Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» релоаду быть? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 5
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «релоаду быть?»
Можно релоадится между боями?
Да
71%
 71%  [ 23 ]
Нет
28%
 28%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 32
vuk
 50 EGP

Рейтинг канала: 4(54)

Судя по поиску, тема релоада как-такового принципиально, обсуждалась, и в ходе обсуждения сформировалось простое правило: "не релоадься", однако не все понимают это правило одинаково, а ясность таки нужна, т.к. один пилот считает что все ноормально, а второй может посчитать первого последним подонком.

вышел в О41 такой спор (да и в Гамме тема поднималась) - можно ли использовать гайки/батарейки после боя? т.е. идет продолжительный пвп или мясо, противник явно сейчас взлетит, а потрепанный в прошлом бою пилот пока "на радаре чисто" берет и релоадится.
прошу пилотов высказать свое мнение допустимо ли это?
мое мнение - нет.
    Добавлено: 23:00 20-05-2007   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
В чем смысл голосования? Писать можно одно - делать другое. Голосование не несет юридической силы.
Я уже писал и не раз, что релоад - дело сугубо лично каждого человека, его морали и совести. И не нужно неписанное правило превращать в "ЗАКОН" для всех.
    Добавлено: 23:05 20-05-2007   
vuk
 50 EGP

Kalembas :
В чем смысл голосования? Писать можно одно - делать другое. Голосование не несет юридической силы.
Я уже писал и не раз, что релоад - дело сугубо лично каждого человека, его морали и совести. И не нужно неписанное правило превращать в "ЗАКОН" для всех.

абсолютно согласный, но для того чтобы совесть была спокойна у всех, хотелось бы внести ясность в данное правило морали.
vuk :
т.к. один пилот считает что все ноормально, а второй может посчитать первого последним подонком.

Добавлено: 23:10 20-05-2007   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
vuk :
абсолютно согласный, но для того чтобы совесть была спокойна у всех, хотелось бы внести ясность в данное правило морали.

"Ясность в данное правило морали"? Забавная формулировка. Что тебе даст то, что 100% проголсует за то, что релоад - это зло? Улыбка
Ты получишь моральное право осуждать релоадера? Нет.
Ты получишь моральное право считать его подонком? Нет.

В чем тогда смысл этого? Правила морали сугубо индивидуальны. Просто у некоторых эти взгляды совпадают, а у других нет. И тогда "большинство" начинает называть "меньшинство" изгоями и подонками.
Оно вам надо? Оставьте моральные принципы каждого, ему самому. И право поступать так, как он считает нужным.
Пока что, я наблюдаю стремление узаконить то, что предполагалось вещью добровольной и всего лишь преветствовашейся и не навязываемой.
    Добавлено: 23:18 20-05-2007   
~Lex~
 131 EGP

Рейтинг канала: 5(231)
хм......интересная формулировка"можно ли релодится между боями"
вот лично мое мнение: можно,но 1 это если на радаре никого нет.
2 если противник сильнее тебя и ты сам еле остался в живых и 3 это если на тебя нападает группа,что в принципе очень сложно но возможно почти одновременно их отправить на планету.
ну а непользуюсь я батареями когда вижу что противник реально слабее меня и чтобы меня убить он умирал не 1 и не 2 раза....это по моему вполне честно по отношению к пилотам. Подмигиваю
    Добавлено: 00:28 21-05-2007   
Azumo
 630 EGP

Рейтинг канала: 7(503)

Релодится можно, когда нету врагов и нейтралов на радаре. Подозрение.
    Добавлено: 01:27 21-05-2007   
Viknor
 255 EGP

Рейтинг канала: 5(178)
Релоад был, есть и будет быть. Почему ? Да потому что для кого-то это способ "поставить себя выше других", для кого-то способ выжить...
А в данной ситуации...: я когда-то полным новичком ( Ой, не могу!.. ) прилетел в Нью-Берлин, а там война... и бьют без предупреждения (ни тебе "go", ни тебе "ни go", просто бьют Гы-гы ). Я спросил: а что да как. Ответ: да ни как - просто война, а на войне нет правил, просто бой.
С тех пор я знаю одно: если ты в бою, то у тебя есть правила, а у твоего противника... да тоже есть... но другие... свои Улыбка
И правды искать не нужно - ибо в бою правды нет (с) не помню кто сказал.
    Добавлено: 01:52 21-05-2007   
kapelka
 36 EGP

Рейтинг канала: 6(288)
vuk :
вышел в О41 такой спор (да и в Гамме тема поднималась) - можно ли использовать гайки/батарейки после боя? т.е. идет продолжительный пвп или мясо, противник явно сейчас взлетит, а потрепанный в прошлом бою пилот пока "на радаре чисто" берет и релоадится.
прошу пилотов высказать свое мнение допустимо ли это?
мое мнение - нет.

