| 
		 | 
		 | 

| 
Канал Elite: «Хочу вступить в клан Элиты как это делается» | 
	| 
	 | 
	 | 

ik
   229 EGP
    Репутация: 55 Сообщения: 574  Откуда: г. Нижний Новгород Зарегистрирован: 12.01.2005
      | 
         | 

| SparkS : | 

| ik : | 

| 
. Так до сих пор пачка дискет с игрухами и сэйвами пылится
 | 

Помню как-то потёр свой сэйв на касете, а уже был дэдли.   С тех пор сэйвы поверх, на одно место, неперезаписываю!  
 | 

А я их еще и RAR-ю, чтоб в случае чего можно любой момент пережить заново   - типа ответвление параллельной реальности - но редко (почти никогда) пребегаю - всегда плучается, что интересней с нуля начать  

В жизни-б иногда такие сэйвы пригодились-бы   

А лучше - компактификаия временного отрезка (типа тэмпограда - когда в любой момент времени можешь замедлить окружающее время   ) 
        	  | 

| 

| 

| 

Снуч
   941 EGP
     Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 232 Сообщения: 2696  Откуда: Ракслатенон Зарегистрирован: 09.08.2005
      | 
         | 

| ik : | 

| 
 когда в любой момент времени можешь замедлить окружающее время 
 | 

так это пожалуста, время-то материя, можно делать с ней что хошь, если умеешь.   

давайте лучше о приЗемленном, скажем о погоде.    

Последний раз редактировалось: Снуч (10:17 19-04-2007), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Снуч
   941 EGP
     Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 232 Сообщения: 2696  Откуда: Ракслатенон Зарегистрирован: 09.08.2005
      | 
         | 
		Читая свое сообщение и глядя в иллюминатор, писать ничего не хочется, но надо. В свое время тема была популярна, сейчас видимо Таргоно-Человеческие отношения отошли на второй план. То ли это весна и праздники, то ли просто все кто мог и хотел, тут уже все сказали, а кто хотел бы не знает что сказать. Я это пишу потому что настроение пасмурное, надо будет скинуть в атмосферу соли легкие, что ли, чтобы уж гроза так гроза, с молниями, а не эта облачность. правильно я полагаю?    

хотел пожелать вам увидеть взрыв сверхновой, но думаю это все-таки экстремальное занятие, лучше наблюдайте их в телескопы, пусть и спустя 240 млн. световых лет.    
        	  | 

| 

| 

| 

Atamanishe
   370 EGP
     Репутация: 117 Сообщения: 864  Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 17.04.2001
       | 
         | 
		Правильно замечено, таргоны уже не те что раньше, они сдались, сдались на милость хуманам, война выиграна, так что селяви господа таргоны, селяви   
        	 _________________ И горестно немного,

И ветер хлещет в грудь.

Зовет, зовет в дорогу

Далекий Млечный Путь.  | 

| 

| 

| 

Снуч
   941 EGP
      | 
         | 
		Не знаю кто вам там сдались, но сдается мне, что сдались кто-то другие. У нас перекур.     сезонный, год назад примерно в это же время, согласно моей бортовой электронике, лично я испытывал те же меланхоличные чувства, что и сейчас. у меня все ходы записаны(с) 
        	  | 

| 

| 

| 

HeadHunter
   2835 EGP
                    Рейтинг канала: 6(368) Репутация: 540 Сообщения: 16358  Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
       | 
         | 
		Что-то вроде объявления..

Сайт испытывает дефицит по новостной ленте.

Если у кого-то есть желание и возможность

писать (не копипастить!) небольшие новостные

заметки по тематике космических игр - дерзайте,

так сказать.

Новости можно отсылать Пилотам из Команды Сайта или

команде ньюзмейкеров. В команду ньюзмейкеров входят: 

ASKirilL 

Hognar 

Hvala Mne 

Jurec 

Vitalii

В случае проявления активности и предоставления

качественных заметок каждый пилот может попасть

в команду ньюзмейкеров и получить возможность

самостоятельно размещать новости на сайте. 

Последний раз редактировалось: HeadHunter (18:43 28-06-2007), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Энтропия  

| 
         | 
		Энтропия из пространства:

Таргоны Рулят!!! (с)

Проверка показала что Таргон, всегда остается Таргоном.

(Кто б сомневался, но крыло приказало проверить   )

А хуманов невинных нету в природе, все кто пострадал, меня не раз

крыли матом. Вот и делайте выводы господа Таргоны зачем их жалеть?

Но одно советую, не опускайтесь до их уровня. Будьте выше этого!!!

P.S.: Stay True, Stay Thargon!!! 
        	  | 

| 

| 

| 

HeadHunter
   2835 EGP
                    Рейтинг канала: 6(368) Репутация: 540 Сообщения: 16358  Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
       | 
         | 
		Гражданин, таргон (?)..

