|
|
|
Канал сайта: «Для сайта требуется… (см. первый пост, обновлен 10.07.07)» |
|
|
Pirx
733 EGP
    Рейтинг канала: 4(68) Репутация: 268 Сообщения: 1554 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 26.10.2005
 |
|
.
Если вы хотите, чтобы сайт elite-games стал лучше, но не знаете, чем можете помочь – почитайте список работ, которые сегодня предлагаются любому желающему пилоту.
Возможно, какое-то из заданий ждет именно вас!
Ваша помощь сайту - дело сугубо добровольное, ничем не оплачиваемое, кроме вечной благодарности пилотов сайта elite-games.
В настоящее время вы можете поучаствовать в конкурсах:
-----------------------------------------------------------------------
БОЛЬШОЙ ТУРНИР В КАНАЛЕ Х3!
Для участия в конкурсе Вам понадобится оригинальная версия X3: Reunion 2.0.02, начать новую игру со стартовой позиции "Исследователь" и успешное выполнение 11 заданий турнира в полном объеме.
Действие продлится чуть меньше одной мазуры – т.е. до 23:00 31ого октября по Московскому времени.
Участников много, лучших будет только трое. Призы прилагаются!
Участвуйте и побеждайте!
Конкурс в Канале Творчества: «Ассоциативные игры разума»
Стихотворный конкурс, состоит в сочинении гениального стихотворного описания или ассоциации к заданной картинке. В качестве приза - удовольствие от участия и признание читателей Канала Творчества!
Конкурс в Канале Х3: «Конкурс по Х-Universe»
Угадай название сектора вселенной Х3 по скриншоту! В связи с бета-тестингами оценки сообщений ЕГП в качестве призов уже не раздаются, но это ведь не повод, чтобы не участвовать?
Почти конкурс в КСО: «Паззлы от Scorp-а»
Соревнование уже закончилось, но Scorp все еще выкладывает новые паззлы без подсчета очков. Замечательный способ расслабить мозг, забыть на время о жизненных проблемах, собрать красивую картинку и при желании похвастаться результатом (вы как хотите, а я почти все собираю ).
Доступны следующие задания:
.
Задания в процессе выполнения:
............. Задание .............
Полное прохождение и характеристика игры Aquanox2
(подводный симулятор\аркада) для "Игровой башни"
| ........KaranaK
|
Описание игры StarWars:Pod Racer для "Игровой башни"
|
........DarkLizard
| .
Если вы считаете, что какое-то из заданий вам по плечу, или у вас есть гениальная идея, которая отсутствует в списке – пишите, обсудим!
И если есть предложения по дизайну, наполнению, функциональности этого поста - милости прошу ко мне в личку.
.
_________________ А ты сделал сегодня что-нибудь хорошее?
Последний раз редактировалось: HeadHunter (00:44 22-03-2011), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: Pirx (18:03 10-09-2007), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 4(80) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Pirx : |
Прошу не говорить сразу, что это предложение плохое и ненужное, только потому, что никогда этого не было, все было хорошо и вообще нормальный пилот должен думать сам,
|
Я скажу, что предложение плохое и не нужно, именно потому, что
"такое уже было" у меня в канале, и нифга не сработало. Тема о наполнении БД Фрила умерла слегка помучившись какими то спазмами.
Вариант №2 - утопия чистой воды. Таких организаторов днем с огнем не сыщешь. Сам подумай, человеку не поатят, никаких плюсов от тсвоей работы он не имеет. А работа собачья реально. Постоянно мониторить уйму народу, мониторить изменения. И все это на голом энтузиазме. Утопия.
Вариант №3 отпадает сам собой. Ибо:
кто хочет что-то сделать, сделает и без указки
|
проверено.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Сусанин
441 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 51 Сообщения: 210 Откуда: из дебрей цивилизации Зарегистрирован: 03.08.2005
 |
|
по теме
я думаю что модераторам каналов не составит большого труда написать каких материалов не хватает каналу (если считают что каналу их не хватает), организовывать ничего не надо, если ктото возмется, он сам обратится к модератору.
_________________ Забодай меня комар! |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Kalembas : |
Отлично помню. Сейчас так уже не умеют.
|
Насчет "не умеют" это ты явно погорячился, а вот почему не хотят? Ты не задумывался, почему тогда, с фрилом, возник вдруг энтузиазм, а сейчас почему-то нет? А помнишь ли, как Алекс отбрыкивался от должности координатора?
