|
|
|
Канал Freelancer: «А нужна ли нам турнирка?!» |
|
Нужна ли серверу турнирная система? |
да |
|
69% |
[ 36 ] |
нет |
|
30% |
[ 16 ] |
|
Всего проголосовало : 52 |
|
|
|
lerYvel
805 EGP
      Рейтинг канала: 20(3768) Репутация: 118 Сообщения: 2597
 |
|
CerberMk2 : |
Зачем каждый раз? Достаточно один раз потратить там 10 млн на обсес, забить трюм, пригнать все это добро в Тету и раскидать по иглам.
|
Мня не поняли. Не пухи, с торпедно-ракетными установками там продавать, а грубо гря, боеприпасы ...
А за обвесом, как полагается - к номадам
Последний раз редактировалось: lerYvel (23:52 07-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 20(3950) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
lerYvel : |
А на все остальное оборудование сделать небольшую уценку
|
А вот не понять тебя Если снизить цены на заряды для ракет, то может и имеет смысл.
Но: если снизить эти цены чуть-чуть, то тогда придется каждый раз летать в Омикрон Х, что накопить денег на новые (все равно закончатся деньги просто медленнее) или перевести оттуда деньги соответственно с комиссией.
Или тогда боеприпасы делать совсем уж дешевыми, но тогда опять имеет место дисбаланс.
Короче по-любому приходим к старой турнирке
|
|
|
lerYvel
805 EGP
 |
|
Ты о чем?
Ок, поправочка, вместо "оборудование" = "боеприпасы" ... сори за ашипку
OutCast : |
Но: если снизить эти цены чуть-чуть, то тогда придется каждый раз летать в Омикрон Х, что накопить денег на новые (все равно закончатся деньги просто медленнее) или перевести оттуда деньги соответственно с комиссией.
|
Ну да, все по старому, так же будут тратиться деньги, но только чуть медленнее ... и не будет снятия за убивство ... тренируйся скока влезет (а точнее, пока деньги не потратишь на снаряды).
Последний раз редактировалось: lerYvel (00:00 08-05-2007), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 20(3950) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
а точнее, пока деньги не потратишь на снаряды
|
Дык вот тото и оно! Ладно еще кто лансер пользует. А кэннон или файрсталкер?
Можно конечно на этот чар положить 10 лям, но рано или поздно и они закончатся. И тогда придется пилить в упомянутый Омикрон Х, и зарабатывать еще Х лям, и лететь обратно, что довольно долго...
Учитывая, что "летять тут сякие..." Стреляють направо-налево
ЗЫ Кстати, можешь предложить примерную уценку?
Последний раз редактировалось: Endeavour (00:08 08-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lerYvel
805 EGP
 |
|
рано или поздно и они закончатся. И тогда придется пилить в упомянутый Омикрон Х, и зарабатывать еще Х лям, и лететь обратно, что довольно долго...
|
А ты прям хочешь все чтаб бесплатно?
Кстати, можешь предложить примерную уценку?
|
могу, надо расчитать ... для этого надо составить список этих самых боеприпасов
а поскоку все мои боеприпасы это васп с контрами, то остальное прошу огласить ...
Последний раз редактировалось: lerYvel (00:20 08-05-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
peters
80 EGP
 Рейтинг канала: 6(282) Репутация: 21 Сообщения: 404 Откуда: Якутск Зарегистрирован: 21.04.2007
 |
|
Не вкурил причем здесь клан
|
Так не будет возможности создать ещё один чар для турнирки с другого ключа и легче повесить счетчик. И сейчас можно высказать варианты из которых потом выбрать наиболее приемлимые. А обсуждение получается довольно интересное и разноплановое
_________________ Всё началось с -=ELITE=-, а Брабен в этом виноват. |
|
|
CerberMk2
155 EGP
  Рейтинг канала: 5(210) Репутация: 39 Сообщения: 153 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.06.2005
 |
|
SpeL : |
Ты хоть раз [EV] торгующим видел? У нас ни одного АТ не было
|
Я имел в виду то, что у людей была возможность достаточно быстро заработать на бои. За раз с крейсера по 2млн снималось - их же нужно было где-то брать Припомни, какие суммы ты поднимал. И эти деньги не были большими потерями для большинства.
_________________ Без комментариев... |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Вы отвлеклись от темы.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Endeavour
1015 EGP
 |
|
а поскоку все мои боеприпасы это васп с контрами, то остальное прошу огласить ...
|
+к основе: Хорнет, Лансер, Файрсталкер, Кэннонбол
+если кому-то надо: торпеды
Мины пусть кто-нибудь другой допишет, т.к. это нимае
added:А Васп с контрами вообще нужно уценять? Если тока на 11,5 кредов
Последний раз редактировалось: Endeavour (01:17 08-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Вам еще предупреждение?