А вы, собственно, к какому из таргонских кланов принадлежите?

Я, кхм.. догадываюсь - но все же?    
        	 _________________ ..А поверх седых облаков

Синь - соколиная высь.

Здесь, под покровом небес

Мы родились..  | 

| 

| 

| 

Executor
   1860 EGP
    Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9023  Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 09.05.2001
      | 
         | 
		Кажется именно этого Таргона вчера в чате банил гражданин Крокодил   
        	 _________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :)  | 

| 

| 

| 

Снуч
   941 EGP
      | 
         | 

| Executor : | 

| 
Кажется именно этого Таргона вчера в чате банил гражданин Крокодил 
 | 

ну , это не страшно. но, черт возьми, приятно. знаете почему один таргон 1024 хумана "стоит"? - потомучто на их 1024 выстрела мимо, отвечает одним в цель. (чота меня на философию потянуло, космический цикл подходит к своему очередному виражу налево     ) 

вобщем, - не всё же хуманам плодиться.   

п.с. попрошу отметить: пока люди просятся в клан, Таргоны (и Таргоиды    ) смело заявляют о своем существовании, ничего не требуя взамен. Есть, ели и будем есть.       

Последний раз редактировалось: Снуч (10:20 02-07-2007), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Снуч
   941 EGP
      | 
         | 
		тихо в лесууууу, только не спит барсуууук..(с)

до зимы активность нулевая? 
        	  | 

| 

| 

| 

HeadHunter
   2835 EGP
       | 
         | 
		Почему же? Я здеся.. Всегда здеся.. 
        	 _________________ ..А поверх седых облаков

Синь - соколиная высь.

Здесь, под покровом небес

Мы родились..  | 

| 

| 

| 

Jerry Rezet
   581 EGP
    Репутация: 86 Сообщения: 3364  Откуда: Санкт-Петербург. Зарегистрирован: 01.04.2005
      | 
         | 
		барсук может и не спит.. но я всё ещё тоже здесь   несмотря на то, что временами летаю в совсем иных мирах   
        	 _________________ - Вы не представляете, как вам повезло, что я здесь. Вы об этом еще пожалеете. [c]  | 

| 

| 

| 

Executor
   1860 EGP
    Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9023  Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 09.05.2001
      | 
         | 

| Снуч : | 

тихо в лесууууу, только не спит барсуууук..(с)

до зимы активность нулевая?
 | 

Всем лежать! Полчаса! (с)   
        	 _________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :)  | 

| 

| 

| 

SNB
   375 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 65 Сообщения: 1969  Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
       | 
         | 
		Мы Таргонов драли, дерём и драть будем!

Всем огромный привет!!! 
        	 _________________ Ин 3:16;  1Кор 1:27-29  | 

| 

| 

| 

Executor
   1860 EGP
      | 
         | 

| SNB : | 

Мы Таргонов драли, дерём и драть будем!

Всем огромный привет!!!
 | 

и как всегда - бестолку, ничего у вас не получается   

| 

| 

| 

VorteX DrAgON
   315 EGP
     Репутация: 96 Сообщения: 932  Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 21.03.2003
      | 
         | 
		"Драли таргонов"

А с каких это пор у инсектоидов есть что надирать?   
        	 _________________ Today I've killed the man - the man who looked like me. (с)FSOL - Dead Cities (reprise)  | 

| 

| 

| 

SNB
   375 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 65 Сообщения: 1969  Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
       | 
         | 

| VorteX DrAgON : | 

| 
А с каких это пор у инсектоидов есть что надирать?
 | 

А разве всё нужно понимать буквально?   
        	 _________________ Ин 3:16;  1Кор 1:27-29  | 

| 

| 

| 

Снуч
   941 EGP
      | 
         | 
		Брюс Уиллис Гоу Хоум!    Оставьте нам наши нейтронные звёзды!    
        	  | 

| 

| 

| 

NightxXxLorD
   65 EGP
   Репутация: 10 Сообщения: 235  Откуда: Leesti Зарегистрирован: 27.08.2007
      | 
         | 
		Так.. а мне как вступить в клан? Elite прошел в ...(счас вспомню...) в 199? году (не вспомнил), на компе "Робик" (русифицированный ZX). Нажил состояние продажей компьютеров, наркотиков (в меньшей степени), artefact-ами..., а рейтинг - битьём пиратов и ОЧЕНЬ большого количества Таргонов   .

Как сейв прислать (или это шутка?), если он на кассете и  не уверен в каком состоянии... 
        	 _________________ -=ELITE=-=WingCommandeR=-=MOOII=-=TachyoN=-=HomeworlD=-=XBF=-=X3=- -=K.Pейнджеры=-=WormsArmageddon=-  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал Elite: «Хочу вступить в клан Элиты как это делается» | 

| 

|