| 
		 | 
		 | 

| 
 Космические Миры »
Канал Independence War: «Программирование в POG (FAQ)» | 
	| 
	 | 
	 | 

seric
   510 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 137 Сообщения: 422  Откуда: А-Ата Зарегистрирован: 18.10.2003
       | 
         | 
		Есть ли у кого русский перевод хелпа от POG SCRIPT SDK. ?

Или мож где выложен в инете ?
        	 _________________ Один кот может обосать всё, кроме самого себя. Два кота могут обоссать абсолютно всё.  | 

| 

| 

| 

vampo
   573 EGP
    Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 81 Сообщения: 450  Откуда: Тулун Зарегистрирован: 16.06.2004
      | 
         | 
		Нет перевода, пока не встречал, предпринимались попытки, но помоему все безуспешные..   
        	  | 

| 

| 

| 

seric
   510 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 137 Сообщения: 422  Откуда: А-Ата Зарегистрирован: 18.10.2003
       | 
         | 

| vampo : | 

Нет перевода, пока не встречал, предпринимались попытки, но помоему все безуспешные..  

Я попробовал переводить с помощью интернет переводчика ...э...гудди транслит...вроде как нормально получается. Но возни много, надо потом приводить в "читаемое" состояние.

Пример перевода.

Pog скриптовый язык документацию SDK Beta V0.91 - январь 2002 года ---------------------------------------- ---------------------------------------- Эта документация является основным источником информации о Pog скриптовый язык и инструментов, используемых Поток двигателя вторая игра независимости войны 2 : Краевые Из хаоса. Если Вы новичок в Pog вам следует прочитать введение. Ибо язык сослаться на специфику языка. Мы будем ссылаться на игры независимости войны 2 : Краевые Из хаоса как я - 2 войны в этом документе. Примечание : Этот документ не является учебным пособием по Pog языка или ANSI языка C, на которых оно основано. Предполагается, что вы, по крайней мере, базовые знания программирования в C - как язык программирования. Важно : Вы должны прочитать и согласиться с Лицензионным Соглашением перед использованием этого документа, и никакое содержимое Pog SDK. Точность : Хотя мы приложили все усилия для того, информацию, содержащуюся в этом SDK является точной, мы не можем гарантировать, что SDK и документации, является полностью точной и свободной от ошибок. За достоверную информацию о конкретной функции pog обратитесь заголовочные файлы, поставляемой с SDK. Поддержка : Это бета-релиз в SDK и документации, и не поддерживается частиц системы или Инфограмес. Pog Сценарии вопросы могут быть внесены в США Инфограмес независимости войны Форума. Оглавление Введение лицензионного соглашения языка пакет ведения разработки скриптов ----------------------------------------
        	 _________________ Один кот может обосать всё, кроме самого себя. Два кота могут обоссать абсолютно всё.  | 

| 

| 

| 

MeLeK
   1010 EGP
     Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
      | 
         | 

| Цитата: | 

Эта документация - первичный источник информации относительно скриптового языка Pog и инструментов, используемых движком Flux и игрой Independence War 2: Edge Of Chaos. Если вы плохо знакомы с Pog, читайте введение. 

Обратите внимание: этот документ не учебник Pog языка, или ANSI C, на котором он основан. Вы должны иметь по крайней мере элементарные знания программирования в C-подобном языке программирования. 

Важно: вы должны ознакомиться и согласиться с лицензионным соглашением перед использованием этого документа и его содержания. (Нужно ли это в переводе? Если чисто перевод, то наверное да?)

Точность: сейчас мы прелогаем каждое усилие, чтобы сделать информацию точной. Пока мы не можем гарантировать, что этот документ не содержит ошибок. Для окончательной информации о нужных функциях смотрите заголовочные файлы, поставляемые с SDK.

Поддержка: документ представляет Бета релиз SDK и документации и не поддерживается Particle Systems и Infogrames. Вопросы по POG скриптингу можно задать в US Infogrames Independence War Forum. 

| 

Я начало переводила, несколько страниц по переводу кажется Химема. Если я не  ошибаюсь. Это было очень давно. А может по переводу Вампо???