ПОясню: Пока админы не сказали ни слова на вопрос темы. Быть ли ей или не быть. Все ваши рассуждения - рассматриваются как флуд.
Поскольку последние полторы страницы речь идет не об ответах на вопрос темы, а совершенно левых с точки зрения голосовалки вещах.
Я уже не говорю, что бОльшая часть генерируемых вами идей - неосуществима. Турнирка если и будет, то в том виде как сущетвовала до сих пор. В виде мода с отдельной системой, ибо никак иначе её реализовать невозможно. Все "скриптовые" идеи и решения - нереальны и утопичны. Я уже тыщу раз писал "фантазерам", прежде чем генерить, посоветуйтесь со специалистами.
Так что хватит флудить. Дождитесь реакции админов, и тогда уже исходя из их данных, будем смотреть дальше.
Флуд завершаем.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей...
Последний раз редактировалось: Kalembas (01:33 08-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
~Lex~
131 EGP
  Рейтинг канала: 5(231) Репутация: 30 Сообщения: 574 Откуда: find Voyager,у него есть карта Зарегистрирован: 20.01.2007
 |
|
peters : |
Или Ассы бояться вырастить конкурентов из молодняка ?
|
Да нет,не боятся,но и не каждого попросившего "научи меня плиз"
они будут учить...им надо понять что за человек его просит научить.Легко сказать "научи" только вот это ой как не легко.Мне кажется если они увидят в тебе немного себя по молодости,а также напористость,усердие и РЕАЛЬНО желание научится,то сами предложат тебе помощь...ИМХО лично мое мнение
А насчет турнирки даже низнаю что и сказать,лично я учился в условиях суровой реальности ...ведь чем юольше денег снимает оппонент,тем осторожней ты начинаеш летать
_________________ Со временем становимся и старше и ... мудрее)) |
|
|
Smex
250 EGP
   Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 40 Сообщения: 318 Откуда: Хех.. Откуда и все Зарегистрирован: 20.03.2007
 |
|
А может сделать так чтоб турнирка открывалась 2 раза в неделю на пример. Или повыходным или в определенные часы на пример днем чтоб тренировались
_________________ (`*•.¸,¤°´'`°¤,¸.•*´) |
|
|
kvaich
165 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 36 Сообщения: 665 Откуда: Украина&Полтава& amp; amp; amp;Киев Зарегистрирован: 25.04.2006
 |
|
Allex : |
ведь чем юольше денег снимает оппонент,тем осторожней ты начинаеш летать
|
на все 100 % с тобой согласен
а молодняк тоже надо поучить,а то некоторые как только попросиш научить сразуже кричат на ура:"Вступай в клан"(только без обид).
И еще ребята давайте организуем на сервере Академию ЕГ,будут инструктроры-пилоты кторые будут учить каждый немного своей тактики ведения боя,а молодняк который будет зарабатывать деньги на своих торговых чарах будет платить за обучение.Как Вам такая идея,и Вы будите иметь деньги и молодняк научиться летать,а потом вступит в Ваши кланы,в тот какой ему будет до душы.
p.s
АДМИНИСТРАЦИЯ СЕРВЕРА ЕГ прошу рассмотреть мое предложение о организации на сервер академии ЕГ,я думаю мня поддержат многие пилоты
Последний раз редактировалось: kvaich (10:15 08-05-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Kalembas : |
Вам еще предупреждение?
ПОясню: Пока админы не сказали ни слова на вопрос темы. Быть ли ей или не быть. Все ваши рассуждения - рассматриваются как флуд.
Поскольку последние полторы страницы речь идет не об ответах на вопрос темы, а совершенно левых с точки зрения голосовалки вещах.
Я уже не говорю, что бОльшая часть генерируемых вами идей - неосуществима. Турнирка если и будет, то в том виде как сущетвовала до сих пор. В виде мода с отдельной системой, ибо никак иначе её реализовать невозможно. Все "скриптовые" идеи и решения - нереальны и утопичны. Я уже тыщу раз писал "фантазерам", прежде чем генерить, посоветуйтесь со специалистами.
Так что хватит флудить. Дождитесь реакции админов, и тогда уже исходя из их данных, будем смотреть дальше.
Флуд завершаем.
|
Кажется, общество высказалось достаточно ясно- 72 % за турнирку, админам ЕГ не стоило бы игнорировать мнение сообщества.