напоминаю,что у нас сервер шелл, и пилот, неоднократно победивший соперника в бою и релодящий между боями получает все большее и большее преимущество по выкачке денег - не было ли бы целесообразным хоть как-то уравнять шансы, приняв во внимание (это каждый должен решить для себя сам) что победы его - лишь за счет релода
зная, что снаружи идет бой, предлагаю взлетать без наноботов и батареек вообще
    Добавлено: 07:58 21-05-2007   
Endeavour
 1015 EGP

Рейтинг канала: 20(3950)
У меня все просто Улыбка :
1). Если война - просто нельзя, вообще нельзя.
2). Если дуэль (т.е. после дуэли) - то можно.
Улыбка

added:
Голосовал за п.1. Потому что в войнах стараюсь не участвовать Подмигиваю Хы...

Последний раз редактировалось: Endeavour (09:15 21-05-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 09:13 21-05-2007   
QuaKe
 177 EGP

Рейтинг канала: 6(320)
я считаю, что можно релодиться, если противников нет в поле зрения (т.е. еще не взлетел), т.к. противник взлетает свеженький, ракеты есть, мины есть, васпы или хорнеты есть - а ты потрепанный, ракет почти нет, мин тоже, забыл что такое васп - по мне это можно

Последний раз редактировалось: QuaKe (10:42 21-05-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 10:42 21-05-2007   
vuk
 50 EGP

Kalembas :
В чем тогда смысл этого?

а в чем тогда вообще смысл всех гласных и не гласных правил?
исходя из твоих слов - откуда ты взял моральное право раздавать плюхи и баны участникам форума?
Модераторство (и правила на которых оно основано) необходимо для того чтобы люди могли нормально общаться не испытывая неудобств от неадекватных людей, в игре то же самое.
Kalembas :
Пока что, я наблюдаю стремление узаконить то, что предполагалось вещью добровольной и всего лишь преветствовашейся и не навязываемой.

я не вижу никаких оснований "узаконивать" результаты обсуждения, данный топик в принципе не может быть узаконен пока принципиальное наличие/отсутсвие релоада не станет четким навязываемым правилом, так что (не)использование батареек/гаек между боями точно так же будет "вещью добровольной и всего лишь преветствовашейся и не навязываемой" просто все будут это понимать одинаково, а уж пользоваться или нет, каждый решит сам так же как и в случае с остальными нехорошими вещами.
Viknor :
И правды искать не нужно - ибо в бою правды нет (с)

согласен на войне нет, на улице нет, в жизни нет, а в игре есть. если кто-то считает, что на войне все средства хороши, давайте тогда и доккилами заниматься и читами пользоваться, а что, война ведь!
QuaKe :
можно релодиться ... т.к. противник взлетает свеженький ... а ты потрепанный

это называется "приведение в изначальное состояние", уравнивание шансов. да, было бы все замечательно, если бы не одно но:
kapelka :
напоминаю,что у нас сервер шелл, и пилот, неоднократно победивший соперника в бою и релодящий между боями получает все большее и большее преимущество по выкачке денег

т.е. получается что ты хочешь по хелсу шансы уравнивать, но совсем не протестуешь против того, чтобы за повторный фраг тебе давали больше денег. не очень то равные шансы получаются, а?
    Добавлено: 11:19 21-05-2007   
QuaKe
 177 EGP

Рейтинг канала: 6(320)
2 vuk

не сто процентов, что я еще раз его убью Подмигиваю
    Добавлено: 11:24 21-05-2007   
Endeavour
 1015 EGP

Рейтинг канала: 20(3950)
vuk :
исходя из твоих слов - откуда ты взял моральное право раздавать плюхи и баны участникам форума?
Модераторство (и правила на которых оно основано) необходимо для того чтобы люди могли нормально общаться не испытывая неудобств от неадекватных людей, в игре то же самое.
Опять путаете правила и традиции Подмигиваю
    Добавлено: 11:44 21-05-2007   
Зубр
 517 EGP

Рейтинг канала: 5(147)
Хочешь - релоадься.
Хочешь - нет.

Релоад противника - дает право на релоад тебе.
    Добавлено: 11:49 21-05-2007   
STELS-X
 60 EGP

Рейтинг канала: 4(73)
Зубр :
Релоад противника - дает право на релоад тебе

Гы-гы Но не мне.Я и как многие другие,в этом случае,всеравно релодиться не буду. Подмигиваю

Последний раз редактировалось: STELS-X (12:05 21-05-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 12:04 21-05-2007   
Gudrun
 730 EGP

Рейтинг канала: 10(1350)
vuk :

QuaKe :
можно релодиться ... т.к. противник взлетает свеженький ... а ты потрепанный

это называется "приведение в изначальное состояние", уравнивание шансов. да, было бы все замечательно, если бы не одно но:
kapelka :
напоминаю,что у нас сервер шелл, и пилот, неоднократно победивший соперника в бою и релодящий между боями получает все большее и большее преимущество по выкачке денег

Вот именно, уравнивание шансов между боями. К тому же, у уже потрепанного пилота меньше боезапас (или его нет), он может потерять крыло или оружие- так что продолжение боя в таком состоянии для него не сильно выгодно.
А насчет того, что на ЕГ получает убийца все больше денег- так из всех серверов, использующих Шелл, ЕГ единственная-на других серверах сумма фиксированна- и я считаю это правило очень вредным и очень неправильным , и ведущим к куче перекосов.

