Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» А нужна ли нам турнирка?! | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 5
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «А нужна ли нам турнирка?!»
Нужна ли серверу турнирная система?
да
69%
 69%  [ 36 ]
нет
30%
 30%  [ 16 ]
Всего проголосовало : 52
lerYvel
 805 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 20(3768)

CerberMk2 :
Зачем каждый раз? Достаточно один раз потратить там 10 млн на обсес, забить трюм, пригнать все это добро в Тету и раскидать по иглам.
Мня не поняли. Не пухи, с торпедно-ракетными установками там продавать, а грубо гря, боеприпасы ...

А за обвесом, как полагается - к номадам Подмигиваю

Последний раз редактировалось: lerYvel (23:52 07-05-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 23:33 07-05-2007   
Endeavour
 1015 EGP

Рейтинг канала: 20(3950)
lerYvel :
А на все остальное оборудование сделать небольшую уценку
А вот не понять тебя Гы-гы Если снизить цены на заряды для ракет, то может и имеет смысл.
Но: если снизить эти цены чуть-чуть, то тогда придется каждый раз летать в Омикрон Х, что накопить денег на новые (все равно закончатся деньги просто медленнее) или перевести оттуда деньги соответственно с комиссией.
Или тогда боеприпасы делать совсем уж дешевыми, но тогда опять имеет место дисбаланс.

Короче по-любому приходим к старой турнирке Гы-гы
    Добавлено: 23:51 07-05-2007   
lerYvel
 805 EGP

Ведущий раздела

Ты о чем? Совсем запутался...
Ок, поправочка, вместо "оборудование" = "боеприпасы" ... сори за ашипку Гы-гы

OutCast :
Но: если снизить эти цены чуть-чуть, то тогда придется каждый раз летать в Омикрон Х, что накопить денег на новые (все равно закончатся деньги просто медленнее) или перевести оттуда деньги соответственно с комиссией.
Ну да, все по старому, так же будут тратиться деньги, но только чуть медленнее ... и не будет снятия за убивство ... тренируйся скока влезет (а точнее, пока деньги не потратишь на снаряды).

Последний раз редактировалось: lerYvel (00:00 08-05-2007), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 23:55 07-05-2007   
Endeavour
 1015 EGP

lerYvel :
а точнее, пока деньги не потратишь на снаряды
Дык вот тото и оно! Ладно еще кто лансер пользует. А кэннон или файрсталкер?
Можно конечно на этот чар положить 10 лям, но рано или поздно и они закончатся. И тогда придется пилить в упомянутый Омикрон Х, и зарабатывать еще Х лям, и лететь обратно, что довольно долго...

Учитывая, что "летять тут сякие..." Гы-гы Стреляють направо-налево

ЗЫ Кстати, можешь предложить примерную уценку?

Последний раз редактировалось: Endeavour (00:08 08-05-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 00:07 08-05-2007   
lerYvel
 805 EGP

Ведущий раздела

OutCast :
рано или поздно и они закончатся. И тогда придется пилить в упомянутый Омикрон Х, и зарабатывать еще Х лям, и лететь обратно, что довольно долго...

А ты прям хочешь все чтаб бесплатно? Гы-гы
OutCast :
Кстати, можешь предложить примерную уценку?

могу, надо расчитать ... для этого надо составить список этих самых боеприпасов Улыбка
а поскоку все мои боеприпасы это васп с контрами, то остальное прошу огласить ... Гы-гы

Последний раз редактировалось: lerYvel (00:20 08-05-2007), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 00:14 08-05-2007   
peters
 80 EGP

Рейтинг канала: 6(282)
OutCast :
Не вкурил причем здесь клан

Так не будет возможности создать ещё один чар для турнирки с другого ключа и легче повесить счетчик. И сейчас можно высказать варианты из которых потом выбрать наиболее приемлимые. А обсуждение получается довольно интересное и разноплановое Супер!
    Добавлено: 00:29 08-05-2007   
CerberMk2
 155 EGP

Рейтинг канала: 5(210)
SpeL :
Ты хоть раз [EV] торгующим видел? У нас ни одного АТ не было Гы-гы

Я имел в виду то, что у людей была возможность достаточно быстро заработать на бои. За раз с крейсера по 2млн снималось - их же нужно было где-то брать Улыбка Припомни, какие суммы ты поднимал. И эти деньги не были большими потерями для большинства.
    Добавлено: 01:12 08-05-2007   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Вы отвлеклись от темы.
    Добавлено: 01:13 08-05-2007   
Endeavour
 1015 EGP

lerYvel :
а поскоку все мои боеприпасы это васп с контрами, то остальное прошу огласить ...
+к основе: Хорнет, Лансер, Файрсталкер, Кэннонбол
+если кому-то надо: торпеды