К тому же можно просто попробовать пока- на 1 месяц (хотя, конечно, поначалу в турнирке будет гораздо больше народу, чем раньше- новое привлекает).
Но я не понимаю, почему ничто иное реализовать невозможно- я цитирую сама себя-
Gudrun : |
1)сделать в новом моде систему , где деньги не снимаются- по типу Нейтральной зоны на Гамбурге-там в нее ворота из Теты. Желающие всегда могут сходить туда.
2)Сделать вообще Тету зоной без денег (как на Драченесте), и поставить там доп. базу типа Леона (т.к. Фрипорт 9 создает лаги и около него ракеты попадают плохо).
3)Сделать, как на Драченесте- если ты в группе с кем-то- деньги за его смерть с вас не снимаются (дуэлься сколько влезет).
4)сделать систему с одним входом, без выхода- залетаешь туда, там 1 база со всем оружием, все продается по 1 креду- дуэлься сколько влезет, но обратно путь заказан. Деньги тоже не снимаются. Выгода- ты можешь загнать туда любой корабль, не только те 8, что были в турнирке.
5)(меньше всего мне нравится)-оставить все как есть, но значительно увеличить плату за миссии (можно и нпс усилить, хотя бы как на Гамбурге)- там за полчаса запросто заработать лимон на мисссиях, заодно на нпс потренироваться.
|
Причем все это не фантазии, а давно реализованные на других серверах вещи.
Хотя мне лично гораздо больше нравится классическая турнирка (единственное- одно время там было очень неудобно, что не показывалось, не тоьлко от чего умер пилот, но и что он вообще умер- просто была надпись- новый игрок, это часто вызывало неразбериху. Это были издержки неснимания денег, но, думаю, при минимальных усилиях кодеров это можно исправить.)
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
RenderG
2298 EGP
                  Рейтинг канала: 16(2824) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
А может быть сделать рестарт в турнирке возможным только во время эвентов и перед ними?
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Кажется, общество высказалось достаточно ясно- 72 % за турнирку, админам ЕГ не стоило бы игнорировать мнение сообщества.
|
Тока вот на сервере у нас ж0сткая тирания, как сказал админ так и будет. Для общего блага
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Администрация ознакомилась с аргументами сторон и пришла (к неокончательному) выводу, что турнирка будет введена. Вопрос времени останется открытым. Так как Администрация щщас решает многие организационные вопросы.
ЗЫ. Все идеи под девизом "А давайти!!!!" идут тёмным лесом...
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах
Последний раз редактировалось: Santier (11:58 08-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
|
Я бы согласился с мнением общества, если бы общество несло ответственность за поддержание работоспособности сервера. А поскольку его безошибочность, безглючность и работоспособность поддерживает один Санти, то его один голос, перевесит все ваши 100%. Если он посчитает, что введение модов на данный момент не поможет стабильности работы сервера и не введет турнирку - он будет прав на 100%.
А вам, уважаемые, неплохо было бы поиметь совесть, и не козырять "мнением сообщества", которое по сути является лишь потребительским. Помогать Санти никто не спешит. Так что .......
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
kvaich
165 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 36 Сообщения: 665 Откуда: Украина&Полтава& amp; amp; amp;Киев Зарегистрирован: 25.04.2006
 |
|
Kalembas : |
Помогать Санти никто не спешит
|
Калем я бы помог,вот только далековато то я живу от Москвы.Люблю я ковыряться в компах и сетях.Но к сожалению разьве могу поддержкой,или деньгами на поддержку сервера.
Видил у Вас такую тему,но к сож позно ее заметил.
_________________ "Звезды - это дырочки в небе, через которые льется свет бесконечности."-Конфуций |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
kvaich : |
Калем я бы помог,вот только далековато то я живу от Москвы.Люблю я ковыряться в компах и сетях.Но к сожалению разьве могу поддержкой,или деньгами на поддержку сервера.
Видил у Вас такую тему,но к сож позно ее заметил.
|
Стандартная формула: "я бы помог,вот только __________" (нужное вписать.
вот только далековато то я живу от Москвы
|
Люблю я ковыряться в компах и сетях
|
и тд...
Не путай сервер Элит-Геймз - хост нашего форума и сервер ЕГ-Мейн.
Деньги идут на поддержку железа хоста, этим занимается технический Админ Элит-Геймз. И поддержка хоста не имеет ничего общего с работой ЕГ Мейн. Сервер фрила - софтина на хосте. Этой софтиной занимается Санти.
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «А нужна ли нам турнирка?!» |
|