Короче, если нет на радаре врагов- то релодься. Конечно, если ты хочешь показать, какой ты крутой- тогда не релодься (или если тебе жалко более слабого противника, как пишет Алекс.) Ну или если вас трое на одного- и вы бедолагу убили- тогда не релодься.
    Добавлено: 12:12 21-05-2007   
Santier
 1590 EGP

Рейтинг канала: 18(3284)
vuk :
тот же, что и в Морали и Праве.
vuk :
Грубый пример - а критерии поведения котов будут устанавливать мыши? Или проси у милиции каждый раз подтверждать их права.

vuk :
пока принципиальное наличие/отсутсвие релоада не станет четким навязываемым правилом
Не станет.

vuk :
согласен на войне нет, на улице нет, в жизни нет, а в игре есть.
Правила есть везде, только в Игре, мне почему-то так кажется, не может быть ситуаций, оправдывающих этих самых правил нарушение. В том числе и тех, соблюдение которых пилот возлагает на себя сам.
Жизни и здоровью пилота и его семьи, безопасности и обороноспособности государства ведь ничего не угрожает?

vuk :
давайте тогда и доккилами заниматься и читами пользоваться, а что, война ведь!
А тут ты переходишь в область Права. Наказуемо, однако... Подозрение.

И вообще, сторонникам облегчения жизни пилотам на сервере - можно ведь и неубиваемость, бесконечное оружие сделать. И как, интересно будет?
Или же всё-таки интерес в преодолении и обретении навыков?
    Добавлено: 12:44 21-05-2007   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Santier :
можно ведь и неубиваемость

Неубиваемости в онлайне нет Подмигиваю
Я ж давным давно нашел оружие против Убера и Инвульного армора Ой, не могу!..
    Добавлено: 12:47 21-05-2007   
Зубр
 517 EGP

Рейтинг канала: 5(147)
МК6?

Нет K.

Последний раз редактировалось: Kalembas (13:32 21-05-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 12:53 21-05-2007   
vuk
 50 EGP

Santier :
Игре, мне почему-то так кажется, не может быть ситуаций, оправдывающих этих самых правил нарушение.

при желании оправдания найдутся всегда.
Santier :
А тут ты переходишь в область Права. Наказуемо, однако... Подозрение.

это сарказм называется Подмигиваю
Santier :
И вообще, сторонникам облегчения жизни пилотам на сервере

1)я пытаюсь разобраться в вопросе и придти к единообразному пониманию вопроса большинством.
2)я считаю что релоад между боями и есть облегчение жизни, т.к. сильно повышаются шансы на даблкилл и поднятие суммы за фраг.

Gudrun :
Вот именно, уравнивание шансов между боями. К тому же, у уже потрепанного пилота меньше боезапас (или его нет)

не смешите, даже при использовании двух установок (дуал лансер напр) боезапаса хватает минимум на полчаса интенсивного рубилова, не говоря уже о пвп. Потом никто не мешает сесть на базу и зарядиться и отремонтироваться, но в таком случае потеряешь выбор позиции для нападения (сверху, снизу сбоку).
Gudrun :
так что продолжение боя в таком состоянии для него не сильно выгодно.

тут вопрос не выгоды, заниматься всякими нехорошими вещами опять же выгоднее чем играть по гласным и не гласным правилам.
Gudrun :
Короче, если нет на радаре врагов- то релодься.

постоянное "нет на радаре" умиляет, типа "пока никто не видит"...
Gudrun :
Конечно, если ты хочешь показать, какой ты крутой- тогда не релодься (или если тебе жалко более слабого противника, как пишет Алекс.) Ну или если вас трое на одного- и вы бедолагу убили- тогда не релодься.

не вижу принципиальной разницы, так же можно сказать "если ты хочешь показать какой ты крутой - не релоадься в бою" (между тем отсутсвие релоада в бою не понт, а норма) или "если на тебя нападают дваое трое - релоадься в бою" (чего абсолютно не наблюдается), вообще всякие оговорки - не есть правильно (про оправдания см. выше)
    Добавлено: 13:29 21-05-2007   
Канал Freelancer: «релоаду быть?»
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: В итоге останется один бедный, несчастный, одинокий модератор, тоскливо глядящий на пустую конфу... (прогноз будущего ЕГи от ImperialHunter'a)

» релоаду быть? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18