Мины пусть кто-нибудь другой допишет, т.к. это нимае Хы...

added:А Васп с контрами вообще нужно уценять? Если тока на 11,5 кредов Гы-гы

Последний раз редактировалось: Endeavour (01:17 08-05-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 01:15 08-05-2007   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Вам еще предупреждение?
ПОясню: Пока админы не сказали ни слова на вопрос темы. Быть ли ей или не быть. Все ваши рассуждения - рассматриваются как флуд.
Поскольку последние полторы страницы речь идет не об ответах на вопрос темы, а совершенно левых с точки зрения голосовалки вещах.
Я уже не говорю, что бОльшая часть генерируемых вами идей - неосуществима. Турнирка если и будет, то в том виде как сущетвовала до сих пор. В виде мода с отдельной системой, ибо никак иначе её реализовать невозможно. Все "скриптовые" идеи и решения - нереальны и утопичны. Я уже тыщу раз писал "фантазерам", прежде чем генерить, посоветуйтесь со специалистами.

Так что хватит флудить. Дождитесь реакции админов, и тогда уже исходя из их данных, будем смотреть дальше.

Флуд завершаем.

Последний раз редактировалось: Kalembas (01:33 08-05-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 01:20 08-05-2007   
~Lex~
 131 EGP

Рейтинг канала: 5(231)
peters :
Или Ассы бояться вырастить конкурентов из молодняка ?

Да нет,не боятся,но и не каждого попросившего "научи меня плиз"
они будут учить...им надо понять что за человек его просит научить.Легко сказать "научи" только вот это ой как не легко.Мне кажется если они увидят в тебе немного себя по молодости,а также напористость,усердие и РЕАЛЬНО желание научится,то сами предложат тебе помощь...ИМХО лично мое мнение Подмигиваю
А насчет турнирки даже низнаю что и сказать,лично я учился в условиях суровой реальности Хы......ведь чем юольше денег снимает оппонент,тем осторожней ты начинаеш летать Подмигиваю
    Добавлено: 02:50 08-05-2007   
Smex
 250 EGP

Рейтинг канала: 4(86)
А может сделать так чтоб турнирка открывалась 2 раза в неделю на пример. Или повыходным или в определенные часы на пример днем чтоб тренировались Улыбка
    Добавлено: 05:37 08-05-2007   
kvaich
 165 EGP

Пророк
Рейтинг канала: 3(37)
Allex :
ведь чем юольше денег снимает оппонент,тем осторожней ты начинаеш летать

на все 100 % с тобой согласен Улыбка
а молодняк тоже надо поучить,а то некоторые как только попросиш научить сразуже кричат на ура:"Вступай в клан"(только без обид).
И еще ребята давайте организуем на сервере Академию ЕГ,будут инструктроры-пилоты кторые будут учить каждый немного своей тактики ведения боя,а молодняк который будет зарабатывать деньги на своих торговых чарах будет платить за обучение.Как Вам такая идея,и Вы будите иметь деньги и молодняк научиться летать,а потом вступит в Ваши кланы,в тот какой ему будет до душы.
p.s
АДМИНИСТРАЦИЯ СЕРВЕРА ЕГ прошу рассмотреть мое предложение о организации на сервер академии ЕГ,я думаю мня поддержат многие пилоты Улыбка

Последний раз редактировалось: kvaich (10:15 08-05-2007), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 09:39 08-05-2007   
Gudrun
 730 EGP

Рейтинг канала: 10(1356)
Kalembas :
Вам еще предупреждение?
ПОясню: Пока админы не сказали ни слова на вопрос темы. Быть ли ей или не быть. Все ваши рассуждения - рассматриваются как флуд.
Поскольку последние полторы страницы речь идет не об ответах на вопрос темы, а совершенно левых с точки зрения голосовалки вещах.
Я уже не говорю, что бОльшая часть генерируемых вами идей - неосуществима. Турнирка если и будет, то в том виде как сущетвовала до сих пор. В виде мода с отдельной системой, ибо никак иначе её реализовать невозможно. Все "скриптовые" идеи и решения - нереальны и утопичны. Я уже тыщу раз писал "фантазерам", прежде чем генерить, посоветуйтесь со специалистами.

Так что хватит флудить. Дождитесь реакции админов, и тогда уже исходя из их данных, будем смотреть дальше.

Флуд завершаем.

Кажется, общество высказалось достаточно ясно- 72 % за турнирку, админам ЕГ не стоило бы игнорировать мнение сообщества.
К тому же можно просто попробовать пока- на 1 месяц (хотя, конечно, поначалу в турнирке будет гораздо больше народу, чем раньше- новое привлекает).