Самый простой ответ - раньше были люди, а сейчас шелупонь одна. Это неверный ответ. Люди такие же. Самые разные. Что еще смешнее, те, которые "из раньшего времени", никуда не делись. Тута они.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Рейтинг канала: 6(374) Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Почистил тему.
Открыл.
Флуд будет жестко резаться.
_________________ Павлов - собака. |
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Будут удалены... С пристрастием.
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
ИМХО убрать "выполненные задания" ибо список будет расти и загромождать.
А во всех трёх случаях, которые ты привёл, имя исполнителя можно найти в конце статьи или прямо на карте. Так что слава не пройдёт мимо своих героев .
|
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 4(84) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Задания ИМХО необходимо делать ссылками на (разделы, темы, вписать нужное_______), дабы можно было ознакомиться с подробной постановкой задачи (и прикинуть свои силы), а также с текущим прогрессом выполнения (может, помочь захочуть) и списком участников (как бы распределённые задания).
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Hawk
222 EGP
   Репутация: 34 Сообщения: 600 Откуда: Лакедемон, г.Спарта Зарегистрирован: 27.06.2002
 |
|
К сожалению, пока никто не сказал что идея неплохая
|
идея неплохая идея действительно неплохая.
ИМХО, Сусанин прав, ее реализация не составит особого труда. А там уж время покажит, стоило оно того или нет.
_________________ через тернии к звездам! |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Kosh : |
В общем люди всё на полном серьезе, кто хочет занятся разделом по Тарру?
|
От себя добавлю, что помогу любому в освоении ЕГМ и прочего, а также с наполнением раздела кто возмется вести раздел. Только дело серьезное, подойти нужно со всей отвественностью.
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Я бы мог попробовать
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Рейтинг канала: 6(374) Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Пробуй
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Написание статей по любым играм в «Игровую башню»
|
Пишу полное прохождение и характеристику игры Aquanox2 (подводный симулятор\аркада). Прогресс - где-то 70%.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Wolvescrush
890 EGP
          Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 167 Сообщения: 1287 Откуда: г. Краснодар Зарегистрирован: 28.02.2002
 |
|
KaranaK : |
|
Пишу полное прохождение и характеристику игры Aquanox2 (подводный симулятор\аркада). Прогресс - где-то 70%.
|
Я описание на "The Fall: Last days of Gaia" как-то написал, отправил NRG. И где оно? Причем, ладно бы сказали "фуфло написал, не будем таким башню засорять", похоже просто не хватает времени/сил на "Башню". Предложил даже взять на себя "Башню", получил ответ "не получится". Нифига не понял, но спорить не стал
_________________ Лень - стремление к покою. В идеале - к вечному покою. Лень - это смерть в миниатюре. |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Так значит я зря пишу Статья получается весьма объёмной - 5 страниц уже есть и страниц 7 точно будет. Если не больше...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Дайте неделю. Я напишу обзор. Купил сегодня лицензионный диск
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
Darth Lizard
250 EGP
  Репутация: 59 Сообщения: 119 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.01.2007
 |
|
Могу описать игру StarWars:Pod Racer. Гонки на карах в первом эпизоде. Дам ссылку для скачки. Расскажу приколы каждой трассы. Дам скрины. Нужно?
_________________ Не флудите, да незафлужены будите! |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
DarkLizard : |
Могу описать игру StarWars:Pod Racer. Гонки на карах в первом эпизоде. Дам ссылку для скачки. Расскажу приколы каждой трассы. Дам скрины. Нужно?
|
Да. Очень нужно. Вообщем отпишись в приват мне
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Ivory
1096 EGP
 |
|
Kosh : |
К слову, возможно кто-то готов написать обзор или рецензию на Тарр? Просто не думаю что из членов КС кто-то в неё играл
|
Прошёл за день половину игры - написал половину обзора. Когда закончу, кому и в каком формате высылать?
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing...
Последний раз редактировалось: Ivory (17:49 14-06-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Helene
225 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 62 Сообщения: 200 Откуда: 127.0.0.1 Зарегистрирован: 30.03.2007
 |
|
|
Что там вообще с "Игровой башней"? Как я понимаю, в этом году туда вообще ни одну статью не добавили . Неужели за это время никто не написал достойной статьи?
_________________ Nothing is impossible to a willing heart. |
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Для сайта требуется… (см. первый пост, обновлен 10.07.07)» |
|