Но у меня криво потом получалось, проще сначала переводить. Хотя могу выложить его.
        	  | 

| 

| 

| 

seric
   510 EGP
       | 
         | 

| MeLeK : | 

| 
 Хотя могу выложить его. 
 | 

Я правда не понял всё у тебя переведено или только часть...?

Но всё равно выложи или скинь на seric@Front.ru пож.

Криво не крмво...главное чтоб более менее понятно было.   

Я тут опять попал..    Скачал програмулю HTML Help Workshop

И совсем не подумал о том что она на буржуйском написана..   

А я ни бе ни ме ни кукареку...

Может подскажите ссылочкой где можно найти русскую програмку ?

Если такая есть конечно..

| 

| 

| 

vampo
   573 EGP
    Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 81 Сообщения: 450  Откуда: Тулун Зарегистрирован: 16.06.2004
      | 
         | 
		По работе конкретно в HelpWorkShop. есть тут небольшая инструкция

http://citforum.ru/programming/delphi/help/

а вобще для создания и редактирования файлов справки есть куча других прог. попробуй забить в поиске "Программы для создания файлов справки"

типа

http://computerlibrary.info/view/article32/

или

http://softportal.com/freesoftware/2668/

Про язык незнаю.

Последний раз редактировалось: vampo (10:01 28-04-2007), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

seric
   510 EGP
       | 
         | 
		Спасибо всем...Но это ещё не всё..   

Застрял при переводе

Сборка(компилирование) скриптов Pog в пакеты

Pog скрипты компилируются в пакеты, использующие Pog Компилятор. Компилятор командной строки программа, которая tokenises Pog скрипты и результаты бинарного пакета.

Pog scripts are compiled into packages using the Pog Compiler. The compiler is a command line program that tokenises the Pog scripts and outputs a binary package file. 

В процессе компиляции Pog компилятор проверяет синтаксис скрипта на другие ошибки, и создаёт бинарный пакет, если не будут найдены ошибки. 

См. Pog Компилятор в разделе подробой информации о том, как установить и использовать компилятор Pog. 

Введение

Синеньким.... не как не могу осмысленно перевести. там и одно слово непереведённое есть...  
        	 _________________ Один кот может обосать всё, кроме самого себя. Два кота могут обоссать абсолютно всё. 
  Последний раз редактировалось: seric (11:06 30-04-2007), всего редактировалось 4 раз(а) | 

| 

| 

| 

MeLeK
   1010 EGP
     Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
      | 
         | 
		Вот первод. 

А та строка у меня такая:

Сценарии компилируются в пакеты с использованием Компилятора. Компилятор используется через командную строку. 

Долго тогда думала и решила перевести так...

| POG5.rar | 

|  Описание: | 

| 

|  Имя файла: | 
		 POG5.rar | 

|  Размер файла: | 
		 379.75 KB | 

|  Скачано: | 
		 1308 раз(а) | 

| 

| 

| 

| 

seric
   510 EGP
       | 
         | 
		Закачал...счас будем изучать..    сенкс

| 

| 

| 

vampo
   573 EGP
      | 
         | 
		....Компилятор - программа, преобразующая текст скриптовых файлов (.POG), написанный на своем алгоритмическом языке, в пакет (.PKG), состояший из команд движка игры..... 

....В процессе преобразования, компилятор проверяет синтаксис исходного файла на наличие ошибок, и создает пакет при их отсутствии....
        	  | 

| 

| 

| 

himem
   210 EGP
    Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 24 Сообщения: 343  Откуда: Дзержинск- Нижегородский Зарегистрирован: 24.01.2004
       | 
         | 
		Я смотрю процесс пошел...    

2seric - давай,давай - оно это нужно - просто некогда было...
        	 _________________ -Что ты чувствуешь став богатым?

-Опустошенность.

-Да,ты подойдешь для Темного Колеса.Это точно!  | 

| 

| 

| 

vampo
   573 EGP
      | 
         | 
		Только желательно всетаки править текст после Машинного перевода. Иначе там такая .... получится...   
        	  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Космические Миры ->
	  Канал Independence War: «Программирование в POG (FAQ)» | 

|