Но я не понимаю, почему ничто иное реализовать невозможно- я цитирую сама себя-
Gudrun :

1)сделать в новом моде систему , где деньги не снимаются- по типу Нейтральной зоны на Гамбурге-там в нее ворота из Теты. Желающие всегда могут сходить туда.
2)Сделать вообще Тету зоной без денег (как на Драченесте), и поставить там доп. базу типа Леона (т.к. Фрипорт 9 создает лаги и около него ракеты попадают плохо).
3)Сделать, как на Драченесте- если ты в группе с кем-то- деньги за его смерть с вас не снимаются (дуэлься сколько влезет).
4)сделать систему с одним входом, без выхода- залетаешь туда, там 1 база со всем оружием, все продается по 1 креду- дуэлься сколько влезет, но обратно путь заказан. Деньги тоже не снимаются. Выгода- ты можешь загнать туда любой корабль, не только те 8, что были в турнирке.
5)(меньше всего мне нравится)-оставить все как есть, но значительно увеличить плату за миссии (можно и нпс усилить, хотя бы как на Гамбурге)- там за полчаса запросто заработать лимон на мисссиях, заодно на нпс потренироваться.

Причем все это не фантазии, а давно реализованные на других серверах вещи.
Хотя мне лично гораздо больше нравится классическая турнирка (единственное- одно время там было очень неудобно, что не показывалось, не тоьлко от чего умер пилот, но и что он вообще умер- просто была надпись- новый игрок, это часто вызывало неразбериху. Это были издержки неснимания денег, но, думаю, при минимальных усилиях кодеров это можно исправить.)
    Добавлено: 09:58 08-05-2007   
RenderG
 2298 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 16(2824)
А может быть сделать рестарт в турнирке возможным только во время эвентов и перед ними?
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
    Добавлено: 10:05 08-05-2007   
Скив
 1105 EGP

Рейтинг канала: 10(1345)
Gudrun :

Кажется, общество высказалось достаточно ясно- 72 % за турнирку, админам ЕГ не стоило бы игнорировать мнение сообщества.

Тока вот на сервере у нас ж0сткая тирания, как сказал админ так и будет. Для общего блага Хы...
    Добавлено: 11:09 08-05-2007   
Santier
 1590 EGP

Рейтинг канала: 18(3284)
Администрация ознакомилась с аргументами сторон и пришла (к неокончательному) выводу, что турнирка будет введена. Вопрос времени останется открытым. Так как Администрация щщас решает многие организационные вопросы.

ЗЫ. Все идеи под девизом "А давайти!!!!" идут тёмным лесом...
Подозрение.

Последний раз редактировалось: Santier (11:58 08-05-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 11:26 08-05-2007   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Gudrun :

Я бы согласился с мнением общества, если бы общество несло ответственность за поддержание работоспособности сервера. А поскольку его безошибочность, безглючность и работоспособность поддерживает один Санти, то его один голос, перевесит все ваши 100%. Если он посчитает, что введение модов на данный момент не поможет стабильности работы сервера и не введет турнирку - он будет прав на 100%.
А вам, уважаемые, неплохо было бы поиметь совесть, и не козырять "мнением сообщества", которое по сути является лишь потребительским. Помогать Санти никто не спешит. Так что .......
    Добавлено: 12:11 08-05-2007   
kvaich
 165 EGP

Пророк
Рейтинг канала: 3(37)
Kalembas :
Помогать Санти никто не спешит

Калем я бы помог,вот только далековато то я живу от Москвы.Люблю я ковыряться в компах и сетях.Но к сожалению разьве могу поддержкой,или деньгами на поддержку сервера.
Видил у Вас такую тему,но к сож позно ее заметил.
    Добавлено: 15:15 08-05-2007   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
kvaich :
Калем я бы помог,вот только далековато то я живу от Москвы.Люблю я ковыряться в компах и сетях.Но к сожалению разьве могу поддержкой,или деньгами на поддержку сервера.
Видил у Вас такую тему,но к сож позно ее заметил.

Стандартная формула: "я бы помог,вот только __________" (нужное вписать.

kvaich :
вот только далековато то я живу от Москвы

kvaich :
Люблю я ковыряться в компах и сетях

и тд...
Не путай сервер Элит-Геймз - хост нашего форума и сервер ЕГ-Мейн.
Деньги идут на поддержку железа хоста, этим занимается технический Админ Элит-Геймз. И поддержка хоста не имеет ничего общего с работой ЕГ Мейн. Сервер фрила - софтина на хосте. Этой софтиной занимается Санти.
    Добавлено: 15:58 08-05-2007   
Канал Freelancer: «А нужна ли нам турнирка?!»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Эффект магнита в опилках: из небытия возникает Саня-Галя, и все М - ррраз! - дружно поворачиваются в ее сторону. (наблюдения Hognar'a)

» А нужна ли нам турнирка?! | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18