыч
 489 EGP

Рейтинг канала: 2(14)
DruGs :
может ктонить отписаться какие новые модули и где их достать, буду благодарен
А какие модули тебя инетересуют?
DruGs :
ктонить почистите тему или укпорядочьте, а то как-то нудно читать 20 страниц когда тебе нужно 1 строчку прочесть
А поиск на что?
    Добавлено: 12:38 19-06-2007   
Канал X3: Reunion -> Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Xtended .7 : Вопросница (Прохождение, обмен опытом)»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 100, 101, 102  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Вы еще не верите в машинный разум? Тогда ксеноны летят к вам!

» Xtended .7 : Вопросница (Прохождение, обмен опытом) | страница 19
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18